Полная версия этой страницы:
МОНЕТКА
врединка
11.8.2012, 21:46
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
Во всех супемаркетах это нормальная практика, к сожалению... Да ине только в них, но в мелких магазинах это меньше заметно, потому что не завозят товар огромными партиями, которые не могут быстро продать!
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
11.8.2012, 23:15
Цитата(врединка @ 11.8.2012, 21:46)

Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
ваш собственный огород вам в помощь
~*лялька*~
12.8.2012, 22:01
О чем говорить,если в гастрономе моют эту же колбасу и мясо,хоть и покупателей в этом магазине более,чем достаточно! Особенно в том,который с торца магазина"магнит" ( бывший русский)
vova skidan
13.8.2012, 10:09
мы все жители одного маленького городка. и то что на наши соседи и соседки ,земляки и пр. втюхивают испорченный товар ,то так нам и надо. и ведь мы не требуем ничего ни от кого. мы же сами этого всего хотим. у меня масса продавцов клиенток их всех заставляют протирать колбасу и и семерочках и пятерочках и девяточках и в любом другом! рубин так это клоака испорченных продуктов был!
vova skidan
13.8.2012, 10:12
и еще я видел как комерсы там скупают и через несколько метров в своем киоске продают! мы сами такие что позволяем так себя неуважать. ОДИН РАЗ ВАС ОБМАНУЛИ ЗНАЧИТ ТУДА НЕ ХОДИМ! ГОРОД СПЕКУЛЯНТОВ И БАРЫГ!
у нас любят покупать в таких магазинах, как Монетка, потом жаловаться на качество продукта. Выбирайте магазины, куда можно ходить каждый день, узнавайте график привоза продукции. Например, покупаем молочную продукцию Кушвы, так в 9-ом магазине её привозят через день (вторник, четверг, суббота). ЧИтайте состав и срок годности товара.
ZloVredina
13.8.2012, 11:26
Да и вообще, люди, вы зачем колбасу-то покупаете? Это же полнейшая отрава! Её моют-моют, а ей хоть бы что, вы и не отличите мытую от немытой.
Неужели так лень для себя любимых из натурального мяса-рыбы-куры приготовить?
З.Ы. Только не надо сейчас разводить демагогию, что мясо красят, курицу гелем накачивают. Есть нормальные производители, определите их для себя и будет вам счастье.
Иванов ИИ
13.8.2012, 13:45
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2012, 12:26)

Да и вообще, люди, вы зачем колбасу-то покупаете? Это же полнейшая отрава! Её моют-моют, а ей хоть бы что, вы и не отличите мытую от немытой.
Неужели так лень для себя любимых из натурального мяса-рыбы-куры приготовить?
З.Ы. Только не надо сейчас разводить демагогию, что мясо красят, курицу гелем накачивают. Есть нормальные производители, определите их для себя и будет вам счастье.
Вообще-то к демагогии это мало относится. Действительно многие магазины и продавцы любое мясо красят, накачивают не только специями и творят еще много нехорошего. Недавно умер мужик от какой-то банальной инфекции только потому, что его вирусы/бактерии/бациллы были устойчивы ко всем видам антибиотиков, известных врачам. Кажется в Свердловской области ловили куроводов и/или свиноводов, которые в качестве профилактики заболеваний кормили живность антибиотиками, предназначенными для людей.
Какая разница сделает из нее колбасу кто-то или пожарите котлетки сами? К готовой продукции только добавляются риски, но не убираются прежние. Об этом гласит старая инженерная мудрость: "Ошибка накапливается"
Проблема, думаю, не в этом, а (сейчас меня точно пришибут) в политике государства. Раньше на любую (практически) продукцию были ГОСТы, которые предусматривали
уголовную ответственность за невыполнение их требований. Чем ответственнее продукция - тем жестче.
Сейчас - конкуренция и коммерческая тайна со всякими нау-нау. Будешь делать все по Корану - будет больше смертность тех же кур - вылетишь в трубу.
Как вывод, если государство в один час реально возьмется за всех предпринимателей, то жрать реально станет нечего. В том числе потому, что есть Китай и мы интегрированы в эту гонку.
з.Ы. Жизнь - это тот диагноз, при котором 100% смертность гарантирована.
Проблема, думаю, не в этом, а (сейчас меня точно пришибут) в политике государства. Раньше на любую (практически) продукцию были ГОСТы, которые предусматривали
уголовную ответственность за невыполнение их требований. Чем ответственнее продукция - тем жестче.
ZloVredina
13.8.2012, 21:47
Купите мясо у проверенного частника, что мало деревень в Свердловской области где животных на мясо выращивают? Ой, да, он же не по ГОСТу наверно корову растил или свинью, барашка.
Колбаса - это для ленивых, которые о своем здоровье позаботиться не хотят.
З.Ы. И да, да, конечно же, у нас ведь вредное производство титана, старый завод в пруд всяку бяку выпускает... сейчас найдется куча оправданий своей лени...
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 12.8.2012, 0:15)

ваш собственный огород вам в помощь

а у вас в огороде колбаса растет

насчет "мытья" колбасы - НОРМАЛЬНАЯ практика во ВСЕХ сетевых магазинах... блИИИИИИИн, да сколько ж раз-то повторять- люди, не покупайте там продукты!!!! и каждый месяц новая тема или продолжаем антирекламу - монетки, магниты, гастрономы...
13.8.2012, 23:10
Цитата(ИсториЯ @ 13.8.2012, 22:27)

а у вас в огороде колбаса растет

насчет "мытья" колбасы - НОРМАЛЬНАЯ практика во ВСЕХ сетевых магазинах... блИИИИИИИн, да сколько ж раз-то повторять- люди, не покупайте там продукты!!!! и каждый месяц новая тема или продолжаем антирекламу - монетки, магниты, гастрономы...

а я колбасу не ем

и Вам не советую
Golyshev
13.8.2012, 23:27
Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками.
Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский.
Почему бы не брать колбасу где дата не на бумажной этикетке, а отбита на мет. бирке или нанесена явно заводским способом на упаковку?
14.8.2012, 7:38
Цитата(Golyshev @ 13.8.2012, 23:27)

Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками.
Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский.
признавайтесь Вы кто из местных коммерсов
пришли ТС в Салду, дак плохо Вам стало жить ? Это конкуренция, такая штука

Поднимите место одно и шевелитесь, ну и персонал салдинский учите работать (хотя бы пусть изучат правила торговли и Закон "О защите прав потребителей", и самое главное, пусть выучат, что ценник на прилавке есть договор оферты

и любые отмазки, что не успели поменять в этом случае не проходит)
Электровыигрыватель
14.8.2012, 15:29
Цитата(Golyshev @ 14.8.2012, 0:27)

потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями,
они просто не могут)) ибо закупщики сетей просят не хилый откат...
А я часто захожу в Магнит. Там мне нравится что нет перерыва, есть акции, к тому же цены на обычные товары значительно дешевле чем в магазинах местных предпринимателей, и система самообслуживания. Ну ладно когда надо купить например пакет кефира, переплатишь 3 рубля но когда надо несколько товаров купить то экономия получается значительная. Ну и самообслуживание где взял посмотрел дату, производство состав и.т.д. В одной кассе расплатился. А в местных магазинах надо в 3 отдела выстоять 3 очереди.
Ну в Магнитах и Монетках тоже есть свои минусы так что его нельзя назвать хорошим магазином это маленький ассортимент товара, работает 1 касса, и еще часто бывает беспорядок в магазине. Ну а из местных магазинов я бы выделил неплохой магазин самообслуживания 7-ку у 7 континента. Большой ассортимент товара и нет очереди на кассе, чистота но цены как и везде, акций нет.
Ну а такие магазины как Первый, Юбилейный, Девятый это Привет СССР!
Ночной воин
14.8.2012, 20:00
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2012, 21:47)

Купите мясо у проверенного частника, что мало деревень в Свердловской области где животных на мясо выращивают? Ой, да, он же не по ГОСТу наверно корову растил или свинью, барашка.
Колбаса - это для ленивых, которые о своем здоровье позаботиться не хотят.
З.Ы. И да, да, конечно же, у нас ведь вредное производство титана, старый завод в пруд всяку бяку выпускает... сейчас найдется куча оправданий своей лени...
Деревень то много! Только вот народу, который бы выращивал мясо совсем почти не осталось!!! Да и не у всех есть возможность каждый раз по деревням ездить!

Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь.
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 14.8.2012, 8:38)

признавайтесь Вы кто из местных коммерсов
пришли ТС в Салду, дак плохо Вам стало жить ? Это конкуренция, такая штука

Поднимите место одно и шевелитесь, ну и персонал салдинский учите работать (хотя бы пусть изучат правила торговли и Закон "О защите прав потребителей", и самое главное, пусть выучат, что ценник на прилавке есть договор оферты

и любые отмазки, что не успели поменять в этом случае не проходит)

Что такой негатив в сторону салдинских предпринимателей-то? Многих знаю, кто по-настоящему радеет за свои магазинчики, продукцию возят свежую, некондицию не выставляют, что плохого то в местных???? И что хорошего в сетевых? Из темы в тему на форуме проходит, как в магнитахмонетках все хреново! Персонал, что у местных коммерсов, что у сетевых набирается из тех же салдинцев, иногда одного и того же продавца видишь и тут и там, если человек не научен работать, не будет работать нигде. В то же время многие девчонки-продавщицы годами на одном месте трудятся, уже как с родными с ними общаешься)))))Про нарушение договора оферты-так этим в основном сети и грешат. Ни разу в маленьком магазине мне не продали товар по цене, неправильно заявленной. Все от предпринимателя зависит, все-таки, как говорится-каков поп-таков и приход. ( Я, кста, не отношусь к предпринимателям, эсли чо)))))
Цитата(Strange @ 15.8.2012, 0:37)

Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь.
Добрый малый))))Никто не сдохнет, не переживай)))
Мухина Ираида Петровна
15.8.2012, 9:09
Цитата(Kasja @ 15.8.2012, 9:41)

продукцию возят свежую, некондицию не выставляют,
Возят свежую, никто и не отрицает. Просто идет манимуляция с залежалым товаром, который продается как новый. А так откуда прибыль возьмется, так что не надо лукавить и защищать.
Иванов ИИ
15.8.2012, 9:15
Цитата(Мухина Ираида Петровна @ 15.8.2012, 10:09)

Возят свежую, никто и не отрицает. Просто идет манимуляция с залежалым товаром, который продается как новый. А так откуда прибыль возьмется, так что не надо лукавить и защищать.
Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит. От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально).
Мухина Ираида Петровна
15.8.2012, 9:26
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2012, 10:15)

Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит.
когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли.
Цитата
От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально).
ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать.
Иванов ИИ
15.8.2012, 10:31
Цитата(Мухина Ираида Петровна @ 15.8.2012, 10:26)

когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли.
ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать.
То, что прибыль есть результат продаж не зависит от имени царя, а, простите, от задачи, которая стоит у любого предприятия вне зависимости от направления работы и формы управления. Если аналогичных предприятий много, то нет смысла заниматься по этому направлению. Слабый, неэффективный должен уйти.
Где прописано? Начиная с Конституции и заканчивая любым чиновником, например, СЭС.
Не надо на меня или кого-либо вешать чужие обязанности. Люди работают по теме, получают деньги и должны выполнять
свои обязанности.
Если Вам лично нравится как пишу - я не виноват. Это просто Ваше отношение к написанному мной. Может даже любовь, но вот в таком выражении...
Цитата(Мухина Ираида Петровна @ 15.8.2012, 10:26)

посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности
что вы такое берете где 'замыленный' срок годности? молоко что ли на розлив

?
AgentWolf
15.8.2012, 12:04
Не знаю как в Салде, а в Тагиле от Монеток и прочих плюются, сам не раз попадал, что продали молоко скисшееся, но с нормальным сроком годности, яйца из 10ка 4 тухлых, курица с зеленым оттенком. А чтоб не быть многословным, то в свое время пришлось работать с Монеткой как с партнером, в частности Монетка г. Н. Тагил, ул. Ломоносова, 49 и вообще со многими в городе (кстати, Монетка это товарный знак, и фирма ООО "Элемент-трейд"), так вот видел как они хранят продукты, как их выкладывают, допустим, наложил работник тележку куриц замороженных, чтоб вывезти в зал, работника куда то отвлекли, он забыл про эту тележку, потом привезли товар, тележка мешает, её в сторону отодвинули и соответственно забыли, потому как завалили её коробками, через пару дней запах, и тележка нашлась, и отмытая курица поехала все таки в зал :) Потеряли коробку с молоком, оказывается поставили на стеллаж для химбыта, потом она нашлась, пролежав там так полдня и более, срок годности вроде пока "живой", повезли в зал... и таких случаев очень много...
Добавлю, сам лично видел как охранница у них на колбасу клеила новые сроки годности! Колбасу там вообще лучше не брать!
ZloVredina
15.8.2012, 14:38

Бу-га-га, вот насмешили то
Купила как-то по весне для шаурмы колбасы копченой в "Виктории", которая в живых и мертвых, принесла домой, стала обертку сдирать, а там муха, жирная такая, навозная, прямо в колбасе (где-то даже фотка есть, найду выложу). Унесла в магазин, деньги вернули, шаурму с мясом сделала.
З.Ы. Учитесь уже работать без перерыва, местные коммерсы. И персонал правилам вежливости обучайте.
З.З.Ы. Тут недавно в одной из тем я 7-ку у торгового похвалила, на следующий день халву там приобрела, дату изготовления проверила, принесла домой, а халва эта прогорклая, т.к. в магазине душно и она на прилавке на свету лежит, а упаковка прозрачная. В монетке и магните ниразу на прогорклую не нарывалась, всегда свеженькая

З.З.З.Ы. Серия Магнитов в Новороссийске с нашими ни в какое сравнение не идет, там все на уровень выше и даже хлебопекарни прямо в магнитах.
ZloVredina
15.8.2012, 14:45
Цитата(Kasja @ 15.8.2012, 9:41)

Что такой негатив в сторону салдинских предпринимателей-то? Многих знаю, кто по-настоящему радеет за свои магазинчики, продукцию возят свежую, некондицию не выставляют...
Откройте тайну, что это за предприниматель и что за магазин, буду только там закупаться
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2012, 15:45)

Откройте тайну, что это за предприниматель и что за магазин, буду только там закупаться

Заря, Стекляшка...Меня там ни разу не надули, ни разу просрок не продали, плохого не скажу (не реклама, упаси Бог!) Или "карма" у меня неиспорченная, и везет мне на адекватных людей)))))) А "муха жирная навозная" Зловредина, не зря Вам попалась, уж простите, много Вас читала...
anastasia
15.8.2012, 16:48
Да,стекляшка хороший магазин,продукты вроде всегда свежие,а пирожки пальчики оближешь и продавцы всегда вежливые.Наверное все зависит от хозяина магазина.
Иванов ИИ
15.8.2012, 17:38
Цитата(Kasja @ 15.8.2012, 17:20)

А "муха жирная навозная" Зловредина, не зря Вам попалась, уж простите, много Вас читала...

Судя по постам, как раз для нее хранили муху, не зная какую колбасу выберет. Не ложить же во все
стекляшка магазин хороший, только пирожки значительно уменьшились в размере, а цена осталась прежней
Цитата(Kasja @ 15.8.2012, 17:20)

Заря...
Не смешите мои тапочки. Тот ещё гадюшник.
Цитата(Strange @ 15.8.2012, 22:56)

Ваша точка зрения наверное имеет место быть)))))Еще раз повторюсь-МЕНЯ НИКТО И НИКОГА НЕ ОБМАНЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ! И даже в других))) Ну почему????? не попадаются мне ни йогурты с плесенью, ни мухи жирные навозные???? Я что-то не так делаю????
Тема выеденного яйца не стоит..Каждому-своё....Каждая точка зрения имеет место быть. Кто-то любит сети, и ходит туда, кто-то вообще не любит продукты покупать (дадада!) есть и такие! О чем спор -то? При всем богатстве выбора на сегодня-каждый волен покупать товар, где он хочет
, по цене, которую он готов заплатить,и при отношении к нему, которое он готов к себе применить))) Единственный смысл моего послания-будьте внимательны и позитивны друг к другу-вернется к вам -146%

И да, ваши тапочки.....отдельная легенда))))
Иванов ИИ
16.8.2012, 8:27
Цитата(Kasja @ 16.8.2012, 1:08)

Ваша точка зрения наверное имеет место быть)))))Еще раз повторюсь-МЕНЯ НИКТО И НИКОГА НЕ ОБМАНЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ! И даже в других))) Ну почему????? не попадаются мне ни йогурты с плесенью, ни мухи жирные навозные???? Я что-то не так делаю????
Цитата(Kasja @ 16.8.2012, 1:26)

Тема выеденного яйца не стоит..Каждому-своё....Каждая точка зрения имеет место быть. Кто-то любит сети, и ходит туда, кто-то вообще не любит продукты покупать (дадада!) есть и такие! О чем спор -то? При всем богатстве выбора на сегодня-каждый волен покупать товар, где он хочет, по цене, которую он готов заплатить,и при отношении к нему, которое он готов к себе применить))) Единственный смысл моего послания-будьте внимательны и позитивны друг к другу-вернется к вам -146%
И действительно. Как уже говорил, что бы быть конкурентноспособным на территории нужно быть таким же (как минимум) как все. В этом случае прибыль будет определять расположение магазина. Но если никак не обходить законы, которые нарушают конкуренты...
Цитата
Отсутствие у Вас судимости не Ваша заслуга, а наша недоработка
На эту тему можно говорить долго и ни о чем, кроме изжоги, не договориться.
Радует позитив (по принципу страуса) в постах: "если не смотришь, то не видишь; если не видишь, то не страшно". А если видишь? А если постоянно? А если во всем, включая мелочи? А если практически у всех?
Приношу домой растворимый кофе из нашего, местного магазина у нашего, местного предпринимателя. Начинаю надрывать вроде целую упаковку. Ан нет! Все не просто так! Аккуратно надрезано, отсыпано и заклеено скотчем.
Покупаю фирменную (!!!) сметану у не нашего предпринимателя. Бросаю "честь фирмы" на весы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДействительно. Пофиг кто, но в любом случае как-то. Законы рынка не обойти и тянет на философию.
ZloVredina
16.8.2012, 12:38

Про "Зарю" полностью поддерживаю. Столько раз на всяку-бяку там нарывалась, пока много лет жила в этом доме где заря. Даже специально ходила не в зарю, а в Руслан, который у Востока раньше был.
З.Ы. Ну подождите ещё немного и вам с мухой и плесенью повезет. Местные барыги с каждым годом всё наглее и наглее
Сейчас с дочей были в магазине 9 там есть отдел канцелярия продавец бабуля лет 70.Подошли к ней дочь спросила: «можно посмотреть дневники?», в ответ: «для девочки или для мальчика?» .Кого она имела в виду мы не поняли. Потом тетради попросили, продавец отошла от нас к окну и по одной стала показывать эту или другую вам надо и так 10 тетрадей. Бабуля вообще тормоз деньги смотрит по 5 минут, что ей дали не говоря о том, как она их считает!
Цитата(Иванов ИИ @ 16.8.2012, 9:27)

Покупаю фирменную (!!!) сметану у не нашего предпринимателя. Бросаю "честь фирмы" на весы.
это у тебя весы неправильные
Цитата(--Di-- @ 16.8.2012, 15:47)

Подошли к ней дочь спросила: «можно посмотреть дневники?», в ответ: «для девочки или для мальчика?» .Кого она имела в виду мы не поняли.
интересно, а вы ожидали еще третий вариант?
не вижу ничего удивительного, для мальчика свои картинки, для девочки - свои. все вам не ладно, баушка старается.
Цитата(Mers @ 16.8.2012, 16:09)

интересно, а вы ожидали еще третий вариант?
не вижу ничего удивительного, для мальчика свои картинки, для девочки - свои. все вам не ладно, баушка старается.
Если девочка попросила от своего лица зачем ей для мальчиков дневники. Продавщице пора сидеть дома а не на канцелярии работать. Вы наверно у неё ничего не покупали, то бы поняли меня. Прилавок с тетрадями за колонной стоит. Типа видно же, нам сказали.
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2012, 13:38)

Про "Зарю" полностью поддерживаю. Столько раз на всяку-бяку там нарывалась, пока много лет жила в этом доме где заря. Даже специально ходила не в зарю, а в Руслан, который у Востока раньше был.
З.Ы. Ну подождите ещё немного и вам с мухой и плесенью повезет. Местные барыги с каждым годом всё наглее и наглее

Лучей добра Вам)))))
Ночной воин
17.8.2012, 10:52
Да все эти "Монетки", "Магниты" и прочие одинаковые!!! И обманывают одинаково!!!
Cherry_Lips
17.8.2012, 11:23
Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта ни разу ничего плохого не попалось. И очереди там стараются не создавать, и кассиры вежливые, и проблемы какие-то стараются оперативно решать. А так "Стекляшка" без претензий, и молочный отдел в "Девятом" нормальный.
ZloVredina
17.8.2012, 12:51
Цитата(Cherry_Lips @ 17.8.2012, 12:23)

Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта ни разу ничего плохого не попалось. И очереди там стараются не создавать, и кассиры вежливые, и проблемы какие-то стараются оперативно решать. А так "Стекляшка" без претензий, и молочный отдел в "Девятом" нормальный.
Только почему-то терминала нет, чтобы карточкой расплачиваться, очень неудобно. А вообще именно в этой монетке ассортимент и цены радуют.
AgentWolf
17.8.2012, 13:07
ТОлкьо что! Только в монетке можно услышать:
- А где второй кассир?
- Машину разгружает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.