Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
hanter
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 13:52) *
Я думаю, что новенькие таким образом пройдут "боевое крещение": пол помоют, обои и потолки перекрасят и наклеят))) Ага? z_5.gif
Инициатива, в данном случае НЕ наказуема!

Я уже боика tease.gif ни чего себе на огонек зашел! Начал с букета закончил ремонтом. ВАША ЛАНЧ ТАЙМ ПОХОДУ АФЕРИСТКА! УМЕЕТ ЛУЧШЕ В МИРЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Рanda

Нас уже:
1)Lunch-time
2)Alexia
3)wert
4)ИсториЯ
5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам)))
6)Половина ИнкогнитЫ)))
7) hanter (Alexia согласна?)
Отписывайтесь, кто еще?

hanter
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 13:59) *
Нас уже:
1)Lunch-time
2)Alexia
3)wert
4)ИсториЯ
5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам)))
6)Половина ИнкогнитЫ)))
Отписывайтесь, кто еще?

Дык Алексия аще не отписала мне о согласии на личку посему погодем немного!
Alexia
Значит так, друзья мои rolleyes.gif

Цитата(hanter @ 19.12.2012, 13:37) *
И такое чувство что сие заведение резиновое... Бедная хозяйка.
Нужно роли распредилить кто пол моет кто посуду а кто обои клеит и потолки красит lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Заведение конечно не резиновое, и забывать об этом не советую)))) Тогда и жалеть меня не придется... Хотя... немножко все таки можно blush.gif
Посуду обычно моют гости на следующий день. Не все же мне одной)))

Обои и потолки - это для новеньких... Посвящать так будем... И мусор обычно на них тоже lol.gif
Но лучше все отметить так, чтобы ремонтировать ничего не пришлось (ну а мусор это уж святое) dirol.gif

Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 13:52) *
Я думаю, что новенькие таким образом пройдут "боевое крещение" Ага? z_5.gif
Инициатива, в данном случае НЕ наказуема!

Аха-аха, опередила ты меня))))

Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 13:59) *
Отписывайтесь, кто еще?

Цитата(hanter @ 19.12.2012, 14:16) *
Дык Алексия аще не отписала мне о согласии на личку посему погодем немного!

Судя по тому, что написано в личке, рисков у меня мало да?)))

Хотя я считала всегда, что девушке надо делать только такие предложения, от которых она не сможет отказаться blush.gif

Слушайте, еще пара-тройка человек и придется обязать всех со своими стульями приходить lol.gif

Кстати, Дана, лова-лова весь вечер из динамиков - это уже традиция lol.gif Так что надо или не надо - это просто не обсуждается tease.gif

Из заготовок есть 2 литра огурчиков маринованных собстенных))) к мясу Верта как раз подойдут))
ТИМ
Цитата(hanter @ 19.12.2012, 12:37) *
А как же французкий этикет!!!! К грибочкам огурчикам и помидорчикам нужна ВОДОЧКА а не вино
И такое чувство что сие заведение резиновое... Бедная хозяйка.
Нужно роли распредилить кто пол моет кто посуду а кто обои клеит и потолки красит lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

стены красить и потолки натягивать - это ко мне drinks.gif а вот посуду и пол уже после конца света у Королевы вечеринок)))
з.ы. смогу или нет - могу только в последний момент узнать - так что запишите как сюрприз) я и на полу посижу)) запас зерна с собой притащу - это пишу для тех, кто сильно переживают, что я своих друзей разорила на роллах crazy.gif и сок ещё и м-минералку забытую притащу, а то она у мя прокиснет))
wert
буду тушить мясо в пиве!))))надеюсь всем понравится!
Рanda
Цитата(hanter @ 19.12.2012, 13:57) *
Я уже боика tease.gif ни чего себе на огонек зашел! Начал с букета закончил ремонтом. ВАША ЛАНЧ ТАЙМ ПОХОДУ АФЕРИСТКА! УМЕЕТ ЛУЧШЕ В МИРЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!

Что за дела, что за выражения?: "ВАША ЛАНЧ ТАЙМ ПОХОДУ АФЕРИСТКА!?????" Прошу заметить, что НЕ Я - предлагаю и диктую, в данном случае, условия, ага? И Про букет и про ремонт, особенно , про ремонт bg.gif
Да, и вообще, я - само вполощение скромности, порядочности и т.д. angel.gif
hanter
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 15:50) *
Что за дела, что за выражения?: "ВАША ЛАНЧ ТАЙМ ПОХОДУ АФЕРИСТКА!?????" Прошу заметить, что НЕ Я - предлагаю и диктую, в данном случае, условия, ага? И Про букет и про ремонт, особенно , про ремонт bg.gif
Да, и вообще, я - само вполощение скромности, порядочности и т.д. angel.gif

Ну что за обиды уважаемая ТАЙМ ЛАНЧ. Прошу прощения если мой слог задел Вас. Не хотел. Совсем не хотел.
Просто НОВИЧКОВ Вы как то не долюбливаете.
Притащу на стол весь холодильник!!!
Ну а если серьезно надо огласить список что бы повторений не было что на стол нужно принести.
Могу рыбу икру грибы мясо..... хотя мясо уже несут...
Коньяк водку/простите ТССС/ вино только какое сухое сладкое полусладкое крепкое столовое??????
Уважаемая ланч тайм вот Вам и брозды в руки организовывайте и оглашайте!!!
Рanda
Цитата(Alexia @ 19.12.2012, 14:36) *
Слушайте, еще пара-тройка человек и придется обязать всех со своими стульями приходить lol.gif

Кстати, Дана, лова-лова весь вечер из динамиков - это уже традиция lol.gif Так что надо или не надо - это просто не обсуждается tease.gif

Из заготовок есть 2 литра огурчиков маринованных собстенных))) к мясу Верта как раз подойдут))

Насчет стульев, это ведь не шутка: насколько я помню, стульев 6 + 1 компьютерный. Следовательно, либо сидим на каждом по 2 человека)))) + либо надо заранее подумать, может быть, у кого - то есть складные типа походные стулья, табуреты ????
Дана, если что, не переживай, лова-лова ar.gif у нас поиграет всего - то раз 50 и мы потом уже другие песни слушаем, так что голова разболется не успеет - точно! tease.gif
Рanda
Цитата(hanter @ 19.12.2012, 16:04) *
Ну что за обиды уважаемая ТАЙМ ЛАНЧ. Прошу прощения если мой слог задел Вас. Не хотел. Совсем не хотел.
Просто НОВИЧКОВ Вы как то не долюбливаете.
Притащу на стол весь холодильник!!!
Ну а если серьезно надо огласить список что бы повторений не было что на стол нужно принести.
Могу рыбу икру грибы мясо..... хотя мясо уже несут...
Коньяк водку/простите ТССС/ вино только какое сухое сладкое полусладкое крепкое столовое??????
Уважаемая ланч тайм вот Вам и брозды в руки организовывайте и оглашайте!!!

Да ладно, будем проще, друзья, и люди к нам потянутся! Хотя,...куда уж тянутся, АТАС - стульев то не хватает уже! crazy.gif
Новичков я обожаю и вообще, юмор приветствую, и иронию, так же!
Рыбка - в каком варианте?
Икра - ДА !!! (если не мойвы)))
Девочки- вино какое? Я пью только НЕ крепленое, а Вы?

То меня CAPSLk - пишите КРУПНО - "ТАЙМ ЛАНЧ", то вот совсем все буквы малюсенькие "Уважаемая ланч тайм", но зато Уважаемая - опять же...гм теряюсь - lol.gif
Не могу сформировать мое отношение к Вам - любить или не любить (шутка, конечно) lol.gif
А бразды я все же разделю с Alexia, ибо без нее мы просто сядем под нашей ёлкой - и будем ждать конца этой Светы, и с коньяком и с вином, и с мясом tease.gif
"Притащу на стол весь холодильник!!!" - умоляю, не тащите холодильник, и без него уже тесно будет, а тут еще и холодильник на столе- жесть))))
hanter
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 16:13) *
Да ладно, будем проще, друзья, и люди к нам потянутся! Хотя,...куда уж тянутся, АТАС - стульев то не хватает уже! crazy.gif
Новичков я обожаю и вообще, юмор приветствую, и иронию, так же!
Рыбка - в каком варианте?
Икра - ДА !!! (если не мойвы)))
Девочки- вино какое? Я пью только НЕ крепленое, а Вы?

То меня CAPSLk - пишите КРУПНО - "ТАЙМ ЛАНЧ", то вот совсем все буквы малюсенькие "Уважаемая ланч тайм", но зато Уважаемая - опять же...гм теряюсь - lol.gif
Не могу сформировать мое отношение к Вам - любить или не любить (шутка, конечно) lol.gif
А бразды я все же разделю с Alexia, ибо без нее мы просто сядем под нашей ёлкой - и будем ждать конца этой Светы, и с коньяком и с вином, и с мясом tease.gif
"Притащу на стол весь холодильник!!!" - умоляю, не тащите холодильник, и без него уже тесно будет, а тут еще и холодильник на столе- жесть))))

Зато можно взять от туда что не хватит!
Рanda
Цитата(wert @ 19.12.2012, 15:48) *

Никто не против, я думаю....

Давайте решим - во сколько собираемся?

1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч.
2)Alexia -
3)wert -
4)ИсториЯ -
5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) -
6)Половина ИнкогнитЫ))) -
7) hanter (Alexia согласна?) -
8) ТИМ под вопросом -
Alexia
Цитата(wert @ 19.12.2012, 15:48) *

ну прям расстроил...
в моем понимании мясо из мужских рук - это хорошо прожаренный ну или на край запеченый кусок мяса(((
ИсториЯ
во сколько я - ты сама знаешь ;) а по-поводу стола - несем, что любим сами + еще немного ;)
Рanda

2)Alexia -
3)wert -
4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше.
5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) -
7) hanter (Alexia согласна, если он (она) напишет хотя бы в личку, кто он (она)?, а то сильно похож на "своего", не новенького, и зарегался вот только вчера....Кто не согласен? hanter - открой, плиз, хотя бы для Alexia свою личность, не темни) -
8) ТИМ под вопросом -
Амадинка
Добрый вечер всем! br.gif
Хотела бы тоже присоединиться, если вы не против blush.gif
Рanda
Цитата(Alexia @ 19.12.2012, 16:35) *
ну прям расстроил...
в моем понимании мясо из мужских рук - это хорошо прожаренный ну или на край запеченый кусок мяса(((

Будем мясо, хорошо затушенное в пиве)))
hanter
ХОЗЯЙКА ПРОСИТ КУСОК МЯСА ХОРОШО ПРОЖАРЕННОЕ good.gif
Alexia
хозяйка просит в личке открыть хоть какую то информацию о себе...
не люблю дешевые интриги и разводы...
ну как-то так, да
ТИМ
ТИМ работает до 19 - потом решает семейные вопросы и хорошо бы положительно решить, и хоть немного отдохнуть - не верьте тем, кто говорит, что не устаёт домашних забот и детей - врут tease.gif
Рanda
Цитата(Амадинка @ 19.12.2012, 17:01) *
Добрый вечер всем! br.gif
Хотела бы тоже присоединиться, если вы не против blush.gif

Добрый вечер, Амадинка!
Будем очень рады новому "лицу"!
Alexia, ты как? Согласна?

Стулья в студию ! lol.gif
Амадинка
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 17:39) *
Добрый вечер, Амадинка!
Будем очень рады новому "лицу"!
Alexia, ты как? Согласна?

Стулья в студию ! lol.gif

Табуретка с собой точно не проблема lol.gif
Рanda
Я так понимаю, что народ подтянется просто, освободившись после работы, и после каких - то дел, просто хочется составить общую картину, кто и во сколько сможет подойти?
Девочки? Давайте оденемся красиво! А? Ну чтоб красиво встретить Конец Светы.... angel.gif

2)Alexia -
3)wert -
7) hanter (Alexia согласна, если он (она) напишет хотя бы в личку, кто он (она)?, а то сильно похож на "своего", не новенького, и зарегался вот только вчера....Кто не согласен? hanter - открой, плиз, хотя бы для Alexia свою личность, не темни) -
8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так)))
ИсториЯ
если красиво одеваться-краситься - буду ближе к полуночи aj.gif
hanter
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 18:07) *

2)Alexia -
3)wert -
8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так)))

Нет глубоко ошибаетесь. Я не ///// свой ////. То что я ей в личке написал так это она сама про себя написала.
То что зарегистрировался недавно просто совпадения. Тема интересная подумал поглупости что можно пригласить и пообедать вместе! А ПОЧЕМУ НЕТ?! Правила Вы четко расписали.
Приятно было пообщатся Досвидание.
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 18:17) *
если красиво одеваться-краситься - буду ближе к полуночи aj.gif

Нет, не так, ты иди уже на работу - красивая! bg.gif
Dana
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 17:07) *
Я так понимаю, что народ подтянется просто, освободившись после работы, и после каких - то дел, просто хочется составить общую картину, кто и во сколько сможет подойти?
Девочки? Давайте оденемся красиво! А? Ну чтоб красиво встретить Конец Светы.... angel.gif

2)Alexia -
3)wert -

я как все !
по времени не ограничена
если проблема со стульями , может и правда займемся " половой жизнью " ? lol.gif устроим вечеринку в восточном стиле , расположимся на полу rolleyes.gif

Цитата(hanter @ 19.12.2012, 17:18) *
Нет глубоко ошибаетесь. Я не ///// свой ////. То что я ей в личке написал так это она сама про себя написала.
То что зарегистрировался недавно просто совпадения. Тема интересная подумал поглупости что можно пригласить и пообедать вместе! А ПОЧЕМУ НЕТ?! Правила Вы четко расписали.
Приятно было пообщатся Досвидание.

ну вот , обиделся drinks.gif не нада bf.gif пжст !!!
Рanda
Цитата(Dana @ 19.12.2012, 19:23) *
я как все !
по времени не ограничена
если проблема со стульями , может и правда займемся " половой жизнью " ? lol.gif устроим вечеринку в восточном стиле , расположимся на полу rolleyes.gif

ну вот , обиделся drinks.gif не нада bf.gif пжст !!!

Так вот , зря обиделся то, девушек же можно понять: всегда чрезмерно подозрительны))) pardon.gif
А стулья.... Ну правда, те , кто ездят на природу, страйки, может быть захватят с собой складные стулья, у кого есть? Как вариант - сгодятся?
Dana
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 18:27) *
Так вот , зря обиделся то, девушек же можно понять: всегда чрезмерно подозрительны))) pardon.gif
А стулья.... Ну правда, те , кто ездят на природу, страйки, может быть захватят с собой складные стулья, у кого есть? Как вариант - сгодятся?

могу захватить , но они низкие smile.gif , так что если будет стол , то сидящие на на них будут все одно сидеть под столом lol.gif
Рanda
Цитата(Dana @ 19.12.2012, 19:29) *
могу захватить , но они низкие smile.gif , так что если будет стол , то сидящие на на них будут все одно сидеть под столом lol.gif

Под столом тоже интересно lol.gif
А ни у кого нет таких же стульчиков, только повыше, высотой с обычный стул?
Либо ставить один стул - на другой, чтобы повыше было lol.gif
Рanda

2)Alexia -
3)wert -
5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - Явка "как Все"
6)Половина ИнкогнитЫ))) - Явка как ИнкогнитА (P.S.для ЗлоВредины: которая не Dana вовсе al.gif nea.gif)
7) hanter - ОБИДЕЛСЯ
ИсториЯ
кто-то один все-равно не усидит, к микрофону помчится)) или не один bo.gif
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 19:40) *

Поиграем в игру: пока музыка - бегаем вокруг стульев, музыка замолчала- плюхаемся кто куда успел))) Так каждый и найдет себе место.
hanter
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 19:39) *
2)Alexia -
3)wert -
5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - Явка "как Все"
6)Половина ИнкогнитЫ))) - Явка как ИнкогнитА (P.S.для ЗлоВредины: которая не Dana вовсе al.gif nea.gif)
7) hanter - ОБИДЕЛСЯ

Правила есть правила кстати вами установленные! Я их не нарушал...
Поэтому не обиделся а обидели...
Вам и без меня мест не хватает
А свой билет ввиде букета цветов я обязательно верну доброжелательной хозяйке !
Я польщен ее добродушием и гостепраимством. Спасибо.
wert
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 18:40) *

lol.gif
/хрустальная/
я то же с вами хочу))))) принимаете?
Рanda
Цитата(/хрустальная/ @ 19.12.2012, 20:19) *
я то же с вами хочу))))) принимаете?

привет, хрустальная!
Дай Бог нам места побольше, а))))
Принимаем, конечно!

Alexia, помогай, - как будем рассаживать народ? Может вариант: две доски от стула до стула положить (только где взять эти доски....)))
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 19:40) *

Видимо, это будет wert - солирует у микрофона, и успевает мясо готовить))))
Рanda
Цитата(hanter @ 19.12.2012, 20:02) *
Правила есть правила кстати вами установленные! Я их не нарушал...
Поэтому не обиделся а обидели...
Вам и без меня мест не хватает
А свой билет ввиде букета цветов я обязательно верну доброжелательной хозяйке !
Я польщен ее добродушием и гостепраимством. Спасибо.

Уважаемый hanter!
Никто не хотел Вас обидеть, искренне жаль, что так вышло.
Но раз встречаемся не в общественном месте, то "хозяйка" имеет право знать - кто придет.
Может быть, Вы зайдете к нам на работу познакомиться в четверг или в пятницу: я и ИсториЯ работаем в общедоступных местах до 19ч., зайдете на 5 минут - познакомимся? Поверьте, мы не будем смотреть какой Вы, просто убедимся, что Вы - действительно реальный замечательный мужчина - "новичок", вот и все. И все опасения испарятся тут же.
Рanda
Список предварительный:

2)Alexia -
3)wert -
7) hanter - ОБИДЕЛИ - место под вопросом....
9) Амадинка -
9) хрустальная -

Джака
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 20:00) *
Приятного аппетита всем, особенно Ульяне.
Сейчас смотрела "вести-урала", как хорошо вас-должников там протянули! И, областная прокуратура полностью на стороне ЖКХ! Круто! good.gif

drinks.gif
hanter
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 20:29) *
Уважаемый hanter!
Никто не хотел Вас обидеть, искренне жаль, что так вышло.
Но раз встречаемся не в общественном месте, то "хозяйка" имеет право знать - кто придет.
Может быть, Вы зайдете к нам на работу познакомиться в четверг или в пятницу: я и ИсториЯ работаем в общедоступных местах до 19ч., зайдете на 5 минут - познакомимся? Поверьте, мы не будем смотреть какой Вы, просто убедимся, что Вы - действительно реальный замечательный мужчина - "новичок", вот и все. И все опасения испарятся тут же.

Переживает / алексия / но не чего не пишет. А вам так хочется посмотреть?
Идти туда не зная куда.... хорошие приглашения.
Может / история /тогда обьяснит куда идти на кастинг.
А потом после фэйс контроля вердикт вынесите.КУДА ИДТИ ТО НАПИШИТЕ???????
Рanda
Цитата(hanter @ 19.12.2012, 21:01) *
Переживает / алексия / но не чего не пишет. А вам так хочется посмотреть?
Идти туда не зная куда.... хорошие приглашения.
Может / история /тогда обьяснит куда идти на кастинг.
А потом после фэйс контроля вердикт вынесите.КУДА ИДТИ ТО НАПИШИТЕ???????

Ответила в личку.
hanter
Согласен!
ИсториЯ
о как)) на что согласен-то??)) интересно же))
Alexia
Цитата(hanter @ 19.12.2012, 21:01) *
Переживает / алексия / но не чего не пишет.

вот стоило мне от вас уехать на 5 часов и вот результат.... blink.gif
две страницы понаписали, хантера обидели... ну капец, так до пятницы гостей пораспугаем всех...)))

хантер, я ответила в личке как только смогла...
про стулья давайте решать,все остальное меня устраивает drinks.gif
я за красное вино с мясом...
девочки - Катя и Ирина - буду рада вас видеть тоже)))

слушайте, у меня в волшебном тайном месте есть еще один стол... только надо мужскую силу, чтобы его оттуда достать, собрать ну и разобрать в конце вечера... если нам это удастся, то можно устроится и в большой комнате, тогда точно всем места хватит drinks.gif
ИсториЯ
Ты ж наша хозяяяюшка)) спасиибо)) а с мужской силой проблем не должно быть, девичник прошел уже ;)
Alexia
Цитата(Lunch-time @ 19.12.2012, 20:40) *
Список предварительный:

2)Alexia -
3)wert -
7) hanter - ОБИДЕЛИ - место под вопросом....
9) Амадинка -
9) хрустальная -

Таня, а почему Хрустальная и Амадинка обе под номером 9?))))
то есть они точно на одном стуле будут сидеть? lol.gif
ИсториЯ
Цитата(Alexia @ 19.12.2012, 23:46) *
Таня, а почему Хрустальная и Амадинка обе под номером 9?))))
то есть они точно на одном стуле будут сидеть? lol.gif

просто кто-то к вечеру устал))) rolleyes.gif
wert
вопрос к хозяйке! мона я не один?плюс одын так сказать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.