Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОНЕТКА
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
S$S
Цитата(ZloVredina @ 17.8.2012, 13:51) *
Только почему-то терминала нет, чтобы карточкой расплачиваться, очень неудобно. А вообще именно в этой монетке ассортимент и цены радуют.

Как не странно, терминалов нет даже в ЕКБ-шных монетках..
pk13335
юбелейный рулит - там аутенично всё так, ностальгически, абед и все дела........хотя, самая ностальгия - это 1 ый магаз с его самообслуживанием - прообраз монеток, кировских иже с ними.....тока корзинок не было, да, и в очередь за молоком\сметаной адин фиг стоять)))))))))))
sega260578
Цитата(Cherry_Lips @ 17.8.2012, 11:23) *
Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта ни разу ничего плохого не попалось. И очереди там стараются не создавать, и кассиры вежливые, и проблемы какие-то стараются оперативно решать. А так "Стекляшка" без претензий, и молочный отдел в "Девятом" нормальный.

Так то на Сабурова ассортимент побольше, и магазин как то светлее, чище что ли. Может привычнее просто...Да и косяков пока не было со мной.
Spektr
терминалыесть, только на них невыгодно работать , да и время намного дольше расчет за покупку, поэтому все стараются за нал. работать
G-Star inc
В магнитах разные цены. А в монетке у кузни которая, там можно картой расплачиваться. Возможность та вот расплачиваться картой есть, но порой, даже при пустой очереди, карту не берут
Belka
Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта .... очереди там стараются не создавать

Это на Карла Либкнехта то ???? bu.gif Ну-ну... сколько раз оставляла покупку, если немного беру, когда видела офигенную очередь в одну кассу...

Тоже на Сабурова больше Монетка нравится
valentina.g
нашему брату никогда неугодить пусть даже будет все хорошо ,часник также неустраивает цену на молоко на 5 руб,поднял идут в магазин ,
Иванов ИИ
Цитата(valentina.g @ 23.8.2012, 10:22) *
нашему брату никогда неугодить пусть даже будет все хорошо ,часник также неустраивает цену на молоко на 5 руб,поднял идут в магазин ,
а теперь на основном языке государства (русском) и со знаками препинания. Ну что б понятно было что-нить, кроме Вашего брата.
AgentWolf
Цитата(Иванов ИИ @ 23.8.2012, 12:11) *
а теперь на основном языке государства (русском) и со знаками препинания. Ну что б понятно было что-нить, кроме Вашего брата.

Ну что ты придираешься к русскому языку?:) просто человек решил сказать о ценах, но мы здесь обсуждаем не только цены, а также и качество продуктов и качество обслуживания! МОНЕТКе очень далеко до качества обслуживания, я не понимаю почему они так себя позиционируют, но видимо потому, что мы позволяем так себя им вести!
Иванов ИИ
Цитата(AgentWolf @ 23.8.2012, 12:45) *
Ну что ты придираешься к русскому языку?:) просто человек решил сказать о ценах, но мы здесь обсуждаем не только цены, а также и качество продуктов и качество обслуживания! МОНЕТКе очень далеко до качества обслуживания, я не понимаю почему они так себя позиционируют, но видимо потому, что мы позволяем так себя им вести!
Не надо подменять собой и другими государственные контролирующие органы.
В посте действительно ничего не понял, кроме о ее проблемах с ее братом.
AgentWolf
Цитата(Иванов ИИ @ 23.8.2012, 12:49) *
Не надо подменять собой и другими государственные контролирующие органы.
В посте действительно ничего не понял, кроме о ее проблемах с ее братом.

В том то и дело, что им наплевать на нас, что мы там напишем в книге, к кому мы обратимся, все схвачено :) вот и попробуйте связать контроль свой и контроль госорганов! Я в суд подавал на ООО "Элемент-Трейд", это Монетка, ничего не вышло...
МартА
Цитата(AgentWolf @ 23.8.2012, 12:53) *
В том то и дело, что им наплевать на нас, что мы там напишем в книге, к кому мы обратимся, все схвачено :) вот и попробуйте связать контроль свой и контроль госорганов! Я в суд подавал на ООО "Элемент-Трейд", это Монетка, ничего не вышло...

Траванулся что ли??? Или как бывший монеточный работник пошел с иском?
david_villa
Ну вот, кстати, в "Монетке" на Карла Либкнехта ни разу ничего плохого не попалось. И очереди там стараются не создавать, и кассиры вежливые, и проблемы какие-то стараются оперативно решать. А так "Стекляшка" без претензий, и молочный отдел в "Девятом" нормальный.

Ты плохо знаешь об этой монетке на карла !!!!
Иванов ИИ
Цитата(david_villa @ 11.9.2012, 16:20) *
Ты плохо знаешь об этой монетке на карла !!!!
А я совсем ни разу не знаю об монетке и карле blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.