Цитата(Димастый @ 18.8.2012, 1:30)

Блин, неужели я с Тобой солидарен
ну не всё же время Зловредине буксовать)
НО, кстати, это ты в то время в тюрьму не попал, а сейчас вполне возможно...и за более мелкий проступок.
Любое телодвижение, особенно мальчишки, по защите себя от нападения, может расцениваться как преступление с написанием заявы в милицию.
Пример: на моего сына (5кл) девки вешаются (реально достали, он уже не знает, куда от них деться, его они пока совершенно не интересуют - первым делом самолёты) - если он их отталкивает, то некоторые мамаши сразу в милицию заявление пишут, что девочку побили( а на той ни синяка, ни царапины) - парня сразу на учёт ставят, если признаёт свою вину( думаю, в след раз врежет как надо и скажет, что так и было - доказывайте потом)
Ладно, с ним я поговорю - не вопрос даже( понимаю, что девочек бить не нужно), но как ему от этих "вешалок"отбиваться? Что в старших классах будет - они сами к нему приставать будут и блажить при этом, что их чуть не насилуют?(знаю случай, когда старшеклассница учителю ультиматум поставила:или он её... или она говорит, что он её домогался...)
Блин, вот я бы свою дочь за такие дела напорола - как надо себя вести пятикласнице, чтобы от неё парни отбивались?( и ладно бы один так, а то все парни хором уже её поколачивают -она жалуется только на тех, кто видимо ей нравится

) кем вырастет то?