Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 16:10)

может нам со Зловрединой тоже начать в гости друг у другу ходить?

а то тут всё гости да гости...
у меня сестра тоже все гостей принимала часто, пока любимый не появился. А потом всё - они как-то больше вдвоем.
lда это только кажется что у нас постоянно гости или мы в гостях, потому что еще и мнение предвзятое ,
вот вы же ходите в кафе ? на шашлыки , в лес ? вы это делаете вдвоем ..., но вас же все равно окружают люди ..., не сидите же вы в одиночестве , ну а мы это окружение формируем сами , чтобы неголосить потом , вау там одни....

, а видеть лица друзей, провести вечер в интересной компании, за разговорами которые всем нравятся и все поддерживают
у нас семейная направленность , никому не возбраняется приходить с мужьями- женами - детьми , что до леса то тем более ....мы только это приветствуем , стараемся не тупо точить мясцо но и развлекать себя и конкурсами и походами ( последний раз вон какую красоту отыскали в лесу , и одинаково радовались этому и дети и взрослые, тем более когда по лесу наперегонки неслись и спорили кто первый найдет и где надо искать )
мы бухаем ..., о да , уехать куда нибудь ..., хотя бы на тот же страйк , пробегать по лесу весь день ( притом видно не забывая бухать ) потом сесть за руль набуханным и вернуться обратно

, господа гайцы уже наверно восемь планов сделали на наших постах
похоже я оправдываюсь

? о боже, я оправдываюсь

, ёу, я оправдываюсь
есть такое великолепное качество как пофигизм , - так вот нам как то по фиг , на мнение людей которые предпочитают сплетничать и осуждать за спиной ( это слышат только наши задницы

) , та насрать если люди не могут жить без этого, чтобы кого то не покритиковать ...( не к тебе лично ) просто наше мнение ....