Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Архонт
Цитата(Марисабэлька @ 12.4.2013, 17:25) *
а меня никто подобрать не сможет????? плиииз blush.gif

а ты где валяешься?
Постоянный
Цитата(Архонт @ 12.4.2013, 18:28) *
а ты где валяешься?

опередил...
Марисабэлька
район диониса около хоз. магазина. тока мне еще пол часика надо)))))
Архонт
Цитата(Марисабэлька @ 12.4.2013, 17:35) *
район диониса около хоз. магазина. тока мне еще пол часика надо)))))

полчасика прошло, готовьсь!
Марисабэлька
Тимочка спасибо тебе за теплую компанию и разборник))))
Омрачила одна ситуация,но я думаю разберемся...
Архонт твои напитки были выше всех похвал) drinks.gif
Ребята с вами так здорово)))))) tease.gif
осталось решить что делать сегодня (уже сегодня) вечером))))) bo.gif
ТИМ
на нон стоп идём?
я вас всех люблю))))
Марисабэлька
я завтра отдохнуть хочу еще))))
так можно сходить)))
тоже люблю))))
ТИМ
можно сначала к кому-нибудь, а потом дружно в кино)
Марисабэлька
К кому же интересно??)))
ТИМ
Цитата(Марисабэлька @ 13.4.2013, 12:14) *
К кому же интересно??)))

lol.gif а у кого вкусняшки остались)))
Марисабэлька
а много осталось??))) я тока встала)))))
ТИМ
Цитата(Марисабэлька @ 13.4.2013, 12:37) *
а много осталось??))) я тока встала)))))

чуток)) и огурцы))) всё что вчера оставалось после вашего ухода, то и осталось - мы не притрагивались, только посуду помыли и сразу уснули.
Архонт
Я рад, что вы рады. Большое спасибо гостеприимной хозяйке!
Forve
Всем привет.

ТИМ, действительно, большое спасибо за гостеприимство smile.gif
Мило посидели. blush.gif
Марисабэлька
Цитата(Forve @ 13.4.2013, 16:23) *
Всем привет.

ТИМ, действительно, большое спасибо за гостеприимство smile.gif
Мило посидели. blush.gif

Все кто проснулись уже отписались в теме))
Ивановых тока не слышно что то...
Вечером кто что делает????
Forve
Цитата(Марисабэлька @ 13.4.2013, 16:40) *
Все кто проснулись уже отписались в теме))
Вечером кто что делает????

Хм, я не только проснулся, но уже и процентов на 80 успел систему восстановить после вчерашней непонятки smile.gif
Я после 21-00 свободен как птица, и на данный момент планов определённых нету, так что за любой кипишь кроме голодовки blush.gif
ТИМ
Цитата(Forve @ 13.4.2013, 16:44) *
Хм, я не только проснулся, но уже и процентов на 80 успел систему восстановить после вчерашней непонятки smile.gif
Я после 21-00 свободен как птица, и на данный момент планов определённых нету, так что за любой кипишь кроме голодовки blush.gif

предложение часов в 9-10 у меня, а потом плавно на нонстоп... билеты, наверное заранее нужно заказать...
Марисабелька, сорри, пока я у мамы с малыми была, старшие дети кока-колыча прикончили blush.gif
Марисабэлька
Да ерунда не жалко главное чтобы детям хорошо было)))кто к Тиме идет???народ поактивнее)))
dolphin9044
люди добрые! приветствую вас! можно с вами ? присоединюсь с удовольствием
Марисабэлька
Дак никто не собирается никуда...все молчат тишина
dolphin9044
Я так нон стопом заинтересовался! и уже думаю надо билет взять успеть
ТИМ
Марисабель, долфин - берите билеты приезжайте часикам к 10-11 ко мне) Танюське позвоню. Форви ещё хотел собраться) ещё парочка молодых людей с Н. Салды сейчас поддтянуться обещались)давайте люди - идём культурно отдыхать))
на меня тоже билеты возьмите)
dolphin9044
все отлично! сколько взять?
ТИМ
Цитата(dolphin9044 @ 13.4.2013, 20:24) *
все отлично! сколько взять?

о блин все в думках ещё, точно вроде ты + я + ещё двое
Forve
Извиняюсь, у меня тут косяк по времени получился, но к 11 примерно смогу приехать :)
ТИМ
Цитата(Forve @ 13.4.2013, 20:51) *
Извиняюсь, у меня тут косяк по времени получился, но к 11 примерно смогу приехать :)

ну вот ещё 2 человека думают - так что приезжайте, а потом двинем в Кедр)
89045429639 звоните, если кто ещё с нами собрался)
ТИМ
Цитата(Forve @ 13.4.2013, 20:51) *

на нон стоп-то идёшь?
Forve
Цитата(ТИМ @ 13.4.2013, 22:03) *
на нон стоп-то идёшь?

Ну если не помешаю blush.gif
ТИМ
Цитата(Forve @ 13.4.2013, 21:04) *
Ну если не помешаю blush.gif

а чем это ты нам в кино помешать можешь?)
Долфин уже ко мне скоро приедет) кто ещё? собирайтесь люди - вместе интересней и просто посидеть, и фильм смотреть)
Архонт
кранты шампусику sad.gif
Gala.Z

А вот и мы drinks.gif Пришла с работы. Ребятки огромнейшее спасибо за вчерашний вечер, а то я уже и забыла, какие вы все милахи. Архонт за вкусняшки отдельное спасибо. good.gif Бейлиз отдыхает, даже не предполагала, что такие ликеры можно приготовить в домашних условиях.Рецептик шепнёшь на ушко. Может тоже попробую сделать, ты меня вдохновил. Здорово, иногда, отключиться от всех проблем в тёплой компании. crazy.gif
Forve
Всё, готов выезжать... насчет билетов только не понял пока, они уже есть или ехать покупать?
ТИМ
Цитата(Forve @ 13.4.2013, 21:38) *
Всё, готов выезжать... насчет билетов только не понял пока, они уже есть или ехать покупать?

Долфин забронировал несколько билетов, посидим, а потом поедем и купим эти билеты)
ТИМ
Ивановы вы идёте?
ТИМ
мы погнали )) нас 6 чел)
Марисабэлька
Хватит спать-делитесь впечатлениями от кино))
tanusik
Цитата(Марисабэлька @ 14.4.2013, 9:07) *
Хватит спать-делитесь впечатлениями от кино))

Доброе утречко всем bq.gif !!!!
Мои впечатления от нон-стопа:
*компания просто великолепная drinks.gif!!! Спасибо всем за компанию на нон-стопе! Была рада новым знакомствам с вами!!
*первый фильм 2D Обливион - сильно разочаровал!! sad.gif Ждала намного большего от этого фильма!!
*второй фильм 3D Парк Юрского периода - ничего так фильмец! Зачет! Не очень люблю фильмы про динозавров, но этот фильм понравился! Не разочаровал!!!!! Сегодня своих пацанов отправлю, пусть тоже посмотрят!
*а третий фильм 3D Бросок Кобры 2 - уже второй раз на нон стопе!!!Но, я все равно его посмотрела, т.к. в прошлый раз фактически пол фильма проспала al.gif lazy.gif !! Сегодня просмотрела полностью yahoo.gif - фильм очень понравился!!!
Вообще, который раз хожу на нон-стоп, ни разу не разочаровалась!!! Ни от фильмов, ни от компании!!!
Тимочка, тебе отдельное спасибо clapping.gif clapping.gif clapping.gif bq.gif friends.gif !!!!!
ТИМ
да пожалуйста rolleyes.gif
dolphin9044
Нон стоп понравился, на счет компании даже не обсуждается. новые знакомство Танюсик взаимно! один фильм мне не понравился дак это парк юрского периуда!
ТИМ
Forve, спасибо тебе отдельное - с утра притопала на кухню, а там в тарелочке грейпфрут, заботливо почищенный тобой вчера)) как хорошо-то aj.gif меня аж пропёрло
о этот розовый грейпфрут,
почищенный тобой умело,
хранит тепло твоих он рук -
с каким я кайфом его съела))))))))
он утолил всю жажду ночи,
с горчинкой вкус его - как раз,
чтобы весенним поздним утром
войти в гурмановский экстаз... blush.gif
lol.gif lol.gif lol.gif таки я это напечатала, а то всё не решалась))
Forve
Цитата(ТИМ @ 14.4.2013, 14:47) *
Forve, спасибо тебе отдельное - с утра притопала на кухню, а там в тарелочке грейпфрут, заботливо почищенный тобой вчера)) как хорошо-то aj.gif меня аж пропёрло
о этот розовый грейпфрут,
почищенный тобой умело,
хранит тепло твоих он рук -
с каким я кайфом его съела))))))))
он утолил всю жажду ночи,
с горчинкой вкус его - как раз,
чтобы весенним поздним утром
войти в гурмановский экстаз... blush.gif
lol.gif lol.gif lol.gif таки я это напечатала, а то всё не решалась))

Вау... ТИМа, это тебя так фильмы вдохновили? lol.gif А от грейпа, мне кажется, оставалось больше сока, чем его самого когда мы уходили blush.gif
Прикольная штука оказывается нон-стоп :) Забавно смотреть на постепенно пустеющий зал...
Меня кстати Парк Юрского периода наоборот меньше всего впечатлил. Возможно я просто не ценитель 3D, но немного грустно - фильм -то такой же как и много лет назад :(
Обливион хоть немного более загадочный (не понял правда почему такое название)... Жаль в нём, для меня по крайней мере, куча событий стыкуется под сомнительными углами :)
Larri
всем привет! вы молодцы такие, собрались...на нон-стоп сгоняли...вообще часто так собираетесь???
ТИМ
Цитата(Larri @ 14.4.2013, 15:44) *
всем привет! вы молодцы такие, собрались...на нон-стоп сгоняли...вообще часто так собираетесь???

когда как)) к нам хочешь? приходи, если ты позитивный адекватный чел)))
ТИМ
Цитата(Forve @ 14.4.2013, 14:59) *
Вау... ТИМа, это тебя так фильмы вдохновили? lol.gif А от грейпа, мне кажется, оставалось больше сока, чем его самого когда мы уходили blush.gif
Прикольная штука оказывается нон-стоп :) Забавно смотреть на постепенно пустеющий зал...
Меня кстати Парк Юрского периода наоборот меньше всего впечатлил. Возможно я просто не ценитель 3D, но немного грустно - фильм -то такой же как и много лет назад :(
Обливион хоть немного более загадочный (не понял правда почему такое название)... Жаль в нём, для меня по крайней мере, куча событий стыкуется под сомнительными углами :)

не, фильмы меня не вдохновили... просто с утра так хотелось чего-нибудь вкусного, а тут бац - такая прелесть rolleyes.gif да, там немного осталось, но мне хватило bo.gif
Larri
Цитата(ТИМ @ 14.4.2013, 16:55) *
когда как)) к нам хочешь? приходи, если ты позитивный адекватный чел)))

Позитивная, адекватная)))) с радостью, а куда еще собираетесь?
ТИМ
Цитата(Larri @ 14.4.2013, 18:55) *
Позитивная, адекватная)))) с радостью, а куда еще собираетесь?

как соберёмся куда - так напишем в этой теме или в теме ПООБЩАЕМСЯ
Larri
Цитата(ТИМ @ 14.4.2013, 19:57) *

Ок)))
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 14.4.2013, 19:57) *

А кто куда?Скоро май...ну первое типа...в лесок мяско есть?Или опять все клещей бояться будете? spiteful.gif
wert
тимка...у тебя места много!!!можно собраться и в прятки поиграть!
tanusik
Цитата(Постоянный @ 14.4.2013, 21:06) *
А кто куда?Скоро май...ну первое типа...в лесок мяско есть?Или опять все клещей бояться будете? spiteful.gif

Отличная идея good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif !!!! Я только ЗА yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ! Всеми руками и ногами bo.gif ap.gif !!! А от клещей есть всякие репелленты!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.