Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Цитата(Архонт @ 1.11.2012, 22:52) *
О.К. вот соберемся и устрою кастинг!

Интересно, по каким критериям? Что важнее будет в образе Моники?
Архонт
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 21:54) *
Ну тогда так:
1)Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения.
2)Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения.
3)ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч.
4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), вторник-среда-четверг (по обстоятельствам), время после 18.30.
5) Лэрсон ЗА - Royal (либо любое заведение по обстоятельствам), день недели - любой, время - любое, как большинство.
Тогда пока получается Среда 7 ноября (если учитывать пожелание ТИМ), время после 19ч.-20ч.
Все верно?

давайте на восемь и заметано?
Архонт
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 21:55) *
Интересно, по каким критериям? Что важнее будет в образе Моники?

ну... просили ведь практическую часть. spiteful.gif
Рanda
Цитата(Архонт @ 1.11.2012, 22:56) *
давайте на восемь и заметано?

Вырисовывается такая "картина":

Среда 7 ноября в 20 часов собираются в Royal, самые умные- красивые-классные- веселые - юморные ребята:
(что неправильно , исправьте, пожалуйста)

1)Архонт ЗА - Royal , время 20ч. День не имеет значения. Тема: Моника Левински - все покажет и расскажет))
4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), вторник-среда-четверг (по обстоятельствам), время после 18.30.
5) Лэрсон ЗА - Royal (либо любое заведение по обстоятельствам), день недели - любой, время - любое, как большинство.
Архонт
Если форс-мажора не будет, то я буду.
Рanda
Цитата(Архонт @ 1.11.2012, 23:02) *
Если форс-мажора не будет, то я буду.

Форс- мажоры и если, конечно, не желательны. Будем надеяться, что явку своей персоны обеспечите.
ИсториЯ
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 21:45) *
ИсториЯ, без Вас никак, можно к Вам присоединиться ?
У нас небольшой списочек готов:

1)Один голос Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения.
2)Один голос Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения.
3) Один голос ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч.

Вас можно сюда включить?

да легко))) я там, конечно, не дежурю, но в мафию после работы поиграть приду))
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 1.11.2012, 23:33) *
да легко))) я там, конечно, не дежурю, но в мафию после работы поиграть приду))

Тогда исправьте, если что - то неверно, или Вас не устраивает, а так же внесите уточнения, по возможности:

Среда 7 ноября в 20 часов собираются в Royal, самые умные- красивые-классные- веселые - юморные ребята:

1)Архонт ЗА - Royal , время 20ч. День не имеет значения.
5) Лэрсон ЗА - Royal (либо любое заведение по обстоятельствам), день недели - любой, время - любое, как большинство
6) ИсториЯ ЗА - Royal (либо любое заведение по обстоятельствам), день недели - любой, время - любое, как большинство
Alexia
Архонт ладно затесался.... в сплошные моники))))
Рanda
Цитата(Alexia @ 1.11.2012, 23:59) *
Архонт ладно затесался.... в сплошные моники))))

И не говорите, жгет Архонт lol.gif
Архонт
че-та я уже очкую bw.gif
Лэрсон
Цитата(Архонт @ 2.11.2012, 0:05) *
че-та я уже очкую bw.gif

да ладно. за время проведения форумок ни один не пострадал
ИсториЯ
че-та я уже очкую bw.gif

так и знала... с мужиками вечно одна проблема((( я буду в среду с половины восьмого вечера в Роял, никаких других мест и времени))
Рanda
че-та я уже очкую bw.gif

Так спокойно, Архонт, дышите ровно и глубоко. Никто Вас не обидит, можете сначала спрятаться под столом, потом незаметно перебраться на стул.
Курсовая, так и быть отменяется, Моника подождет.
Лэрсон
Цитата(ИсториЯ @ 2.11.2012, 0:11) *
так и знала... с мужиками вечно одна проблема((( я буду в среду с половины восьмого вечера в Роял, никаких других мест и времени))

ты хоть мне расскажи че там и как. я бы пошла. но вопрос денег и времени как всегда стоит остро....
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 2.11.2012, 0:11) *

Они такие нерешительные, Боже мой. )))
ИсториЯ
Цитата(Лэрсон @ 2.11.2012, 0:13) *
ты хоть мне расскажи че там и как. я бы пошла. но вопрос денег и времени как всегда стоит остро....

что тебе рассказать?? поиграть 100 рублей, остальное - по счету))
Лэрсон
Цитата(ИсториЯ @ 2.11.2012, 0:15) *
что тебе рассказать?? поиграть 100 рублей, остальное - по счету))

приходит все кто хочет. я в мафию играла один раз, помнишь, в боулинге...
ИсториЯ
Цитата(Лэрсон @ 2.11.2012, 0:22) *
приходит все кто хочет. я в мафию играла один раз, помнишь, в боулинге...

конечно помню)) там правила игры каждый раз повторяют ;)
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 2.11.2012, 0:10) *
да ладно. за время проведения форумок ни один не пострадал
Прям как в титрах: "за время съемок ни одно животное не пострадало"
lol.gif
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 2.11.2012, 0:25) *
lol.gif

аха
tease.gif
Рanda
Цитата(Лэрсон @ 2.11.2012, 0:26) *
аха
tease.gif

И во обще, надо бросить вызов мужчинам: на каждую девочку должно быть хотя бы по два мальчика!
Мужчины, просыпайтесь, кто самый смелый р р р р вперред
Рanda

5) Лэрсон ЗА - Royal (либо любое заведение по обстоятельствам), день недели - любой, время - любое, как большинство
6) ИсториЯ ЗА - Royal , день недели - среда, время - 19.30
Записываемся!
алексей
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 23:50) *
И во обще, надо бросить вызов мужчинам: на каждую девочку должно быть хотя бы по два мальчика!
Мужчины, просыпайтесь, кто самый смелый р р р р вперред

через чур смелые девочки для ld[ мальчиковю думаю многм скромняшки нравятся...
Рanda
Цитата(алексей @ 2.11.2012, 1:14) *
через чур смелые девочки для ld[ мальчиковю думаю многм скромняшки нравятся...

Да ладно, Вам показалосью. Мы и ест скромняшки, не придумывайте.
Вы к нам записываетесь? В ы снами?
алексей
bu.gif bu.gif bu.gif
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 23:53) *

Записываемся!

bu.gif bu.gif bu.gif ну яб с радостью но я как обычно работаю если что ждите после 12 ночи я с четырех.. вечно вы выбираете моменты
алексей
я с вами.. но меня почти всегда нет.. tease.gif tease.gif tease.gif bu.gif bu.gif bu.gif обстоятельства
Лэрсон
Цитата(алексей @ 2.11.2012, 1:19) *
я с вами.. но меня почти всегда нет.. tease.gif tease.gif tease.gif bu.gif bu.gif bu.gif обстоятельства

tease.gif как всегда....
Рanda
Цитата(алексей @ 2.11.2012, 1:18) *
bu.gif bu.gif bu.gif
bu.gif bu.gif bu.gif ну яб с радостью но я как обычно работаю если что ждите после 12 ночи я с четырех.. вечно вы выбираете моменты

Просто исправьте под себя, кто знает , может еще кому то будет удобно, так же как и Вам, пишите:

7) алексей ЗА - уточните место, день недели, число , время
Записываемся! Напротив кажой девочки поставьте мужчину, а уж мы его за это не обидим, ни за фто!!!
Архонт
Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2012, 23:25) *
lol.gif

так вроде не в корейский ресторан идем
Рanda
Цитата(Архонт @ 2.11.2012, 11:01) *
так вроде не в корейский ресторан идем

В любом случае первую помощь кто - нибудь окажет lol.gif
alex70116
Цитата(Lunch-time @ 1.11.2012, 23:38) *
Тогда исправьте, если что - то неверно, или Вас не устраивает, а так же внесите уточнения, по возможности:

6) ИсториЯ ЗА - Royal (либо любое заведение по обстоятельствам), день недели - любой, время - любое, как большинство

Включите и меня в этот список.
Рanda
Цитата(alex70116 @ 2.11.2012, 23:12) *
Включите и меня в этот список.

С удовольствием, уточните тогда, пожалуйста, день недели, предпочитаемое число, и время (если не согласны с вышеуказанным).
7) alex70116 ЗА - ........, день недели - , время - ...., число.

Среда 7 ноября в 20 часов собираются в Royal - устраивает?
ИсториЯ
даааа))) Барбос, пошли в мафию играть ;)
alex70116
Цитата(Lunch-time @ 2.11.2012, 23:16) *
С удовольствием, уточните тогда, пожалуйста, день недели, предпочитаемое число, и время (если не согласны с вышеуказанным).
7) alex70116 ЗА - ........, день недели - , время - ...., число.

Среда 7 ноября в 20 часов собираются в Royal - устраивает?

Да,устраивает.
Рanda
Цитата(alex70116 @ 3.11.2012, 1:06) *
Да,устраивает.

Отлично, заметано:

7) alex70116 ЗА - Royal , среда 20ч.

Среда 7 ноября 20 ч. Royal
Архонт
Уже два столика. Форма одежды какая?
Рanda
Цитата(Архонт @ 3.11.2012, 18:09) *
Уже два столика. Форма одежды какая?

Если учитывать, что Party состоится в рабочий день на неделе, и некоторые, возможно попадут туда после работы, не успев особо "начистить перышки", то всякий Dress Code не приемлем, но никто не запрещает сделать себе и другим приятное - одеться как-то не по- рабочему, а по - выходному. Дело личное.
Рanda
Стол забронирован на Среду 7 ноября 20 ч. Royal

7) alex70116 ЗА - Royal , среда 20ч.

Явка обязательна!
Рanda
Цитата(Лэрсон @ 1.11.2012, 22:27) *
Я думаю, будет лучше, если каждый платит за себя. Так проще будет.

Здравствуйте!

Стол забронирован на Среду 7 ноября 20 ч. Royal
Ждем Вас!!!
И еще желающих!
Архонт
Прочитал. Представил. Бронированный стол, мы в касках и брониках саперными лопатками в Рояле кашу наяриваем, а вокруг официантки в камуфляже.
ИсториЯ
игра в Мафию завтра будет, так что, если кто надумает, приходите))
ИсториЯ
Цитата(Архонт @ 6.11.2012, 0:12) *
Прочитал. Представил. Бронированный стол, мы в касках и брониках саперными лопатками в Рояле кашу наяриваем, а вокруг официантки в камуфляже.

надо же, куда людей фантазия заносит...
~*лялька*~
Ааааа...блина...я с вами хочу bu.gifно я приезжаю в тагил только 8 в три часа утра и как до салды буду добираться,еще не известно...опять все пропускаю=((
Иванов ИИ
Цитата(~*лялька*~ @ 6.11.2012, 0:58) *
Ааааа...блина...я с вами хочу bu.gifно я приезжаю в тагил только 8 в три часа утра и как до салды буду добираться,еще не известно...опять все пропускаю=((
А теперь точнее дату и время прибытия в Тагил и мо быть что-нить получится проще, чем думаете. В любом случае, приехав в четверг утром, трудно успеть на мероприятие в среду. Арифметика, однако.
~*лялька*~
Да блин...вот реально понимаю,что совсем-совсем не успеваю...а приезжаю я 8 числа в четверг в 03-10 в Тагил...эх
Архонт
Цитата(ИсториЯ @ 5.11.2012, 23:41) *
игра в Мафию завтра будет, так что, если кто надумает, приходите))

Что за Мафия?
Alexia
не, давайте в Рояле без мафии blush.gif
Рanda
Цитата(Архонт @ 6.11.2012, 0:12) *

Фантазия у Вас, однако, мистер Архонт, ну что ж...Ждем Вас в каске (в шлеме) с саперной лопаткой (ну чисто танкист lol.gif ), кашу, я думаю, официантки в камуфляже для Вас приготовят (вот и с меню для Вас определились). По крайней мере, теперь не будет проблем - как мы друг друга узнаем, ориентир - Танкист с лопатой!
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 6.11.2012, 0:44) *
надо же, куда людей фантазия заносит...

ИсториЯ, а в среду мы Вас увидим за столом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.