Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите может у кого была такая ситуация: у моего ребенка в группе агрессивеый мальчик, всех бьет, царапает, пинается, ведет себя не адекватно. Дети его не провоцируют стараются лишний раз мимо него не проходить, но он сам не с того не счего нападает на кого нибудь из дитей и бьет по голове и животу. Все в курсе этой проблемы, этому ребенку 4 года его не оставили в ясельной и перевели к нам в разновозрастную, нашим детям по 5-6 лет, может быть смешно, что такой маленький всех колошматит, но нам не до смеха, он ведь может кубиком в глаз заехать, а может и воспитателя пнуть. Не однократно разговаривали с родителями, но все попусту. Появилась идея написать коллективное письмо от имени родителей к заведующей с просьбой посодействовать в этой проблеме, чтоб либо на консультацию к нервопотологу направили или к психологу, или в спец. садик. перевести, просто уже невозможно.
|
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Ну правильно,напишите сначала заявление на имя зав.садиком с просьбой принять меры, если она бездействует-то в отдел образования. Но в Салде,вроде, нет спец.садиков для таких неадекватов. У нас в группе такой же, кусает детей до жутких синяков, ломает игрушки, дерется и т.д. Бесполезно что-либо делать, родители не могут объединиться для коллективного письма, отдельную группу для таких детей не создать (их всего трое на весь садик).Вот так.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
В нашем садике все в курсе, его старший брат тоже в этот же садик ходил, он был такой же. Я понимаю, что детей нельзя делить на нормальных и на оборот, но для безопасности других.... Как достучаться до родителей? что нужно обследоваться, пообщаться с психологом, в этом ведь нет ничего плохого.
Сообщение отредактировал Таня - 16.8.2012, 21:26 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() В нашем садике все в курсе, его старший брат тоже в этот же садик ходил, он был такой же. Я понимаю, что детей нельзя делить на нормальных и на оборот, но для безопасности других.... Как достучаться до родителей? что нужно обследоваться, пообщаться с психологом, в этом ведь нет ничего плохого. Если в вашем детском саду есть психолог- срочно обращайтесь к нему. Хотя он может полностью проблемы не решить,конечно, ведь в детсаду работают педагоги-психологи. Причина же детской агрессивности может крыться не в педагогической запущенности, а в неврологическом статусе ребёнка, а это - проблема медицинская (область компетенции невропатолога или детского психиатра). Любой ребёнок может родиться с повышенным фоном агрессивности. Причин здесь множество -от генетики, наследственности, до патологии беременности и родов. Ну, это вам хороший психолог объяснит и посоветует, что делать.-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Ну правильно,напишите сначала заявление на имя зав.садиком с просьбой принять меры, если она бездействует-то в отдел образования. Но в Салде,вроде, нет спец.садиков для таких неадекватов. У нас в группе такой же, кусает детей до жутких синяков, ломает игрушки, дерется и т.д. Бесполезно что-либо делать, родители не могут объединиться для коллективного письма, отдельную группу для таких детей не создать (их всего трое на весь садик).Вот так. Если ситуации сложная и имеет клиническую основу, для таких детей есть спец. группа в детсаду №1 , по крайней мере, была такая группа, если у нас с этой "оптимизацией", где в образовательных учреждениях сплошь и рядом сокращают психологов и логопедов, ничему удивляться не приходится. Но на это нужна воля родителей агрессивного ребёнка - обследование на предмет наличия неврологического диагноза, согласие на перевод в группу. Такие дети не виноваты в своей агресивности, им нужна помощь. Опять же повторюсь -практически любой ребёнок мог родиться с подобным проявлениями. С ним не только сложно окружающим деткам, но и воспитателям, и родителям, и им самим тоже непросто - ведь они со временем становятся изгоями.Знаю множество случаев,где в семье один ребёнок спокойный, другой - полная противоположность. И не зря ведь во все времена беременная женщина пользовалась особыми привилегиями в плане душевного состояния - мудрые предки понимали, к чему может привести нервозность будущей матери. Ну, а в современном мире многие будущие мамы и покуривают, и выпить могут, о нервных нагрузках вообще говорить излишне. Сообщение отредактировал stasya - 16.8.2012, 22:53 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Как достучаться до родителей? что нужно обследоваться, пообщаться с психологом, в этом ведь нет ничего плохого. А это разве не проблема комиссии по делам несовершеннолетних? Или они принимаются за работу только если вырастет и кого-нить уже покалечит?Пусть работают с родителями: вырастили угрозу обществу. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() А это разве не проблема комиссии по делам несовершеннолетних? Или они принимаются за работу только если вырастет и кого-нить уже покалечит? Пусть работают с родителями: вырастили угрозу обществу. нет, это не проблема комиссии. Не нужно говорить так критично, просто хочется достучаться до родителей ну и думала, что может была у кого такая проблема в садике. А про первый садик я узнаю, спасибо. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Любой ребёнок может родиться с повышенным фоном агрессивности. Причин здесь множество -от генетики, наследственности, до патологии беременности и родов. Ну, это вам хороший психолог объяснит и посоветует, что делать. В любом случае это должно быть проблемой родителей "шалунишки", а не всех остальных.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
В класс, где моя дочь училась, подселили мальчика признанного психически неуравновешенным. Заведущая школы в качестве эксперимента или по блату взяла. И он тоже бил всех, запугивал, девочек грозил изнасиловать. Мамаша его ходила по школе и угрожала детям которые на него жаловались. На заведущую слова не действовали. Я когда об этом узнал, то просто сходил в управление образованием. Рассказал про это им, и спросил что дальше делать? В прокуратуру обращаться или как? Мне сказали чтобы я просто написал заявление. И всё решилось, этого мальчика убрали из школы Сообщение отредактировал Димастый - 17.8.2012, 9:30 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В класс, где моя дочь училась, подселили мальчика признанного психически неуравновешенным. Заведущая школы в качестве эксперимента или по блату взяла. И он тоже бил всех, запугивал, девочек грозил изнасиловать. Мамаша его ходила по школе и угрожала детям которые на него жаловались. На заведущую слова не действовали. Я когда об этом узнал, то просто сходил в управление образованием. Рассказал про это им, и спросил что дальше делать? В прокуратуру обращаться или как? Мне сказали чтобы я просто написал заявление. И всё решилось, этого мальчика убрали из школы это в каком классе было ![]() |
![]() В класс, где моя дочь училась, подселили мальчика признанного психически неуравновешенным. Заведущая школы в качестве эксперимента или по блату взяла. И он тоже бил всех, запугивал, девочек грозил изнасиловать. Мамаша его ходила по школе и угрожала детям которые на него жаловались. На заведущую слова не действовали. А детсадике он был пай-мальчиком? Нужно сначала годами зафиксировать проблему что бы с ней начать бороться? Скомороховой задавали этот вопрос?Я когда об этом узнал, то просто сходил в управление образованием. Рассказал про это им, и спросил что дальше делать? В прокуратуру обращаться или как? Мне сказали чтобы я просто написал заявление. И всё решилось, этого мальчика убрали из школы -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
она вроде в 6 у тебя сейчас... и класса с 3-4 точно там была... ну если в 3 школе, то может быть - не спорю. |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() она вроде в 6 у тебя сейчас... и класса с 3-4 точно там была... ну если в 3 школе, то может быть - не спорю. Её в шестую школу года 3 назад перевели. Как раз после того случая. Маманя побоялась что эта ненормальная мамаша ненормального ребёнка будет у школы их подкарауливать -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:37 |