Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Цитата(Alexia @ 8.11.2012, 17:50) *
ну это хорошо, коли так)))
почему-то сегодня удивительно хочется сухариков рояльских, нда... lol.gif

А мне грибочков , умираю как хочу lol.gif
Alexia
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 17:50) *
А мне грибочкой , умираю как хочу lol.gif

у мну дома почти такие же есть al.gif
Рanda
Цитата(Alexia @ 8.11.2012, 17:51) *
у мну дома почти такие же есть al.gif

Какая же ты счастливая, я никому не скажу))) правда, ЧТО У ТЕБЯ ГРЫБЫЫЫЫЫЫЫЫ ДОМА ЕСТЬ !!!!! crazy.gif
Рanda
Цитата(alex70116 @ 8.11.2012, 15:17) *
Всем спасибо,кто был вчера,за прекрасно проведённое время!Конечно же отдельная благодарность Lunch-time!Оченнь рад новым знакомствам!Ивановым спасибо за гостепреимство!

z_2.gif Фотки отпад tease.gif
Иванов ИИ
Цитата(alex70116 @ 8.11.2012, 15:17) *
Всем спасибо,кто был вчера,за прекрасно проведённое время!Конечно же отдельная благодарность Lunch-time!Оченнь рад новым знакомствам!Ивановым спасибо за гостепреимство!
Да пожалуйста! Хорошим людям всегда рады ))
Архонт
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 17:13) *
z_2.gif Фотки отпад tease.gif

хде? blink.gif
скиньте что ли тоже, чтобы долгими зимними вечерами...
Димастый
Цитата(Архонт @ 8.11.2012, 12:29) *
и роллы к зубам прилипают, более гадких в жизни не ел.

Мясо надо было заказывать, их фирменное и солянку. Всякую гадость там заказываете
Архонт
Цитата(Димастый @ 8.11.2012, 18:37) *
Мясо надо было заказывать, их фирменное и солянку. Всякую гадость там заказываете

Не квакай, заказал я там солянку, еле теплую принесли.
Димастый
Цитата(Архонт @ 8.11.2012, 18:45) *
Не квакай, заказал я там солянку, еле теплую принесли.

Зажрался...
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 8.11.2012, 11:23) *
вчера пришла с ощущением всеообщей любви!!))) спасибо всем с кем за столом не сидела - душой я всегда с вами ;) Рада была увидеть старых друзей и познакомиться с новыми людьми, утро у меня не совсем доброе, вечер был отличным, жалко только, что мафии теперь не будет до НГ...

как так blink.gif блин... а мне там один молодой человек понравился... blush.gif
и правда, душевно так было....жаль, что некоторые всех сгоношили к Ивановым, а сами по тихому домой)))
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 10:18) *
Я ведь так и не доела роллы bad.gif , хотя, обычно, любого за них порву, если кто лапку протянет - захочет отобрать, а тут сама угощала)))

не переживай)) я их доела tease.gif - вполне съедобные bad.gif
Цитата(Димастый @ 8.11.2012, 18:37) *

мясо там без васаби даже Верт отказывался жевать spiteful.gif их фирменное...
а так знать бы, что гадость...блина, предупреждали же - надо было Енода обделить на 1 штуку роллов)) - думаю ни разу бы не обиделся lol.gif а вот с кофе я предусмотрительно поверила Дане dirol.gif поэтому кипяточек заказала - good.gif вещь! - в след раз, если повезёт так сказочно , и я в Роял попаду, то именно кипяточек и закажу! drinks.gif
Димастый
Цитата(ТИМ @ 8.11.2012, 18:55) *
мясо там без васаби даже Верт отказывался жевать spiteful.gif их фирменное...
а так знать бы, что гадость...блина, предупреждали же - надо было Енода обделить на 1 штуку роллов)) - думаю ни разу бы не обиделся lol.gif а вот с кофе я предусмотрительно поверила Дане dirol.gif поэтому кипяточек заказала - good.gif вещь! - в след раз, если повезёт так сказочно , и я в Роял попаду, то именно кипяточек и закажу! drinks.gif

Да мясо и должно быть без васаби. Мы с Натахой там несколько раз обедали, всё было замечательно. Или изменилась кухня в худшую сторону что ли?
Рanda
Цитата(Димастый @ 8.11.2012, 19:37) *

Я Вас умоляю...Были люди, которые заказали и мясо, причем разные мясные блюда. ВСЕ, понимаете, ВСЕ было приготовлено самым отстойным образом! Солянка, кстати, тоже прошла дегустацию, мрак полный. Может вчера просто все повара были на выходном ?)) Может просто нам не повезло.
Димастый
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 19:04) *
Я Вас умоляю...Были люди, которые заказали и мясо, причем разные мясные блюда. ВСЕ, понимаете, ВСЕ было приготовлено самым отстойным образом! Солянка, кстати, тоже прошла дегустацию, мрак полный. Может вчера просто все повара были на выходном ?)) Может просто нам не повезло.

...Мясо Роял, на сковородочках..Вкусное было. А вот стейк жёсткий.
НУ мы там уже больше 4 месяцев не были, так что может что и изменилось
ТИМ
Цитата(Димастый @ 8.11.2012, 18:49) *
Зажрался...

но... вся наша компания зажравшаяся была)) мясо-то понятно, что без васаби должно быть, только его жрать невозможно - вот и пришлось фантазировать))
СНЕЖОК
охота уже на фотки взглянуть.... blush.gif
Рanda
Цитата(Димастый @ 8.11.2012, 20:07) *
...Мясо Роял, на сковородочках..Вкусное было. А вот стейк жёсткий.
НУ мы там уже больше 4 месяцев не были, так что может что и изменилось

Было нечто на сковородочке, видимо оно - фирменное - жалко растеклось по ней)))Мы его прогнали по кругу, каждому по кусочку, так как один никак не мог это съесть)) Стейк вообще не стейк, а муляж несъедобный)))
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 8.11.2012, 19:10) *

ага) вчера не насмотрелись lol.gif - особенно ты шикарно получился с причёсочкой)))
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 8.11.2012, 20:10) *

Фотки вышлю на E-mail
ИсториЯ
а я думала, вы туда пообщаться ходили))) а вы, оказывается, пожрать))) angel.gif
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 8.11.2012, 19:12) *
а я думала, вы туда пообщаться ходили))) а вы, оказывается, пожрать))) angel.gif

вышло, что просто пообщаться)) а вот пожрать у Ивановых самое оно good.gif , да и пообщаться тоже)) так что ну нафиг эти какфешки))
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 8.11.2012, 20:12) *

Так общались, но нам МЕШАЛ вид этой пищи извращенный ))))
Рanda
Цитата(ТИМ @ 8.11.2012, 20:11) *
ага) вчера не насмотрелись lol.gif - особенно ты шикарно получился с причёсочкой)))

СНЕЖОК с густой шевлюрой, на это стоит посмотреть lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 19:22) *
СНЕЖОК с густой шевлюрой, на это стоит посмотреть lol.gif

как договаривались- фотки не афишируем. ок ? blush.gif
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 8.11.2012, 19:23) *

только тем, кто был в кафе))
Рanda
Цитата(ТИМ @ 8.11.2012, 20:25) *
только тем, кто был в кафе))

Тем, кто напишет мне E-mail из присутсвтующих там ...
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 8.11.2012, 20:23) *

Ну конечно!
Рanda
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 20:28) *
Ну конечно!

Фото всем (кто просил, из присутствующих там) выслала. Приятного просмотра!
СНЕЖОК
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 20:18) *
Фото всем (кто просил, из присутствующих там) выслала. Приятного просмотра!

yahoo.gif shok.gif friends.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif crazy.gif
Alexia
ой, Снежочек, панорама с высоты птичьего полета удалась да?)))))))
Alexia
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 20:10) *
Стейк вообще не стейк, а муляж несъедобный)))

муляж... lol.gif
а вчера мы его по-другому называли lol.gif не так уж и ласково lol.gif
Рanda
Цитата(Alexia @ 8.11.2012, 21:34) *
муляж... lol.gif
а вчера мы его по-другому называли lol.gif не так уж и ласково lol.gif

Расчлененная мертвячина (расчленил ее alex70116 на наших глазах)))) Жесть )))
Gaechka 100
а где это вы так аппетитно покушали то lol.gif
Alexia

дак в Рояле, где... lol.gif
ой... blink.gif у кого там фоты есть.... на фотке SAM_0904.JPG мы все как будто на одно лицо shok.gif такие милые lol.gif
и глаза такие одинаково голубые у всех good.gif
Рanda
Цитата(Gaechka 100 @ 8.11.2012, 21:45) *
а где это вы так аппетитно покушали то lol.gif

Роял мы тут склоняем во всех падежах и склонениях)))
Рanda
Цитата(Alexia @ 8.11.2012, 21:52) *
дак в Рояле, где... lol.gif
ой... blink.gif у кого там фоты есть.... на фотке SAM_0904.JPG мы все как будто на одно лицо shok.gif такие милые lol.gif
и глаза такие одинаково голубые у всех good.gif

Ага, близняшки просто rolleyes.gif голубоглазые
Марисабэлька
А есть те кто обедает часика в три в четыре? Просто одной уже не интересно обедать))) или все только в час два кушать ездят???)))
Рanda
Цитата(Марисабэлька @ 8.11.2012, 23:51) *
А есть те кто обедает часика в три в четыре? Просто одной уже не интересно обедать))) или все только начинается в час два кушать ездят???)))

Маринааа, я!!! Бери меня как - нить)))
Архонт
посмотрел фотки, везде сплю. долго вспоминал, что за мужик лохматый на диване? подумал уже что напился до беспамятства, пригляделся, а это Снежок, до сих пор ржу crazy.gif
Рanda
Цитата(Архонт @ 9.11.2012, 0:06) *
посмотрел фотки, везде сплю. долго вспоминал, что за мужик лохматый на диване? подумал уже что напился до беспамятства, пригляделся, а это Снежок, до сих пор ржу crazy.gif

вот так вот бывает, а ты и не напился вовсе ))))
wert
напился это я!день тяжелый был
Архонт
Цитата(wert @ 8.11.2012, 23:08) *
напился это я!день тяжелый был

батя как?
Марисабэлька
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 23:53) *
Маринааа, я!!! Бери меня как - нить)))

Хорошо возьму))))))
wert
все отлично.....
Архонт
Цитата(wert @ 8.11.2012, 23:18) *
все отлично.....

ну и славно!
wert
спасибо что спросил!
Архонт
Внутри меня созрело мнение, что нельзя мириться с оскорблением, нанесенным Роялем, кулинарному искусству такой древней и самобытной страны как Япония. Предлагаю самураям всея Салды владеющими техниками сашими-джитсу и роллы-до, соединить свое мастерство и провести показательные выступления.
Рanda
Цитата(Архонт @ 9.11.2012, 17:58) *
Внутри меня созрело мнение, что нельзя мириться с оскорблением, нанесенным Роялем, кулинарному искусству такой древней и самобытной страны как Япония. Предлагаю самураям всея Салды владеющими техниками сашими-джитсу и роллы-до, соединить свое мастерство и провести показательные выступления.

Показательные выступления по поеданию приготовленных ролл ?
Иванов ИИ
Цитата(Архонт @ 9.11.2012, 17:58) *
Положа руку на сердце, то не все было так ужасно, как говорилось выше.
Девушки старались, в зале было чистенько и уютненько, персонал не давил навязчиво и не исчезал далеко. Немного хромала организация, но девочки молоденькие и сказывалась недостаточность опыта.
Если читают девочки или их руководство: не все было ужасно или не вкусно.
Если бы Верт не чах, как царь Кащей, над мясом, то он бы оценил то, что оно было в чугунной сковородочке и деревянной подставочке. Именно что бы сохранить тепло и заботу. Мясо выглядело аппетитно, но ... во всем ли вина заведения?? Если заказывают мясо под черносливом, то к чему удивление, что выглядит темновато?? Чернослив, однако, от слова черно... А, разрезав, обнажилась в меру термообработанное, не пересушенное блюдо.
Греческий салат был тоже хорош. Если кто-нить скажет обратное, то ... его просто по рецептуре и технологии невозможно сделать не правильно!! Прекрасная нарезка из фруктов.

Зачем же все только плохое вспоминать?? Был и позитив. Нас не обманули с деньгами, нас (не слишком спокойную, но и не сильно буйную компанию) обслуживали до конца работы кафе и даже чуть дольше, не подгоняя к выходу.

Молодцы девочки из Рояля. Мне они понравились.
Рanda
Цитата(Иванов ИИ @ 9.11.2012, 18:24) *
Положа руку на сердце, то не все было так ужасно, как говорилось выше.
Девушки старались, в зале было чистенько и уютненько, персонал не давил навязчиво и не исчезал далеко. Немного хромала организация, но девочки молоденькие и сказывалась недостаточность опыта.
Если читают девочки или их руководство: не все было ужасно или не вкусно.
Если бы Верт не чах, как царь Кащей, над мясом, то он бы оценил то, что оно было в чугунной сковородочке и деревянной подставочке. Именно что бы сохранить тепло и заботу. Мясо выглядело аппетитно, но ... во всем ли вина заведения?? Если заказывают мясо под черносливом, то к чему удивление, что выглядит темновато?? Чернослив, однако, от слова черно... А, разрезав, обнажилась в меру термообработанное, не пересушенное блюдо.
Греческий салат был тоже хорош. Если кто-нить скажет обратное, то ... его просто по рецептуре и технологии невозможно сделать не правильно!! Прекрасная нарезка из фруктов.

Зачем же все только плохое вспоминать?? Был и позитив. Нас не обманули с деньгами, нас (не слишком спокойную, но и не сильно буйную компанию) обслуживали до конца работы кафе и даже чуть дольше, не подгоняя к выходу.

Молодцы девочки из Рояля. Мне они понравились.

Так девочки или блюда? )))
Видимо ты роллы не откушал, а на мясо под черносливом только смотрел издалекааа.
Но позитив, несмоненно, везде и всегда можно найти, если захотеть.
Ну коль все живы и здоровы, значит и Роял - молодец, вместе с девочками!
Dana
Всем привет !
Спасиб , что вытащили меня .... пообедать ...., короче кофе попить lol.gif ( в след раз тож только кипяток буду заказывать )
Очень хорошая , приятная компания. ВсЁ понравилось , все понравились . Спасиб !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.