Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Девочки привет. Подскажите пожалуйста кто делал Ламинирование волос ожидания оправдались? Сколько продержалось? Понравилось или нет?
|
![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Девочки привет. Подскажите пожалуйста кто делал Ламинирование волос ожидания оправдались? Сколько продержалось? Понравилось или нет? делала, красиво конечно. но потом волосы быстрее портятся. его либо постоянно делаешь (как ногти), либо лучше не пробовать. в общем, у меня такое мнение сложилось;) хотя, если в хорошем салоне сделать, может быть и без последствий.. -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Постоянно, после покраски, делаю ламинирование, продукцией "РМ". ВОЛОСЫ НЕ ПОРТЯТСЯ. Ламинат защищает яркие цвета от выгорания на солнце, вообще препятствует быстрому вымывания краски. Хватает где-то на три недели, только после его применения нельзя волосы очищающими шампунями мыть. А цветными ламинатами очень красиво выделять пряди, я даже дочке на праздники делаю.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Постоянно, после покраски, делаю ламинирование, продукцией "РМ". ВОЛОСЫ НЕ ПОРТЯТСЯ. Ламинат защищает яркие цвета от выгорания на солнце, вообще препятствует быстрому вымывания краски. Хватает где-то на три недели, только после его применения нельзя волосы очищающими шампунями мыть. А цветными ламинатами очень красиво выделять пряди, я даже дочке на праздники делаю. а где делаете? ламинирование реально спасает от кудряшек? -------------------- |
Сообщений: 17 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 7911 ![]() |
![]()
Покупала наборы для ламинирования в домашних условиях. Результат порадовал, правда, по мне это не лечение, а просто внешний эффект. Но даже кондиционером расхотелось пользоваться)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() а где делаете? ламинирование реально спасает от кудряшек? Делаю в "КЛЕО" у Армена (на К.Либкнехта,1). Ламинирование от кудряшек не спасает, спасает химическое выпрямление. Долго не решалась сделать, а недавно попробовала на челке и не пожалела. Волосы стали прямые, структура очень ровная, гладкие и блестящие. И не вьются, даже когда с мокрыми спать ложусь, утром все волнистые, а челка прямая, расчесала и все, никакой укладки не надо. Не помню, какой фирмы продукция, но очень хорошая. Хватает выпрямления от 2-х до 5-ти месяцев. Весной хочу попробовать на всю голову. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]()
От кудрей можно избавиться и не химическим способом. Сейчас много средств кератинового выпрямления с формальдегидом(сильный запах) и без например Coco Choco( результат до 4-6 месяцев). Средств для ламинирования тоже существует много и эффекты от них разные, лучше те которые имеют в основе кератин.
|
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:48 |