Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Alexia
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 11:57) *
Мне кажется, что вы всех с ума уже свели. Пора уже наверно знакомиться. Кто сегодня на обед ? Или на ужин...

пару порций мяса и курицы еще остались... звоните ближе к ужину... днем я занята...
СНЕЖОК
ок.
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:19) *
началось...я с собой паспорт возьму. и никакой я не голубоглазый. и вообще, я страшный. ( это на всякий случай ) tease.gif

ОЙ-ЕЙ_ЕЙ....обманщик какой. Я то думала, что это твое фото, а это аватаром ты обманываешь, завлекаешь девушек? Поставил такую симпатяжку, я и купилась! А ты оказывается вот какой- crazy.gif ?

Ну, ладно, я то тоже вот какая- girl_devil.gif

Нравлюсь?
hanter
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:00) *
Ешкин кот! Lunch-time, вы видимо не доели hanterа? excl.gif Он все таки жив? А, надо бы его съесть ! Он оказывается не добрый и пушистый, как прикинулся, а злой гаденыш.
Когда его девушка скажет ему- нет, тогда только он познакомиться с Алексией! А, на хрена вчера ей мозги компосировал? Спрашивал о количестве бутылок? Обещал помыть посуду, поучавствовать в расширении жилплощади? Надежды так сказать подавал? Прилюдно при чем!

diablo.gif

До чего же глупая эта джака! Милые девочки и уважаемые мальчики! Вам не кажется что пора просто не отвечать на те выпады со стороны джаки которыми она пытается нас всех перессорить.

ПУСТЬ ОБЩАЕТСЯ САМА С СОБОЙ! ПСИХАМ ЭТО СВОЙСТВЕННО!
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:23) *
ОЙ-ЕЙ_ЕЙ....обманщик какой. Я то думала, что это твое фото, а это аватаром ты обманываешь, завлекаешь девушек? Поставил такую симпатяжку, я и купилась! А ты оказывается вот какой- crazy.gif ?

Нравлюсь?

нравишься конечно. научишь надувать такие мыльные пузыри ? ( это я про твое фото )
Джака
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 12:21) *
пару порций мяса и курицы еще остались... звоните ближе к ужину... днем я занята...

Алексия, значит пока я глаз на СНЕЖКА не положила, вам он никому не нужен был. Как значит у нас что то наклевываться начало, так ты его тэтат приглашаешь .
ao.gif

СНЕЖОК! ни кого не слушай! ЭТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТЕБЕ ОБЪЕДКИ СО СТОЛА ДОЕДАТЬ. трехдневные причем. Я свеженькое пожарю aw.gif
Рanda
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:00) *
Ешкин кот! Lunch-time, вы видимо не доели hanterа? excl.gif Он все таки жив? А, надо бы его съесть ! Он оказывается не добрый и пушистый, как прикинулся, а злой гаденыш.
Когда его девушка скажет ему- нет, тогда только он познакомиться с Алексией! А, на хрена вчера ей мозги компосировал? Спрашивал о количестве бутылок? Обещал помыть посуду, поучавствовать в расширении жилплощади? Надежды так сказать подавал? Прилюдно при чем!

diablo.gif

lol.gif hantera доели, это его зам. пишет, допишется bg.gif
Главное его качество (hantera) - много писать, и ничего из этого не делать, так вот и съели его за ненадобностью lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:26) *
Алексия, значит пока я глаз на СНЕЖКА не положила, вам он никому не нужен был. Как значит у нас что то наклевываться начало, так ты его тэтат приглашаешь .
ao.gif

СНЕЖОК! ни кого не слушай! ЭТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТЕБЕ ОБЪЕДКИ СО СТОЛА ДОЕДАТЬ. трехдневные причем. Я свеженькое пожарю aw.gif

вау! какой поворот событий. вообще-то можно объединиться . в плане покушать. не обязательно в гостях .
Джака
Цитата(hanter @ 23.12.2012, 12:24) *
До чего же глупая эта джака! Милые девочки и уважаемые мальчики! Вам не кажется что пора просто не отвечать на те выпады со стороны джаки которыми она пытается нас всех перессорить.

А, 'hanter' по видимо здесь один остался не выписаным из палаты № 6 good.gif
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:28) *
вау! какой поворот событий. вообще-то можно объединиться . в плане покушать. не обязательно в гостях .

Группу предлагаешь, милый blush.gif ?
Рanda
Цитата(hanter @ 23.12.2012, 12:24) *

Да не, она нормальная - Джака, только те, кто со слабенькими нервами, пусть с ней не переписываются. А так, у девчонки и чувство юмора какое-никакое проявилось.
Супер. good.gif
Джака
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 12:26) *
Главное его качество (hantera) - много писать, и ничего из этого не делать, так вот и съели его за ненадобностью lol.gif

Я это сразу усекла. ap.gif
Джака
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 12:30) *
Да не, она нормальная - Джака, только те, кто со слабенькими нервами, пусть с ней не переписываются. А так, у девчонки и чувство юмора какое-никакое проявилось.
Супер. good.gif

Заразилась rofl.gif
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:29) *
Группу предлагаешь, милый blush.gif ?

я предлагаю сходить куда нибудь пообедать, ну, или поужинать...всем, кто хочет.
ТИМ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:26) *
ao.gif

ша, капуста - наши друзья за хавку не продаются! вот если он с тобой в гости на ужин придёт, то тогда ладно ещё , а будешь смуту в наши ряды вносить - мы и тебя пожарим и опять все дружно поужинаем))
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 11:32) *

хорошее предложение)) вот только у мя сегодня у сынульки днюшка)) так что никуда не могу пойти.
СНЕЖОК
ну дак что ? идем ? или едем ? я на машине.
Рanda
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:32) *
Заразилась rofl.gif

Обедаю с 14ч. до 15ч. СЕГОДНЯ, Джака- со мной? Или так и будешь тут нервы щекотать "нашим" ? lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 11:35) *
хорошее предложение)) вот только у мя сегодня у сынульки днюшка)) так что никуда не могу пойти.

поздравляю ! растите здоровыми ! good.gif
Иванов ИИ
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:28) *
Действительно интересный поворот
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 16:30) *
Я охрениваю. Это же палата № 6, нет это просто целое отделение психически не здоровых людей, которые выносят на всеобщее обсуждение свои отношения, личные вещи, и т.д.
Здоровые, без комплексов люди могут просто созвониться и договориться обо всем (даже сказать о том, что забыл трусы) Диагноз тоже есть в психиатрии для таких людей, но если я его здесь озвучу, то боюсь меня забанят.

ЗЫ имею право высказать свою точку зрения
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:23) *

Нравлюсь?
От диагноза до ревности через влюбленность - меньше суток чистого времени. Прав был классик: "От любви до ненависти - один шаг", а в обратную сторону получается еще быстрее.

СНЕЖОК! Тебе не кажется, что это кто-то из самосвежеудалившихся??
СНЕЖОК
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 11:36) *
Обедаю с 14ч. до 15ч. СЕГОДНЯ, Джака- со мной? Или так и будешь тут нервы щекотать "нашим" ? lol.gif

а я ? spiteful.gif
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:32) *

НЕТ, СНЕЖОК! Я тебя хотела aw.gif а не всю компанию.
Прощай милый aj.gif
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 12:32) *
ша, капуста - наши друзья за хавку не продаются! вот если он с тобой в гости на ужин придёт, то тогда ладно ещё , а будешь смуту в наши ряды вносить - мы и тебя пожарим и опять все дружно поужинаем))

Да, ладно, если жалко вам СНЕЖКА, пошла я тогда арбайтен ao.gif .
СНЕЖОК
Цитата(Иванов ИИ @ 23.12.2012, 11:37) *
Действительно интересный поворотОт диагноза до ревности через влюбленность - меньше суток чистого времени. Прав был классик: "От любви до ненависти - один шаг", а в обратную сторону получается еще быстрее.

СНЕЖОК! Тебе не кажется, что это кто-то из самосвежеудалившихся??

позвони.
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:38) *
НЕТ, СНЕЖОК! Я тебя хотела aw.gif а не всю компанию.
Прощай милый aj.gif

Да, ладно, если жалко вам СНЕЖКА, пошла я тогда арбайтен ao.gif .

не уходи. заинтриговала, блин. в 14-00 заеду. диктуй адрес.
Джака
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 12:36) *

Обязательно, как нибудь присоединюсь. Сегодня не могу. Работаю.
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:40) *
Обязательно, как нибудь присоединюсь. Сегодня не могу. Работаю.

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:39) *
не уходи. заинтриговала, блин. в 14-00 заеду. диктуй адрес.

В 14 буду на работе. Целую тебя зайка....жди aj.gif меня, к Алексии не ходи
hanter
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 12:26) *

Ты этим все сказала!
dolphin9044
Алексия спасибо за хороший конец СВЕТЫ!! компания пондравилась!!! стол убрали?
dolphin9044
И вообще всем спасибо!
ТИМ
Джака, хантер, Сарычев и прочие - надо им тож в группу объединиться болтушкиных-обещалкиных-нотаккнаминепришедших)))))
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 11:36) *
поздравляю ! растите здоровыми ! good.gif

спасибки))
с 14 до 15 свободна - могу со всеми пообедать)))
СНЕЖОК
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 11:46) *
Джака, хантер, Сарычев и прочие - надо им тож в группу объединиться болтушкиных-обещалкиных-нотаккнаминепришедших)))))

Джака так то еще ничего не обещала.
hanter
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 12:46) *

Если это произойдет то тогда точно КОНЕЦ СВЕТЕ будет!!!!
СНЕЖОК
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 11:47) *
спасибки))
с 14 до 15 свободна - могу со всеми пообедать)))

Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 11:35)
ты уж определись точно.
Джака
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 12:46) *

Меня к ним не приписывайте. Я только со СНЕЖКОМ хотела встретиться. И пообещала с вами пообедать только сейчас-первый раз. Дату и время не уточняла.
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:48) *

Спасибо милый за поддержку wub.gif
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:50) *
Меня к ним не приписывайте. Я только со СНЕЖКОМ хотела встретиться. И пообещала с вами пообедать только сейчас-первый раз. Дату и время не уточняла.

тогда в личку милости просим.
ТИМ
Цитата(dolphin9044 @ 23.12.2012, 11:43) *
И вообще всем спасибо!

dolphin9044, Марисабэлька, Амадинка - отлично к нам влились, молодцы! Приятно было познакомиться - замечательные люди good.gif
наша компашка на конце Света была самая лучшая drinks.gif действительно, всем спасибо!
Алексушка, прости милая, значит, эт я всё-таки твоего Шурика испортила bu.gif - нельзя мне незнакомых мальчиков в руки давать...
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:51) *
тогда в личку милости просим.

ОК" вечером, сейчас убегаю aj.gif
СНЕЖОК
может на конец-то определимся с обедом? а то кушать хочется сильно. spiteful.gif
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 11:50) *
ты уж определись точно.

дак только с 14 до 15 и свободна - дети у бабушки до 17ч, мне время чай вскипятить с 15 до 17 должно хватить))
Alexia
Цитата(dolphin9044 @ 23.12.2012, 12:43) *
Алексия спасибо за хороший конец СВЕТЫ!! компания пондравилась!!! стол убрали?

пожалуйста)) приходите еще))

стол лежит там, где ты его оставил))
СНЕЖОК
звоните короче good.gif .
Иванов ИИ
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:48) *
... но уже требует
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:41) *
В 14 буду на работе. Целую тебя зайка....жди aj.gif меня, к Алексии не ходи
Прикольненько tease.gif
Рanda
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:53) *
ОК" вечером, сейчас убегаю aj.gif

Джака - респект, так и надо с мужчинами, четко и быстро. lol.gif
СНЕЖОК
blush.gif
Джака
Цитата(Иванов ИИ @ 23.12.2012, 13:04) *
... но уже требует Прикольненько tease.gif

Странный интерес у Иванова. Толи Снежка ревнует, толи меня bn.gif
Джака
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 13:06) *
Джака - респект, так и надо с мужчинами, четко и быстро. lol.gif

Так понятное дело, пока туда-сюда, так от снежка только "рожки да ножки остануться", а мне ешо кое што нужно
Иванов ИИ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 13:07) *
Странный интерес у Иванова. Толи Снежка ревнует, толи меня bn.gif
Естественно Снежка! Какие могут быть еще варианты??? blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.