Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Во всех супемаркетах это нормальная практика, к сожалению... Да ине только в них, но в мелких магазинах это меньше заметно, потому что не завозят товар огромными партиями, которые не могут быстро продать! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!! ваш собственный огород вам в помощь ![]() -------------------- |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
О чем говорить,если в гастрономе моют эту же колбасу и мясо,хоть и покупателей в этом магазине более,чем достаточно! Особенно в том,который с торца магазина"магнит" ( бывший русский)
-------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 189 Регистрация: 2.12.2008 Из: москва Пользователь №: 196 ![]() |
![]()
мы все жители одного маленького городка. и то что на наши соседи и соседки ,земляки и пр. втюхивают испорченный товар ,то так нам и надо. и ведь мы не требуем ничего ни от кого. мы же сами этого всего хотим. у меня масса продавцов клиенток их всех заставляют протирать колбасу и и семерочках и пятерочках и девяточках и в любом другом! рубин так это клоака испорченных продуктов был!
-------------------- ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
|
Сообщений: 189 Регистрация: 2.12.2008 Из: москва Пользователь №: 196 ![]() |
![]()
и еще я видел как комерсы там скупают и через несколько метров в своем киоске продают! мы сами такие что позволяем так себя неуважать. ОДИН РАЗ ВАС ОБМАНУЛИ ЗНАЧИТ ТУДА НЕ ХОДИМ! ГОРОД СПЕКУЛЯНТОВ И БАРЫГ! -------------------- ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
у нас любят покупать в таких магазинах, как Монетка, потом жаловаться на качество продукта. Выбирайте магазины, куда можно ходить каждый день, узнавайте график привоза продукции. Например, покупаем молочную продукцию Кушвы, так в 9-ом магазине её привозят через день (вторник, четверг, суббота). ЧИтайте состав и срок годности товара.
Сообщение отредактировал Маруся - 13.8.2012, 11:49 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Да и вообще, люди, вы зачем колбасу-то покупаете? Это же полнейшая отрава! Её моют-моют, а ей хоть бы что, вы и не отличите мытую от немытой. Неужели так лень для себя любимых из натурального мяса-рыбы-куры приготовить? З.Ы. Только не надо сейчас разводить демагогию, что мясо красят, курицу гелем накачивают. Есть нормальные производители, определите их для себя и будет вам счастье. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2012, 11:28 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Да и вообще, люди, вы зачем колбасу-то покупаете? Это же полнейшая отрава! Её моют-моют, а ей хоть бы что, вы и не отличите мытую от немытой. Вообще-то к демагогии это мало относится. Действительно многие магазины и продавцы любое мясо красят, накачивают не только специями и творят еще много нехорошего. Недавно умер мужик от какой-то банальной инфекции только потому, что его вирусы/бактерии/бациллы были устойчивы ко всем видам антибиотиков, известных врачам. Кажется в Свердловской области ловили куроводов и/или свиноводов, которые в качестве профилактики заболеваний кормили живность антибиотиками, предназначенными для людей.Неужели так лень для себя любимых из натурального мяса-рыбы-куры приготовить? З.Ы. Только не надо сейчас разводить демагогию, что мясо красят, курицу гелем накачивают. Есть нормальные производители, определите их для себя и будет вам счастье. Какая разница сделает из нее колбасу кто-то или пожарите котлетки сами? К готовой продукции только добавляются риски, но не убираются прежние. Об этом гласит старая инженерная мудрость: "Ошибка накапливается" Проблема, думаю, не в этом, а (сейчас меня точно пришибут) в политике государства. Раньше на любую (практически) продукцию были ГОСТы, которые предусматривали уголовную ответственность за невыполнение их требований. Чем ответственнее продукция - тем жестче. Сейчас - конкуренция и коммерческая тайна со всякими нау-нау. Будешь делать все по Корану - будет больше смертность тех же кур - вылетишь в трубу. Как вывод, если государство в один час реально возьмется за всех предпринимателей, то жрать реально станет нечего. В том числе потому, что есть Китай и мы интегрированы в эту гонку. з.Ы. Жизнь - это тот диагноз, при котором 100% смертность гарантирована. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
Проблема, думаю, не в этом, а (сейчас меня точно пришибут) в политике государства. Раньше на любую (практически) продукцию были ГОСТы, которые предусматривали уголовную ответственность за невыполнение их требований. Чем ответственнее продукция - тем жестче. ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]()
Купите мясо у проверенного частника, что мало деревень в Свердловской области где животных на мясо выращивают? Ой, да, он же не по ГОСТу наверно корову растил или свинью, барашка. Колбаса - это для ленивых, которые о своем здоровье позаботиться не хотят. З.Ы. И да, да, конечно же, у нас ведь вредное производство титана, старый завод в пруд всяку бяку выпускает... сейчас найдется куча оправданий своей лени... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2012, 21:47 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ваш собственный огород вам в помощь ![]() а у вас в огороде колбаса растет ![]() ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() а у вас в огороде колбаса растет ![]() ![]() а я колбасу не ем ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]()
Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками. Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Почему бы не брать колбасу где дата не на бумажной этикетке, а отбита на мет. бирке или нанесена явно заводским способом на упаковку?
|
![]() Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками. Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский. признавайтесь Вы кто из местных коммерсов ![]() пришли ТС в Салду, дак плохо Вам стало жить ? Это конкуренция, такая штука ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
А я часто захожу в Магнит. Там мне нравится что нет перерыва, есть акции, к тому же цены на обычные товары значительно дешевле чем в магазинах местных предпринимателей, и система самообслуживания. Ну ладно когда надо купить например пакет кефира, переплатишь 3 рубля но когда надо несколько товаров купить то экономия получается значительная. Ну и самообслуживание где взял посмотрел дату, производство состав и.т.д. В одной кассе расплатился. А в местных магазинах надо в 3 отдела выстоять 3 очереди. Ну в Магнитах и Монетках тоже есть свои минусы так что его нельзя назвать хорошим магазином это маленький ассортимент товара, работает 1 касса, и еще часто бывает беспорядок в магазине. Ну а из местных магазинов я бы выделил неплохой магазин самообслуживания 7-ку у 7 континента. Большой ассортимент товара и нет очереди на кассе, чистота но цены как и везде, акций нет. Ну а такие магазины как Первый, Юбилейный, Девятый это Привет СССР! ![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Купите мясо у проверенного частника, что мало деревень в Свердловской области где животных на мясо выращивают? Ой, да, он же не по ГОСТу наверно корову растил или свинью, барашка. Колбаса - это для ленивых, которые о своем здоровье позаботиться не хотят. З.Ы. И да, да, конечно же, у нас ведь вредное производство титана, старый завод в пруд всяку бяку выпускает... сейчас найдется куча оправданий своей лени... Деревень то много! Только вот народу, который бы выращивал мясо совсем почти не осталось!!! Да и не у всех есть возможность каждый раз по деревням ездить! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками. Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский. Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь. -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() признавайтесь Вы кто из местных коммерсов ![]() пришли ТС в Салду, дак плохо Вам стало жить ? Это конкуренция, такая штука ![]() ![]() ![]() Что такой негатив в сторону салдинских предпринимателей-то? Многих знаю, кто по-настоящему радеет за свои магазинчики, продукцию возят свежую, некондицию не выставляют, что плохого то в местных???? И что хорошего в сетевых? Из темы в тему на форуме проходит, как в магнитахмонетках все хреново! Персонал, что у местных коммерсов, что у сетевых набирается из тех же салдинцев, иногда одного и того же продавца видишь и тут и там, если человек не научен работать, не будет работать нигде. В то же время многие девчонки-продавщицы годами на одном месте трудятся, уже как с родными с ними общаешься)))))Про нарушение договора оферты-так этим в основном сети и грешат. Ни разу в маленьком магазине мне не продали товар по цене, неправильно заявленной. Все от предпринимателя зависит, все-таки, как говорится-каков поп-таков и приход. ( Я, кста, не отношусь к предпринимателям, эсли чо))))) Сообщение отредактировал Kasja - 15.8.2012, 8:43 |
![]() Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь. Добрый малый))))Никто не сдохнет, не переживай))) |
Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 8033 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Возят свежую, никто и не отрицает. Просто идет манимуляция с залежалым товаром, который продается как новый. А так откуда прибыль возьмется, так что не надо лукавить и защищать. Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит. От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально).-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 8033 ![]() |
![]() Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит. когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли. Цитата От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально). ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать. |
![]() когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли. То, что прибыль есть результат продаж не зависит от имени царя, а, простите, от задачи, которая стоит у любого предприятия вне зависимости от направления работы и формы управления. Если аналогичных предприятий много, то нет смысла заниматься по этому направлению. Слабый, неэффективный должен уйти.ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать. Где прописано? Начиная с Конституции и заканчивая любым чиновником, например, СЭС. Не надо на меня или кого-либо вешать чужие обязанности. Люди работают по теме, получают деньги и должны выполнять свои обязанности. Если Вам лично нравится как пишу - я не виноват. Это просто Ваше отношение к написанному мной. Может даже любовь, но вот в таком выражении... ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Не знаю как в Салде, а в Тагиле от Монеток и прочих плюются, сам не раз попадал, что продали молоко скисшееся, но с нормальным сроком годности, яйца из 10ка 4 тухлых, курица с зеленым оттенком. А чтоб не быть многословным, то в свое время пришлось работать с Монеткой как с партнером, в частности Монетка г. Н. Тагил, ул. Ломоносова, 49 и вообще со многими в городе (кстати, Монетка это товарный знак, и фирма ООО "Элемент-трейд"), так вот видел как они хранят продукты, как их выкладывают, допустим, наложил работник тележку куриц замороженных, чтоб вывезти в зал, работника куда то отвлекли, он забыл про эту тележку, потом привезли товар, тележка мешает, её в сторону отодвинули и соответственно забыли, потому как завалили её коробками, через пару дней запах, и тележка нашлась, и отмытая курица поехала все таки в зал :) Потеряли коробку с молоком, оказывается поставили на стеллаж для химбыта, потом она нашлась, пролежав там так полдня и более, срок годности вроде пока "живой", повезли в зал... и таких случаев очень много... Добавлю, сам лично видел как охранница у них на колбасу клеила новые сроки годности! Колбасу там вообще лучше не брать! Сообщение отредактировал AgentWolf - 15.8.2012, 12:06 |
![]() Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками. Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский. Бу-га-га, вот насмешили то ![]() Купила как-то по весне для шаурмы колбасы копченой в "Виктории", которая в живых и мертвых, принесла домой, стала обертку сдирать, а там муха, жирная такая, навозная, прямо в колбасе (где-то даже фотка есть, найду выложу). Унесла в магазин, деньги вернули, шаурму с мясом сделала. З.Ы. Учитесь уже работать без перерыва, местные коммерсы. И персонал правилам вежливости обучайте. З.З.Ы. Тут недавно в одной из тем я 7-ку у торгового похвалила, на следующий день халву там приобрела, дату изготовления проверила, принесла домой, а халва эта прогорклая, т.к. в магазине душно и она на прилавке на свету лежит, а упаковка прозрачная. В монетке и магните ниразу на прогорклую не нарывалась, всегда свеженькая ![]() З.З.З.Ы. Серия Магнитов в Новороссийске с нашими ни в какое сравнение не идет, там все на уровень выше и даже хлебопекарни прямо в магнитах. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.8.2012, 14:47 |
![]() |
![]() Откройте тайну, что это за предприниматель и что за магазин, буду только там закупаться ![]() Заря, Стекляшка...Меня там ни разу не надули, ни разу просрок не продали, плохого не скажу (не реклама, упаси Бог!) Или "карма" у меня неиспорченная, и везет мне на адекватных людей)))))) А "муха жирная навозная" Зловредина, не зря Вам попалась, уж простите, много Вас читала... ![]() |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Да,стекляшка хороший магазин,продукты вроде всегда свежие,а пирожки пальчики оближешь и продавцы всегда вежливые.Наверное все зависит от хозяина магазина.
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
стекляшка магазин хороший, только пирожки значительно уменьшились в размере, а цена осталась прежней
-------------------- |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() Не смешите мои тапочки. Тот ещё гадюшник. Ваша точка зрения наверное имеет место быть)))))Еще раз повторюсь-МЕНЯ НИКТО И НИКОГА НЕ ОБМАНЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ! И даже в других))) Ну почему????? не попадаются мне ни йогурты с плесенью, ни мухи жирные навозные???? Я что-то не так делаю???? |
![]() ![]()
Тема выеденного яйца не стоит..Каждому-своё....Каждая точка зрения имеет место быть. Кто-то любит сети, и ходит туда, кто-то вообще не любит продукты покупать (дадада!) есть и такие! О чем спор -то? При всем богатстве выбора на сегодня-каждый волен покупать товар, где он хочет , по цене, которую он готов заплатить,и при отношении к нему, которое он готов к себе применить))) Единственный смысл моего послания-будьте внимательны и позитивны друг к другу-вернется к вам -146% |
![]() |
![]() Ваша точка зрения наверное имеет место быть)))))Еще раз повторюсь-МЕНЯ НИКТО И НИКОГА НЕ ОБМАНЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ! И даже в других))) Ну почему????? не попадаются мне ни йогурты с плесенью, ни мухи жирные навозные???? Я что-то не так делаю???? Тема выеденного яйца не стоит..Каждому-своё....Каждая точка зрения имеет место быть. Кто-то любит сети, и ходит туда, кто-то вообще не любит продукты покупать (дадада!) есть и такие! О чем спор -то? При всем богатстве выбора на сегодня-каждый волен покупать товар, где он хочет, по цене, которую он готов заплатить,и при отношении к нему, которое он готов к себе применить))) Единственный смысл моего послания-будьте внимательны и позитивны друг к другу-вернется к вам -146% И действительно. Как уже говорил, что бы быть конкурентноспособным на территории нужно быть таким же (как минимум) как все. В этом случае прибыль будет определять расположение магазина. Но если никак не обходить законы, которые нарушают конкуренты...Цитата Отсутствие у Вас судимости не Ваша заслуга, а наша недоработка На эту тему можно говорить долго и ни о чем, кроме изжоги, не договориться.Радует позитив (по принципу страуса) в постах: "если не смотришь, то не видишь; если не видишь, то не страшно". А если видишь? А если постоянно? А если во всем, включая мелочи? А если практически у всех? Приношу домой растворимый кофе из нашего, местного магазина у нашего, местного предпринимателя. Начинаю надрывать вроде целую упаковку. Ан нет! Все не просто так! Аккуратно надрезано, отсыпано и заклеено скотчем. Покупаю фирменную (!!!) сметану у не нашего предпринимателя. Бросаю "честь фирмы" на весы. Действительно. Пофиг кто, но в любом случае как-то. Законы рынка не обойти и тянет на философию. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() Не смешите мои тапочки. Тот ещё гадюшник. Про "Зарю" полностью поддерживаю. Столько раз на всяку-бяку там нарывалась, пока много лет жила в этом доме где заря. Даже специально ходила не в зарю, а в Руслан, который у Востока раньше был. З.Ы. Ну подождите ещё немного и вам с мухой и плесенью повезет. Местные барыги с каждым годом всё наглее и наглее ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2012, 12:41 |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Сейчас с дочей были в магазине 9 там есть отдел канцелярия продавец бабуля лет 70.Подошли к ней дочь спросила: «можно посмотреть дневники?», в ответ: «для девочки или для мальчика?» .Кого она имела в виду мы не поняли. Потом тетради попросили, продавец отошла от нас к окну и по одной стала показывать эту или другую вам надо и так 10 тетрадей. Бабуля вообще тормоз деньги смотрит по 5 минут, что ей дали не говоря о том, как она их считает!
-------------------- |
Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 7945 ![]() |
![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 7945 ![]() |
![]() Подошли к ней дочь спросила: «можно посмотреть дневники?», в ответ: «для девочки или для мальчика?» .Кого она имела в виду мы не поняли. интересно, а вы ожидали еще третий вариант? ![]() не вижу ничего удивительного, для мальчика свои картинки, для девочки - свои. все вам не ладно, баушка старается. |
![]() интересно, а вы ожидали еще третий вариант? ![]() не вижу ничего удивительного, для мальчика свои картинки, для девочки - свои. все вам не ладно, баушка старается. Если девочка попросила от своего лица зачем ей для мальчиков дневники. Продавщице пора сидеть дома а не на канцелярии работать. Вы наверно у неё ничего не покупали, то бы поняли меня. Прилавок с тетрадями за колонной стоит. Типа видно же, нам сказали. -------------------- |
![]() Про "Зарю" полностью поддерживаю. Столько раз на всяку-бяку там нарывалась, пока много лет жила в этом доме где заря. Даже специально ходила не в зарю, а в Руслан, который у Востока раньше был. З.Ы. Ну подождите ещё немного и вам с мухой и плесенью повезет. Местные барыги с каждым годом всё наглее и наглее ![]() Лучей добра Вам))))) ![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Да все эти "Монетки", "Магниты" и прочие одинаковые!!! И обманывают одинаково!!! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта ни разу ничего плохого не попалось. И очереди там стараются не создавать, и кассиры вежливые, и проблемы какие-то стараются оперативно решать. А так "Стекляшка" без претензий, и молочный отдел в "Девятом" нормальный.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта ни разу ничего плохого не попалось. И очереди там стараются не создавать, и кассиры вежливые, и проблемы какие-то стараются оперативно решать. А так "Стекляшка" без претензий, и молочный отдел в "Девятом" нормальный. Только почему-то терминала нет, чтобы карточкой расплачиваться, очень неудобно. А вообще именно в этой монетке ассортимент и цены радуют. |
![]()
ТОлкьо что! Только в монетке можно услышать: - А где второй кассир? - Машину разгружает! ![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
юбелейный рулит - там аутенично всё так, ностальгически, абед и все дела........хотя, самая ностальгия - это 1 ый магаз с его самообслуживанием - прообраз монеток, кировских иже с ними.....тока корзинок не было, да, и в очередь за молоком\сметаной адин фиг стоять)))))))))))
|
Сообщений: 86 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5442 ![]() |
![]() Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта ни разу ничего плохого не попалось. И очереди там стараются не создавать, и кассиры вежливые, и проблемы какие-то стараются оперативно решать. А так "Стекляшка" без претензий, и молочный отдел в "Девятом" нормальный. Так то на Сабурова ассортимент побольше, и магазин как то светлее, чище что ли. Может привычнее просто...Да и косяков пока не было со мной. |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
терминалыесть, только на них невыгодно работать , да и время намного дольше расчет за покупку, поэтому все стараются за нал. работать
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
В магнитах разные цены. А в монетке у кузни которая, там можно картой расплачиваться. Возможность та вот расплачиваться картой есть, но порой, даже при пустой очереди, карту не берут
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта .... очереди там стараются не создавать Это на Карла Либкнехта то ???? ![]() Тоже на Сабурова больше Монетка нравится |
Сообщений: 1507 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
нашему брату никогда неугодить пусть даже будет все хорошо ,часник также неустраивает цену на молоко на 5 руб,поднял идут в магазин ,
|
![]() а теперь на основном языке государства (русском) и со знаками препинания. Ну что б понятно было что-нить, кроме Вашего брата. Ну что ты придираешься к русскому языку?:) просто человек решил сказать о ценах, но мы здесь обсуждаем не только цены, а также и качество продуктов и качество обслуживания! МОНЕТКе очень далеко до качества обслуживания, я не понимаю почему они так себя позиционируют, но видимо потому, что мы позволяем так себя им вести! |
![]() Ну что ты придираешься к русскому языку?:) просто человек решил сказать о ценах, но мы здесь обсуждаем не только цены, а также и качество продуктов и качество обслуживания! МОНЕТКе очень далеко до качества обслуживания, я не понимаю почему они так себя позиционируют, но видимо потому, что мы позволяем так себя им вести! Не надо подменять собой и другими государственные контролирующие органы.В посте действительно ничего не понял, кроме о ее проблемах с ее братом. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Не надо подменять собой и другими государственные контролирующие органы. В посте действительно ничего не понял, кроме о ее проблемах с ее братом. В том то и дело, что им наплевать на нас, что мы там напишем в книге, к кому мы обратимся, все схвачено :) вот и попробуйте связать контроль свой и контроль госорганов! Я в суд подавал на ООО "Элемент-Трейд", это Монетка, ничего не вышло... |
Сообщений: 68 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 3421 ![]() |
![]() В том то и дело, что им наплевать на нас, что мы там напишем в книге, к кому мы обратимся, все схвачено :) вот и попробуйте связать контроль свой и контроль госорганов! Я в суд подавал на ООО "Элемент-Трейд", это Монетка, ничего не вышло... Траванулся что ли??? Или как бывший монеточный работник пошел с иском? |
Сообщений: 73 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4606 ![]() |
![]() Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта ни разу ничего плохого не попалось. И очереди там стараются не создавать, и кассиры вежливые, и проблемы какие-то стараются оперативно решать. А так "Стекляшка" без претензий, и молочный отдел в "Девятом" нормальный. Ты плохо знаешь об этой монетке на карла !!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:53 |