Многодетная семья просит о помощи (детскими вещями, обувью). Полная информация с телефонами
здесь.
ZloVredina
29.9.2012, 22:40

Простите пожалуйста, но тут по-моему контрацепцией помочь надо
ZloVredina, реплика неуместная! Здесь вроде о помощи просит, а не о бесполезном совете. И вообще личное дело каждого сколько детей рожать. Где элементарное человеческое сострадание? Представьте только на секунду какой это труд - воспитать ВОСЬМЕРЫХ!
Цитата(Варя @ 30.9.2012, 0:17)

ZloVredina, реплика неуместная! Здесь вроде о помощи просит, а не о бесполезном совете. И вообще личное дело каждого сколько детей рожать. Где элементарное человеческое сострадание? Представьте только на секунду какой это труд - воспитать ВОСЬМЕРЫХ!
ей бесполезно что то говорить и доказывать ,
выберите лучше игнорирование её сообщений
И р и н а
30.9.2012, 9:22
надо тогда организовать пункт и собрать туда вещи, а потом отвезти.
И р и н а
30.9.2012, 9:53
Цитата(ТИМ @ 30.9.2012, 10:36)

надо тогда организовать пункт и собрать туда вещи, а потом отвезти.
блин чё у них парни то такие маленькие?у моего столько вещей,которые он не носит.так они все им огромные будут.
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2012, 22:40)

Нет, не надо меня уговаривать-
То, мол, плохо, а то хорошо...
Твёрдо помню я старую заповедь-
Надо делать людям добро!
Подними упавшего, помоги уставшему
И взамен ничего не проси,
Ну, а кто пройдёт не глядя мимо,
Ты его прости, до понятия такого ему надо
ещё дорасти.
А людям всем добротворящим -
Им почёт и честь...
И они на Руси всегда были,
Будут и есть!!!
ЗЫ.Ну, не доросла ещё матрёшка...
Цитата(И р и н а @ 30.9.2012, 9:53)

блин чё у них парни то такие маленькие?у моего столько вещей,которые он не носит.так они все им огромные будут.
тащи моему

моему 12 уже- тоже здоровый детина))
Если задумал большую семью, так подумай как ты будешь их содержать. А не думать о том что бы попросить других помочь. Лично я так считаю.
Цитата(Dana @ 30.9.2012, 4:02)

ей бесполезно что то говорить и доказывать ,
выберите лучше игнорирование её сообщений
Нет! Ей просто нравится эпатировать публику. Видимо в детстве мало внимания уделяли. Или не уделяют.
Цитата(filip @ 30.9.2012, 12:32)

Если задумал большую семью, так подумай как ты будешь их содержать. А не думать о том что бы попросить других помочь. Лично я так считаю.
я вот задумала большую семью, детей вместе с мужем лепили... а он взял да и кинул их(( поэтому от помощи не отказываюсь и всегда стараюсь другим помочь. Ситуации разные бывают. Если люди любят детей, нормально их воспитывают, почему бы не помочь, особенно, если это не напряжно ...
Димастый
30.9.2012, 13:10
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2012, 22:40)

Мне тож так кажется.
Я понимаю что дети - цветы жизни и всё такое. Но 8 детей..Их ведь не только сейчас нужно прокормить, а и в дальнейшем обустроить.
Ребята, да не надо спорить. После мелких всегда столько вещей добрых остаётся. Вообще, можно было бы какой-то организации проводить "Ярмарки добра". В определённый день в определённое место приносить, кому что уже не нужно. Многие бы у радостью избавились от мешков с обувью, детскими книжками, игрушками. А кому-то пригодится для детишек. Да, кстати, а есть ведь Центр обслуживания населения. Вот эта работа самое то для них - и штат есть, и машины, и помещение. Вот почему-то у нас в стране всё через...неё. Кто обязан помогать за деньги, молчат. А ведь возможности у них огромные. При желании... Если работать ...
И р и н а
30.9.2012, 13:44
Цитата(ТИМ @ 30.9.2012, 12:18)

тащи моему

моему 12 уже- тоже здоровый детина))
тимчик какой размер лапки у твоего дитяти?как всё соберу,скину в личку.ок?
Цитата(Lotrek @ 30.9.2012, 12:53)

Нет! Ей просто нравится эпатировать публику. Видимо в детстве мало внимания уделяли. Или не уделяют.

+ 1500
genesis85
30.9.2012, 14:42
Зловредна тебе гвоздь видимо в головешку вбили,мозх и отмер)))
По сути, действительно ярмарку бы сделать,ведь многое детское используетеся не по назначению.
И р и н а
30.9.2012, 14:58
Цитата(genesis85 @ 30.9.2012, 15:42)

Зловредна тебе гвоздь видимо в головешку вбили,мозх и отмер)))
По сути, действительно ярмарку бы сделать,ведь многое детское используетеся не по назначению.
что напали на девчонку?у каждого своё мнение.когда плодишь по 10 штук,должен задуматься,на что содержать будешь.
Я вот тоже не могу понять такую логику - если нет денег на одежду/содержание УЖЕ имеющихся детей, то зачем рожать еще новых???? Куда??? Я понимаю, если семья действительно обеспеченная и женщине просто в радость эти дети, то тогда это стоит уважения и это можно понять. Но в беднсоти рожать кучу детей-погодок....
Но помочь вещами могу, за вых-е собрала несколько пакетов, может кто-то всё вместе соберет? Звонили по номеру? Можете в личку написать.
Уж не думаю, что тут какая-то явная выгода ношеные вещи собирать, на самом деле дома копятся, место занимают.
И р и н а
30.9.2012, 17:03
Цитата(Любава @ 30.9.2012, 17:48)

Я вот тоже не могу понять такую логику - если нет денег на одежду/содержание УЖЕ имеющихся детей, то зачем рожать еще новых???? Куда??? Я понимаю, если семья действительно обеспеченная и женщине просто в радость эти дети, то тогда это стоит уважения и это можно понять. Но в беднсоти рожать кучу детей-погодок....
Но помочь вещами могу, за вых-е собрала несколько пакетов, может кто-то всё вместе соберет? Звонили по номеру? Можете в личку написать.
Уж не думаю, что тут какая-то явная выгода ношеные вещи собирать, на самом деле дома копятся, место занимают.
может у них как в анекдоте про цыган...ну что старых отмоем или новых родим?
Вы не забывайте, что верующие люди не должны делать аборты. Я вообще согласна помогать рожающим русским бабам, чем видеть на углах такжикских или узбекских нищенок с выводком, как на переходах в Ёбурге. В Нижней могу у себя в доме собрать, но надо же как-то в Невьянск переправлять.
У компании Орбита-Сервис в Невьянске офис. Они туда каждую неделю ездят. Позвоните 5-42-10, 5-44-10 (ИринаЛучникова или Татьяна Путевская), думаю, они не откажут, сопроводят пакеты )))
Exciting
1.10.2012, 10:48
если нужно увезти то думаю что смогу)) только нужен точный адрес, куда везти да и контактный телефон, времени свободного полно например даже завтра, во вторник
Цитата(Мальва @ 30.9.2012, 17:11)

Вы не забывайте, что верующие люди не должны делать аборты. Я вообще согласна помогать рожающим русским бабам, чем видеть на углах такжикских или узбекских нищенок с выводком, как на переходах в Ёбурге. В Нижней могу у себя в доме собрать, но надо же как-то в Невьянск переправлять.
я тоже пару пакетов набрала, но времени нет куда-то тащить((
Цитата(И р и н а @ 30.9.2012, 13:44)

тимчик какой размер лапки у твоего дитяти?как всё соберу,скину в личку.ок?
Ирин у моего 38-39 лапа) а по росту 153 - до меня 2см осталось - во откормила кабана, кто б помог только мозги на место вставить...
Кидайте в меня камнями, почитала, что эта девушка везде попросила помощи - и на тагильском форуме, и ещё где то, ей просто гипермаркет одежды открывать можно, просила она неоднократно, и народ пишет, что вещи уходят не по адресу, отдаются другим семьям (ну пусть бы и другим на пользу пошли) или попросту выбрасываются... Ещё и возраст детей и даже пол напутан
Цитата
у меня 6 мальчиков и возраст 12 лет,8 лет,7 лет,5 лет(нам будет)4 года и одна дочка 9 лет,,,и ждём ещё пополнение мальчика в конце сентября
Цитата
6 мальчиков - 2,4,5,7,8,9 лет и 1 девочка - 12 лет
И р и н а
1.10.2012, 12:53
Цитата(Belka @ 1.10.2012, 12:52)

Кидайте в меня камнями, почитала, что эта девушка везде попросила помощи - и на тагильском форуме, и ещё где то, ей просто гипермаркет одежды открывать можно, просила она неоднократно, и народ пишет, что вещи уходят не по адресу, отдаются другим семьям (ну пусть бы и другим на пользу пошли) или попросту выбрасываются... Ещё и возраст детей и даже пол напутан

бья,что за развод новый?
И р и н а
1.10.2012, 12:54
Цитата(ТИМ @ 1.10.2012, 12:05)

я тоже пару пакетов набрала, но времени нет куда-то тащить((
Ирин у моего 38-39 лапа) а по росту 153 - до меня 2см осталось - во откормила кабана, кто б помог только мозги на место вставить...
тимончик,мой ростом-170,лыжа-45.
Exciting
1.10.2012, 13:19
Цитата(Belka @ 1.10.2012, 12:52)

пардон, но тогда я умываю руки на счет помощи
Цитата(И р и н а @ 1.10.2012, 12:54)

тимончик,мой ростом-170,лыжа-45.
вот дак тоже лялько

ну нам конечно великовато будет... но до 40-42 в к концу учебного года думаю подрастёт и мой малыш))) а 45 - это круто конечно))
Цитата(Belka @ 1.10.2012, 11:52)

может разные люди? никто сам-то не ездил, не смотрел что за семья?
Цитата(ТИМ @ 1.10.2012, 15:26)

может разные люди? никто сам-то не ездил, не смотрел что за семья?
Бред все это. Если и помогать то реально нуждающимся. И что логичнее всего то в своем городе. А просить у всего мира
Цитата(filip @ 1.10.2012, 16:00)

Бред все это. Если и помогать то реально нуждающимся. И что логичнее всего то в своем городе. А просить у всего мира

обычно и помогаем в своём городе)))
мы просто не в инете общаемся и обмениваемся одеждой))
хотели клуб создать многодетных матерей( вернее возобновить), но у администрации на нас ни времени, ни места, ни ответственного человека не нашлось(((((((((
И р и н а
1.10.2012, 19:42
Я УМЫВАЮ РУКИ.ЛУЧШЕ ВООЧИЮ ВИДЕТЬ КОМУ ПОМОГАТЬ,ЧЕМ НОВЫЕ НИЩИЕ.
Ну развели,,,, вот Мы не знаем что нас впереди ждет. Самим может помощи придется просить (имеется ввиду для себя). А нам косточки помоют и забылось. Да какая разница какая это семья. И правильно делает что везде просит, потому что идет одна болтовня, а действий ноль.
Если хотите помочь помогайте, если нет то промолчите. Данные связи с человеком в первом посте, там есть ссылка.
Вредина!
4.11.2012, 17:50
Если хотите помочь лучше отвезите вещи в детский реабилитационный центр на народной.(приютом ещё называют)Обувь по сезону будет там очень кстате
Прежде,чем судить человека,одень его ботинки и пройди его путь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.