Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Цитата(wert @ 21.12.2012, 18:30) *
очень запутанная ситуация!!сам в сомненьях и раздумьях

Сегодня - то распутаешь?
Или лучше и не ждать?
ТИМ
а я оденусь во всё коричневое и... надеюсь праздник не испорчу?))) могу взять шорты и футболку - говорят, там на конце света жарко будет)))
Марисабэлька
Спасибо всем-всем-всем за теплую и веселую компанию)
Мяско было восхитительным!!! Повар умница!11
Компания очень теплая и душевная!!!
Лова-лова)))))) ar.gif
mayhem
а можна к вам? blush.gif
Димастый
Цитата(mayhem @ 22.12.2012, 0:44) *
а можна к вам? blush.gif

Там уже всё сожрали и выпили
ТИМ
Цитата(mayhem @ 22.12.2012, 0:44) *
а можна к вам? blush.gif

ты если что, в след раз звони мне - мой тел по всему форуму есть)) я всегда знаю, где наши)))
Цитата(Димастый @ 22.12.2012, 1:22) *

там ещё неделю жрать можно ходить))) и тссс ещё тоже осталось, и сок в холодосе еле затарили)))
Alexia
Цитата(Димастый @ 22.12.2012, 2:22) *

да это просто нереально... столько еды и выпивки осталось капец просто, еле запихали в холодильник... хотя он у меня немаленький...

Люди, вы хоть живые там все? никто нос не кажет... или дрыхнут еще все? с 5 утра)))

ну кто придет вечером на ужин? я ведь не шучу... можно накупить лаваша и накрутить шаурмы... столько мяса еще есть и сыра... и курица с картошкой...
и шоколада кстати, можно продавать его)) это кто столько штук притащил?? я только одну вчера видела, а сегодня еще 4 добавилось)))

и вещи свои будете разбирать?)) наоставляли мне на память чтоли?))) и это... blush.gif стол убрать бы обратно... и елку перенести blush.gif

а, да)) и самое то главное))) всем огроооооооооомное спасибо за душевный конец света))) все было просто суууууууупер, у меня даже слов других нет... стол, прогибающийся от еды, свечи, музыка, песни.... клево-клево... лова-лова drinks.gif всем-всем спасибо... такие все умнички)))
Шурик вам привет передает... dirol.gif особенно Архонту)))

СНЕЖОК
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 13:25) *
да это просто нереально... столько еды и выпивки осталось капец просто, еле запихали в холодильник... хотя он у меня немаленький...

Люди, вы хоть живые там все? никто нос не кажет... или дрыхнут еще все? с 5 утра)))

ну кто придет вечером на ужин? я ведь не шучу... можно накупить лаваша и накрутить шаурмы... столько мяса еще есть и сыра... и курица с картошкой...
и шоколада кстати, можно продавать его)) это кто столько штук притащил?? я только одну вчера видела, а сегодня еще 4 добавилось)))

и вещи свои будете разбирать?)) наоставляли мне на память чтоли?))) и это... blush.gif стол убрать бы обратно... и елку перенести blush.gif

а, да)) и самое то главное))) всем огроооооооооомное спасибо за душевный конец света))) все было просто суууууууупер, у меня даже слов других нет... стол, прогибающийся от еды, свечи, музыка, песни.... клево-клево... лова-лова drinks.gif всем-всем спасибо... такие все умнички)))
Шурик вам привет передает... dirol.gif особенно Архонту)))

good.gif
ТИМ
Сашенька , спасибо тебе милая - такая замечательная гостеприимная и заботливая хозяйка ba.gif лова-лова даж я уже полюбила)) хочу, хочу на ужин! уже соскучилась по вам всем))
гости вообще все замечательные! а под утро наконец-то мы "коня" девочками спели))) без зычного голоса Верта, а то он ко всем нашим женским песням прикладывался tease.gif
з.ы. это по ходу я забыла свой домашний сарафанчик?)) ну всё , Сашенька, к тебе ещё раз приду обязательно - примета такая)) give_rose.gif принимаешь форумских троллей-хомячков?))
з.ы. а Архонт может и не при чём - это я Шурика всё окончание ночера тискала - может, я ему усы случайно дёрнула - честно не знаю, увидела, расстроилась, не стала тебя на ночь огорчать. Простите, пожалуйста, если это я, если не я, тоже простите - не со зла, от любви его все обнимали, прижимали, дёргали, трясли, мучили, кидали...
ИсториЯ
Алексия, спасибо, тебе, солнышко за чудеснейший душевный вечер!!! Это был лучший конец света в моей жизни)) good.gif
alex70116
Вем спасибо за душевную компанию!И конечно отдельная благодарность гостепреимной хозяйке!!!
Alexia
да вы и сами все супер)) я так волновалась, а все вон как получилось здорово))))

Ленка, посмотрела на усы я и расстроилась)))))))) чего вы с ним такого делали?)))
я только имела ввиду, что Архонт его мучил не по детски)) а ты то куда? усовыдирательница)))
Марисабэлька
Сашуль я тоже одну вещь забыла))) Но заберу не сегодня а только завтра после обеда))
Муж от лова-лова почти застрелился))))))
Джака
Я охрениваю. Это же палата № 6, нет это просто целое отделение психически не здоровых людей, которые выносят на всеобщее обсуждение свои отношения, личные вещи, и т.д.
Здоровые, без комплексов люди могут просто созвониться и договориться обо всем (даже сказать о том, что забыл трусы) Диагноз тоже есть в психиатрии для таких людей, но если я его здесь озвучу, то боюсь меня забанят.

ЗЫ имею право высказать свою точку зрения
Марисабэлька
Завидуйте молча)
Мы отлично отдохнули - я даже не думала что будет настолько хорошо!!!!1
А кто не был тот пусть локти кусает в сторонке!!!!!
Джака
Все люди, у которых есть желание - отдыхают. Но, мало у кого есть желание обсуждать это прилюдно, на глазах у "незнакомых зрителей" Я думаю, что вы сами понимаете на что это похоже.

Я понимаю, обсуждать какой то магазин, или работу детсада, больницы, и т.п., обмениваться мнениями, что бы сделать вывод и в итоге-выбор. Но, вот "это"......................у меня просто нет слов.
Марисабэлька
И на что же это похоже??? Ну да немного открыто, но я считаю что те кто не пошел и е собирался эту тему вообще не читают)
Люди читают то что им интересно правильно? А например как мы собирались и мясо покупали и прочие организационные сборы мало кто читал. Ну за исключением тех кто пришел. Я вот вообще в теме не написала ни поста, но списалась с участником и приехала на мероприятие.
Понимаете у всех свои рамки, кто то считает приличным это обсуждать а кто то нет. Не будьте злыми к чужим радостям - их так мало осталось в нашей жизни. Я вот например вообще не пила - но отдохнула отлично!!! И фото получились шикарными)))
ИсториЯ
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 16:41) *
Все люди, у которых есть желание - отдыхают. Но, мало у кого есть желание обсуждать это прилюдно, на глазах у "незнакомых зрителей" Я думаю, что вы сами понимаете на что это похоже.

а вас насильно заставляют все темы мониторить?? blink.gif
Джака
Цитата(Марисабэлька @ 22.12.2012, 16:44) *
И на что же это похоже??? Ну да немного открыто, но я считаю что те кто не пошел и е собирался эту тему вообще не читают)
Люди читают то что им интересно правильно? А например как мы собирались и мясо покупали и прочие организационные сборы мало кто читал. Ну за исключением тех кто пришел. Я вот вообще в теме не написала ни поста, но списалась с участником и приехала на мероприятие.
Понимаете у всех свои рамки, кто то считает приличным это обсуждать а кто то нет. Не будьте злыми к чужим радостям - их так мало осталось в нашей жизни. Я вот например вообще не пила - но отдохнула отлично!!! И фото получились шикарными)))

При чем здесь-пила или не пила? Это вообще личное дело каждого. Выносить такие вещи на всеобщее обозрение-говорит о не здоровой психике.
Alexia
Джака, а какие такие вещи мы обсудили, которые нельзя было обсуждать прилюдно? сколько мяса осталось? что душевно посидели? если бы вы были внимательны, вы бы поняли, что тема для этого и создана... если вам это чем-то не нравится - здесь никто никого не держит...
я вот понимаю, что у вас, как у человека, пишущего такие комментарии про отделение психически ненормальных,в первую очередь у самой (или самого) проблемы с головой и куча внутренних комплексов и не более того...))
удачи вам в жизни)))
Марисабэлька
Ну раз вы так читаете ЗАЧЕМ вы читаете такие темы??? Для чего?? Чтобы сказать потом что вы не такой как МЫ???
Если вы читаете значит вам интересно это читать. А диагноз можете себе поставить сами. Мы в них не нуждаемся.
(Есть подозрение, что ник раньше у вас был другой.... яда много... напоминает кое-кого)
Ну все поняли кого)))))
Джака
Цитата(Марисабэлька @ 22.12.2012, 16:51) *
Ну раз вы так читаете ЗАЧЕМ вы читаете такие темы??? Для чего?? Чтобы сказать потом что вы не такой как МЫ???
Если вы читаете значит вам интересно это читать. А диагноз можете себе поставить сами. Мы в них не нуждаемся.
(Есть подозрение, что ник раньше у вас был другой.... яда много... напоминает кое-кого)
Ну все поняли кого)))))

Читаю зачем? Так, от нечего делать зашла-просмотрела пару тройку постов. Я никого не обсуждаю, а лишь выразила свою точку зрения.
Alexia
так займите себя, если вам нечего делать в субботу в 5 часов... и только и остается, что разные темы от безделья читать... жалко вас...
сделайте уже что-нибудь полезное для себя и общества... вместо того, чтобы ядом прыскать)))
/хрустальная/
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 15:30) *
Я охрениваю. Это же просто целое отделение психически не здоровых людей, которые выносят на всеобщее обсуждение свои отношения, личные вещи, и т.д.
Здоровые, без комплексов люди могут просто созвониться и договориться обо всем (даже сказать о том, что забыл трусы) Диагноз тоже есть в психиатрии для таких людей, но если я его здесь озвучу, то боюсь меня забанят.

как можно делать такие выводы не общаясь лично!!!!
hanter
Джака привет! Мы живем в свободной стране и каждый человек имеет право выражать свои мысли и чувства! Эти ребята нашли друг друга им весело и очень хорошо / пусть они это выражают даже в такой форме /. Поэтому не нужно им мешать !!!!!!!!!
Лично я рад за них! Я бы тоже мог поприсутсвовать на их вечеринке но увы не смог. Все что не делается делается к лучшему.
Если что то вам не нравится то просто либо не обращайте внимания на это либо общайтесь кденибудь в другом месте
/ в другом форуме/. А вообще лично я вам посоветую попраситесь к ним в компанию... жизнь вам покажется тогда как лидинец!!! drinks.gif
Джака
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 17:44) *
Джака привет! Мы живем в свободной стране и каждый человек имеет право выражать свои мысли и чувства! Эти ребята нашли друг друга им весело и очень хорошо / пусть они это выражают даже в такой форме /. Поэтому не нужно им мешать !!!!!!!!!
Лично я рад за них! Я бы тоже мог поприсутсвовать на их вечеринке но увы не смог. Все что не делается делается к лучшему.
Если что то вам не нравится то просто либо не обращайте внимания на это либо общайтесь кденибудь в другом месте
/ в другом форуме/. А вообще лично я вам посоветую попраситесь к ним в компанию... жизнь вам покажется тогда как лидинец!!! drinks.gif

ну если, как лидинец, то тогда-беру свои слова обратно.
попрашусь обязательно. спасибо.
hanter
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 17:47) *
ну если, как лидинец, то тогда-беру свои слова обратно.
попрашусь обязательно. спасибо.

Вот и хорошо!
Alexia
Цитата(/хрустальная/ @ 22.12.2012, 17:40) *
как можно делать такие выводы не общаясь лично!!!!

а вы, девушка, ничего не хотите мне сказать по поводу вчера? dirol.gif
/хрустальная/
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 17:04) *
а вы, девушка, ничего не хотите мне сказать по поводу вчера? dirol.gif

саш, я на работе два дня жила до 10 вечера. я даже не вспомнила позвонить. мне ужас как не удобно.
hanter
ВЫБИРАЙ!!!
Alexia
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 18:10) *
ВЫБИРАЙ!!!

Лыхны, Эшера и Чегем)))
hanter
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 18:23) *
Лыхны, Эшера и Чегем)))

ЗАМЕТАНО ! А ПО СКОЛЬКО ШТУК?
Alexia
Цитата(/хрустальная/ @ 22.12.2012, 18:08) *
саш, я на работе два дня жила до 10 вечера. я даже не вспомнила позвонить. мне ужас как не удобно.

ничего страшного))) просто я тебя потеряла)) не теряйся в следующий раз rolleyes.gif
/хрустальная/
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 17:26) *
ничего страшного))) просто я тебя потеряла)) не теряйся в следующий раз rolleyes.gif

хорошо)
Джака
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 18:25) *
ЗАМЕТАНО ! А ПО СКОЛЬКО ШТУК?

Думаю, что по полторы каждой будет в самый раз. Ну, это я типа тоже вливаюсь (или вживаюсь) в тему.
hanter
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 18:29) *
Думаю, что по полторы каждой будет в самый раз. Ну, это я типа тоже вливаюсь в тему.

Вливайся если ты пацан!
Джака
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 18:32) *
Вливайся если ты пацан!

А, если не пацан-то нельзя? blink.gif
Alexia
ой, hanter, милый, прости))) я забыла с Джакой посоветоваться, по сколько штук вина покупать lol.gif

а так не знаю, сколько для меня не жалко blush.gif
Джака
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 18:36) *
ой, hanter, милый, прости))) я забыла с Джакой посоветоваться, по сколько штук вина покупать lol.gif

вот я поэтому и говорю- по полторы good.gif
ну, вообще смотря на сколько засидеться.......или на скока хватит мани.
Ладно, шучу я. drinks.gif
hanter
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 18:29) *
Думаю, что по полторы каждой будет в самый раз. Ну, это я типа тоже вливаюсь (или вживаюсь) в тему.

Девочкам на опохмелку собираем!!!! /шутка/
hanter
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 18:36) *

Очисти личку достучатся не могу!
Росту в твоих глазах УЖЕ МИЛЫЙ!!!
Радует радует. good.gif
А по поводу сколько не жалко /// это что развод ///?
ТИМ
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 15:30) *
Я охрениваю. Это же палата № 6, нет это просто целое отделение психически не здоровых людей, которые выносят на всеобщее обсуждение свои отношения, личные вещи, и т.д.

спасибо Доктор drinks.gif мы и сами уже задумались, а здорово ли это - жить и радоваться жизни, радоваться встречам со своими друзьями, вкусно кушать, благодарить друг друга публично (открыто-то ведь можно только лезть в чужие темы - неинтересные, больные и т.п. и обсуждать участников crazy.gif ) ... неее....мы опредёлённо больны tease.gif здорОво это, когда сидишь дома один и ноешь, что жисть говно и вокруг одни психи, злобствуешь и всем знакомым и незнакомым ярлыки вешаешь, а втихаря завидуешь всем, кто умеет без особой причины улыбаться - только потому что день хорошо прошёл, закат красивый, друзья есть хорошие, просто помог кому-то...
ТИМ
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 17:42) *
Девочкам на опохмелку собираем!!!! /шутка/

у меня на опохмелку был пакет молочка, которое вчера не допила bo.gif
Alexia
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 18:45) *
Очисти личку достучатся не могу!
Росту в твоих глазах УЖЕ МИЛЫЙ!!!
Радует радует. good.gif
А по поводу сколько не жалко /// это что развод ///?

ну зачем ты так? какой развод?(((
просто честно не знаю, сколько можно попросить blush.gif

личку почистила rolleyes.gif
ИсториЯ
оуууу, конец света стихийно продолжается ??)))
Alexia
мясо кто доедать будет? и картошку с курицей...
жалко же,все пропадет же если оставить((
Джака
Цитата(ТИМ @ 22.12.2012, 18:48) *
спасибо Доктор drinks.gif мы и сами уже задумались, ...........

blush.gif

Да, ладно, пожалуйста. Обращайтесь если че. dirol.gif
ТИМ
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 17:57) *
мясо кто доедать будет? и картошку с курицей...
жалко же,все пропадет же если оставить((

тащи к нам)) у мя двое девчёнок дома))) мы рады будем видеть тебя в нашем бомбоубежище drinks.gif
Alexia
не, я сегодня из дома наверное больше никуда... к себе бы приняла гостей...
хотя...
ТИМ
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 18:14) *
не, я сегодня из дома больше никуда... к себе бы приняла гостей...

мы бы пришли... да боюсь я чего-то за твоё милое гнёздышко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.