Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте! В этой теме хочу предложить размещать приглашения, принимать приглашения на обед - ни к чему не обязывающие. Обед - время, которое хочется провести спокойно, получить максимум удовольствия от приема пищи, но НЕ всегда это хочется делать в одиночестве. Возможно, компания из случайно принявшего приглашения партнера (-рши) как - то разнообразит ежедневные будни. Предлагаю приглашать на обед по следующим критериям: 1) Вы: М или Ж (можете указать возраст)? 2) Дата, время. 3) Место (указать город, название ресторана, кафе, столовой). 4) Пожелания: Приглашаете партнера для обеда М или Ж (можете указать возраст, до ...)? 5) Цель обеда: а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.) б) вкусно поесть, но не в одиночестве, зато в тишине в) поесть, но с интересным собеседником (- цей), тогда укажите желаемую тему для обсуждения, если не все равно. г) знакомство по интересам (работа, досуг, ...) - укажите, каким... 6) Кто платит: а) каждый сам за себя б) заплачу за себя и за партнера ( - ршу ) в) буду рад ( -а), если за меня заплатят. г) по обстоятельствам Сообщение отредактировал Lunch-time - 20.10.2012, 12:49 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]()
ПРИМЕР: 1) Я: Ж (возраст ок. 35 лет) 2) Дата, время- 20 октября суббота на 14ч.-15ч. (возможно сдвинуть), 3) Место (город - В.Салда, название ресторана, кафе, столовой - любое кафе ресторан). 4) Пожелания: Приглашаю партнера для обеда М или Ж - в приоритете - М, но не критично. 5) Цель обеда: а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.) 6) Кто платит: а) каждый сам за себя PS. Я без машины, желательно забрать, если место не рядом. Сообщение отредактировал Lunch-time - 20.10.2012, 12:49 -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ПРИМЕР: Типа так:1) Я: Ж (возраст ок. 35 лет) 2) Дата, время- 20 октября суббота на 14ч.-15ч. (возможно сдвинуть), 3) Место (город - В.Салда, название ресторана, кафе, столовой - любое кафе ресторан). 4) Пожелания: Приглашаю партнера для обеда М или Ж - в приоритете - М, но не критично. 5) Цель обеда: а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.) 6) Кто платит: а) каждый сам за себя PS. Я без машины, желательно забрать, если место не рядом. 1) 45М±5 2) 21.10.2012 14:30±1:00 3) НТ Fashion 4) Ж, Ж+Ж, Ж+Ж+М [типа в порядке приоритета] 5) г 6) г З.Ы. 1) Если не там, то не обсуждается 2) Кто рулит - кофе без коньяка -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Типа так: 1) 45М±5 2) 21.10.2012 14:30±1:00 3) НТ Fashion 4) Ж, Ж+Ж, Ж+Ж+М [типа в порядке приоритета] 5) г 6) г З.Ы. 1) Если не там, то не обсуждается 2) Кто рулит - кофе без коньяка Типа так)))) Пункт 4: кто не понял, может посчитать все Ж, суммировать, примут приглашение все 5 штук, еще и М в придачу))) А так, приглашение заманчивание для ЖЖЖЖЖЖЖ, кофе и пироженки в Fashion на 5+ -------------------- |
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ПРИМЕР: 1) Я: Ж (возраст ок. 35 лет) 2) Дата, время- 20 октября суббота на 14ч.-15ч. (возможно сдвинуть), 3) Место (город - В.Салда, название ресторана, кафе, столовой - любое кафе ресторан). 4) Пожелания: Приглашаю партнера для обеда М или Ж - в приоритете - М, но не критично. 5) Цель обеда: а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.) 6) Кто платит: а) каждый сам за себя PS. Я без машины, желательно забрать, если место не рядом. Дак написала бы проще: Мне 35, ищу М, первое свидание в кафе, платим каждый за себя, заехать на мерседесе! ![]() ![]() ![]() |
![]() Дак написала бы проще: Мне 35, ищу М, первое свидание в кафе, платим каждый за себя, заехать на мерседесе! ![]() ![]() ![]() Мне 35, не ищу М, первое-второе-... - пятое - ...ть пятое-, и т.д. свидание- вовсе и не свидание и все равно- в кафе, заехать или зайти на любом траспорте, даже на двух ногах разрешается, Мерседес не приветствую, в приоритете Infiniti, Toyota Land Cruiser, и прочие-прочие, так что социальный статус не берется в счет, это же обед, а не торги... ![]() А вообще, речь идет ТОЛЬКО об обеде, для остальных нужд существуют Сайты знакомств, верно? -------------------- |
![]()
1) Я: Ж (возраст ок. 35 лет) 2) Дата, время- 31 октября среда на 14ч.-15ч. (возможно сдвинуть), 3) Место (город - В.Салда, название ресторана, кафе, столовой - любое кафе ресторан). 4) Пожелания: Приглашаю партнера для обеда М или Ж - в приоритете - М, но не критично. 5) Цель обеда: а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.) 6) Кто платит: а) каждый сам за себя PS. Я без машины, желательно забрать, если место не рядом. Сообщение отредактировал Lunch-time - 30.10.2012, 17:42 -------------------- |
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Мне 35, не ищу М, первое-второе-... - пятое - ...ть пятое-, и т.д. свидание- вовсе и не свидание и все равно- в кафе, заехать или зайти на любом траспорте, даже на двух ногах разрешается, Мерседес не приветствую, в приоритете Infiniti, Toyota Land Cruiser, и прочие-прочие, так что социальный статус не берется в счет, это же обед, а не торги... ![]() А вообще, речь идет ТОЛЬКО об обеде, для остальных нужд существуют Сайты знакомств, верно? Ищешь женьщину на Infiniti? Круто! Значит я с обедом обламался!? А этот сат чем не для знакомств? |
![]() Ищешь женьщину на Infiniti? Круто! Значит я с обедом обламался!? А этот сат чем не для знакомств? Вообще, я никого не ищу. Просто буду рада приятной компании за обедом.... Вовсе ты не обломался с обедом, кушай на здоровье, хоть ты и не Ж на Infiniti ![]() Сообщение отредактировал Lunch-time - 30.10.2012, 22:05 -------------------- |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Интересная темка))) спасибо, надо обдумать время и место))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9090 ![]() |
![]() 1) Я: Ж (возраст ок. 35 лет) 2) Дата, время- 31 октября среда на 14ч.-15ч. (возможно сдвинуть), 3) Место (город - В.Салда, название ресторана, кафе, столовой - любое кафе ресторан). 4) Пожелания: Приглашаю партнера для обеда М или Ж - в приоритете - М, но не критично. 5) Цель обеда: а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.) 6) Кто платит: а) каждый сам за себя PS. Я без машины, желательно забрать, если место не рядом. Ну и как все прошло? |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Lunch-timeБред какой то. Называется -хочу найти себе половинку. Если вы замужем или есть 2я половинка, то ни какой компании вам не понадобиться
-------------------- |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]()
пригласите меня на домашние котлетки))))) или борщик))))
-------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() Lunch-timeБред какой то. Называется -хочу найти себе половинку. Если вы замужем или есть 2я половинка, то ни какой компании вам не понадобиться Ваше ИМХО -имеете право, но не выдавайте его за единственно - верное!!! Забыли? Сколько людей, столько мнений! Не хотите, можете тут не "бредить", кто - то заставляет? -------------------- |
|
|
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() Все прошло благоприятно, чего и Вам желаю! Приглашайте, это прикольно )) лично для меня ничего прикольного , кушать с чужим человеком .... зачем стеснять свой пищевод ? кушать и общаться - бред , вас в детстве не учили что это вредно : когда я ем - я глух и нем ! |
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() лично для меня ничего прикольного , кушать с чужим человеком .... зачем стеснять свой пищевод ? кушать и общаться - бред , вас в детстве не учили что это вредно : когда я ем - я глух и нем ! Лично я кушаю очень аккуратно, и мой пищевод не стесняется при этом общества, а цель обеда - не тупо пожрать, а пообщаться с интересным человеком, не взирая на его пол (М или Ж ), кстати, думаю, что и ужин тоже будет в тему, в приоритете - не набить желудок, а пообщаться. Вас в детстве не учили, что поесть и поспать - это не есть главное в жизни? Но Ваше ИМХО - респект... Сообщение отредактировал Lunch-time - 1.11.2012, 11:15 -------------------- |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Отличная идея! Только как вот с местом не пролететь? Насчет обеда наверное увы, я днем работаю, а вот насчет ужина можно подумать.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Отличная идея! Только как вот с местом не пролететь? Насчет обеда наверное увы, я днем работаю, а вот насчет ужина можно подумать. Думайте, решайТЕСЬ, обед ли ужин, встречаемся - общаемся, два или три, а то и более человек...А место, лишь бы крыша была и кофе горячий))), приятная атмосфера, и тараканы не бегали )))) Сообщение отредактировал Lunch-time - 1.11.2012, 11:14 -------------------- |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
люньч-тайм, ну как сегодня поебедали? ![]() Сообщение отредактировал Витаж - 1.11.2012, 12:47 |
|
![]()
оттуда вместе пишется, спроси Пишичитая, если не веришь. ![]() Сообщение отредактировал Витаж - 1.11.2012, 13:08 |
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
Мне очень нравится передача "Званый ужин" Может в Салде кто нибудь займется подобным делом. Не обязательно привлекать телевидение при этом. Можно познакомиться с новыми людьми, приятно провести время -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мне очень нравится передача "Званый ужин" Это и есть салдинский аналог. Формат телевизионного "званного ужина" мне не нравится.Может в Салде кто нибудь займется подобным делом. Не обязательно привлекать телевидение при этом. Можно познакомиться с новыми людьми, приятно провести время -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Это и есть салдинский аналог. Формат телевизионного "званного ужина" мне не нравится. Я ЗА Салдинский "Званый ужин" (Как вариант "Званый обед" ). Без фото и видео камер, без dress code, но с наличием интеллекта, и юмора, обожаю людей с чувством юмора, без него любой умный - как дурак)) -------------------- |
|
![]() |
![]() а как же мы узнаем кто победил и самое интересное выставление оценок и высказывания участников о приготовленном ужине? ![]() Побеждать будет дружба, и тот, кто приобретет больше друзей- знакомых нужных и ненужных, короче у кого явка на обеды - ужины будет выше, чем у других, а оценки будут не за "хавку", а за самого интересного сотрапезника, пойдет?? Все варианты приемлемы: М+Ж, Ж+Ж, М+М, по количествку компания может быть не ограничена, повторюсь, что цель - НЕ найти партнера для SEX а, а узнать что - то (кого- то) новое, либо позволить другим узнать ЭТО от Вас... Тут есть личности, которые без своей второй половины никуда не ходят - считают это бредом, для таких еще раз уточню: во - первых, считайте себя единым целым, а не половиной; во - вторых, никто никого не компроментирует, все в рамках дозволенного между цивилизованными людьми. Есть поправки? Пожелания? P.S. Для конфиденциальности можно использовать личные сообщения -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
хе, хе. а как там на счет пожрать, извините покушать, когда сбор участников парада? я буду независимым судьей и дегустатором. ![]() |
![]() хе, хе. а как там на счет пожрать, извините покушать, когда сбор участников парада? я буду независимым судьей и дегустатором. ![]() Вам выпала почетная возможность назначить место (общественное, конечно) и время (не ночное, конечно): где кучкуемся и во сколько? Одеяние судьи требует определенного dress - code , если верить Вашему Аватару, то Вы предпочитаете открытый торс, по случаю "парада" придется торс, и не только, прикрыть. Справитесь? Сообщение отредактировал Lunch-time - 1.11.2012, 15:31 -------------------- |
![]()
Ой, вы поставили такую сложную задачку с общественным местом ![]() ![]() |
![]() Ой, вы поставили такую сложную задачку с общественным местом ![]() ![]() Список открыт: 1) Витаж в роли судьи, строгого, очень строгого (возможно, будет одет, а возможно и нет, смотря чем увенчаются поиски костюма, по - видимому, на костюм Принца Флоризеля намекал, не?) 2) Участник Party - Lunch-time 3) ..... записывайтесь 4) ..... Полагаю, время вечернее после 19ч., место "Хаджурао", "Сирень", "Rich House", "Перекресток", "Royal", .... на выбор участников, предлагайте Сообщение отредактировал Lunch-time - 1.11.2012, 15:45 -------------------- |
![]() Мне очень нравится передача "Званый ужин" Может в Салде кто нибудь займется подобным делом. Не обязательно привлекать телевидение при этом. Можно познакомиться с новыми людьми, приятно провести время Уже было, собирались. Года три назад. Сирень шумно, Рич мне сейчас не по карману, Хаджурао -неприятные воспоминания, в Перекрестке блины с запахом мяса по 400 не улыбается, я за Рояль(к тому же сразу с музыкой) ну или в Екатерину, ни разу не был кстати. Можно еще в Юность, но там заказывать надо. Сообщение отредактировал Архонт - 1.11.2012, 18:41 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Уже было, собирались. Года три назад. Есть еще Салда и Сирень шумно, Рич мне сейчас не по карману, Хаджурао -неприятные воспоминания, в Перекрестке блины с запахом мяса по 400 не улыбается, я за Рояль(к тому же сразу с музыкой) ну или в Екатерину, ни разу не был кстати. Можно еще в Юность, но там заказывать надо. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Уже было, собирались. Года три назад. Сирень шумно, Рич мне сейчас не по карману, Хаджурао -неприятные воспоминания, в Перекрестке блины с запахом мяса по 400 не улыбается, я за Рояль(к тому же сразу с музыкой) ну или в Екатерину, ни разу не был кстати. Можно еще в Юность, но там заказывать надо. "Сирень шумно" - до наступления программы, (и то только по пятницам, субботам) - там вполне можно общаться, не перекрикивая местных "акынов")) и Dance-music , "Рич мне сейчас не по карману" - не вопрос "Хаджурао" -неприятные воспоминания," - их можно стереть, сделав еще одну попытку, а вдруг повезет, и все обойдется (что уж с Вами там сделали, даже страшно подумать)) "в Перекрестке блины с запахом мяса по 400 не улыбается" - меню позволяет выйти за рамки "блинов с запахом мяса", например блины без запаха мяса и прочее - прочее, если не капризничать, то выбрать можно,согласны? "я за Рояль(к тому же сразу с музыкой)" - засчитано! "ну или в Екатерину, ни разу не был кстати. Можно еще в Юность, но там заказывать надо" - мое мнение: перечисленные последние заведения совсем какие- то мутные, в них обычно поминки или Юбилеи отмечают, у нас, слава Богу, другой повод. Но, повторюсь, это сугубо мое мнение, возможно, я ошибаюсь. Вывод: Один голос Архонт ЗА - Royal , еще бы намекнули на время и день недели (рабочий , нерабочий) -------------------- |
![]() Есть еще Салда и Я Вас умоляю ![]() А вообще: не важно -ГДЕ, а важно - С КЕМ!!! Поэтому ВАЖНО собрать компанию, морально здоровую, и позитивно - настроенную. Ага? Вот, начали с обеда тет - а тет, а теперь уже Party обсуждаем ))) -------------------- |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Уже было, собирались. Года три назад. а то, что мы форумом собирались в Космосе и Рич.. - это как бы не в счёт? И не года 3 назад, и компания хорошая, и не только поели и поговорили, но и поиграли)) а ещё ИсториЯ недавно совсем предлагала в среду в Роял на мафию - и покушать , и поговорить, и развлечься...я ЗА время 20ч, среда) |
![]() Я Вас умоляю Парк - уже не тема...
![]() А вообще: не важно -ГДЕ, а важно - С КЕМ!!! Поэтому ВАЖНО собрать компанию, морально здоровую, и позитивно - настроенную. Ага? Вот, начали с обеда тет - а тет, а теперь уже Party обсуждаем ))) -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() 1)Один голос Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Один голос Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3) Один голос ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. -------------------- |
![]() а то, что мы форумом собирались в Космосе и Рич.. - это как бы не в счёт? И не года 3 назад, и компания хорошая, и не только поели и поговорили, но и поиграли)) а ещё ИсториЯ недавно совсем предлагала в среду в Роял на мафию - и покушать , и поговорить, и развлечься...я ЗА время 20ч, среда) Согласны с нижеизложенным? 1)Один голос Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Один голос Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3) Один голос ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. Может быть есть еще желающие, которые с удовольствием примкнут к нашей позитивной Компашке?)) Будем искренне рады! -------------------- |
![]() Согласны с нижеизложенным? Еще ИсториЯ спросите, но она и так там, наверное, будет.1)Один голос Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Один голос Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3) Один голос ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. Может быть есть еще желающие, которые с удовольствием примкнут к нашей позитивной Компашке?)) Будем искренне рады! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Парк - уже не тема... Это шутка была про парк, если что.. А Вы - господин Иванов ИИ присоединитесь к нам? Вас можно включить в список? 1)Один голос Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Один голос Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3) Один голос ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. 4) -------------------- |
|
![]() Интересная темка))) спасибо, надо обдумать время и место)) ИсториЯ, без Вас никак, можно к Вам присоединиться ? У нас небольшой списочек готов: 1)Один голос Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Один голос Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3) Один голос ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. Вас можно сюда включить? -------------------- |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
в Сирени на неделе вечером совсем не шумно и почти пустынно... и музыка тоже.... в Рояле тоже неплохо в целом... я бы тоже присоединилась и пообщалась с новыми людьми с чувством юмора.... ![]() без него никак))) Сообщение отредактировал Alexia - 1.11.2012, 20:53 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() в Сирени на неделе вечером совсем не шумно и почти пустынно... и музыка тоже.... в Рояле тоже неплохо в целом... я бы тоже присоединилась к людям с чувством юмора.... ![]() без него никак))) Это значит, что Вас можно внести в список, верно? Если да, то очень рады! 1)Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3)ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. 4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), время и день недели? Исправьте, дополните, пожалуйста. -------------------- |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
с удовольствием присоединюсь но после 10 числа
-------------------- Я люблю свою семью
|
|
![]() Это значит, что Вас можно внести в список, верно? Если да, то очень рады! 1)Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3)ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. 4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), время и день недели? Исправьте, дополните, пожалуйста. да, можно)) любой вторник, среда или четверг начиная с 18.30)) подстроюсь... кроме 15.11 Сообщение отредактировал Alexia - 1.11.2012, 21:23 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]()
с мальчиков выпивка, с девочек закуска
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
![]() любой вторник, среда или четверг начиная с 18.30)) подстроюсь... кроме 15.11 Отлично! Вот список: 1)Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3)ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. 4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), вторник-среда-четверг (по обстоятельствам), время после 18.30. Может быть, есть еще желающие, поупражняться в общении с людьми, обладающими чувством юмора?! ))) -------------------- |
|
|
|
![]()
а среда какая рассматривается? 7 или 13 ноября?
-------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]()
Ох и любит же у нас народ поесть. Самая активная тема на всем форуме. ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 1.11.2012, 21:18 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
![]() Ох и любит же у нас народ поесть. Самая активная тема на всем форуме. ![]() Я видела видела, до того как отредактировали))) ![]() Не проблема, давайте посидим за столом без еды, тогда с мальчиков только напитки, девочки- отдыхаем)) , пишите, что предпочитаете из напитков))) Я - ЗА некрепкие коктейли -------------------- |
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Я думаю, будет лучше, если каждый платит за себя. Так проще будет.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
|
|
![]() палево... ![]() тему для разговора будем выбирать? и кстати давайте сразу исключим некоторые. предлагаю не говорить о политике, личной жизни и о работе. Работа, личная жизнь, политика - табу? Самое интересное..., тогда о чем будем говорить? А можно все- таки род занятий присутствующих осветить, возможно, найдутся люди по работе, интересам общим.... Но , конечно же, все в добровольной форме должно быть, кто не хочет о чем либо говорить, может молчать как рыбка, только улыбаться при этом, просьба))) -------------------- |
![]()
ни на одной форумке не стояло никаких табу, кто что хотел, тот то и говорил. и никаких проблем не возникало.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() Я думаю, будет лучше, если каждый платит за себя. Так проще будет. Согласна, а уж кто пожелает заплатить за что - то (кого- то), так это не возбраняется. Обычно, мальчики проявляют инициативу в таких делах, но принуждать к этому ни в коем случае не будем: изначально давайте договоримся КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ, чтобы никто не чувствовал себя обязанным внести свой взнос еще за кого- то (за что - то). -------------------- |
![]() Работа, личная жизнь, политика - табу? Самое интересное..., тогда о чем будем говорить? А можно все- таки род занятий присутствующих осветить, возможно, найдутся люди по работе, интересам общим.... Но , конечно же, все в добровольной форме должно быть, кто не хочет о чем либо говорить, может молчать как рыбка, только улыбаться при этом, просьба))) Не, ну если про монику Левински, то можно. Тут и про работу, и про политику, и про личную жизнь. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Согласна, а уж кто пожелает заплатить за что - то (кого- то), так это не возбраняется. Обычно, мальчики проявляют инициативу в таких делах, но принуждать к этому ни в коем случае не будем: изначально давайте договоримся КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ, чтобы никто не чувствовал себя обязанным внести свой взнос еще за кого- то (за что - то). хорошо, а то мальчиков распугаете ![]() -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ни на одной форумке не стояло никаких табу, кто что хотел, тот то и говорил. и никаких проблем не возникало. Точно, пытать щекоткой никого не будем, и заставлять высказываться на не желаемые темы, тоже. Так что, полная свобода, каждый сам себе - хозяин. Сообщение отредактировал Lunch-time - 1.11.2012, 21:40 -------------------- |
|
|
|
![]()
Лэрсон, значит Вы с нами? Я правильно поняла? Тогда проверьте список, и внесите поправки, уточнения, пожалуйста: 1)Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3)ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. 4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), вторник-среда-четверг (по обстоятельствам), время после 18.30. 5) Лэрсон ЗА - .........., день недели (число, если есть ограничения по числам), примерное время.... Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
Мне все равно когда и куда и во сколько, весь вопрос будут ли у меня на тот момент деньги. А так я за любой кипиш, кроме голодовки -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
|
|
![]() Мне все равно когда и куда и во сколько, весь вопрос будут ли у меня на тот момент деньги. А так я за любой кипиш, кроме голодовки Ну тогда так: 1)Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3)ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. 4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), вторник-среда-четверг (по обстоятельствам), время после 18.30. 5) Лэрсон ЗА - Royal (либо любое заведение по обстоятельствам), день недели - любой, время - любое, как большинство. Тогда пока получается Среда 7 ноября (если учитывать пожелание ТИМ), время после 19ч.-20ч. Все верно? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:19 |