Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:40) *
Обязательно, как нибудь присоединюсь. Сегодня не могу. Работаю.

Ок, не сегодня так не сегодня.
Я тоже сегодня работаю, НО обед с 14ч. до 15ч. имеет место быть...
Джака
Цитата(Иванов ИИ @ 23.12.2012, 13:09) *
Естественно Снежка! Какие могут быть еще варианты??? blush.gif

Надеюсь, что СНЕЖОК не отвечает тебе взаимностью
Рanda
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 13:08) *
Так понятное дело, пока туда-сюда, так от снежка только "рожки да ножки остануться", а мне ешо кое што нужно

Его печень , почки?))) Что любишь ? Тут и правда надо быть шустрой - бери пока дается))))))

lol.gif
Джака
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 13:12) *
Его печень , почки?))) Что любишь ? Тут и правда надо быть шустрой - бери пока дается))))))

lol.gif

Ну да кой какие органы, типа печень, почки............ bo.gif
СНЕЖОК
опять про еду. spiteful.gif
Иванов ИИ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 13:10) *
Надеюсь, что СНЕЖОК не отвечает тебе взаимностью
Смотря что считать взаимностью...

Хочется сказать больше, но... нельзя с утра ругаться. И днем нельзя... Вообще нельзя...

Добрее надо быть... Еще добрее... Каждый раз об этом забываю.... blush.gif
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 13:14) *

Нет дорогой, я про любовь girl_devil.gif
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 13:14) *

Мы тебя тут "дербаним" lol.gif
Кому - что ???

Разобрали уже на рожки, ножки, печень и почки lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 12:16) *
Мы тебя тут "дербаним" lol.gif
Кому - что ???

Разобрали уже на рожки, ножки, печень и почки lol.gif

значит идем в ХАДЖУРАО
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 13:17) *
значит идем в ХАДЖУРАО

Как люблю........хаджурао bn.gif
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 13:17) *
значит идем в ХАДЖУРАО

Сходите, конечно! Там потроха вкусно приготовят твои lol.gif
Амадинка
Цитата(dolphin9044 @ 23.12.2012, 12:43) *
Алексия спасибо за хороший конец СВЕТЫ!! компания пондравилась!!! стол убрали?

Присоединяюсь к Саше good.gif
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:18) *
Как люблю........хаджурао bn.gif

БРОСАЙ РАБОТУ НА ЧАСОК. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ.
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:17) *
значит идем в ХАДЖУРАО

если ты нас заберёшь, а потом развезёшь откуда взял, то хоть в Индию обедать)))
СНЕЖОК
bw.gif я говорю, звоните. а то мы так не успеем с 14 до 15.
dolphin9044
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 12:01) *
пожалуйста)) приходите еще))

стол лежит там, где ты его оставил))

Тогда тебе нужна помощь в уборке стола?
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 13:22) *
БРОСАЙ РАБОТУ НА ЧАСОК. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ.

Не могу bu.gif . У нас с тобой еще будет возможность такая bf.gif
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 12:30) *
Не могу bu.gif . У нас с тобой еще будет возможность такая bf.gif

ну смотри.
СНЕЖОК
пошел машину греть...
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:25) *
bw.gif я говорю, звоните. а то мы так не успеем с 14 до 15.

ты бы сначала свой тел сказал tease.gif
Марисабэлька
А меня возьмите а....)))) я тоже буду на машинке)))) ой поздно написала... Все видимо уже уехали.....
ТИМ
Снежинка, ты бяка))) закажу роллы и дома отобедаю blum.gif а ещё у мя сыр с чесноком и рыба в фольге))) а дети от бабушек обожравшиеся приедут - так что им только тортик))
Джака
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 14:30) *
Снежинка, ты бяка))) закажу роллы и дома отобедаю blum.gif а ещё у мя сыр с чесноком и рыба в фольге))) а дети от бабушек обожравшиеся приедут - так что им только тортик))

ТИМ, поосторожней spiteful.gif , СНЕЖОК занят air_kiss.gif aj.gif Сама свою рыбу кушай bq.gif ...в фольге. Думаешь, он в фольге не едал? ao.gif (а сыр в чесноке-вообще не в тему...так то он вечером ко мне едет, или это спецом, такое предлагаешь ему?girl_devil.gif )

и не бяка он ap.gif
ТИМ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 13:38) *
ТИМ, поосторожней spiteful.gif , СНЕЖОК занят air_kiss.gif aj.gif Сама свою рыбу кушай bq.gif ...в фольге. Думаешь, он в фольге не едал? ao.gif (а сыр в чесноке-вообще не в тему...так то он вечером ко мне едет, или это спецом? girl_devil.gif )

и не бяка он ap.gif

хех) а я на Снежка не претендую, мне от него не "кой какие органы и ешо кое што" нужно - меня его общество просто ПО-ДРУЖЕСКИ устраивает.
сыр с чесноком всегда в тему)) особенно, если вечером к тебе собрался tease.gif а фольге он точняк не едал lol.gif lol.gif lol.gif
Снежа, заходи на фольгу)))) можете всей компанией - фольги рулон целый))) ну на крайняк рыбу поедим drinks.gif
Иванов ИИ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 14:38) *
ТИМ, поосторожней spiteful.gif , СНЕЖОК занят air_kiss.gif aj.gif Сама свою рыбу кушай bq.gif ...в фольге. Думаешь, он в фольге не едал? ao.gif (а сыр в чесноке-вообще не в тему...так то он вечером ко мне едет, или это спецом, такое предлагаешь ему?girl_devil.gif )

и не бяка он ap.gif
Так-то ТИМ в курсе и на любовь не претендует.
Джака
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 14:52) *
хех) а я на Снежка не претендую, мне от него не "кой какие органы и ешо кое што" нужно - меня его общество просто ПО-ДРУЖЕСКИ устраивает.
сыр с чесноком всегда в тему)) особенно, если вечером к тебе собрался tease.gif а фольге он точняк не едал lol.gif lol.gif lol.gif
Снежа, заходи на фольгу)))) можете всей компанией - фольги рулон целый))) ну на крайняк рыбу поедим drinks.gif

Злая ты ТИМ. То чесноком хочешь снежка накормить, то фольгой fool.gif, а мне че тогда делать останется?
ТИМ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 13:56) *
Злая ты ТИМ. То чесноком хочешь снежка накормить, то фольгой fool.gif, а мне че тогда делать останется?

тебе вроде его органы нужны были)))
а я - я добрейшая, видишь ни чеснока, ни фольги для друга не жалею tease.gif
а тебе ...дак это - запор лечить, если вдруг фольги облопается, она у мя вкуснаяяяя)))) good.gif
Иванов ИИ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 14:56) *
Не злее меня, когда речь идет о Снежке и о эксклюзивных запросах на него со стороны "соовсем свеженьких". Это, вроде, уже где-то когда-то было... Дежавю???
ТИМ
Иванов, приходи тоже на фольгу))))
Джака
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 15:00) *
тебе вроде его органы нужны были)))
а я - я добрейшая, видишь ни чеснока, ни фольги для друга не жалею tease.gif
а тебе ...дак это - запор лечить, если вдруг фольги облопается, она у мя вкуснаяяяя)))) good.gif

Спасибочки, добрейшая! Зачем мне его органы, которые функционировать не будут, после такого обеда-ужина?

cray.gif все так хорошо начиналось air_kiss.gif aj.gif
Джака
Цитата(Иванов ИИ @ 23.12.2012, 15:01) *
Не злее меня, когда речь идет о Снежке и о эксклюзивных запросах на него со стороны "соовсем свеженьких". Это, вроде, уже где-то когда-то было... Дежавю???

Вот не пойму какое дело тебе Иванов? Пусть чувства у тебя ba.gif к СНЕЖКУ, а мне то что с того? У нас с ним все уже решено aw.gif
Джака
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 15:02) *
Иванов, приходи тоже на фольгу))))

ТИМ забирай уже его
ТИМ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 14:03) *
Спасибочки, добрейшая! Зачем мне его органы, которые функционировать не будут, после такого обеда-ужина?

cray.gif все так хорошо начиналось air_kiss.gif aj.gif

да всегда пожалуйста)) я ж говорю - ДОБРАЯ Я bo.gif
ТИМ
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 14:07) *
ТИМ забирай уже его

а он женат)) я его только в компании со Снежинкой , Вертом, Архонтом и ещё с кем-нибудь могу забрать))) или с его второй половинкой))
Джака
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 15:08) *
а он женат)) я его только в компании со Снежинкой , Вертом, Архонтом и ещё с кем-нибудь могу забрать))) или с его второй половинкой))

АААААААААААААА......... bn.gif
ИсториЯ
Стоит уехать на страйк, а вы тут уже 10 страниц нафлудили))) приехала, почитала, мозг взорвался...)))))))))) blink.gif
Alexia
Ладно бы чего дельного написали... почистить бы темку... страниц на 5-6 и некоторых пользователей...
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 23.12.2012, 14:34) *
Стоит уехать на страйк, а вы тут уже 10 страниц нафлудили))) приехала, почитала, мозг взорвался...)))))))))) blink.gif

ой молодец))) как там на страйке - как обычно зашибись? )))
Джака
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 15:43) *
Ладно бы чего дельного написали... почистить бы темку... страниц на 5-6 и некоторых пользователей...

При всем к Вам уважении, Алексия, хочу выразить свои возражения

Вобщето тему создавали даже не Вы. Во вторых, где то оговорены правила поведения на данной теме? И, в третьих, круг тех, кто имеет право здесь общаться строго ограничен? Если так (я не читала с самого начала, поэтому возможно правила и пропустила), то общайтесь строго по регламенту. ao.gif
hanter
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 15:43) *

Точно! Хватит застолья и гостеприимства а так же сидения по домам!
Все на природу!!!!!
Шашлыки можно и там жарить.
ТИМ
Цитата(hanter @ 23.12.2012, 14:50) *
Точно! Хватит застолья и гостеприимства а так же сидения по домам!
Все на природу!!!!!
Шашлыки можно и там жарить.

хорошая идея))) 6-го форумка собирается? drinks.gif годовщину отмечать - я бы мелочь постарше прихватила)))
Alexia
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 15:48) *
При всем к Вам уважении, Алексия, хочу выразить свои возражения

да возражайте сколько влезет...
если бы вы писали по теме, вопросов бы к вам не было...
а так вы явно одну букву в своем нике перепутали...
и что-то еще позволяете себе требовать от других... давайте я как-нибудь без вас разберусь, что мне писать здесь, а что не писать, что докладывать, а что, извините, - не ваше собачье дело...

я еще вчера поняла, что голову бы вам полечить не мешало...
hanter
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 15:52) *
хорошая идея))) 6-го форумка собирается? drinks.gif годовщину отмечать - я бы мелочь постарше прихватила)))

Спасибо ТИМ за оценку!
Джака
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 15:59) *
да возражайте сколько влезет...
если бы вы писали по теме, вопросов бы к вам не было...
а так вы явно одну букву в своем нике перепутали...
и что-то еще позволяете себе требовать от других... давайте я как-нибудь без вас разберусь, что мне писать здесь, а что не писать, что докладыва, а что, извините, - не ваше собачье дело...

я еще вчера поняла, что голову бы вам полечить не мешало...

Видно, все таки у вас психика не устойчивая ap.gif не надо так нервничать, все будет хорошо...и вчера, и сегодня, и завтра z_2.gif
Alexia
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 16:02) *
Видно, все таки у вас психика не устойчивая ap.gif не надо так нервничать, все будет хорошо...и вчера, и сегодня, и завтра z_2.gif

как вы самонадеянны lol.gif нервничать из-за вас - да упаси Бог))) не начинала и не собираюсь lol.gif у меня и так все хорошо... и вчера и сегодня smile.gif
Alexia
кстати))) кто-то тут интересовался))) у Зловредной Юльки родился Максимка bo.gif
Джака
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 16:07) *
как вы самонадеянны lol.gif нервничать из-за вас - да упаси Бог))) не начинала и не собираюсь lol.gif у меня и так все хорошо... и вчера и сегодня smile.gif

Я добрая, поэтому только рада за вас z_2.gif
СНЕЖОК
ребята , хватит ссориться ! rolleyes.gif давайте жить дружно blush.gif
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 16:12) *
ребята , хватит ссориться ! rolleyes.gif давайте жить дружно blush.gif

aw.gif
СНЕЖОК
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 15:10) *
кстати))) кто-то тут интересовался))) у Зловредной Юльки родился Максимка bo.gif

УРААА !!! Мальчик, это хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.