Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
ZloVredina, реплика неуместная! Здесь вроде о помощи просит, а не о бесполезном совете. И вообще личное дело каждого сколько детей рожать. Где элементарное человеческое сострадание? Представьте только на секунду какой это труд - воспитать ВОСЬМЕРЫХ!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ZloVredina, реплика неуместная! Здесь вроде о помощи просит, а не о бесполезном совете. И вообще личное дело каждого сколько детей рожать. Где элементарное человеческое сострадание? Представьте только на секунду какой это труд - воспитать ВОСЬМЕРЫХ! ей бесполезно что то говорить и доказывать , выберите лучше игнорирование её сообщений -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет, не надо меня уговаривать- То, мол, плохо, а то хорошо... Твёрдо помню я старую заповедь- Надо делать людям добро! Подними упавшего, помоги уставшему И взамен ничего не проси, Ну, а кто пройдёт не глядя мимо, Ты его прости, до понятия такого ему надо ещё дорасти. А людям всем добротворящим - Им почёт и честь... И они на Руси всегда были, Будут и есть!!! ЗЫ.Ну, не доросла ещё матрёшка... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
Если задумал большую семью, так подумай как ты будешь их содержать. А не думать о том что бы попросить других помочь. Лично я так считаю.
-------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
![]() Если задумал большую семью, так подумай как ты будешь их содержать. А не думать о том что бы попросить других помочь. Лично я так считаю. я вот задумала большую семью, детей вместе с мужем лепили... а он взял да и кинул их(( поэтому от помощи не отказываюсь и всегда стараюсь другим помочь. Ситуации разные бывают. Если люди любят детей, нормально их воспитывают, почему бы не помочь, особенно, если это не напряжно ... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Ребята, да не надо спорить. После мелких всегда столько вещей добрых остаётся. Вообще, можно было бы какой-то организации проводить "Ярмарки добра". В определённый день в определённое место приносить, кому что уже не нужно. Многие бы у радостью избавились от мешков с обувью, детскими книжками, игрушками. А кому-то пригодится для детишек. Да, кстати, а есть ведь Центр обслуживания населения. Вот эта работа самое то для них - и штат есть, и машины, и помещение. Вот почему-то у нас в стране всё через...неё. Кто обязан помогать за деньги, молчат. А ведь возможности у них огромные. При желании... Если работать ...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Зловредна тебе гвоздь видимо в головешку вбили,мозх и отмер))) По сути, действительно ярмарку бы сделать,ведь многое детское используетеся не по назначению. -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
![]() Зловредна тебе гвоздь видимо в головешку вбили,мозх и отмер))) По сути, действительно ярмарку бы сделать,ведь многое детское используетеся не по назначению. что напали на девчонку?у каждого своё мнение.когда плодишь по 10 штук,должен задуматься,на что содержать будешь. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Я вот тоже не могу понять такую логику - если нет денег на одежду/содержание УЖЕ имеющихся детей, то зачем рожать еще новых???? Куда??? Я понимаю, если семья действительно обеспеченная и женщине просто в радость эти дети, то тогда это стоит уважения и это можно понять. Но в беднсоти рожать кучу детей-погодок.... Но помочь вещами могу, за вых-е собрала несколько пакетов, может кто-то всё вместе соберет? Звонили по номеру? Можете в личку написать. Уж не думаю, что тут какая-то явная выгода ношеные вещи собирать, на самом деле дома копятся, место занимают. |
![]() Я вот тоже не могу понять такую логику - если нет денег на одежду/содержание УЖЕ имеющихся детей, то зачем рожать еще новых???? Куда??? Я понимаю, если семья действительно обеспеченная и женщине просто в радость эти дети, то тогда это стоит уважения и это можно понять. Но в беднсоти рожать кучу детей-погодок.... Но помочь вещами могу, за вых-е собрала несколько пакетов, может кто-то всё вместе соберет? Звонили по номеру? Можете в личку написать. Уж не думаю, что тут какая-то явная выгода ношеные вещи собирать, на самом деле дома копятся, место занимают. может у них как в анекдоте про цыган...ну что старых отмоем или новых родим? -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:48 |