Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
wert
гы! А про баню смолчал!!!
СНЕЖОК
Цитата(wert @ 7.6.2013, 19:49) *
гы! А про баню смолчал!!!

z_2.gif
Постоянный
Уговорили,в воскресенье помоюсь за всех вас и ваше здоровье drinks.gif
Марисабэлька
Так приятно слышать))))))и растаяло сердце девичье,это на пост что вы нас ждете)))))
Постоянный
Цитата(Марисабэлька @ 7.6.2013, 21:12) *
Так приятно слышать))))))и растаяло сердце девичье,это на пост что вы нас ждете)))))

Я действительно буду рад,что вы вернетесь живыми и здоровыми.Ночевать в такую погоду в лесу в палатках-это экстрим.Жду...
алексей
Цитата(Постоянный @ 7.6.2013, 20:24) *
Я действительно буду рад,что вы вернетесь живыми и здоровыми.Ночевать в такую погоду в лесу в палатках-это экстрим.Жду...
ночевать в лесу на природе в палатках в такую погоду это романтика ... good.gif good.gif good.gif
Постоянный
Цитата(алексей @ 7.6.2013, 21:35) *
ночевать в лесу на природе в палатках в такую погоду это романтика ... good.gif good.gif good.gif

smile.gif сколь людей столь мнений
алексей
Цитата(Постоянный @ 7.6.2013, 20:38) *
smile.gif сколь людей столь мнений
мнения всегда положительные rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Alexia
не обольщайтесь сильно)) я никого вот не жду...
хотела завтра сгоношить на встречу... может посидеть где-нибудь... ну не судьба и ладно значит... езжайте мерзните там rolleyes.gif
алексей
Цитата(Alexia @ 7.6.2013, 21:12) *
не обольщайтесь сильно)) я никого вот не жду... хотела завтра сгоношить на встречу... может посидеть где-нибудь... ну не судьба и ладно значит... езжайте мерзните там rolleyes.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif дак не все едут наверно часть останется. ктото может быть и согласится на сэйшен. bo.gif bo.gif bo.gif
Dana
Цитата(алексей @ 7.6.2013, 20:35) *

ага rolleyes.gif , особенно когда кто то рядом , мы вот биноклю с собой берем на звезды будем смотреть blush.gif
Alexia
Цитата(алексей @ 7.6.2013, 22:13) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif дак не все едут наверно часть останется. ктото может быть и согласится на сэйшен. bo.gif bo.gif bo.gif

ой, алексей)) ну не ты точно rolleyes.gif ты больше по смайликам я смотрю спец)))
ТИМ
Цитата(алексей @ 7.6.2013, 21:13) *

а ты типа собирался в этот раз прийти?))) да вот незадача, в этот раз половина уезжают и типа снова обломчик вышел, но теперь уже не по твоей вине - ну не судьба значит dirol.gif
Alexia
Цитата(ТИМ @ 7.6.2013, 22:24) *
в этот раз половина уезжают и типа снова обломчик вышел, но теперь уже не по твоей вине - ну не судьба значит dirol.gif

ну вот я в кои это веки собралась...
ну теперь снова месяц не соберусь)))
ТИМ
Цитата(Alexia @ 7.6.2013, 21:27) *
ну вот я в кои это веки собралась...
ну теперь снова месяц не соберусь)))

ну вот надо заранее было извещать, а то они кипеш-то по поводу похода на юрьев камень давно развели.
алексей
Цитата(Alexia @ 7.6.2013, 21:24) *
ой, алексей)) ну не ты точно rolleyes.gif ты больше по смайликам я смотрю спец)))
Цитата(ТИМ @ 7.6.2013, 21:24) *
а ты типа собирался в этот раз прийти?))) да вот незадача, в этот раз половина уезжают и типа снова обломчик вышел, но теперь уже не по твоей вине - ну не судьба значит dirol.gif
нет я по смайлам не спец прощесловами общаться.. а смайлы это просито так выразить свое настроение.ну в этот раз мне хоть и вночбь но на пару стаканов сока мог бы и прийти..
алексей
Цитата(Dana @ 7.6.2013, 21:24) *
ага rolleyes.gif , особенно когда кто то рядом , мы вот биноклю с собой берем на звезды будем смотреть blush.gif
blink.gif blink.gif blink.gif щас все все выходные спать не буду завидовать буду.. фотик не забудьте и батареек 3 комплекта штоб нам всем оставшимся ваши впечатления потом посмотреть blush.gif blush.gif
Dana
Цитата(алексей @ 7.6.2013, 21:59) *
blink.gif blink.gif blink.gif щас все все выходные спать не буду завидовать буду.. фотик не забудьте и батареек 3 комплекта штоб нам всем оставшимся ваши впечатления потом посмотреть blush.gif blush.gif

обязательно good.gif подготовим вам фоторепортаж со всеми своими впечетлялками
хи , а я чичас в ночь схожу . ну а уж завтра буду тебе сочувственно - завидовать ( типа везет Лешенька ..., ты работаешь spiteful.gif , а я тут в лесу , у костра , с друзьями ..... песни пою lol.gif )
Dana
Алексия , а что ты переживаешь , из тех кто на сейшны ездит , мало кто едет , ну кроме Верта и Архонта , дык они на роке тусят
wert
на роке ни кто не тусит....архонт на пивном фесте....а я дома
Alexia
Цитата(Dana @ 8.6.2013, 9:14) *
Алексия , а что ты переживаешь

я переживаю?)))))
эт не про меня ))
давно не видела никого, хотела увидеть... нет и Нет)) я никада никого не уговариваю)))

ТИМ, я свое "заранее" теперь пока не могу предсказать...
Mickey
нарооод! Поехали в невьянск как-нить в выходные:) у нас в машине 2 места будет:)
ТИМ
Цитата(Mickey @ 9.6.2013, 0:17) *
нарооод! Поехали в невьянск как-нить в выходные:) у нас в машине 2 места будет:)

когда если что?
Mickey
сына мне привезут и поедем думаю.. а сие случится на следующих выходных:)
ТИМ
Цитата(Mickey @ 9.6.2013, 0:34) *
сына мне привезут и поедем думаю.. а сие случится на следующих выходных:)

я бы со старшим сгоняла с вами... да и малых интересно было бы свозить, может опять толпой на машинах?)) я бы и остальных взяла бы, даже мою хромоножку - она на костылях бы там с интересом поскакала бы)))
но, думаю, большая часть на страйк уедет с ночёвкой...там большая игра будет.
з.ы.: а так-то можно было бы и в Таволги сгонять, где горшки делают))
Alexia
а что там в Невьянске?
ТИМ
Цитата(Alexia @ 9.6.2013, 13:31) *
а что там в Невьянске?

башня))
Dana
по музеям башням зимой надо ездить, когда не жарко.а летом запасаться энергией солнца воды ветра мы в тагил вьехали
Постоянный
Как и обещал, я за вас сегодня попарюсь . Тем паче подустал немного. blush.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 9.6.2013, 16:27) *
по музеям башням зимой надо ездить, когда не жарко.а летом запасаться энергией солнца воды ветра мы в тагил вьехали

а там и летом хорошо) да и жары-то особой нет...
Марисабэлька
Да многие собираются на страйк ехать))))
Alexia
у кого какие планы на вечер пятницы?
alex70116
Цитата(Alexia @ 13.6.2013, 9:00) *

У меня никаких планов.Есть какие нибудь идеи?
СНЕЖОК
Цитата(alex70116 @ 13.6.2013, 11:58) *
У меня никаких планов.Есть какие нибудь идеи?

Вроде ж в Бор соберались ?
Dana
Цитата(Alexia @ 13.6.2013, 8:00) *

а чо ?
Dana
Лёш , мы с тобой вроде как на выхе бум blush.gif
Alexia
вы в смене А чтоли дружно?
хотела предложить собраться может... посидеть где-нибудь
Alexia
Цитата(СНЕЖОК @ 13.6.2013, 13:06) *
Вроде ж в Бор соберались ?

зачем?
Марисабэлька
Дак на страйк с пятницы все хотят ехать ночевать там,потом играть,в воскресенье домой
Alexia
чего там так долго делать? вполне хватит субботы и воскресенья
СНЕЖОК
Цитата(Alexia @ 13.6.2013, 15:45) *
чего там так долго делать? вполне хватит субботы и воскресенья

В пятницу расслабиться, подготовиться к игре. Лес, свежий воздух, речка, шашлык, приятная компания. good.gif drinks.gif А на игре сухой закон.
Alexia
ну и ладно.... валите тогда в лес...
тоже уеду куда-нибудь
СНЕЖОК
Цитата(Alexia @ 13.6.2013, 15:57) *
ну и ладно.... валите тогда в лес...
тоже уеду куда-нибудь

А С НАМИ ТО НЕ СУДЬБА ЧТО-ЛИ ?
Alexia
не судьба))
СНЕЖОК
пипец
Alexia
ничего пипецного, всего лишь нет возможности на ночь уехать))

что все уезжают сегодня все таки?
Dana
Цитата(Alexia @ 14.6.2013, 8:53) *
что все уезжают сегодня все таки?

да нет конечно , не все , вернее все дома вроде как остаются ( кроме Снежа и Верта )
а какие предложения ? ( упс, хотя я пока не знаю что я там вечером делать буду )лес как то поднадоел ...., хачу красивой и соблазнительной побыть нямного ( тряхануть пясочком по салдинскому мужскому населению lol.gif )
ТИМ
если что отпишитесь хоть куда собираетесь. а то сами в 9 вечера только замутите, в 10 отпишетесь, и потом меняй планы)))
Dana
Цитата(ТИМ @ 14.6.2013, 9:30) *
если что отпишитесь хоть куда собираетесь. а то сами в 9 вечера только замутите, в 10 отпишетесь, и потом меняй планы)))

ну есть у кого учиться lol.gif
Alexia
Цитата(ТИМ @ 14.6.2013, 10:30) *
а то сами в 9 вечера только замутите, в 10 отпишетесь, и потом меняй планы)))

обязательно так и сделаем lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.