Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8200 ![]() |
|
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
|
Сообщений: 10 Регистрация: 23.4.2012 Из: в-салда Пользователь №: 6574 ![]() |
![]()
Посоветую вам найти свего парикмахера, уже 15 лет стригусь у одного и того же парикмахера, и скидки (за 100р), и сервис (чай,кофе), и поболтать, и обьяснять ничего не надо. Пришол сел в кресло и ни о чем не думаешь, знаешь что все будет ничтяк! Он кстати работает на дому, но комфорт не хуже чем в залах.
|
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
ну из того что есть в нашем городе то думаю что шарм , если уж приводить в примерах то это будет так : раз 10 туда сходила и 9 из них удачно , в отличии же от мальвы допустим 3 раза посетила и все из них неудачные ... опять же кому что нравится ... а так думаю что лучше уж одного парикмахера найти и ходить лишь только к нему , думаю это на много лучше чем садиться в кресло неизвестно к кому и ожидать лучшего , а в итоге одни лишь расстройства ...как то так
-------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
Сообщений: 66 Регистрация: 12.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7984 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
была в парикмахерских за всю жизнь раз 8....после каждого похода зарекалась что больше не пойду....ходила по разным "мастерам" и ни один не удовлетворил своей работой!! Это просто ужас! Сейчас меня стрижет моя тетя дома. Нет у нас нормальных парикмахеров! Особенно в Мальве - начиная с недовольных лиц "мастеров", заканчивая их кривыми руками. Извиняюсь, если намеренно оскорбила чьи то чувства)) |
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]() была в парикмахерских за всю жизнь раз 8....после каждого похода зарекалась что больше не пойду....ходила по разным "мастерам" и ни один не удовлетворил своей работой!! Это просто ужас! Сейчас меня стрижет моя тетя дома. Нет у нас нормальных парикмахеров! Особенно в Мальве - начиная с недовольных лиц "мастеров", заканчивая их кривыми руками. Извиняюсь, если намеренно оскорбила чьи то чувства)) Соглашусь ! по началу как открылись , вроде как бы хорошо работали , а сейчас от одного выражения лица специалистов в этой области как то даже желания не появляется в ту степь ходить .... мое личное мнение -------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
Вообще, конечно лучше найти одного мастера и постоянно к нему обращаться....лучший выбор - это чья то рекомендация. Если например вашей подруге, которой вы всецело доверяете, нравится парикмахер, то пусть она вам его посоветует.... А вообще мне тоже не нравятся парикмахеры в Салде...ни разу даже челку нормально не подстригли...то коротко, хотя объясняешь, что когда она высохнет, то будет короче чем при стрижке...либо куски челки не подрезанные целый месяц вываливаются...кошмар одним словом....и еще! конечно я не буду называть салон, но мне стало известно, что под предлогом дорогих профессиональных красок, нас мажут дешевыми и не известно какого качества красками...не берусь утверждать что такая практика везде, но за один конкретный салон знаю. |
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
|
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Только не Шоколад-у востока. Стрич вообще неумеют только корчат из себя специалистов
|
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 ![]() |
![]() какая в городе парикхмахерская лучше.и какой мастер ? Уже много лет хожу в "Марину" к Лене. Мне нравится, как и многим моим подругам.Дочь из Ек-бурга приезжает на стрижку, даже просто чёлку подстричь, только к Лене.И муж ходит туда же, только к Марине, мужчин стрижёт классно. К ней всегда очередь из мужчин, причём разного возраста. |
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
![]() |
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
ну за парехмахеров говорить не буду, А вот девушка которая делает маникюр оставляет желать лучшего. это в шоколаде. у меня ребенок лучше рисует ![]() -------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
|
Сообщений: 66 Регистрация: 12.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7984 ![]() |
![]() |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Цитата(Ната @ 10.9.2012, 18:04) Только не Шоколад-у востока. Стрич вообще неумеют только корчат из себя специалистов корчат обезьяны в зоопарке!!! если вы недовольны нефиг слухи распускать, молчите в тряпочку! интересно где вы сами работаете??? сказать слабо??? Вот только бы не учителем по русскому языку... А то писать без ошибок "вообще неумеет" ![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8308 ![]() |
![]()
если хотите чтоб вас удовлетворяла ваша прическа стригитесь сами!!! Парикмахер, это ведь специалист в области создания стиля человека с помощью причёски. Он как и художник видит по своему ваш образ и прическу а то что вам не нравиться чья либо работа они не виноваты в отсутствии вкуса у клиента... кстати очень хороший совет попробуйте изменить прическу на такую которю вы бы не решились... как Прокопьевна в служебном романе...
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
Бред какой то.....ну максимум можно челку самому подровнять, а КАК самому себя полностью подстрич?? Иногда лучше молчать, чем говорить.....
|
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
|
Сообщений: 43 Регистрация: 17.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8570 ![]() |
![]()
Креатив- это около 2-ой школы, на Воронова 8/4, если я не ошибаюсь. Салон потрясающий, сходите не пожалеете, девочки очень доброжелательные и стригут классно, к тому же цены не загибают и график работы гибкий, под клиента подстроиться могут. Летом я там делала свадебную прическу, маникюр и макияж- шикарно просто. Всё в одном месте никуда бегать не нужно. Я переживала из-за того, что не известно было время росписи, боялась что не успею с прической, а мне сказали хоть к 6-ти утра придут, если нужно- вот это я понимаю, сервис. А в некоторых салонах придёшь, мастера с такими недовольными, прокуренными физианомиями, что самой тошно становиться
|
Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6459 ![]() |
![]()
всю жизнь стригусь в парикмахерской "Фея"!!!цены и качество очень радуют!!!рекомендую!!!
-------------------- ]
|
Сообщений: 1182 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 2643 ![]() |
![]()
Из всех салонов, парикмахерских Салды нравится только "профи" (малахит), женский мастер Вика - золотые руки! |
![]()
А по поводу "стригитесь дома" - надо воспринимать спокойнее критику, не зря наверное столько негативных отзывов о "шоколаде". Реально очень обидно когда тебе даже чёлку ровно подстричь не могут.
|
|
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
Самая лучшая парикмахерская "Этюд" в Нижней Салде ![]() -------------------- |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8570 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6459 ![]() |
|
![]() Цитата(Ната @ 10.9.2012, 18:04) Только не Шоколад-у востока. Стрич вообще неумеют только корчат из себя специалистов корчат обезьяны в зоопарке!!! если вы недовольны нефиг слухи распускать, молчите в тряпочку! интересно где вы сами работаете??? сказать слабо??? Вот только бы не учителем по русскому языку... А то писать без ошибок "вообще неумеет" ![]() я смотрю вы тоже не шибко грамотный ![]() |
![]() А по поводу "стригитесь дома" - надо воспринимать спокойнее критику, не зря наверное столько негативных отзывов о "шоколаде". Реально очень обидно когда тебе даже чёлку ровно подстричь не могут. да ладно челка косая, брови то нафига состригать??!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
дак я и говорил, что там дешево хотя и в Шоколаде тож 150 р мужская вроде |
Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 9133 ![]() |
![]()
[quote name='Электровыигрыватель' date='17.10.2012, 23:01' post='378189'] дак я и говорил, что там дешево хотя и в Шоколаде тож 150 р мужская вроде [/quote ....Но, к сожалению Шоколад по сравнению с Креативом вообще не катируется. Креатив FOREVER! Молодцы девченки |
Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8091 ![]() |
![]()
Парикмахерская "Профи" - посещаю уже несколько лет, ни разу не было претензий - Вика и Таня - большие умнички, Так держать !!! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]()
Абсолютно солидарна с постом выше! В Салде выделяют только парикмахерскую "ПРОФИ", девушки на самом деле профи в свое деле! Стригусь очень давно там, узнала давно-давно об этой парикмахерской от бабушки, теперь и я стала там постоянным клиентом) Творит шедевры с моими волосами мастер Татьяна! Всегда устраивает и только из этой парикмахерской выхожу жутко довольная! Когда у меня были ещё длинные волосы, пошла я стричь челку в "Мальву", мало того, что подстригли не так, так ещё грубо дергали за волосы, было очень не приятно... И вот напоследок, пару работ парикмахера Татьяны )) Сообщение отредактировал PSaw - 9.11.2012, 9:27 |
Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592 ![]() |
![]()
А мне нравится салон "Шоколад'', там очень отзывчивый персонал, есть хорошие мастера и солярий супер))))))Цены радуют)))))
|
Сообщений: 92 Регистрация: 4.7.2012 Из: Верхняя салда Пользователь №: 7455 ![]() |
![]()
Около Маленькой страны парикмахерская, там мастер Лена офигено стрижет почти оброс скоро к ней!!! в друг стрегусь только налысо руки из жопы кто им вобще ножницы дал
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() если хотите чтоб вас удовлетворяла ваша прическа стригитесь сами!!! Парикмахер, это ведь специалист в области создания стиля человека с помощью причёски. Он как и художник видит по своему ваш образ и прическу а то что вам не нравиться чья либо работа они не виноваты в отсутствии вкуса у клиента... кстати очень хороший совет попробуйте изменить прическу на такую которю вы бы не решились... как Прокопьевна в служебном романе... Вы случаем не парикмахер, который стрижки делать не умеет? Если я прошу подстрич под теннис, то не надо на мне проводить эксперименты и оболванивать тупо под машинку(да ещё и ёлочкой). Да и деньги берут как за теннис, а не как за оболванивание. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
стриглась в фее давно правда.больше не хожу. потом стриглась в мальве у одного мастера - стрижка нравилась пока я однажды на укладку к ней же не пришла. это был кошмар за 500р. после того как я чуть ли не в слезах демонстративно начала волосы расчесывать меня "исправили" - промыли волосы и подстригли но уже без укладки за уже уплаченные 500р. теперь всегда стригусь и укладку делаю в марине !! и экспериментировали даже с девочками вместе. все супер! теперь и дочь старшую туда вожу) -------------------- |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 10049 ![]() |
![]()
Кто то был в Амадеусе? Мне сертификат подарили, не знаю к кому пойти?
|
Сообщений: 443 Регистрация: 7.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4340 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Не подскажете где в Верхней Салде делают стрижку горячими ножницами?
|
Сообщений: 175 Регистрация: 20.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8134 ![]() |
![]() а кто нибудь стригся в Креативе??? (напротив техникума) Я стриглась(когда еще парикмахерская была у кафе "Екатерина") Стриглась у Ольги. Сначала мне нравилось. Раза 3 сходила всего. Больше не пойду к ней! Сейчас хожу к Ирине Котелевской (парикмахерская находится в доме книге в подвале) ооочень мне нравится)) каждый раз что то новое мне придумывает на голове и всегда на ура!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]()
Колибри! на против техникума, в этом же доме,что Атлантика,Мир меха и т.д. , Надя! только к ней хожу уже несколько лет
|
Сообщений: 752 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6241 ![]() |
![]()
я постоянная клиентка в парикмахерской "Марина" девочки там супер,мастер Анна стрижет очень хорошо.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 912 Регистрация: 25.4.2012 Из: всалда Пользователь №: 6603 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Уже 3 год кроме креатива с мужем никуда не ходим, тут же покрасят, подстригут и нокоточки наростят. Женским мастерам Маше и Марине, Мужскому мастеру Наталье и маникюристке Наталье огромнейщее СПАСИБО. Долго боялась ногти наращивать переживала что свои испортятся, зря волновалась, уже 7 месяцев наращиваю и без каких либо претензий, всех знакомых туда отправила, все довольны. До этого пару раз была в шарме, сложилось чувство: "тебя здесь не ждали", не понравилось там.
|
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() Я стриглась(когда еще парикмахерская была у кафе "Екатерина") Стриглась у Ольги. Сначала мне нравилось. Раза 3 сходила всего. Больше не пойду к ней! Сейчас хожу к Ирине Котелевской (парикмахерская находится в доме книге в подвале) ооочень мне нравится)) каждый раз что то новое мне придумывает на голове и всегда на ура!!! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже про Ирину наслышана много хорошего, собираюсь сама к ней пойти через недельку-две, попробую.... |
Сообщений: 234 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5432 ![]() |
![]() Креатив- это около 2-ой школы, на Воронова 8/4, если я не ошибаюсь. Салон потрясающий, сходите не пожалеете, девочки очень доброжелательные и стригут классно, к тому же цены не загибают и график работы гибкий, под клиента подстроиться могут. Летом я там делала свадебную прическу, маникюр и макияж- шикарно просто. Всё в одном месте никуда бегать не нужно. Я переживала из-за того, что не известно было время росписи, боялась что не успею с прической, а мне сказали хоть к 6-ти утра придут, если нужно- вот это я понимаю, сервис. А в некоторых салонах придёшь, мастера с такими недовольными, прокуренными физианомиями, что самой тошно становиться А у какого вы мастера были конкретно? |
![]() А у какого вы мастера были конкретно? Была, и до сих пор хожу к Татьяне- это парикмахер, мне очень нравиться. Ногти мне делала Наталья (маникюрщица), уточняю потому, что там есть ещё одна Наталья (мужской парикмахер) у меня теперь к ней муж ходит, тоже очень нравиться. Если нужно, контакты всех девочек у меня есть, с удовольствием поделюсь. Татьяна- 89226122779; Наталья (маникюр)- 89097009094; Наталья (мужской парикмахер)- 89043870498 |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 2027 Регистрация: 16.9.2011 Из: Салда Пользователь №: 4033 ![]() |
![]()
на каждого не угодишь, правильно писали выше нужно выбрать одного парикмахера который вас больше всего устраивает. А если вы попали к специалисту который не удачно вас подстриг или ещё что то, то это не значит что вся парикмахерская плохая. я сама хожу в парикмахерскую "шоколад" к Наталье уже года полтора, мне очень нравиться. Ни разу от туда не уходила не довольной. Большое ей спасибо. -------------------- Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
|
![]() ![]() на каждого не угодишь, правильно писали выше нужно выбрать одного парикмахера который вас больше всего устраивает. А если вы попали к специалисту который не удачно вас подстриг или ещё что то, то это не значит что вся парикмахерская плохая. я сама хожу в парикмахерскую "шоколад" к Наталье уже года полтора, мне очень нравиться. Ни разу от туда не уходила не довольной. Большое ей спасибо. Спасибо, приятно слышать такие отзывы)))) она у меня спец со стажем в 12 лет))) и очень уважает своих клиентов -------------------- |
Сообщений: 65 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 10044 ![]() |
|
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 265 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 4158 ![]() |
![]()
никому не советую ходить в криатив.ужасные мастера,если еще можно их так назвать...
|
Сообщений: 676 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3853 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 10498 ![]() |
![]() была в парикмахерских за всю жизнь раз 8....после каждого похода зарекалась что больше не пойду....ходила по разным "мастерам" и ни один не удовлетворил своей работой!! Это просто ужас! Сейчас меня стрижет моя тетя дома. Нет у нас нормальных парикмахеров! Особенно в Мальве - начиная с недовольных лиц "мастеров", заканчивая их кривыми руками. Извиняюсь, если намеренно оскорбила чьи то чувства)) Полностью соглашусь с Вами! |
Сообщений: 48 Регистрация: 22.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 257 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4676 ![]() |
![]()
Подскажите Ирина Котелевская (парикмахерская находится в доме книге в подвале) там же работает? |
Сообщений: 912 Регистрация: 25.4.2012 Из: всалда Пользователь №: 6603 ![]() |
![]() |
Сообщений: 241 Регистрация: 9.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3170 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 71 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 5399 ![]() |
![]()
совсем недавно был в уральской в парикмахерской - ни кому не советую,пока ждал нагрубили |
Сообщений: 149 Регистрация: 22.3.2012 Пользователь №: 6099 ![]() |
![]()
а я хожу в парикмахерскую в доме книги - к Юле...очень хороший парикмахер,всегда приветлива...в отличии от других мастеров нашей Салды-не разу не видела,что бы персонал был в плохом настроении(как это было во многих парикмахерских, в которых я была в поиске хорошего мастера).я более 2 лет не могла найти себе хорошего мастера-как говорится- кто ищет,тот всегда находит!!!
|
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5785 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Второй год стригу челку и плету косы на праздники у мастера Екатерина Шигаева работает в салоне Марина-всегда отлично!!выхожу всегда довольная...вот вы мастера по прическе найти не можете- я челку не могла найти у кого подстричь нормально!!!а вы говорите прическа....
|
Сообщений: 588 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 9664 ![]() |
![]() ![]() Второй год стригу челку и плету косы на праздники у мастера Екатерина Шигаева работает в салоне Марина-всегда отлично!!выхожу всегда довольная...вот вы мастера по прическе найти не можете- я челку не могла найти у кого подстричь нормально!!!а вы говорите прическа.... Я тоже в поиске мастера по стрижке челки, но пока безуспешно. Приходиться самой стричь дома, а в парикмахерскую иду для филлеровки и то умудряюся испоганить!!! ![]() |
![]() |
![]() Я тоже в поиске мастера по стрижке челки, но пока безуспешно. Приходиться самой стричь дома, а в парикмахерскую иду для филлеровки и то умудряюся испоганить!!! ![]() Ксюша сходите к Кате. Она подстригет вам челку так как вы скажете! Я и полругу свою туда приучила ходить и девчонки с работы ходят к ней. Не пожалеете. |
Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2013 Пользователь №: 12803 ![]() |
![]() а я хожу в парикмахерскую в доме книги - к Юле...очень хороший парикмахер,всегда приветлива...в отличии от других мастеров нашей Салды-не разу не видела,что бы персонал был в плохом настроении(как это было во многих парикмахерских, в которых я была в поиске хорошего мастера).я более 2 лет не могла найти себе хорошего мастера-как говорится- кто ищет,тот всегда находит!!! ДА, ДА, ДА!!! ЮЛЯ - Мастер супер! И вообще в этой парикмахерской очень хорошие девочки работают. А самое главное, все приветливые, всегда улыбаются. Я, приходя к ним, получаю огромный заряд положительных эмоций. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! |
Сообщений: 179 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 4026 ![]() |
|
Сообщений: 179 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 4026 ![]() |
![]()
соглашусь с комментариями про дом книги,чудесная Юля,руки золотыееее!!!мы в ней, с подружками, нуждаемся))) а вот что касается шоколада,это тихий ужас!!!стригла не хозяйка,девушка 2ух цветная с короткой стрижкой,стригла м.ч. целый час,вроде что там так сильно можно было изуродовать,вообщем по приезду домой на лысо !!!!! |
Сообщений: 141 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11200 ![]() |
![]()
Мне нравиться Жанна - парикмахерская "Восторг" (она раньше в "Креативе" работала -ушла от хозяйка этого заведения) очень довольна результатами!
|
Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11847 ![]() |
![]()
Я тоже к Ирине хожу в Дом книги.. умница.. рука лёгкая... там все девочки умницы, можно не боясь садиться в кресло!!.. Хороший салон... Один раз занесло меня в Креатив, там взялась худая молоденькая девочка мне обновить причёску... стригла час,еле к волосам притрагивалась, расчёской только гладила.... потом через час спрашивает:а секущиеся тоже срезать? А что она там час делала??????????????? ЖЕСТЬ!!!! Пришлось Ирине поправлять)) Сообщение отредактировал Abnormal - 31.5.2013, 15:24 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
а че, Снежок, ниче не пишет? ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
Сообщений: 152 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 2508 ![]() |
![]() Мне нравиться Жанна - парикмахерская "Восторг" (она раньше в "Креативе" работала -ушла от хозяйка этого заведения) очень довольна результатами! Хотелось бы к Жанне попасть, а не подскажите мне , где находится парикмахерская "Восторг" или телефончик , заранее спасибо |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
раньше подстригался в разных парикмахерских, а потом из всех выбрал "Мальву" и подстригаюсь только там. Там все девочки подстригают хорошо, всегда доволен. Всем советую.
|
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 93 Регистрация: 15.11.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9600 ![]() |
![]()
добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон парикмахерской в Доме Книги |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 93 Регистрация: 15.11.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9600 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 152 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 2508 ![]() |
![]()
Делала карвинг в "Восторге" у Алены (фамилию не знаю), просто умничка, сделала все супер, кудряшки мои продержались очень долго, так как тоже самое делала в другой парикмахерской, хватило недели на три((( Алена молодчинка, руки золотые ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
подскажите телефон парикмахерской "ПРОФИ", пожалуйста.
Сообщение отредактировал 9630486884 - 26.12.2013, 8:40 |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1394 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 9525 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:36 |