Полная версия этой страницы:
Ищу компанию-пообедать
Цитата(hanter @ 11.1.2013, 21:28)

А что это за игра такая ? Дана научи!!!!
появись в реале научу
пора тему создавать пофлудим потролим поругаемся
Давайте про чего нить хорошее поговорим , хотя есть уже поздно ..., но все таки

, как говорил кот Леопольд - Ребята , давайте жить дружно
Я в Дионисе смотрел огненное вино. Там нет. Правда- лучше самому сделать. В инете много рецептов есть.
АвтоПилот
11.1.2013, 21:54
Цитата(Dana @ 11.1.2013, 21:51)

Давайте про чего нить хорошее поговорим , хотя есть уже поздно ..., но все таки

, как говорил кот Леопольд - Ребята , давайте жить дружно

Умничка, Даночка! Золотые слова!
Марисабэлька
11.1.2013, 21:55
Я тоже в Дионисе спрашивала... Нету((в Олимпе тоже нет... Поеду дальше искать...
Цитата(СНЕЖОК @ 11.1.2013, 21:53)

Я в Дионисе смотрел огненное вино. Там нет. Правда- лучше самому сделать. В инете много реуептов есть.

да готовое это же ерунда полная , оно "свежесвареное" должно быть

, пойду как тоже погуглю
Есть у кого нибудь ведро из нержавейки ? Чтоб на всех хватило. Это я про Мельничную.
Цитата(СНЕЖОК @ 11.1.2013, 21:57)

Есть у кого нибудь ведро из нержавейки ? Чтоб на всех хватило. Это я про Мельничную.
да и правда)) мы - не лошади, нам ведра хватит!
у меня только 2 котелка где-то были.
Цитата(СНЕЖОК @ 11.1.2013, 21:57)

в тот раз в обычном котелке делали , у Алекса их целый набор ( у меня есть тазик

, но его можно на мангал приспособить )
вот где настоящее Саперави или Киндзмараули взять ? Кагор крепковат будет
короче я мед тащу и гвоздику с корицей ( хотя она как и имбирь на любителя )
По моему рекомендуют обычное недорогое вино. Красное или белое сухое. Ладно, там разберемся.
мне вот это понравилось
Глинтвейн «шахерезада» рецепт приготовления
Компоненты:
Коньяк – 200 мл.
Сахар – 200 гр.
Красное полусладкое вино – полтора литра.
Пара лимонов.
Гвоздика.
Корица.
Приготовление:
Вино выливаем в кастрюльку, добавляем к нему сахар, накрываем крышкой и подогреваем, не доводя до кипения. Убираем с огня, добавляем гвоздики и корицы, коньяк и лимон, которые следует предварительно нарезать на дольки. Закутываем кастрюлю в полотенце и оставляем настаиваться минут 10. Через это время можно разлить глинтвейн по чашкам.
Цитата(Dana @ 11.1.2013, 23:05)

мне вот это понравилось
Глинтвейн «шахерезада» рецепт приготовления
Компоненты:
Коньяк – 200 мл.
Сахар – 200 гр.
Красное полусладкое вино – полтора литра.
Пара лимонов.
Гвоздика.
Корица.
Приготовление:
Вино выливаем в кастрюльку, добавляем к нему сахар, накрываем крышкой и подогреваем, не доводя до кипения. Убираем с огня, добавляем гвоздики и корицы, коньяк и лимон, которые следует предварительно нарезать на дольки. Закутываем кастрюлю в полотенце и оставляем настаиваться минут 10. Через это время можно разлить глинтвейн по чашкам.
ребят, оно же алкогольное - за водительские удостоверения не опасаетесь?
Цитата(СНЕЖОК @ 11.1.2013, 22:04)

По моему рекомендуют обычное недорогое вино. Красное или белое сухое. Ладно, там разберемся.
только красное

, но все равно желательно не воду подкрашеную со спиртом...которую ща продают , могу купить бутылку Псоу
Цитата(Benefon @ 11.1.2013, 22:06)

ребят, оно же алкогольное - за водительские удостоверения не опасаетесь?
нет, у меня крыша областная
так то еще такси пока никто не отменял
Марисабэлька
11.1.2013, 22:12
Или их подвезут хорошие друзья. Не пьющие за рулем. Так что не переживайте за наши удостоверения)))
Цитата(Dana @ 11.1.2013, 23:10)

нет, у меня крыша областная

Областники - это те, кто не родился в Екатеринбурге или Свердловске и не проживают в ЕКБ
Дана этот рецепт ты где то взяла? Или сама придумала?
Сейчас в облом искаиь но завтра часов в одиннадцать я выложу на форумке нормальный рецепт.
В приготовлении глита очень важно не вскипятить вино.
Так то это первое условие. Для любого.
Цитата(hanter @ 11.1.2013, 22:47)

Дана этот рецепт ты где то взяла? Или сама придумала?
да сгуглила

название просто понравилось, тоже люблю сказки рассказывать
Привет. Надо бы как то определиться с количеством участников. Для приготовления огненного вина. Да и вообще-огласите весь список пожалуйста.
Здравствуйте! Пишу как и обещал.
Рецепт оцень хороший. Определитесь на скольких человек одна бутылка вмна.
Мы обычно на морозе испльзуем на двух человек.
100-150 мл воды бросте туда 4-6 горошины перца лучше душистого и черного .гвоздики штук 6-8 гвоздики .маленькую ложку карицы .
Нагрейте но не кипятите!!! Минут15, паралельно нарежте острым ножом мелко яблоко апельсин или мандарин можно грепфрукт лимон можно сливу. /// кому что нравится////
Раздавите бруснику клюкву .
Влейте в горячий раствор пряностей. вино //// вообще любое ////красное. Обычно полусладкое или сладкое.сложите туда все нарезанное и давленное но не переборщите ///// пол апелсина 1 мандарин пол лимона 1 столовая ложка клюквы. И остальных нарезаных по столовой ложке.
Грейте но не кипятите 15 минут.
Потом добавте столовую ложку меда.
Пусть постоит минут 5.
Все приятного аппетита!!!!
Но знайте что данный состав сразу бросить Вас в пот. Поэтому будите мокрые из нутри.
предложение...использовать данную тему по назначению, то есть обсуждение места, времени и состава участников очередного совместного обеда-ужина-завтрака. просто в последнее время некоторые товарищи которые нам пока вообще не товарищи превратили своим могучим троллением тему в срач, простите за выражение. для всех адекватных участников общения предложение следующее: всех троллей-флудерастов не желающих появляться лично по каким то им самим ведомым причинам ставить в игнор и спокойно общаться без них.
Цитата(wert @ 12.1.2013, 10:00)

предложение...использовать данную тему по назначению, то есть обсуждение места, времени и состава участников очередного совместного обеда-ужина-завтрака. просто в последнее время некоторые товарищи которые нам пока вообще не товарищи превратили своим могучим троллением тему в срач, простите за выражение. для всех адекватных участников общения предложение следующее: всех троллей-флудерастов не желающих появляться лично по каким то им самим ведомым причинам ставить в игнор и спокойно общаться без них.
аминь
и правда, стоит ли бред виртуальных задротов всерьёз воспринимать?
общаемся по теме и с теми кто реально существует и находится в адеквате
з.ы.по теме :и на меня рассчитывайте -согласна на кружечку глинта (я немного совсем- я свою походную кружечку прихвачу

) ? - так чтобы согреться, а не напиться))
а не жалко!!!2 кружки!!!!
Цитата(wert @ 12.1.2013, 10:15)

а не жалко!!!2 кружки!!!!
ВЕртушка, мне бы хоть с одной справиться - ты помнишь мою кружечку на первой речке?)) с двух меня собирать придётся - и мозги искать среди сосновых вершин))
Ясно. Но я все же предпочитаю доводить до конца. Есть какие то вопросы, жалобы, пожелания ??? Пожалуйста, милости просим. Хоть в личку, хоть по телефону. Но чтоб не как задроты виртуальные.
ребятенку в 12 лет на каникулах, что делать? вот и выпендривается в инете, а вы кричать на него. у детишек психика нежная, напугается, потом всю жизнь заикаться будет.
Цитата(wert @ 12.1.2013, 11:00)

предложение...использовать данную тему по назначению, то есть обсуждение места, времени и состава участников очередного совместного обеда-ужина-завтрака.
"Мальчики", ОПЯТЬ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ ????

а я что???я ни чего!!!!вы не ругайтесь!!
Цитата(Lunch-time @ 12.1.2013, 12:00)

"Мальчики", ОПЯТЬ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ ????

дык девочки разбежались, вот мы и колбасимся друг с дружкой. а ща мы опять, в теме
куды идем обедать?
не... я в якитори год ни ногой
Господа Шустрики , просим вас в раздел Афиша
так сказать от вашего стола к нашему
а погнали в новый клуб? сейчас вычитал-"от заката до рассвета"
мы уже в от заката до рассвета! Присоединяйтесь! Тут вкусно. Танцы. И все дела.
Постоянный
12.1.2013, 20:51
Цитата(wert @ 12.1.2013, 21:39)

мы уже в от заката до рассвета! Присоединяйтесь! Тут вкусно. Танцы. И все дела.
Какое то название знакомое...
Тарантино?
Цитата(wert @ 12.1.2013, 22:21)

тут не плохо. Приходите!
Ты там что один и тебе скучно?? Сидишь на форуме
он там с Архонтом.
Цитата(СНЕЖОК @ 12.1.2013, 22:54)

он там с Архонтом.

но похоже скучают!!!
а где это новое супер-кормильно-поильно-отдыхальное заведение?
Цитата(ТИМ @ 12.1.2013, 23:08)

а где это новое супер-кормильно-поильно-отдыхальное заведение?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=66289 мне вот здесь отвечали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.