Цитата(Архонт @ 1.11.2012, 19:31)

Уже было, собирались. Года три назад.
Сирень шумно, Рич мне сейчас не по карману, Хаджурао -неприятные воспоминания, в Перекрестке блины с запахом мяса по 400 не улыбается, я за Рояль(к тому же сразу с музыкой) ну или в Екатерину, ни разу не был кстати. Можно еще в Юность, но там заказывать надо.
"Сирень шумно" - до наступления программы, (и то только по пятницам, субботам) - там вполне можно общаться, не перекрикивая местных "акынов")) и Dance-music ,
"Рич мне сейчас не по карману" - не вопрос
"Хаджурао" -неприятные воспоминания," - их можно стереть, сделав еще одну попытку, а вдруг повезет, и все обойдется (что уж с Вами там сделали, даже страшно подумать))
"в Перекрестке блины с запахом мяса по 400 не улыбается" - меню позволяет выйти за рамки "блинов с запахом мяса", например блины без запаха мяса и прочее - прочее, если не капризничать, то выбрать можно,согласны?
"я за Рояль(к тому же сразу с музыкой)" -
засчитано!
"ну или в Екатерину, ни разу не был кстати. Можно еще в Юность, но там заказывать надо" - мое мнение: перечисленные последние заведения совсем какие- то мутные, в них обычно поминки или Юбилеи отмечают, у нас, слава Богу, другой повод. Но, повторюсь, это сугубо мое мнение, возможно, я ошибаюсь.
Вывод:
Один голос Архонт ЗА - Royal , еще бы намекнули на время и день недели (рабочий , нерабочий)