Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 18:40) *
Да уж... до сих пор мозги кипят, и в голове как будто термиты sad.gif

Это хорошо, не каждая песня оставляет такой след lol.gif
Вот, видишь, "один" раз услышал, и надооолго запомнил !
Архонт
Это не след, это шрам.
Архонт
Ага, услышал. Один раз. Конечно.
Рanda
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 18:46) *
Это не след, это шрам.

Значит мы тебя украсили! Ведь шрамы украшают мужчин. Классно! Приходи еще, так и быть, обещаем предоставить возможность послушать песню еще "разок", и будешь ты весь "украшенный" в таких шрамах lol.gif
Архонт
Я бы даже сказал не шрамы, а келлоидные рубцы crazy.gif
Рanda
А теперь о "серьезном" :
Предложение:
Кто ЗА - отметить КОНЕЦ СВЕТА в "Сирени", а именно заказать стол на пятницу - 21 декабря - часов на 8-9 вечера, до 23ч. - общаемся, а после начинается программа, то есть танцы.
Пишите, кто согласен? Тогда закажем стол заранее, а то, я думаю, не только мы пожелаем этот день отметить.

Alexia,
я - Lunch-time,
wert ...
Кто с нами? Конец Света не за горами, его надо встретить организованно, но и подготовиться к этому! (например, позвонить заранее в "Сирень" и забронировать стол, как бы не попасть впросак, если уже все забронировано корпоративами...)!
Архонт
Цена вопроса?
Рanda
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 19:10) *
Цена вопроса?

Обычно, вход, если я не ошибаюсь = 200руб., НО при условии, если кладем на карту по 500руб./чел. (карта есть и у меня и у Alexia), то вход -бесплатный. 500 руб. можно тратить на еду, если не хватает, потом доплачивать опять же через карту, тогда еще и скидка считается (кажется 5%, точно не помню). Цены как в Рояле, примерно. Так было в обычные дни, но грядут дни необычные, как то: Апокалипсис, затем Новый год, возможно. что- то поменяют, опять же надо звонить заранее. Хотя, я не думаю, что изменится что - то настолько (по ценам), что пропадет желание идти...
ТИМ
ничего на счёт карт не поняла)) очень хочу с вами, если таки к 20 числу ветрянка не проявится))
Рanda
Цитата(ТИМ @ 13.12.2012, 19:20) *
ничего на счёт карт не поняла)) очень хочу с вами, если таки к 20 числу ветрянка не проявится))

Есть карта "Сирени-Rich House", если на нее при входе кладешь сумму на человека от 500 руб., то за вход 200 руб. не берут, а эти 500 рублей тратишь полностью на меню. То есть, сколько человек проходит по этой карте, столько раз и кладем по 500 рублей/чел. lol.gif Тим, приём! Как поняла, приём! bv.gif
Рыжик
Цитата(wert @ 13.12.2012, 17:12) *
вживую это гораздо лучше!!!проверенно!!!!

Я даже не сомневаюсь drinks.gif
ТИМ
Цитата(Lunch-time @ 13.12.2012, 18:26) *
Есть карта "Сирени-Rich House", если на нее при входе кладешь сумму на человека от 500 руб., то за вход 200 руб. не берут, а эти 500 рублей тратишь полностью на меню. То есть, сколько человек проходит по этой карте, столько раз и кладем по 500 рублей/чел. lol.gif Тим, приём! Как поняла, приём! bv.gif

поняла)) я просто не в курсе дел была))
Архонт
На 500 особо не погуляешь, да и график у меня нестандартный. Представляю себе объявление на своей конторе: "В связи с празднованием вчера конца света, седни не работаю"
Рыжик
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 22:45) *
На 500 особо не погуляешь, да и график у меня нестандартный. Представляю себе объявление на своей конторе: "В связи с празднованием вчера конца света, седни не работаю"

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif так и надо
Рanda
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 23:45) *

А никто и не огранчивает 500 рублями, просто ОТ 500 рублей, а там уж как пойдет.
А графики у нас у всех нестандартные, есть время еще подстроить любой график под эту дату.
Так твой ответ: ДА или НЕТ?
Архонт
Цитата(Lunch-time @ 13.12.2012, 22:48) *
А никто и не огранчивает 500 рублями, просто ОТ 500 рублей, а там уж как пойдет.
А графики у нас у всех нестандартные, есть время еще подстроить любой график под эту дату.
Так твой ответ: ДА или НЕТ?

знаю я как пойдет... как пойдет-пойдет...
если конец света не наступит раньше его празднования, то я приду.
Рanda
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 23:55) *
знаю я как пойдет... как пойдет-пойдет...
если конец света не наступит раньше его празднования, то я приду.

lol.gif
Зачет!
Мы:
Alexia,
я - Lunch-time,
wert
ТИМ
Архонт
Архонт
Ладно, с концом для Светы решили.
В воскресенье во второй половине дня планирую домашние роллы есть(где не знаю, кто будет делать, понятия не имею). Желающие поучаствовать, идеи в студию!
Dana
Ланчик , меня предварительно запиши в свой список на отмечание начала конца света ( поточнее завтра скажу, пойду - не пойду и с кем пойду lol.gif, посоветоваться нуно ) , потому как начну встречать сей замечательный праздник уже 20 blush.gif drinks.gif
У меня тоже есть карта !
Рanda
Цитата(Dana @ 14.12.2012, 0:36) *
Ланчик , меня предварительно запиши в свой список на отмечание начала конца света ( поточнее завтра скажу, пойду - не пойду и с кем пойду lol.gif, посоветоваться нуно ) , потому как начну встречать сей замечательный праздник уже 20 blush.gif drinks.gif
У меня тоже есть карта !

Отлично!

Конец Света отмечают:
Alexia,
я - Lunch-time,
wert
ТИМ
Архонт
Dana
......
/хрустальная/
и я с вами))))(предварительно)
Рanda
Ситуация на сегодня такова:
"Сирень", "Космос" на 21 и даже на 22 - все занято! Я звонила- узнала. sad.gif
Есть вариант клуб "Бомонд", либо кафе "Лайф" (можно еще выбрать) - пока столы еще можно успеть зарезервировать, НО...если очень оперативно дать ответ и собрать деньги на предоплату стола, условия следующие:
1) Стол в кафе "Лайф" - резерв 30% от заказа, я думаю, что , примерно, по 500руб./чел. надо сдать сейчас, чтобы отдать предоплату за резерв стола, затем при входе ЕСЛИ даем 1000 рублей, ТО вход бесплатный
(в противном случае вход по ПТ = 250 руб., СБ = 300 руб.) ,
и на эти 1500 руб. гуляем (500 руб.с резерва стола+1000 руб. при входе - это на одного человека).
2) Стол в клубе "Бомонд" - резерв стола 5000 руб. (сумма делится на всех), на эту сумму затем заказываем блюда-напитки из меню, но 5000 руб., так же, надо внести сразу при резерве, а значит собрать буквально "сегодня и сейчас"!
3) Вариант- какой- либо экспромт, у кого - то в гостях))) У кого? Возможно, Alexia, если не будет занята в тот вечер, есть еще какие - то варианты, предлагайте!

Список желающих - предварительный и неточный))):
Alexia,
я - Lunch-time,
wert
ТИМ
Архонт
Dana
хрустальная
Рanda
Ситуация на сегодня такова:
"Сирень", "Космос" на 21 и даже на 22 - все занято! Я звонила- узнала. sad.gif
Есть вариант клуб "Бомонд", либо кафе "Лайф" (можно еще выбрать) - пока столы еще можно успеть зарезервировать, НО...если очень оперативно дать ответ и собрать деньги на предоплату стола, условия следующие:
1) Стол в кафе "Лайф" - резерв 30% от заказа, я думаю, что , примерно, по 500руб./чел. надо сдать сейчас, чтобы отдать предоплату за резерв стола, затем при входе ЕСЛИ даем 1000 рублей, ТО вход бесплатный
(в противном случае вход по ПТ = 250 руб., СБ = 300 руб.) ,
и на эти 1500 руб. гуляем (500 руб.с резерва стола+1000 руб. при входе - это на одного человека).
2) Стол в клубе "Бомонд" - резерв стола 5000 руб. (сумма делится на всех), на эту сумму затем заказываем блюда-напитки из меню, но 5000 руб., так же, надо внести сразу при резерве, а значит собрать буквально "сегодня и сейчас"!
3) Вариант- какой- либо экспромт, у кого - то в гостях))) У кого? Возможно, Alexia, если не будет занята в тот вечер, есть еще какие - то варианты, предлагайте!

Список желающих - предварительный и неточный))):
Alexia,
я - Lunch-time,
wert
ТИМ
Архонт
Dana
хрустальная
alex70116
ИсториЯ
YULA
Цитата(Lunch-time @ 13.12.2012, 18:48) *
Значит мы тебя украсили! Ведь шрамы украшают мужчин. Классно! Приходи еще, так и быть, обещаем предоставить возможность послушать песню еще "разок", и будешь ты весь "украшенный" в таких шрамах lol.gif

к слову о шрамах...купай кота каждый день - стань секс-символом района))))
Архонт
овен, юность,салда,восточная,уральская где еще места есть? в нижней можно в принципе и дома, тока место побольше надо.
Рanda
Цитата(Архонт @ 14.12.2012, 15:17) *
овен, юность,салда,восточная,уральская где еще места есть? в нижней можно в принципе и дома, тока место побольше надо.

Суть не в этом, места еще можно найти, тот же Лайф - оптимальный вариант, и посидеть можно, и потанцевать, кто желает - дойти до Бомонда - двери напротив.
Суть в том, что ДЕНЬГИ надо уже сдать и отнести за резерв стола, в каком - либо заведении, желательно СЕГОДНЯ-ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА...Чем сокрее, тем лучше, столы разбирают каждый день.
А никто не готов к ответу однозначному: идет или не идет. У всех какие - то "если", "может быть" и так далее....
Так что....проще к кому- то в гости. К кому?
ТИМ
если до 11 вечера, о ко мне можно)
Рanda
Цитата(ТИМ @ 14.12.2012, 15:49) *
если до 11 вечера, о ко мне можно)

А потом? Соседи ? или Детишки спать лягут?
Ну вот как то так:
Если Alexia будет дома, то к ней.
Если нет, то к ТИМ, но до 23ч.
ТИМ
Цитата(Lunch-time @ 14.12.2012, 14:54) *
А потом? Соседи ? или Детишки спать лягут?
Ну вот как то так:
Если Alexia будет дома, то к ней.
Если нет, то к ТИМ, но до 23ч.

потом по обстоятельствам, если дети на выходные к бабушкам, то можно и продолжиться) один минус - караоке у мя нет(((
з.ы. для особо "озабоченных" форумчан - когда я в гости хожу или по "ресторанам таскаюсь" (хотя я в таковом ещё ни разу и не была tease.gif - ну, видать, у кого-то и кафешка на пару часов зависть вызывает) дети с бабушкой на выходных! а на форумках мы семьями собираемся - так что дети со мной! Блин, да чего это я, сама беременной была - тож свои заскоки были, только вот гадостей никому не желала и не писала.
Рanda
Цитата(ТИМ @ 14.12.2012, 16:19) *
потом по обстоятельствам, если дети на выходные к бабушкам, то можно и продолжиться) один минус - караоке у мя нет(((
з.ы. для особо "озабоченных" форумчан - когда я в гости хожу или по "ресторанам таскаюсь" (хотя я в таковом ещё ни разу и не была tease.gif - ну, видать, у кого-то и кафешка на пару часов зависть вызывает) дети с бабушкой на выходных! а на форумках мы семьями собираемся - так что дети со мной! Блин, да чего это я, сама беременной была - тож свои заскоки были, только вот гадостей никому не желала и не писала.

blink.gif Это кто такой - беременный тебя обидел??? diablo.gif
Рanda
[quote name='Lunch-time' date='11.12.2012, 13:07' post='436592']
В нашей копилке 7400 рублей.

Сумму, которую мы собрали, а именно 7400 руб., ИсториЯ передала Марусе - автору темы "Новогодняя акция" подарок за подарок http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=62405, надеюсь, эти деньги принесут детям и радость, и пользу. Думаю, вскоре об этом прочтем и узнаем. Спасибо всем, кто откликнулся!
ТИМ
Цитата(Lunch-time @ 14.12.2012, 15:25) *
blink.gif Это кто такой - беременный тебя обидел??? diablo.gif

не обидел...дурь всякую собирает просто ладно, проехали
Архонт
давайте с местом побыстрей определяться. Тим, у тебя вроде кучекомнатная хата? а соседи как, дадут пошуметь?
ТИМ
Цитата(Архонт @ 14.12.2012, 15:54) *
давайте с местом побыстрей определяться. Тим, у тебя вроде кучекомнатная хата? а соседи как, дадут пошуметь?

ну если мы по батареям стучать не будем и орать после 11, то , думаю, не сильно будут возмущаться) я же с пониманием отношусь, когда у них веселье... ну и ещё пара но - типа ветрянка и реальный конец света))
Рanda
Цитата(Архонт @ 14.12.2012, 16:54) *

Куда спешишь?
Если в гости, так тут торопиться некуда. "Поляну" то накрыть - дело 5 минут, продукты в магазинах в изобилии.
Alexia на той неделе только даст ответ...
Рanda
Цитата(ТИМ @ 14.12.2012, 16:35) *
не обидел...дурь всякую собирает просто ладно, проехали

Попытайся абстрагироваться от нежелаемого, просто не ведись на провокации. Да и вообще, улыбнись, и махни рукой! bo.gif
Архонт
Цитата(Lunch-time @ 14.12.2012, 16:01) *
Куда спешишь?
Если в гости, так тут торопиться некуда. "Поляну" то накрыть - дело 5 минут, продукты в магазинах в изобилии.
Alexia на той неделе только даст ответ...

если с хатой облом выйдет, то на следующей недельке столиков уже нигде не будет.
Рanda
Цитата(Архонт @ 14.12.2012, 17:15) *
если с хатой облом выйдет, то на следующей недельке столиков уже нигде не будет.

В таком случае нужно запастись вариантами "хат" побольше)))
Два варианта уже есть...
ИсториЯ
Цитата(Архонт @ 14.12.2012, 17:15) *

столиков, как я поняла, уже нет)))
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 14.12.2012, 18:03) *
столиков, как я поняла, уже нет)))

"..., места еще можно найти, тот же Лайф - оптимальный вариант, и посидеть можно, и потанцевать, кто желает - дойти до Бомонда - двери напротив.
Суть в том, что ДЕНЬГИ надо уже сдать и отнести за резерв стола, в каком - либо заведении, желательно СЕГОДНЯ-ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА...Чем сокрее, тем лучше, столы разбирают каждый день.
А никто не готов к ответу однозначному: идет или не идет. У всех какие - то "если", "может быть" и так далее....
Так что....проще к кому- то в гости. К кому? "
wert
эх...блин на дачу бы!!!!да с баней!!!!
Рanda
Цитата(wert @ 14.12.2012, 18:11) *

Это мечты или по делу???? ))))
Архонт
Цитата(wert @ 14.12.2012, 17:11) *

Золотая голова!!
я за дачу!
ТИМ
Цитата(wert @ 14.12.2012, 17:11) *

отличнааааа!!!! я хочу!!!!!! Сарычев когда обещание выполнит*???
у кого-нить есть такие места желанные - баня, дача?)))
wert
это мечтаааа!!!!!!!!!
Рanda
Цитата(wert @ 14.12.2012, 18:16) *
это мечтаааа!!!!!!!!!

Ну вот(((
Придется щуку у Alexia за горло брать, чтобы мечты исполнила, ага? lol.gif
wert
а на сегодня тишина??7а то настроение какое то печальное...надумаете звоните!!!
Архонт
Цитата(wert @ 14.12.2012, 18:39) *
а на сегодня тишина??7а то настроение какое то печальное...надумаете звоните!!!

я бы не отказался
Амадинка
У вас опять мужская кампания?))
wert
любая!!!реально скучно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.