Цитата(Архонт @ 9.11.2012, 17:58)

Внутри меня созрело мнение, что нельзя мириться с оскорблением, нанесенным Роялем, кулинарному искусству такой древней и самобытной страны как Япония. Предлагаю самураям всея Салды владеющими техниками сашими-джитсу и роллы-до, соединить свое мастерство и провести показательные выступления.
Положа руку на сердце, то не все было так ужасно, как говорилось выше.
Девушки старались, в зале было чистенько и уютненько, персонал не давил навязчиво и не исчезал далеко. Немного хромала организация, но девочки молоденькие и сказывалась недостаточность опыта.
Если читают девочки или их руководство: не все было ужасно или не вкусно.
Если бы Верт не чах, как царь Кащей, над мясом, то он бы оценил то, что оно было в чугунной сковородочке и деревянной подставочке. Именно что бы сохранить тепло и заботу. Мясо выглядело аппетитно, но ... во всем ли вина заведения?? Если заказывают мясо под черносливом, то к чему удивление, что выглядит темновато?? Чернослив, однако, от слова черно... А, разрезав, обнажилась в меру термообработанное, не пересушенное блюдо.
Греческий салат был тоже хорош. Если кто-нить скажет обратное, то ... его просто по рецептуре и технологии невозможно сделать не правильно!! Прекрасная нарезка из фруктов.
Зачем же все только плохое вспоминать?? Был и позитив. Нас не обманули с деньгами, нас (не слишком спокойную, но и не сильно буйную компанию) обслуживали до конца работы кафе и даже чуть дольше, не подгоняя к выходу.
Молодцы девочки из Рояля. Мне они понравились.