Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламинирование волос. отзывы и результат.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Марисабэлька
Девочки привет. Подскажите пожалуйста кто делал Ламинирование волос ожидания оправдались? Сколько продержалось? Понравилось или нет?
kitten
Цитата(Марисабэлька @ 5.8.2012, 9:56) *
Девочки привет. Подскажите пожалуйста кто делал Ламинирование волос ожидания оправдались? Сколько продержалось? Понравилось или нет?

делала, красиво конечно. но потом волосы быстрее портятся. его либо постоянно делаешь (как ногти), либо лучше не пробовать. в общем, у меня такое мнение сложилось;) хотя, если в хорошем салоне сделать, может быть и без последствий..
Cherry_Lips
Постоянно, после покраски, делаю ламинирование, продукцией "РМ". ВОЛОСЫ НЕ ПОРТЯТСЯ. Ламинат защищает яркие цвета от выгорания на солнце, вообще препятствует быстрому вымывания краски. Хватает где-то на три недели, только после его применения нельзя волосы очищающими шампунями мыть. А цветными ламинатами очень красиво выделять пряди, я даже дочке на праздники делаю.
заяц
Цитата(Cherry_Lips @ 6.8.2012, 15:03) *
Постоянно, после покраски, делаю ламинирование, продукцией "РМ". ВОЛОСЫ НЕ ПОРТЯТСЯ. Ламинат защищает яркие цвета от выгорания на солнце, вообще препятствует быстрому вымывания краски. Хватает где-то на три недели, только после его применения нельзя волосы очищающими шампунями мыть. А цветными ламинатами очень красиво выделять пряди, я даже дочке на праздники делаю.

а где делаете?
ламинирование реально спасает от кудряшек?
La_praline
Покупала наборы для ламинирования в домашних условиях. Результат порадовал, правда, по мне это не лечение, а просто внешний эффект. Но даже кондиционером расхотелось пользоваться)
Cherry_Lips
Цитата(заяц @ 6.8.2012, 19:52) *
а где делаете?
ламинирование реально спасает от кудряшек?

Делаю в "КЛЕО" у Армена (на К.Либкнехта,1). Ламинирование от кудряшек не спасает, спасает химическое выпрямление. Долго не решалась сделать, а недавно попробовала на челке и не пожалела. Волосы стали прямые, структура очень ровная, гладкие и блестящие. И не вьются, даже когда с мокрыми спать ложусь, утром все волнистые, а челка прямая, расчесала и все, никакой укладки не надо. Не помню, какой фирмы продукция, но очень хорошая. Хватает выпрямления от 2-х до 5-ти месяцев. Весной хочу попробовать на всю голову.
edelveis
От кудрей можно избавиться и не химическим способом. Сейчас много средств кератинового выпрямления с формальдегидом(сильный запах) и без например Coco Choco( результат до 4-6 месяцев). Средств для ламинирования тоже существует много и эффекты от них разные, лучше те которые имеют в основе кератин.
edelveis
Цитата(Judie @ 27.2.2015, 20:32) *
Тоже хочу сделать ламинирование.

Желаете сделаем! http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=198183
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.