Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
ТИМ
Цитата(wert @ 20.12.2012, 8:44) *
вопрос к хозяйке! мона я не один?плюс одын так сказать?

Конрата возьми с собой smile.gif
Амадинка
Цитата(Alexia @ 19.12.2012, 23:46) *
Таня, а почему Хрустальная и Амадинка обе под номером 9?))))
то есть они точно на одном стуле будут сидеть? lol.gif

Друг у дружки на коленках, по очереди!!! lol.gif
Могу и 2 табуретки принести, только надо будет заранее привезти их.
Пишите адрес - куда и во сколько.
Alexia
Цитата(wert @ 20.12.2012, 9:44) *

да мне кажется мне уже стоит смириться... сама же предложила у меня собраться lol.gif lol.gif
мне уже тупо интересно, а сколько правда народу влезет за стол и вообще blink.gif
wert
был прецедент когда у мну в однушке собралось два студотряда! соседи были в восторге!!!пы сы. архонт без инета просил его плюсануть!!)))
Alexia
да мы и в моей собирались 25 человек... правда до ремонта... когда не жалко было)))
сейчас как бы немножко интерьер изменился... но я надеюсь на вашу воспитанность и совесть...
хотя вот на Верта не очень lol.gif
wert
ao.gif
wert
ну и ладно...без меня
Alexia
blink.gif да ёпрстэ........ это что за мужчины пошли обидчивые такие??
ужас просто bu.gif
ИсториЯ
Цитата(wert @ 20.12.2012, 9:44) *

а твой +1 - Архонт??
ТИМ
а Алекс с цифрами, который Тёплый?) а Димастые? А Бигер куда потерялся? а Ивановы ?
Рanda
В итоге, что получается:

1)Lunch-time - работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч.
2)Alexia -
3)wert - ОБИДЕЛИ crazy.gif
4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше.
5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) -
6)Половина ИнкогнитЫ))) -
7) hanter - обида проходит...
8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так)))
9) Амадинка -
10) хрустальная -
11) напарник (-а) wert - a (если обида wert - a пройдет)
12) Архонт -
Рanda
Цитата(ТИМ @ 20.12.2012, 11:44) *
а Алекс с цифрами, который Тёплый?) а Димастые? А Бигер куда потерялся? а Ивановы ?

Кто хотел, тот нашелся!
А квартира - т реально, не резиновая. Потом, когда корпоративы закончатся, в январе, я думаю, продублируем нашу Форумку где - то в общественном месте, типа "Сирени" все же? Да? Как закажем весь зал, и соберемся все - привсе )))) И "пусть весь Мир подождет" bo.gif
ИсториЯ
Вдруг получится годовщину на мельничной отметить)) это было бы супер!! 6 января))
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 20.12.2012, 11:06) *
Вдруг получится годовщину на мельничной отметить)) это было бы супер!! 6 января))

good.gif я за))) самая крутейшая форумка была: и взрослые наобщались и дети наигрались)) все сытые и довольные bo.gif
Рanda
Цитата(Амадинка @ 20.12.2012, 10:28) *
Друг у дружки на коленках, по очереди!!! lol.gif
Могу и 2 табуретки принести, только надо будет заранее привезти их.
Пишите адрес - куда и во сколько.

Амадинка, позвони, пожалуйста, Alexia, договоритесь, куда и во сколько, а то она не успевает тут на Форуме всем отвечать, и получится, что останемся без мест(((
Рanda
В итоге, что получается:

1)Lunch-time - работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч.
2)Alexia -
3)wert - ОБИДЕЛИ crazy.gif
4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше.
5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) -
6)Половина ИнкогнитЫ))) -
7) hanter - обида проходит...
8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так)))
9) Амадинка -
10) хрустальная -
11) напарник wert - a (если обида wert - a пройдет)
12) Архонт -
13) alex70116
Alexia
из-за всех обидчивых по ходу Алексей в малиннике будет tease.gif
Лех, ну и повезло же тебе а bo.gif
ИсториЯ
Новогоднее настроение - это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью...))) - прямо о тебе )))
Рanda
Цитата(Alexia @ 20.12.2012, 12:15) *
из-за всех обидчивых по ходу Алексей в малиннике будет tease.gif
Лех, ну и повезло же тебе а bo.gif

Давай тогда объявим набор "мальчиков" к нам? А? А то, что - то все заобижались.
wert
история...мой плюс одын не архонт...а человек которого ты как то видела...и архонт его знает и даже коллегой иногда называет...снеговик его тож знает....
ТИМ
Архонт, захвати товарища со скорой помощи)) он, думаю, идеально к нам впишется)
а ещё
Alexia
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 12:29) *
Давай тогда объявим набор "мальчиков" к нам? А?

а давайте blush.gif
где же вы так сказать наши... Андреи-Димы-Саши-Паши? blush.gif ну и другие прекрасные представители сильной половины человечества? blush.gif
Рanda
Цитата(Alexia @ 20.12.2012, 12:42) *
а давайте blush.gif
где же вы так сказать наши... Андрей-Димы-Саши-Паши? blush.gif ну и другие прекрасные представители сильной половины человечества? blush.gif

Да да? Где?
lol.gif Буду в платье, с маникюром...ммм, глаза тоже нарядные bg.gif
ИсториЯ
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 12:47) *
Да да? Где?
lol.gif Буду в платье, с маникюром...ммм, глаза тоже нарядные bg.gif

блииин, пошла плакать, маникюра нет и на работе до 7 - ничего не упеюююю bu.gif
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 20.12.2012, 12:59) *

Говорю ж - на работу иди как на праздник! Уже нарядная и накрашенная! Следовательно, с работы - к нам уже красивая - прекрасивая , вот!
Я тоже на работе до 19ч., так что пойду сразу в платье, буду народ "пугать" своей "неземной красотой", что ж делать.... lol.gif
Тюн
Цитата(Alexia @ 20.12.2012, 11:42) *
ну и другие прекрасные представители сильной половины человечества? blush.gif

Робем мы... dirol.gif
Амадинка
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 12:13) *
Амадинка, позвони, пожалуйста, Alexia, договоритесь, куда и во сколько, а то она не успевает тут на Форуме всем отвечать, и получится, что останемся без мест(((

Хорошо
Она мне ответила в личку, я позвоню завтра на счет адреса rolleyes.gif
wert
Цитата(ИсториЯ @ 20.12.2012, 11:59) *

ты всегда прекрасна!!!особенно на больших плакатах!!!(и на биллиардном столе!!!)))
ИсториЯ
Цитата(wert @ 20.12.2012, 13:12) *
ты всегда прекрасна!!!особенно на больших плакатах!!!(и на биллиардном столе!!!)))

blush.gif что люди-то подумают - на столе))))))))))))))))))))))
Dana
да уж. людям только дай повод ..., из за неимения своей личной жизни ковыряются в чужой lol.gif ( зы, Зловредина то че ? рожать ушла?, блин так она скорпион....ну все тады понятно )Женщина- Скорпион всегда стремится выйти победительницей во всех спорах, ссорах, последнее слово всегда должно оставаться за ней. И она мстительна. Если кто-то ее чем-то обидит, пусть через месяц, через два, но она обязательно это припомнит, да еще в такой форме...)
Рanda
Цитата(Тюн @ 20.12.2012, 13:07) *
Робем мы... dirol.gif

Что, простите, делаете ? blink.gif
Рanda
Цитата(Dana @ 20.12.2012, 13:21) *
да уж. людям только дай повод ..., из за неимения своей личной жизни ковыряются в чужой lol.gif ( зы, Зловредина то че ? рожать ушла?, блин так она скорпион....ну все тады понятно )Женщина- Скорпион всегда стремится выйти победительницей во всех спорах, ссорах, последнее слово всегда должно оставаться за ней. И она мстительна. Если кто-то ее чем-то обидит, пусть через месяц, через два, но она обязательно это припомнит, да еще в такой форме...)

Рожать? Теперь будет Две ЗлоВредины? Не моноговато ли для нашего городка? blink.gif
Alexia
друзья мои smile.gif
ну хватит тут уже про зловредин всяких, дай бог ей здоровья как грицца....

Давайте лучше по нашему делу конкретики добавим...

Надо точно знать несколько моментов

1. сколько точно идет человек...
давайте только без всяких там детских обид и прочего... идет - значит идете... если кто не хочет в теме светиться, отпишитесь мне в личку.... потому что мне нужна точная цифра smile.gif

2. мужчины наши... кто может сегодня или завтра до прихода всех гостей прийти и собрать стол?
мне это явно не по силам...
там со столом вместе еще и елка прячется, ее бы тоже достать... НГ же как никак blush.gif

3. что мы собственно есть-пить будем? подозреваю, что своими запасами мне вас всех не прокормить...
каждый сам что-то принесет или как мы в этот раз?

ваша Саша rolleyes.gif
~*лялька*~
Цитата(Тюн @ 20.12.2012, 13:07) *
Робем мы... dirol.gif

работник херов lol.gif tease.gif
dolphin9044
Цитата(Alexia @ 20.12.2012, 11:42) *
а давайте blush.gif
где же вы так сказать наши... Андреи-Димы-Саши-Паши? blush.gif ну и другие прекрасные представители сильной половины человечества? blush.gif

Саши есть но стесняются пока что)))))
Рanda
Цитата(dolphin9044 @ 20.12.2012, 18:21) *
Саши есть но стесняются пока что)))))

Вот и зря, Саши!)))
Мы тоже сначала стеснялись blush.gif , зато теперь все шумные, веселые, дружные, короче, наполненные позитивом!
dolphin9044
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 17:23) *
Вот и зря, Саши!)))
Мы тоже сначала стеснялись blush.gif , зато теперь все шумные, веселые, дружные, короче, наполненные позитивом!

Я хотел с Вами в Висим но вот с погодой с утра, холодно было! как сказать и познакомились бы и пообщались, но щас как то к кому-то идти!
Рanda
Цитата(dolphin9044 @ 20.12.2012, 18:30) *
Я хотел с Вами в Висим но вот с погодой с утра, холодно было! как сказать и познакомились бы и пообщались, но щас как то к кому-то идти!

Первый шаг всегда сложно сделать! Решайтесь, мы не кусаемся! bg.gif
dolphin9044
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 17:37) *

да мне ваши укусы не страшны lol.gif я за другое переживаю blush.gif стеснительность!
dolphin9044
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 17:37) *

и можно на ты я пока не дедушка rolleyes.gif !!!!
Рanda
Цитата(dolphin9044 @ 20.12.2012, 18:50) *
и можно на ты я пока не дедушка rolleyes.gif !!!!

Ну вот, уже на ТЫ, значит стеснение уже прошло.
Значит так, Саша:
завтра приходишь к Alexia в гости вместе со всеми, стул есть складной? Нет? Найдем , куда посадить!
Чем богат? Домашние заготовки...,
может быть знаешь, где рыбку вкусную достать, копченую, соленую и так далее...Может быть салатики вкусно делаешь? Еще не надо забывать о фрктовом ассорти...
Признавайся ))) Мясо вроде "мальчики" пообещали.... Любые закуски: балык, ветчина, колбаса, в конце концов, СЫРЫ разные, что угодно...
Что предпочитаешь, пиши! angel.gif
А вообще - салат кто - то может сообразить дома (любой)??? Из тех, кто не работает завтра....
dolphin9044
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 17:56) *
Ну вот, уже на ТЫ, значит стеснение уже прошло.
Значит так, Саша:
завтра приходишь к Alexia в гости вместе со всеми, стул есть складной? Нет? Найдем , куда посадить!
Чем богат? Домашние заготовки, может быть знаешь, где рыбку вкусную достать, копченую, соленую и так далее...Может быть салатики вкусно делаешь?
Признавайся ))) Мясо вроде "мальчики" пообещали.... Любые закуски: балык, ветчина, колбаса, в конце концов, СЫРЫ разные, что угодно...
Что предпочитаешь, пиши! angel.gif
А вообще - салат кто - то может сообразить дома (любой)??? Из тех, кто не работает завтра....

Как у вас все быстро lol.gif решение без хозяйки пусть хоть что нибудь хоть мне скажет? вот ссылка на строничку в контакте p.s так для справки вдруг
Рanda
Цитата(dolphin9044 @ 20.12.2012, 19:02) *
Как у вас все быстро lol.gif решение без хозяйки пусть хоть что нибудь хоть мне скажет? вот ссылка на строничку в контакте

Хозяйка сейчас рядом со мной будет минут через 5 - напишу из "первых уст" , ок?
dolphin9044
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 18:03) *
Хозяйка сейчас рядом со мной будет минут через 5 - напишу из "первых уст" , ок?

Да конечно жду ответа из первых уст!
АнгелВС
Цитата(Alexia @ 20.12.2012, 14:26) *
там со столом вместе еще и елка прячется, ее бы тоже достать... НГ же как никак blush.gif

Это которая под кроватью прячется, да Сашурик? smile.gif
ТИМ
Цитата(dolphin9044 @ 20.12.2012, 18:09) *

а мы все можем теперь тебя заценить)) good.gif характер и привычки выяснятся уже на месте drinks.gif
Рanda
Цитата(АнгелВС @ 20.12.2012, 19:11) *
Это которая под кроватью прячется, да Сашурик? smile.gif

а откуда у вас такие подробности про Алексину кровать? blink.gif
Рanda
Цитата(dolphin9044 @ 20.12.2012, 19:09) *

"Первые уста" молвили: Заходи! bq.gif
АнгелВС
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 19:22) *
а откуда у вас такие подробности про Алексину кровать? blink.gif

ну может потому, что мы с ней знакомы, не? lol.gif
dolphin9044
Цитата(Lunch-time @ 20.12.2012, 18:25) *
"Первые уста" молвили: Заходи! bq.gif

связь с первыми устами насчет табуреток и адреса, сбора, как осуществить то я вообще не кого не знаю.
как узнать что в ту квартиру попаду? lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.