Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
9630486884
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 14:17) *
это в 17 лет выкобениваются и недотрогу строят когда хочется, в 20 с небольшим уже не выкобениваются и спят на первом свидании , но молчат об этом в тряпочку да истчо и других осуждают себя при этом возвеличивая ( О НЕ , я не такая lol.gif ) , в 30 на первом свидании ( если умная) не только уже спят , а спят так , что становятся женами и борщчи варить начинают , ибо знают правило жизни, что путь к сердцу мужчины идет через желудок ( чет Гена Букин вспомнился lol.gif : - Накорми меня !!!)
Барин , тебе good.gif

ага. а потом стонут что кроме кухонной плиты и стиральной машины дома не видят ничего и что мужик на диване дома лежит smile.gif
Dana
ну мужчины же не слоны которые вечно жуются и нужно сутками стоят у газовой плиты ...
на самом деле эта поговорка носит более глубинный смысл , нежели сварить пожрать , лениво мне писать , да и тема не та
9630486884
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 15:22) *
ну мужчины же не слоны которые вечно жуются и нужно сутками стоят у газовой плиты ...
на самом деле эта поговорка носит более глубинный смысл , нежели сварить пожрать , лениво мне писать , да и тема не та

пошли в другую тему! good.gif может совет дашь как этого избежать. Я вижу единственный выход - не бежать на кухню сломя голову по первому его требованию. Ну это образно.
Барин
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 14:04) *
ага. а потом стонут что кроме кухонной плиты и стиральной машины дома не видят ничего и что мужик на диване дома лежит smile.gif

av.gif специфика наших с любимой работ такова что времени на телевизор и диван нету. bq.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 14:37) *
пошли в другую тему! good.gif может совет дашь как этого избежать. Я вижу единственный выход - не бежать на кухню сломя голову по первому его требованию. Ну это образно.

а что на кухне нужно быть только по требованию? если мужчина вдохновляет (не обязательно в постели), то по-моему одно удовольствие ему готовить rolleyes.gif
Барин
Цитата(ТИМ @ 18.9.2013, 14:44) *
а что на кухне нужно быть только по требованию? если мужчина вдохновляет (не обязательно в постели), то по-моему одно удовольствие ему готовить rolleyes.gif

Тимка ты молодчинка понимаешь с полуслова drinks.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 18.9.2013, 14:44) *

залайкаю good.gif
если мужчина не боится-стесняется-не хочет- не умеет показать свою любовь, нежность , заботу и ты тоже испытываешь такие же чувства , то в удовольствие будет ВСЁ , будет еще и не только в удовольствие , а и острая потребность самой сделать для любимого - ВСЁ( а не вот эта - тебе нада ты и вари , жрать захочешь - сам найдешь, голова болит и ты ды )
ТИМ
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 14:55) *
залайкаю good.gif
если мужчина не боится-стесняется-не хочет- не умеет показать свою любовь, нежность , заботу и ты тоже испытываешь такие же чувства , то в удовольствие будет ВСЁ , будет еще и не только в удовольствие , а и острая потребность самой сделать для любимого - ВСЁ( а не вот эта - тебе нада ты и вари , жрать захочешь - сам найдешь, голова болит и ты ды )

можно и не для любимого, а просто для очень хорошего - просто замечательного и жуть как интересного человека blush.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 18.9.2013, 15:43) *
av.gif специфика наших с любимой работ такова что времени на телевизор и диван нету. bq.gif

ну вот же! "Любимая" good.gif другое дело. А то сразу - жена, борщи... в быту наживетесь ещё, радуйтесь пока просто drinks.gif
9630486884
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 15:55) *
залайкаю good.gif

ага. А потом "я для него, а он...." smile.gif как всегда две самые замужние рассказывают про идеальных женщин. Видимо не родились такие богатыри, которые вас оценят таких замечательных. Тут я кстати серьезно - не всегда хорошая женщина может найти столь же хорошего мужчину. Тогда ж и вправду лучше одной чем с кем попало. Так что без обид.

Но просто в таких вопросах хотелось бы лучше послушать мнение дам, которые варят эти борщи уже не первую пятилетку... для одного,а не для разных.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 15:02) *
ну вот же! "Любимая" good.gif другое дело. А то сразу - жена, борщи... в быту наживетесь ещё, радуйтесь пока просто drinks.gif

а жена любимой быть не может? или любимая женой? для него может борщ - это романтика, а для тебя бытовуха...
9630486884
Цитата(ТИМ @ 18.9.2013, 16:08) *
а жена любимой быть не может? или любимая женой? для него может борщ - это романтика, а для тебя бытовуха...

ну тогда я им обоим искренне завидую) мне вот готовка существенно жизнь портит blush.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 15:06) *
Но просто в таких вопросах хотелось бы лучше послушать мнение дам, которые варят эти борщи уже не первую пятилетку... для одного,а не для разных.

варим, и любим, и нас любят, и не все подряд а один, тот самый и единственный самый любимый и дорогой и самый лучший и больше никого не надо на свете good.gif , только на этом форуме поделиться этим только под другим Ником можно lol.gif слишком ужжж пристрастно отношение .... bu.gif
Барин
Цитата(ТИМ @ 18.9.2013, 15:08) *

тему перенести надо походу bq.gif bo.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 18.9.2013, 16:08) *

да хогда ж распиаться то успели за неделю? blush.gif жена-жена, а потом лет пять в загс не ведут и говорят, что не в штампе дело)
9630486884
Цитата(Барин @ 18.9.2013, 16:15) *
тему перенести надо походу bq.gif bo.gif

и назвать "романтика борщей" good.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 15:12) *
ну тогда я им обоим искренне завидую) мне вот готовка существенно жизнь портит blush.gif

ну и не переживай, не всем это дано и ничего страшного не вижу , сейчас столько всякой бытовой техники , что реально еще и вкуснее выйдет и хлопот меньше, я про мультиварки всякие - ну такие вкусняши в них получаются , просто вот мне самой нравится это все делать , просто нравится и сё ( потому и гостей звать приходится , что когда пошел такой накал с кухни не уходить , то не съедается , а гости помогают )
не думаю что мужчина оценит борщ из мультиварки меньше чем "сама сварила" важно же еще как это подать и там и там стараешься , придумываешь
Барин
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 15:19) *
ну и не переживай, не всем это дано и ничего страшного не вижу , сейчас столько всякой бытовой техники , что реально еще и вкуснее выйдет и хлопот меньше, я про мультиварки всякие - ну такие вкусняши в них получаются , просто вот мне самой нравится это все делать , просто нравится и сё ( потому и гостей звать приходится , что когда пошел такой накал с кухни не уходить , то не съедается , а гости помогают )
не думаю что мужчина оценит борщ из мультиварки меньше чем "сама сварила" важно же еще как это подать и там и там стараешься , придумываешь

good.gif хвалю drinks.gif blush.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 15:17) *
да хогда ж распиаться то успели за неделю? blush.gif жена-жена, а потом лет пять в загс не ведут и говорят, что не в штампе дело)

жена - муж это состояние души и отношение к друг другу
можно быть и расписаным и иметь Агромный штамп в паспорте и холить свое мнение по этому поводу , но быть абсолютно чужими друг другу , не испытывать любви и нежности и заботы
Dana
таки суббота скора , чет надо придумать , развели тут у мне мозговой штурм со своими борщами
думаем ВСЕ bs.gif bs.gif
9630486884
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 16:19) *

да я о еде вообще как-то не переживаю smile.gif не доросла видимо ещё до проблемы еды и садов.
9630486884
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 16:22) *
можно быть и расписаным и иметь Агромный штамп в паспорте и холить свое мнение по этому поводу , но быть абсолютно чужими друг другу , не испытывать любви и нежности и заботы

тогда откройте секрет - почему не идут в ЗАГС или церковь? почему кто-то способен сделать предложение через месяц, а кому то пяти лет мало? Просто интересно, что двигает мужчинами в этом вопросе.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 16:19) *

Ты же сама говорила, что мультиварка - это первый шаг к резиновой женщине, это твои слова... Как-то ты не последовательна...
Если я мультю советую - это "фи, почти резиновая баба", а вот если ты советуешь, то это просто вот молодец и зайка/женщина-котенок (сама выберешь что больше нравится). dirol.gif

з.ы. Да и она похоже не особо то и переживает )) В ее случае самый лучший вариант это мотивировать мужа зарабатывать столько, чтобы можно было в кафешках питаться, ну и самой не отставать в зарабатывании денег.
Dana
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 15:29) *
тогда откройте секрет - почему не идут в ЗАГС или церковь? почему кто-то способен сделать предложение через месяц, а кому то пяти лет мало? Просто интересно, что двигает мужчинами в этом вопросе.

всему свое время - могу только так ответить как Дана
могу еще развить да не та тема ..
могу еще выложить ( только кому это надо ? ) мудрость из уст Даны - в жизни не бывает ничего вечного - оно и как сама жизнь не вечна ....
важно не это - важно отношение к этому и собственное мироощущение
( когда то и для меня штампик в паспорте был залог вечности , но это не так lol.gif ) нужно пожить, чтобы понять , а и штампик у меня есть и другой поставить это вопрос времени и желания , можно ведь и восемь нарисовать , можно не одного - счастье двоих от этого не зависит ведь ..., можно просто выйти замуж и хвастаться этим штампиком - что изменится то ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 16:22) *

Жена и муж - это супруги, у которых официально оформлены отношения, т.е. двое людей вступили в брак.
Все остальное - сожительство, так в Гражданском Кодексе и Семейном Кодексе указано.
Барин
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 15:19) *
и назвать "романтика борщей" good.gif

хорошая идея кстати ap.gif в этой теме можно будет рассказывать кто и как его приподносити в каком состоянии и виде lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(Lunch-time @ 20.10.2012, 12:21) *
Здравствуйте!
В этой теме хочу предложить размещать приглашения, принимать приглашения на обед - ни к чему не обязывающие.
Обед - время, которое хочется провести спокойно, получить максимум удовольствия от приема пищи, но НЕ всегда это хочется делать в одиночестве.
Возможно, компания из случайно принявшего приглашения партнера (-рши) как - то разнообразит ежедневные будни.

Предлагаю приглашать на обед по следующим критериям:
1) Вы: М или Ж (можете указать возраст)?
2) Дата, время.
3) Место (указать город, название ресторана, кафе, столовой).
4) Пожелания: Приглашаете партнера для обеда М или Ж (можете указать возраст, до ...)?
5) Цель обеда:
а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.)
б) вкусно поесть, но не в одиночестве, зато в тишине
в) поесть, но с интересным собеседником (- цей), тогда укажите желаемую тему для обсуждения, если не все равно.
г) знакомство по интересам (работа, досуг, ...) - укажите, каким...
6) Кто платит:
а) каждый сам за себя
б) заплачу за себя и за партнера ( - ршу )
в) буду рад ( -а), если за меня заплатят.
г) по обстоятельствам

spiteful.gif
Dana
Цитата(Барин @ 18.9.2013, 15:41) *
хорошая идея кстати ap.gif в этой теме можно будет рассказывать кто и как его приподносити в каком состоянии и виде lol.gif

тогда точно надо твинк другой ( мене точна lol.gif ) а то заклюют курицы lol.gif
ZloVredina
good.gif
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 16:25) *
таки суббота скора , чет надо придумать , развели тут у мне мозговой штурм со своими борщами
думаем ВСЕ bs.gif bs.gif

Вы когда-нибудь своей семьей отдыхаете, не привлекая третьих лиц, или вы не умеете и вам настолько всем друг с другом скучно, что гостей в дом каждые выходные звать приходится?

з.ы. Когда работала в 32-м цехе там у одного, мной уважаемого человека, ругательство было оригинальное, он говорил "Чтоб к вам гости приехали" lol.gif
Dana
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 15:25) *
думаем ВСЕ bs.gif bs.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 18.9.2013, 15:43) *
spiteful.gif

таки где предложениЯ?
Барин
создайте тему кто-нить а то СНЕЖОК ругается lol.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 18.9.2013, 16:41) *

я уже знаю например как подать морковку smile.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 16:38) *
всему свое время - могу только так ответить как Дана
могу еще развить да не та тема ..
могу еще выложить ( только кому это надо ? ) мудрость из уст Даны - в жизни не бывает ничего вечного - оно и как сама жизнь не вечна ....
важно не это - важно отношение к этому и собственное мироощущение
( когда то и для меня штампик в паспорте был залог вечности , но это не так lol.gif ) нужно пожить, чтобы понять , а и штампик у меня есть и другой поставить это вопрос времени и желания , можно ведь и восемь нарисовать , можно не одного - счастье двоих от этого не зависит ведь ..., можно просто выйти замуж и хвастаться этим штампиком - что изменится то ?

Я б на твоем месте при дочерях про "и без штампика ничего" молчала бы...
Когда так в жизни получается, что мужей несколько, то пусть уж будет хоть пять, но официальных, иначе возможно женщиной просто пользуются и могут уйти в любой момент. Еще мерканьтильный вопрос имущества тоже немаловажен.
9630486884
Цитата(Барин @ 18.9.2013, 16:46) *
создайте тему кто-нить а то СНЕЖОК ругается lol.gif

я не умею. да и домой скоро уже. борщ варить... который будет немного похож на макароны с колбасой blush.gif
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2013, 16:49) *
Я б на твоем месте при дочерях про "и без штампика ничего" молчала бы...
Когда так в жизни получается, что мужей несколько, то пусть уж будет хоть пять, но официальных, иначе возможно женщиной просто пользуются и могут уйти в любой момент. Еще мерканьтильный вопрос имущества тоже немаловажен.

«Для мужчины гражданский брак зачастую является приятным способом скоротать ожидание той самой - единственной. Женщины же порой становятся жертвами собственных иллюзий, считая, что совместное проживание — это шаг на пути к браку. Между тем мужчины не торопятся ставить знак равенства между супружеством и гражданским браком. Для них официальный брак — это демонстрация более высокого уровня обязательств» сказал какой-то дядечка. наверное умный, раз его цитируют.
ZloVredina
Цитата(Барин @ 18.9.2013, 16:41) *

Открыла мультиварку, в тарелку налила, сметаны добавила и мужу на стол - романтика.... И еще выговор получила, что хлеба забыла отрезать lol.gif Тоже своего рода романтика )))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 16:44) *
тогда точно надо твинк другой ( мене точна lol.gif ) а то заклюют курицы lol.gif

Курицы только друг друга заклевать могут, так что очень самокритично smile.gif
9630486884
может нам со Зловрединой тоже начать в гости друг у другу ходить? bw.gif а то тут всё гости да гости...
у меня сестра тоже все гостей принимала часто, пока любимый не появился. А потом всё - они как-то больше вдвоем.
Dana
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 16:10) *
может нам со Зловрединой тоже начать в гости друг у другу ходить? bw.gif а то тут всё гости да гости...
у меня сестра тоже все гостей принимала часто, пока любимый не появился. А потом всё - они как-то больше вдвоем.

lда это только кажется что у нас постоянно гости или мы в гостях, потому что еще и мнение предвзятое ,
вот вы же ходите в кафе ? на шашлыки , в лес ? вы это делаете вдвоем ..., но вас же все равно окружают люди ..., не сидите же вы в одиночестве , ну а мы это окружение формируем сами , чтобы неголосить потом , вау там одни.... drinks.gif , а видеть лица друзей, провести вечер в интересной компании, за разговорами которые всем нравятся и все поддерживают
у нас семейная направленность , никому не возбраняется приходить с мужьями- женами - детьми , что до леса то тем более ....мы только это приветствуем , стараемся не тупо точить мясцо но и развлекать себя и конкурсами и походами ( последний раз вон какую красоту отыскали в лесу , и одинаково радовались этому и дети и взрослые, тем более когда по лесу наперегонки неслись и спорили кто первый найдет и где надо искать )
мы бухаем ..., о да , уехать куда нибудь ..., хотя бы на тот же страйк , пробегать по лесу весь день ( притом видно не забывая бухать ) потом сесть за руль набуханным и вернуться обратно lol.gif , господа гайцы уже наверно восемь планов сделали на наших постах lol.gif
похоже я оправдываюсь blink.gif ? о боже, я оправдываюсь blink.gif , ёу, я оправдываюсь lol.gif lol.gif lol.gif

есть такое великолепное качество как пофигизм , - так вот нам как то по фиг , на мнение людей которые предпочитают сплетничать и осуждать за спиной ( это слышат только наши задницы lol.gif ) , та насрать если люди не могут жить без этого, чтобы кого то не покритиковать ...( не к тебе лично ) просто наше мнение ....
9630486884
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 17:38) *
lда это только кажется что у нас постоянно гости или мы в гостях, потому что еще и мнение предвзятое ,
вот вы же ходите в кафе ? на шашлыки , в лес ? вы это делаете вдвоем ..., но вас же все равно окружают люди ..., не сидите же вы в одиночестве , ну а мы это окружение формируем сами , чтобы неголосить потом , вау там одни.... drinks.gif , а видеть лица друзей, провести вечер в интересной компании, за разговорами которые всем нравятся и все поддерживают
у нас семейная направленность , никому не возбраняется приходить с мужьями- женами - детьми , что до леса то тем более ....мы только это приветствуем , стараемся не тупо точить мясцо но и развлекать себя и конкурсами и походами ( последний раз вон какую красоту отыскали в лесу , и одинаково радовались этому и дети и взрослые, тем более когда по лесу наперегонки неслись и спорили кто первый найдет и где надо искать )
мы бухаем ..., о да , уехать куда нибудь ..., хотя бы на тот же страйк , пробегать по лесу весь день ( притом видно не забывая бухать ) потом сесть за руль набуханным и вернуться обратно lol.gif , господа гайцы уже наверно восемь планов сделали на наших постах lol.gif
похоже я оправдываюсь blink.gif ? о боже, я оправдываюсь blink.gif , ёу, я оправдываюсь lol.gif lol.gif lol.gif

есть такое великолепное качество как пофигизм , - так вот нам как то по фиг , на мнение людей которые предпочитают сплетничать и осуждать за спиной ( это слышат только наши задницы lol.gif ) , та насрать если люди не могут жить без этого, чтобы кого то не покритиковать ...( не к тебе лично ) просто наше мнение ....

blink.gif опять "я" и "мы" бежит впереди Даны. Я в принципе знаю архонта и знаю, что он умеет отдыхать в хорошей компании и потому уже заранее знала что все эти гости и гуляния в принципе весело и прикольно. Но... Кто-то бывает вообще сторонится людей. Как мы с мужем. Сама в общем то тоже иногда люблю в гости ходить. Но к себе звать не люблю. мой дом - моя крепость. А точнее - моя нора smile.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 17:03) *
blink.gif опять "я" и "мы" бежит впереди Даны.

а и что в этом плохого ? в чем уколоть то хочешь ? ( и если внимательно читала, то там в основном МЫ, я - только во фразе "я оправдываюсь " )
я в курсе , что ты знаешь Архонта и что blink.gif
тетки , чоу с них взять ap.gif
если у вас по существу темы ничего нет , не читайте -не пишите , делов та
Архонт
совсем охренели?? все темы уже зафлудили! идите в отношения и там сплетничайте. реально надоели уже со своим словесным поносом.
Dana
Цитата(Архонт @ 18.9.2013, 17:23) *
совсем охренели?? все темы уже зафлудили! идите в отношения и там сплетничайте. реально надоели уже со своим словесным поносом.

чо ты blink.gif , просидели где то все пропартизанили , я тут одна отбиваюсь dirol.gif
по сузчеству то сам чего сказать можешь ?
я про субботу опять же drinks.gif drinks.gif drinks.gif ( ах, как мне нравятся эти смайлики )
Архонт
пора удаляться пожалуй. 90% флуда и тенденция в худшую сторону.
Dana
Цитата(Архонт @ 18.9.2013, 17:37) *
пора удаляться пожалуй. 90% флуда и тенденция в худшую сторону.

а что сделать то ? если сам форум несерьезен .... на нормальных форумах не один модератор , и сидят работают так же за спасибо по очереди .., есть и такое кто создает темы тот ее и мониторит , тут к сожалению невозможно
что делать прикажешь с теми людьми которые с маниакальностью лезут в темы где им НЕ нравится ???? ну не отвечать ...- так ведь они все равно ходят и говняют ...
давай удаляться все вместе , пусть народ читает зловредину и иже с ней , посмотрим насколько тут станет интереснее и количество гостей и пользователей возрастет в разы lol.gif
сейчас то уже все в клоаку какую то превратили bu.gif форум нужен большинству ,чтобы оставить свой какушон ...книга жалоб блин какая то
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 18.9.2013, 17:10) *

Ога, я согласна, тока парами и нечасто, раз в полгода, для начала.
Тока я нудная пока, у меня все темы про ребенка tease.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 18:45) *
а что сделать то ? если сам форум несерьезен .... на нормальных форумах не один модератор , и сидят работают так же за спасибо по очереди .., есть и такое кто создает темы тот ее и мониторит , тут к сожалению невозможно
что делать прикажешь с теми людьми которые с маниакальностью лезут в темы где им НЕ нравится ???? ну не отвечать ...- так ведь они все равно ходят и говняют ...
давай удаляться все вместе , пусть народ читает зловредину и иже с ней , посмотрим насколько тут станет интереснее и количество гостей и пользователей возрастет в разы lol.gif
сейчас то уже все в клоаку какую то превратили bu.gif форум нужен большинству ,чтобы оставить свой какушон ...книга жалоб блин какая то

С этого форума невозможно удалить свой аккаунт lol.gif
А силы воли не отвечать друг другу ни у меня ни у Даны не хватает ))
Sheyla
весь день читала вас, девочки! решила внести свои пять копеек.
может, правда, тема не та..
борщ варить, пельмени стряпать на обед... мне доставляет огромное удовольствие, т.к я это делаю от души для любимого мужа
9630486884 - судя по Вашим постам - Вы не любите. не обижайтесь, может я не права, но я Вас не понимаю
я не считаю ни в коем случае каким то унижением для себя варить, жарить, стряпать
я даже немного переживаю, что когда то я выйду с декретного и у меня не будет возможности готовить отдельно обед и отдельно ужин
мне так нравится, что муж всегда торопится на обед и вечером домой!
и я не понимаю тех жен, которые не любят, чтоб муж приезжал домой на обед! им лень готовить обед что ли?
повторюсь - мне удовольствие готовить для мужа, ведь ему удовольствие есть домашнюю вкусную еду!
романтика))))))) разве не??))
ZloVredina
Цитата(Sheyla @ 18.9.2013, 23:57) *
весь день читала вас, девочки! решила внести свои пять копеек.
может, правда, тема не та..
борщ варить, пельмени стряпать на обед... мне доставляет огромное удовольствие, т.к я это делаю от души для любимого мужа
9630486884 - судя по Вашим постам - Вы не любите. не обижайтесь, может я не права, но я Вас не понимаю
я не считаю ни в коем случае каким то унижением для себя варить, жарить, стряпать
я даже немного переживаю, что когда то я выйду с декретного и у меня не будет возможности готовить отдельно обед и отдельно ужин
мне так нравится, что муж всегда торопится на обед и вечером домой!
и я не понимаю тех жен, которые не любят, чтоб муж приезжал домой на обед! им лень готовить обед что ли?
повторюсь - мне удовольствие готовить для мужа, ведь ему удовольствие есть домашнюю вкусную еду!
романтика))))))) разве не??))

а ляле сколько месяцев? У меня ходить вдоль всего до куда дотянется начинает, иногда и ужин приготовить некогда, тока за ножик возьмешься картошки почистить, а чудо шилопопое тут как тут, по мамке лазит, ножик выхватить пытается, картошку на зуб попробовать обязательно, в очистки руками залезть, пока лезет упасть пару раз... ну в общем глаз да глаз. Ну а уж когда спать ляжет, то если холодильником хлопнуть случайно или микроволновкой пикнуть, воду включить - просыпается - все, я выспался, давай, мама, картошку чистить продолжать, а то сейчас пойду проверять чего воооон в том шкафу лежит )))
Готовить вкусно, полезно и с любовью - романтика, но в некоторые периоды жизни не получается готовитьто что хочется и так как хочется...
Sheyla
Юля, моей ляле 1 и5 . но меня никогда не напрягало ни до года ни после года. лезет, конечно! и ручки у газовой плиты крутить научилась))) но вот к шумам (когда спит) более - менее приучена... я старалась приучить. на микроволновку не реагирует... но может это ещё то, что три комнаты, она спит отдельно.
но в общем, для дом. дел время найти всегда можно! завлечь, посадить рядом в стульчик, дать кухонные безопасные игрушки. было бы желание)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.