Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Цитата(алексей @ 6.11.2012, 21:52) *
не вижу смысла иметь 2 и 3 ника .. это xn; получается раздвоение личности? а если забыл кому че писал или отвечал.. вообще попадалово...

А иногда и смысл то искать не обязательно, ибо его просто может не быть )))
ptichca
Идея тайных переговоров, совмещённых с обедом? rolleyes.gif Я всё разрулю... good.gif
Рanda
Цитата(ptichca @ 6.11.2012, 22:18) *
Идея тайных переговоров, совмещённых с обедом? rolleyes.gif Я всё разрулю... good.gif

Этт как blink.gif
алексей
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 21:20) *
Этт как blink.gif

а это как в 12 стульях вспомни пожрать пошли после вдовушкиных щей а в итоге со всех бабло сняли и ушли lol.gif lol.gif lol.gif заграница нам поможет..
Иванов ИИ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 22:20) *
Этт как blink.gif
Не грузись на адептов "теории заговоров". Они всюду видят заговорщиков и руку массонов lol.gif
Рanda
Цитата(алексей @ 6.11.2012, 22:23) *
а это как в 12 стульях вспомни пожрать пошли после вдовушкиных щей а в итоге со всех бабло сняли и ушли lol.gif lol.gif lol.gif заграница нам поможет..

shok.gif То есть опасно? Обдерут как липку?
Рanda
Цитата(Иванов ИИ @ 6.11.2012, 22:24) *
Не грузись на адептов "теории заговоров". Они всюду видят заговорщиков и руку массонов lol.gif

Жесть, куда бежать? tease.gif Останусь лучше на месте, пусть они бегут ...
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif не переживайте девушка никто вас не обидит... тут одни хорошие люди собрались
Рanda
Цитата(алексей @ 6.11.2012, 22:27) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif не переживайте девушка никто вас не обидит... тут одни хорошие люди собрались

Уверены? Я так то , не бояка, не боюсь как бы, но ... осторожничаю))
Иванов ИИ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 22:26) *
Жесть, куда бежать? tease.gif Останусь лучше на месте, пусть они бегут ...
Еще раз: не грузись. Видела ptichca в списке участников?? Что за эмоции в серьезном начинании?? Если топик-стартер так нервничает - ничего хорошего не жди. И так из "пообедать не в одиночестве" перерастает в "форумку на новых правилах".
алексей
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 21:31) *
Уверены? Я так то , не бояка, не боюсь как бы, но ... осторожничаю))

дак рядом отдел полиции и военкомат налогодармоеды помогут и придут на помощь как черный плащь spiteful.gif
Рanda
Цитата(Иванов ИИ @ 6.11.2012, 22:31) *
Еще раз: не грузись. Видела ptichca в списке участников?? Что за эмоции в серьезном начинании?? Если топик-стартер так нервничает - ничего хорошего не жди. И так из "пообедать не в одиночестве" перерастает в "форумку на новых правилах".

Ну все, без паники, я вообще то , по жизни мужчин не боюсь, больше опасаюсь женского пола, так что... И вообще, я здесь с позитивом и добрыми намерениями. Во как!
Хотя ptichca и женского пола, я правильно поняла?, но думаю, что тоже сюда с позитивом, с юмором, этт нормально, или я ошиблась вообще?
Рanda
Цитата(алексей @ 6.11.2012, 22:33) *
дак рядом отдел полиции и военкомат налогодармоеды помогут и придут на помощь как черный плащь spiteful.gif

Да ну ... у нас завтра только добрые Феи будут и Волшебники, так что ИХ помощь не понадобиться, уверена!
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 21:31) *
Раз пофлудить, значит есть у него и второй, и третий Ник, но первый Ваще Айс - не оставляет без внимания)))

нету у меня ни второго, ни третьего, ни десятого ника(-ов) dirol.gif
Рanda
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 6.11.2012, 22:41) *
нету у меня ни второго, ни третьего, ни десятого ника(-ов) dirol.gif

Значит, Вы - здесь Единственный. Ценим! Приходите завтра к нам в единственном экземпляре.
Иванов ИИ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 22:39) *
Да ну ... у нас завтра только добрые Феи будут и Волшебники, так что ИХ помощь не понадобиться, уверена!
А зря spiteful.gif А вдруг я приду?? Выгоните??
Рanda
Цитата(Иванов ИИ @ 6.11.2012, 22:54) *
А зря spiteful.gif А вдруг я приду?? Выгоните??

Ой, да ладно. А вы будите Феей или Волшебником, или Черным Плащом ?? blink.gif если что...?

Не придете не придете, не до нас Вам!
Иванов ИИ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 22:56) *
Ой, да ладно. А вы будите Феей или Волшебником, если что...?

Не придете не придете, не до нас Вам!
А я бы так не провацировал lol.gif Могу предложить (себе) роли злобного Обезьяна, пещерного Тролля и еще парочку аналогичных. Добрых волшебников и уж тем более фей в этом списке нет.
Рanda
Цитата(Иванов ИИ @ 6.11.2012, 23:01) *
А я бы так не провацировал lol.gif Могу предложить (себе) роли злобного Обезьяна, пещерного Тролля и еще парочку аналогичных. Добрых волшебников и уж тем более фей в этом списке нет.

Ну ка, напугайте ка нас как следует, чтобы не повадно было !! Злобный Обезьян - ммммммм - приходите, это что - то интересное!
wert
Могу предложить (себе) роли злобного Обезьяна, пещерного Тролля и еще парочку аналогичных. Добрых волшебников и уж тем более фей в этом списке нет.
вот я наверное и есть аналогичный!)))
Рanda
Цитата(wert @ 6.11.2012, 23:10) *
Могу предложить (себе) роли злобного Обезьяна, пещерного Тролля и еще парочку аналогичных. Добрых волшебников и уж тем более фей в этом списке нет.

Это значит - на Вас место "застолбить", Обезьянам, Троллям, и прочим "красавчикам" мы всегда рады!
wert
не самый я приятный человек в компании...спроси у ребят
Иванов ИИ
Цитата(wert @ 6.11.2012, 23:19) *
Мой голос мо быть засчитан, если скажу??
Вот кому-кому, а тебе бы стоило появиться на данном мероприятии. Если девушки возьмут тебя в суровые объятья и не будешь из них пытаться вырваться, то все будет хорошо... все будет хорошо....
Рanda
Цитата(wert @ 6.11.2012, 23:19) *

Дак и я та еще Чита ))) Так что не пугайте, а приходите!
Рanda
Цитата(Иванов ИИ @ 6.11.2012, 23:22) *
Мой голос мо быть засчитан, если скажу??
Вот кому-кому, а тебе бы стоило появиться на данном мероприятии. Если девушки возьмут тебя в суровые объятья и не будешь из них пытаться вырваться, то все будет хорошо... все будет хорошо....

А обычно вырывался? ))
Архонт
Цитата(wert @ 6.11.2012, 22:10) *

Не надо ролей, зачем паясничать? Просто идем, жрем, пара благодарных отрыжек, и по домам, по делам...
Вообще не надо никого никуда тащить, уговаривать. Кто хочет тот идет, кто не хочет, сидит дома один и голодный.
Рanda
Цитата(Архонт @ 7.11.2012, 0:45) *
Не надо ролей, зачем паясничать? Просто идем, жрем, пара благодарных отрыжек, и по домам, по делам...
Вообще не надо никого никуда тащить, уговаривать. Кто хочет тот идет, кто не хочет, сидит дома один и голодный.

Вот так разрулил ))) А можно без "жрем", и "отрыжек", получится ? ))
Архонт
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 23:47) *

Это была шутка. Как бы. Изначально простой ужин и хорошую идею раздули до какого-то реалити-шоу. Вот я и намекнул, что попроще бы надо. Пошутил. Как бы.
Иванов ИИ
Цитата(Lunch-time @ 7.11.2012, 0:47) *
Да не говори: одной фразой оказывается можно все вывернуть и опошлить ao.gif
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 22:42) *
Значит, Вы - здесь Единственный. Ценим! Приходите завтра к нам в единственном экземпляре.

спасибо за приглашение... но увы принять не могу...живу не в Салде
Рanda
Цитата(Архонт @ 7.11.2012, 0:55) *
Это была шутка. Как бы. Изначально простой ужин и хорошую идею раздули до какого-то реалити-шоу. Вот я и намекнул, что попроще бы надо. Пошутил. Как бы.

А нам зачем проще, мы - люди не простые, интересные, зачем же косить под простачков, реалити - шоу так реалити - шоу. )))
Так что, шутки в сторону))
Рanda
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 7.11.2012, 1:37) *

Не за что! Жаль, а то пару часов в Салде, да еще и в нашей компании - может показаться Вам таким кайфом, что и уезжать не захотите )))
ТИМ
СНЕЖОК с тебя тогда флаг))
а я постараюсь часам к 9 выбраться - топать недалече, но проблемно с кем дитёв оставить...- блина хоть няньку нанимай...надо же иногда передыхать от роли мамы - а то совсем передОхну crazy.gif
а Витажик , ты идёшь? или как обыщно - жена не пустила, работа и пр. бла-бла-бла....мы тебя не покусаем)))
СНЕЖОК
Цитата(ТИМ @ 7.11.2012, 7:35) *

ты что ? кто меня туда с ним пустит ?
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 7.11.2012, 7:40) *
ты что ? кто меня туда с ним пустит ?

а что там запрет на флаги? blink.gif вообще не видела таких объяв - только с собаками на роликах нельзя, а с флагом можно!
а не пустят - нарушают права и национальные чувства человеков))) а чё лезгинку дак можно в Москве, а с русским флагом в кафе не??? дискриминация...
Витаж
Цитата(ТИМ @ 7.11.2012, 8:35) *
как обыщно - жена не пустила, работа и пр. бла-бла-бла....мы тебя не покусаем)))

как обыщно, отпускат токо до трэнировок.
ТИМ
Цитата(Витаж @ 7.11.2012, 7:44) *
как обыщно, отпускат токо до трэнировок.

а с женой прийти?)
СНЕЖОК
есть предложение - давайте не будем уходить от главной темы. никому ничего не надо было. немного отвлеклись и пошутили... lol.gif
Витаж
Цитата(СНЕЖОК @ 7.11.2012, 11:50) *
есть предложение - давайте не будем уходить от главной темы. никому ничего не надо было. немного отвлеклись и пошутили... lol.gif

drinks.gif
ИсториЯ
Снежа, надеюсь, Тим пошутила про флаг))))))))))))
Архонт
Цитата(алексей @ 7.11.2012, 10:30) *
им не интересно в личке.. пацаны дурачатся видимо просто.. lol.gif

ню. tease.gif
Витаж
Цитата(ТИМ @ 7.11.2012, 8:43) *
а что там запрет на флаги? blink.gif вообще не видела таких объяв - только с собаками на роликах нельзя, а с флагом можно!
а не пустят - нарушают права и национальные чувства человеков)))

сегодня красные флаги возьмите, транспаранты можно не брать, праздник ведь сегодня.
СНЕЖОК
Цитата(ИсториЯ @ 7.11.2012, 11:00) *
Снежа, надеюсь, Тим пошутила про флаг))))))))))))

я то-же надеюсь rolleyes.gif
Архонт
А что такого если с флагом? Что за комплексы?
ИсториЯ
Цитата(Архонт @ 7.11.2012, 12:07) *
А что такого если с флагом? Что за комплексы?

да это не комплексы, это бред... мухи отдельно, слоны отдельно, люди собрались просто поужинать в интересной компании, познакомиться, может поиграть, ЗАЧЕМ флаг?????
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 7.11.2012, 11:21) *
может достаточно тему захламлять, валите в личку))))

Я в шоке, во парни заводные, а... Их бы потенциал да в нужное русло, к примеру, за столом - в виде задорного юморка, нет же, тут хамят друг другу.
Я считаю (кто-то может не согласиться), один должен быть всегда мудрее, и не поддаваться на провокации "забияк", а кто этим "мудрецом" окажется, вот вопрос ?
Рanda
По последним данным наши дела обстоят так:
МЫ ИДЕМ ОДНОЗНАЧНО, вот список:

1) Архонт
2) Lunch - time
3) ТИМ - опоздает
4) Alexia
5) Лэрсон - не отписалась, ответ не получен
6) ИсториЯ
7) alex70116
8) СНЕЖОК
9) Dana

Среда 7 ноября в 20 часов собираются в Royal
Еще есть желающие?
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 7.11.2012, 12:02) *
я то-же надеюсь rolleyes.gif

Ничего себе я "проспала" тут такие страсти. Все флагами машут, парни турнир по "сквернословию" устроили, ну нельзя отлучиться даже на пол дня!!!
Придется "словарный мусор" мне тут убирать...
Рanda
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 7.11.2012, 1:37) *

Пожалуйста, но знайте, что будем рады видеть Вас, возможно, в следующий раз.

Ваш спарринг с Витаж....без комментариев.
Кто - то провоцирует, а кто- то отвечает на провокацию. А ведь можно было иначе.
Рanda
Цитата(ТИМ @ 7.11.2012, 8:35) *
а я постараюсь часам к 9 выбраться - топать недалече, но проблемно с кем дитёв оставить...- блина хоть няньку нанимай...надо же иногда передыхать от роли мамы - а то совсем передОхну crazy.gif
а Витажик , ты идёшь? или как обыщно - жена не пустила, работа и пр. бла-бла-бла....мы тебя не покусаем)))

Витаж весь пар здесь выпустил, вряд ли он пойдет. Так - то судьей в костюме грозился быть, но увы...слова - слова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.