Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Здравствуйте!
В этой теме хочу предложить размещать приглашения, принимать приглашения на обед - ни к чему не обязывающие.
Обед - время, которое хочется провести спокойно, получить максимум удовольствия от приема пищи, но НЕ всегда это хочется делать в одиночестве.
Возможно, компания из случайно принявшего приглашения партнера (-рши) как - то разнообразит ежедневные будни.

Предлагаю приглашать на обед по следующим критериям:
1) Вы: М или Ж (можете указать возраст)?
2) Дата, время.
3) Место (указать город, название ресторана, кафе, столовой).
4) Пожелания: Приглашаете партнера для обеда М или Ж (можете указать возраст, до ...)?
5) Цель обеда:
а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.)
б) вкусно поесть, но не в одиночестве, зато в тишине
в) поесть, но с интересным собеседником (- цей), тогда укажите желаемую тему для обсуждения, если не все равно.
г) знакомство по интересам (работа, досуг, ...) - укажите, каким...
6) Кто платит:
а) каждый сам за себя
б) заплачу за себя и за партнера ( - ршу )
в) буду рад ( -а), если за меня заплатят.
г) по обстоятельствам
Рanda
ПРИМЕР:

1) Я: Ж (возраст ок. 35 лет)
2) Дата, время- 20 октября суббота на 14ч.-15ч. (возможно сдвинуть),
3) Место (город - В.Салда, название ресторана, кафе, столовой - любое кафе ресторан).
4) Пожелания: Приглашаю партнера для обеда М или Ж - в приоритете - М, но не критично.
5) Цель обеда:
а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.)

6) Кто платит:
а) каждый сам за себя
PS. Я без машины, желательно забрать, если место не рядом.
Иванов ИИ
Цитата(Lunch-time @ 20.10.2012, 13:47) *
ПРИМЕР:

3) Место (город - В.Салда, название ресторана, кафе, столовой - любое кафе ресторан).
4) Пожелания: Приглашаю партнера для обеда М или Ж - в приоритете - М, но не критично.
5) Цель обеда:

6) Кто платит:
а) каждый сам за себя
Типа так:
1) 45М±5
2) 21.10.2012 14:30±1:00
3) НТ Fashion
4) Ж, Ж+Ж, Ж+Ж+М [типа в порядке приоритета]
5) г
6) г
З.Ы.
1) Если не там, то не обсуждается
2) Кто рулит - кофе без коньяка
Рanda
Цитата(Иванов ИИ @ 20.10.2012, 14:15) *
Типа так:
1) 45М±5
2) 21.10.2012 14:30±1:00
3) НТ Fashion
4) Ж, Ж+Ж, Ж+Ж+М [типа в порядке приоритета]
5) г
6) г
З.Ы.
1) Если не там, то не обсуждается
2) Кто рулит - кофе без коньяка

Типа так)))) Пункт 4: кто не понял, может посчитать все Ж, суммировать, примут приглашение все 5 штук, еще и М в придачу)))
А так, приглашение заманчивание для ЖЖЖЖЖЖЖ, кофе и пироженки в Fashion на 5+
aleks1974
Цитата(Lunch-time @ 20.10.2012, 13:47) *
ПРИМЕР:

5) Цель обеда:

6) Кто платит:
а) каждый сам за себя

Дак написала бы проще:
Мне 35, ищу М, первое свидание в кафе, платим каждый за себя, заехать на мерседесе! lol.gif lol.gif lol.gif
Рanda
Цитата(aleks1974 @ 20.10.2012, 21:19) *
Дак написала бы проще:
Мне 35, ищу М, первое свидание в кафе, платим каждый за себя, заехать на мерседесе! lol.gif lol.gif lol.gif

Мне 35, не ищу М, первое-второе-... - пятое - ...ть пятое-, и т.д. свидание- вовсе и не свидание и все равно- в кафе, заехать или зайти на любом траспорте, даже на двух ногах разрешается, Мерседес не приветствую, в приоритете Infiniti, Toyota Land Cruiser, и прочие-прочие, так что социальный статус не берется в счет, это же обед, а не торги... lol.gif

А вообще, речь идет ТОЛЬКО об обеде, для остальных нужд существуют Сайты знакомств, верно?
Рanda
2) Дата, время- 31 октября среда на 14ч.-15ч. (возможно сдвинуть),
5) Цель обеда:

6) Кто платит:
а) каждый сам за себя
aleks1974
Цитата(Lunch-time @ 20.10.2012, 21:39) *
Мне 35, не ищу М, первое-второе-... - пятое - ...ть пятое-, и т.д. свидание- вовсе и не свидание и все равно- в кафе, заехать или зайти на любом траспорте, даже на двух ногах разрешается, Мерседес не приветствую, в приоритете Infiniti, Toyota Land Cruiser, и прочие-прочие, так что социальный статус не берется в счет, это же обед, а не торги... lol.gif

А вообще, речь идет ТОЛЬКО об обеде, для остальных нужд существуют Сайты знакомств, верно?

Ищешь женьщину на Infiniti? Круто! Значит я с обедом обламался!?
А этот сат чем не для знакомств?
Рanda
Цитата(aleks1974 @ 30.10.2012, 22:45) *
Ищешь женьщину на Infiniti? Круто! Значит я с обедом обламался!?
А этот сат чем не для знакомств?

Вообще, я никого не ищу. Просто буду рада приятной компании за обедом....
Вовсе ты не обломался с обедом, кушай на здоровье, хоть ты и не Ж на Infiniti lol.gif
ИсториЯ
Интересная темка))) спасибо, надо обдумать время и место))
Лэрсон
Цитата(ИсториЯ @ 31.10.2012, 0:14) *

Меня позови. Я ради этого даже с Нижней приеду
Витаж
Цитата(Лэрсон @ 31.10.2012, 0:24) *
Меня позови. Я ради этого даже с Нижней приеду

интересно, а на работу успеешь вернуться?
Бурый
Цитата(Lunch-time @ 30.10.2012, 17:39) *
2) Дата, время- 31 октября среда на 14ч.-15ч. (возможно сдвинуть),
5) Цель обеда:

6) Кто платит:
а) каждый сам за себя

Ну и как все прошло?
--Di--
Lunch-timeБред какой то. Называется -хочу найти себе половинку. Если вы замужем или есть 2я половинка, то ни какой компании вам не понадобиться
фуфелка
пригласите меня на домашние котлетки))))) или борщик))))
Рanda
Цитата(--Di-- @ 31.10.2012, 18:50) *
Lunch-timeБред какой то. Называется -хочу найти себе половинку. Если вы замужем или есть 2я половинка, то ни какой компании вам не понадобиться

Ваше ИМХО -имеете право, но не выдавайте его за единственно - верное!!! Забыли? Сколько людей, столько мнений!
Не хотите, можете тут не "бредить", кто - то заставляет?
Рanda
Цитата(Бурый @ 31.10.2012, 17:36) *
Ну и как все прошло?

Все прошло благоприятно, чего и Вам желаю!
Приглашайте, это прикольно ))
Рanda
Цитата(фуфелка @ 31.10.2012, 19:15) *
пригласите меня на домашние котлетки))))) или борщик))))

И меня )))
конечно я
Цитата(Lunch-time @ 31.10.2012, 19:35) *
Все прошло благоприятно, чего и Вам желаю!
Приглашайте, это прикольно ))

лично для меня ничего прикольного , кушать с чужим человеком .... зачем стеснять свой пищевод ? кушать и общаться - бред , вас в детстве не учили что это вредно : когда я ем - я глух и нем !
конечно я
Цитата(Lunch-time @ 31.10.2012, 21:38) *
И меня )))

да-да и меня не забудьте , а то так жрать хочется - аж переночевать не с кем ))))
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 30.10.2012, 23:14) *

думай-думай))) компания уже собирается drinks.gif
Рanda
Цитата(конечно я @ 1.11.2012, 1:38) *
лично для меня ничего прикольного , кушать с чужим человеком .... зачем стеснять свой пищевод ? кушать и общаться - бред , вас в детстве не учили что это вредно : когда я ем - я глух и нем !

Лично я кушаю очень аккуратно, и мой пищевод не стесняется при этом общества, а цель обеда - не тупо пожрать, а пообщаться с интересным человеком, не взирая на его пол (М или Ж ), кстати, думаю, что и ужин тоже будет в тему, в приоритете - не набить желудок, а пообщаться. Вас в детстве не учили, что поесть и поспать - это не есть главное в жизни?
Но Ваше ИМХО - респект...
Рanda
Цитата(конечно я @ 1.11.2012, 1:39) *
да-да и меня не забудьте , а то так жрать хочется - аж переночевать не с кем ))))

Видимо, это и есть Ваш смысл жизни, коль говорите только об одном - наболевшем? Или я ошибаюсь?
Архонт
Отличная идея! Только как вот с местом не пролететь? Насчет обеда наверное увы, я днем работаю, а вот насчет ужина можно подумать.
Рanda
Цитата(Архонт @ 1.11.2012, 12:10) *
Отличная идея! Только как вот с местом не пролететь? Насчет обеда наверное увы, я днем работаю, а вот насчет ужина можно подумать.

Думайте, решайТЕСЬ, обед ли ужин, встречаемся - общаемся, два или три, а то и более человек...А место, лишь бы крыша была и кофе горячий))), приятная атмосфера, и тараканы не бегали ))))
KV2
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 12:14) *
Думайте, решайТЕСЬ, обед ли ужин, встречаемся - общаемся, два или три, а то и более человек...А место, лишь бы крыша была и кофе горячий))), приятная атмосфера, и тараканы не бегали ))))

А чем вам тараканы не нравятся? У каждого они свои, красивые и не очень.
Рanda
Цитата(KV2 @ 1.11.2012, 12:25) *
А чем вам тараканы не нравятся? У каждого они свои, красивые и не очень.

Тараканов в голове приемлю, а вот по стенам и на столах как то некомильфо ))) А Вы про красоту которых?)))
KV2
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 12:26) *
Тараканов в голове приемлю, а вот по стенам и на столах как то некомильфо ))) А Вы про красоту которых?)))

Ну я не энтомолог, так что головные более интересны.
aleks1974
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 12:14) *
....встречаемся - общаемся, два или три, а то и более человек...

А это уже групавуха какая то lol.gif lol.gif lol.gif
Рanda
Цитата(KV2 @ 1.11.2012, 12:29) *
Ну я не энтомолог, так что головные более интересны.

Аналогично и мне, тараканы из мозга куда интереснее )) Правда, если они в адеквате пребывают...
Рanda
Цитата(aleks1974 @ 1.11.2012, 12:30) *
А это уже групавуха какая то lol.gif lol.gif lol.gif

Вы что - то долго "мылитесь" ))) С одной (с одним - на пол нет акцента!!!)) то не решились, групповой Lunch Вас и подавно вводит в ступор? Или я ошибаюсь?
Витаж
люньч-тайм, ну как сегодня поебедали? blush.gif
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 13:47) *
люньч-тайм, ну как сегодня поебедали? blush.gif

Сарказм? Намек на пошлость или просто ошибочки в словах? Уточните, от туда и ответ будет следовать, хотя вряд ли Вы за этим написали))
Витаж
оттуда вместе пишется, спроси Пишичитая, если не веришь. blush.gif
ANNA EVDOKIMOVA
Мне очень нравится передача "Званый ужин"

Может в Салде кто нибудь займется подобным делом. Не обязательно привлекать телевидение при этом.
Можно познакомиться с новыми людьми, приятно провести время
Иванов ИИ
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 1.11.2012, 14:22) *
Мне очень нравится передача "Званый ужин"

Может в Салде кто нибудь займется подобным делом. Не обязательно привлекать телевидение при этом.
Можно познакомиться с новыми людьми, приятно провести время
Это и есть салдинский аналог. Формат телевизионного "званного ужина" мне не нравится.
Рanda
Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2012, 14:34) *
Это и есть салдинский аналог. Формат телевизионного "званного ужина" мне не нравится.

Я ЗА Салдинский "Званый ужин" (Как вариант "Званый обед" ). Без фото и видео камер, без dress code, но с наличием интеллекта, и юмора, обожаю людей с чувством юмора, без него любой умный - как дурак))
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 14:08) *
оттуда вместе пишется, спроси Пишичитая, если не веришь. blush.gif

Merci, спросила, в голове исправила, здесь к сожалению, уже поздно, редактирование не доступно, sorry rolleyes.gif
Витаж
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 14:59) *
Я ЗА Салдинский "Званый ужин" (Как вариант "Званый обед" ). Без фото и видео камер, без dress code..

а как же мы узнаем кто победил и самое интересное выставление оценок и высказывания участников о приготовленном ужине? dirol.gif
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 15:06) *
а как же мы узнаем кто победил и самое интересное выставление оценок и высказывания участников о приготовленном ужине? dirol.gif

Побеждать будет дружба, и тот, кто приобретет больше друзей- знакомых нужных и ненужных, короче у кого явка на обеды - ужины будет выше, чем у других, а оценки будут не за "хавку", а за самого интересного сотрапезника, пойдет?? Все варианты приемлемы: М+Ж, Ж+Ж, М+М, по количествку компания может быть не ограничена, повторюсь, что цель - НЕ найти партнера для SEX а, а узнать что - то (кого- то) новое, либо позволить другим узнать ЭТО от Вас...
Тут есть личности, которые без своей второй половины никуда не ходят - считают это бредом, для таких еще раз уточню:
во - первых, считайте себя единым целым, а не половиной;
во - вторых, никто никого не компроментирует, все в рамках дозволенного между цивилизованными людьми.

Есть поправки? Пожелания?
P.S. Для конфиденциальности можно использовать личные сообщения
Витаж
вы начальник секты? lol.gif
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 15:23) *
вы начальник секты? lol.gif

Типа того lol.gif Только вот "секта" мне не нравится, может "кружок" ?
Витаж
тайное сообщество принца флоризеля rolleyes.gif
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 16:01) *
тайное сообщество принца флоризеля rolleyes.gif

Это Вы - СЕБЯ так? lol.gif
Витаж
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 16:05) *
Это Вы - СЕБЯ так? lol.gif

неа, это ваш КРУЖОК smile.gif
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 16:07) *
неа, это ваш КРУЖОК smile.gif

Тоже мне, жути нагнали, принц Флоризель у нас тут еще не пробегал lol.gif
Витаж
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 16:12) *
Тоже мне, жути нагнали, принц Флоризель у нас тут еще не пробегал lol.gif

ладно, ладно, пошутил. хотя он нормальный мужик. это надо вам клетчатого бояться.
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 16:17) *
ладно, ладно, пошутил. хотя он нормальный мужик. это надо вам клетчатого бояться.

Председатель клуба самоубийц - Клетчатый - как романтично, уже боюсь help.gif
Витаж
хе, хе. а как там на счет пожрать, извините покушать, когда сбор участников парада? я буду независимым судьей и дегустатором. lol.gif
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 16:25) *
хе, хе. а как там на счет пожрать, извините покушать, когда сбор участников парада? я буду независимым судьей и дегустатором. lol.gif

Вам выпала почетная возможность назначить место (общественное, конечно) и время (не ночное, конечно): где кучкуемся и во сколько?
Одеяние судьи требует определенного dress - code , если верить Вашему Аватару, то Вы предпочитаете открытый торс, по случаю "парада" придется торс, и не только, прикрыть. Справитесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.