Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 22.12.2012, 18:54) *
оуууу, конец света стихийно продолжается ??)))

ИсториЯ, готова продолжить? )))
Рanda
Цитата(ТИМ @ 22.12.2012, 19:27) *
мы бы пришли... да боюсь я чего-то за твоё милое гнёздышко

ТИМ - спокойно, мы сами справимся (мы: в смысле, кто был вчера). av.gif
Alexia
Цитата(ТИМ @ 22.12.2012, 19:27) *
мы бы пришли... да боюсь я чего-то за твоё милое гнёздышко

правильно боишься)) я только его в порядок привела))
Alexia
а кто там сегодня хотел прийти с Бархатным?))) у меня закуски полный холодильник)))
уже больше не хотите? или думаете еще?
или еще может кто в гости хочет? только без снова квартиры blush.gif а то вчера уже одни взрослые как дети разрезвились lol.gif
Рanda
Цитата(Марисабэлька @ 22.12.2012, 1:33) *
Спасибо всем-всем-всем за теплую и веселую компанию)
Мяско было восхитительным!!! Повар умница!11
Компания очень теплая и душевная!!!
Лова-лова)))))) ar.gif

Марисабэлька, классно ведь было, да? Лова-лова ar.gif
Фотки когда "сожмешь", напиши, пожалуйста, попрошу тебя скинуть на эл.адрес. Ок?
Рanda
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 16:30) *
Я охрениваю. Это же палата № 6, нет это просто целое отделение психически не здоровых людей, которые выносят на всеобщее обсуждение свои отношения, личные вещи, и т.д.
Здоровые, без комплексов люди могут просто созвониться и договориться обо всем (даже сказать о том, что забыл трусы) Диагноз тоже есть в психиатрии для таких людей, но если я его здесь озвучу, то боюсь меня забанят.

ЗЫ имею право высказать свою точку зрения

Джака, не притворяйся такой скучной, давай лучше с нами.
Поверь, жизнь твоя от этого хуже точно не станет! angel.gif
Архонт
Бу... всем привет!
ах, какой был изысканный бал, бал какого еще не видали,
сам Снежок всех у входа с улыбкой встречал, красотою хозяйка блистала!(наглый плагиат)
Вечер да... шикарный зал, блистательные гости, гостеприимная хозяйка, роскошный стол. Стол вчера это было нечто good.gif Редкий ресторан может таким похвастаться. Рулетики от Амадинки, мясо от Верта и женское а капелла, супер!
Алексия, у шурика усы целые оставались, честно, честно!! у него даже хвост целый остался, вроде бы...
Очень приятный вечер!
Alexia
Цитата(Архонт @ 22.12.2012, 20:02) *
Алексия, у шурика усы целые оставались, честно, честно!! у него даже хвост целый остался, вроде бы...
Очень приятный вечер!

у Шурика с одной стороны усы поредели, а с другой почему-то стали кудрявые))) что вы с ними такого сделали??? lol.gif
Рanda
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 19:53) *
а кто там сегодня хотел прийти с Бархатным?))) у меня закуски полный холодильник)))
или еще может кто в гости хочет? только без снова квартиры blush.gif а то вчера уже одни взрослые как дети разрезвились lol.gif

Жди, иду!
Архонт
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 19:07) *
у Шурика с одной стороны усы поредели, а с другой почему-то стали кудрявые))) что вы с ними такого сделали??? lol.gif

Ничего противоестесственного spiteful.gif
Архонт
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 18:53) *

А че, правда мона в гости? А то у меня на курочку ну просто сил вчера нехватило
Alexia
Цитата(Архонт @ 22.12.2012, 20:10) *
А че, правда мона в гости?

можно))
только Шурика больше в обиду не дам dirol.gif
Архонт
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 19:12) *
можно))
только Шурика больше в обиду не дам dirol.gif

Ну ждите тогда drinks.gif
СНЕЖОК
Привет. То же хочу на курочку. Смогу приехать не раньше 23. Поздно?
Alexia
смотря для чего поздно))) звони - разберемся)))
Джака

blush.gif
Блин, я уже сочувствую Alexia, девушка только в квартире прибралась - пишет вам, дайте ей отдохнуть.
Видимо скромная девушка-не может вам отказать. Надо было ей всем вчера еду отдать-по домам, что бы седня к ней не напрашивались. bu.gif
hanter
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 21:12) *
blush.gif
Блин, я уже сочувствую Alexia, девушка только в квартире прибралась - пишет вам, дайте ей отдохнуть.
Видимо скромная девушка-не может вам отказать. Надо было ей всем вчера еду отдать-по домам, что бы седня к ней не напрашивались. bu.gif

Я тоже так же думаю Джака. Но наверно она не просто скромная но и очень гостеприимная и честная. Еды наверно и вправду много осталось поэтому она всех сного и приглашает. Да и они так сдружились что просто наверно постоянно все праздники будут вместе. Молодцы!!!!!! Мысленно я с вами.
hanter
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 21:12) *
blush.gif

Я тоже так же думаю Джака. Но наверно она не просто скромная но и очень гостеприимная и честная. Еды наверно и вправду много осталось поэтому она всех сного и приглашает. Да и они так сдружились что просто наверно постоянно все праздники будут вместе. Молодцы!!!!!! Мысленно я с вами.
СНЕЖОК
Пипец. Все телефоны стер нечаянно... позвоните кто-нибудь!? Еду с Кольцово. Уже в Тагиле.
wert
меня набери..я номера продиктую...денег на тел не закинул...из головы вылетело
Постоянный
А чо..конец Светы то был?Я как то заработался,не понял ниче. blush.gif
Benefon
Цитата(Постоянный @ 22.12.2012, 22:41) *
А чо..конец Светы то был?Я как то заработался,не понял ниче. blush.gif

hanter
ТИШИНА КАКАЯ! ВИДАТЬ КОМПАШКА И ПРАВДА У АЛЕКСИИ СОБРАЛАСЬ..... ВСЕ ЖУЮТ....
НУ НИЧЕГО ЗАВТРА С ОБЕДА ОПЯТЬ ФОРУМ ВЗОРВЕТСЯ!!!!!
ЛЮДИ КАК СЕРИАЛ ЖДУТ ДУШЕВНЫЕ ИЗРЕКАНИЯ ПО ПОВОДУ КОНЦА СВЕТЫ.....
ВЫ УЖ НЕ ПОДВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЗЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ!
ДАЖЕ ДЖАКА УЖЕ ВАМ СОЧУВСТВУЕТ!
hanter
БРАВО БЕНЕФОН !!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! ДО СЛЕЗ СМЕЯЛСЯ!!! ПО ПОВОДУ КОНЕЦ СВЕТЛАНЫ ГРИГОРЬЕВНЫ!!!
Alexia
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 22:54) *
ТИШИНА КАКАЯ! ВИДАТЬ КОМПАШКА И ПРАВДА У АЛЕКСИИ СОБРАЛАСЬ..... ВСЕ ЖУЮТ....

компашка гораздо меньше, чем вчера, но не менее душевная ))) мяско и курочку жуем и радуемся)))
кто это пропустил - тем только посочувствовать остается)))
а меня жалеть не надо, за меня если только порадоваться, что всегда рядом есть люди, готовые поддержать любое начинание)))))

а то, что квартиру прибрала - так это я и завтра могу повторить, мне не сложно... это все мелочи этой жизни...
не зря классик же сказал, что единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения))) общаемся)))
Постоянный
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 23:05) *
компашка гораздо меньше, чем вчера, но не менее душевная ))) мяско и курочку жуем и радуемся)))
а меня жалеть не надо, за меня если только порадоваться, что всегда рядом есть люди, готовые поддержать любое начинание)))))

а то, что квартиру прибрала - так это я и завтра могу повторить, мне не сложно... это все мелочи этой жизни...
не зря классик же сказал, что единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения))) общаемся)))

А мы за вас всех рады! drinks.gif good.gif bo.gif bo.gif bo.gif всем Привет
hanter
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 23:05) *

Я очень рад что у вас опять асе хорошо. Кстати компания всегда меняется. Одни уходят другие приходят. Остается только костяк!!!!!
Когда нибудь и я к вам присоединюсь. Если конечно возьмете?Нужно наверно подумывать о расширении жилплощади! Вчера ведь был ажиотаж!!!!! Я понимаю что человек пять еще не пришло?
Может соседий пора приглашать и за счет этого хотя бы расширятся!!! z_2.gif
Alexia
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 23:32) *
Я очень рад что у вас опять асе хорошо.
Нужно наверно подумывать о расширении жилплощади!

хочешь мне чем-то помочь в этом? rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(hanter @ 22.12.2012, 22:32) *
Я очень рад что у вас опять асе хорошо. Кстати компания всегда меняется. Одни уходят другие приходят. Остается только костяк!!!!!
Когда нибудь и я к вам присоединюсь. Если конечно возьмете?Нужно наверно подумывать о расширении жилплощади! Вчера ведь был ажиотаж!!!!! Я понимаю что человек пять еще не пришло?
Может соседий пора приглашать и за счет этого хотя бы расширятся!!! z_2.gif

из основных человек 10 не пришло))) так что ты уж подумай, пожалуйста, о расширении жилплощади Александры))) а то и соседская площадь резко закончится скоро drinks.gif
ptichca
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 23:36) *
хочешь мне чем-то помочь в этом? rolleyes.gif

курочка+уборка= расширенная квартира??? lol.gif Не верно трактуют Алексию.. lol.gif
hanter
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 10:22) *
из основных человек 10 не пришло))) так что ты уж подумай, пожалуйста, о расширении жилплощади Александры))) а то и соседская площадь резко закончится скоро drinks.gif

Вы то что переживаете? Надо будет помогу..... А пока к себе всех пригласите!
hanter
Цитата(ptichca @ 23.12.2012, 10:45) *
курочка+уборка= расширенная квартира??? lol.gif Не верно трактуют Алексию.. lol.gif

Ее не трактовать надо а просто любить и увожать!
Рanda
Цитата(hanter @ 23.12.2012, 10:57) *
Ее не трактовать надо а просто любить и увожать!

Любим и уважаем Алексию!
Вчера был чудный ужин, хоть и участников было немного.
Джака
Меня тоже затянул сюжет палаты № 6 (заразно видимо) bv.gif
Я так понимаю, что hanter crazy.gif - тайный поклонник -Alexia angel.gif
Но, hanterа почемуто не принимают в "свою" компанию drinks.gif ar.gif diablo.gif толи друзья Alexia, толи самой Alexia он не по душе angel.gif , толи не договорились о "количестве красного" которое должен принести hanter tease.gif
А, может быть от бедалаги hanterа уже просят не только принести красненького, пожарить курицу и помыть посуду после drinks.gif гостей, а........ blink.gif "поучаствовать" в расширении квартиры Alexia ap.gif

Короче-почему то hanterа вчера aw.gif не взяли. Alexia, прошу(нет, даже требую) ответить мне (и не только мне, тут еще очень много гостей форума заходят и читают, всем интересен финал сериала) почему не взяли с собой hanterа? Он нам стал , как родной ao.gif ! И, мы его вам в обиду не дадим help.gif .

br.gif
СНЕЖОК
Santa Barbara tease.gif
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 11:44) *
Santa Barbara tease.gif

А, ты снежок ba.gif , видимо вчера так торопился, мало того, что стер все ba.gif телефоны, так еще и не доехал до Салды?
Тебя тоже не взяли bn.gif ap.gif cray.gif ? Я вобще не могу! Такого красивого ребенка голубоглазого, и не взяли?! bn.gif

Пускай и про это дадут отчет av.gif

Вот эта Алексия angel.gif ...всех с ума свела ba.gif
hanter
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:34) *
Меня тоже затянул сюжет палаты № 6 (заразно видимо) bv.gif
Я так понимаю, что hanter crazy.gif - тайный поклонник -Alexia angel.gif
Но, hanterа почемуто не принимают в "свою" компанию drinks.gif ar.gif diablo.gif толи друзья Alexia, толи самой Alexia он не по душе angel.gif , толи не договорились о "количестве красного" которое должен принести hanter tease.gif
А, может быть от бедалаги hanterа уже просят не только принести красненького, пожарить курицу и помыть посуду после drinks.gif гостей, а........ blink.gif "поучаствовать" в расширении квартиры Alexia ap.gif

Короче-почему то hanterа вчера aw.gif не взяли. Alexia, прошу(нет, даже требую) ответить мне (и не только мне, тут еще очень много гостей форума заходят и читают, всем интересен финал сериала) почему не взяли с собой hanterа? Он нам стал , как родной ao.gif ! И, мы его вам в обиду не дадим help.gif .

br.gif

Ошибаетесь! Мне нравится другая! ВЫ ЭТО ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ?
А Алексия прекрасная девушка и я обязательно с ней познакомлюсь когдп та которая нравится мне сейчас скажет мне нет!!!!
Рanda
Цитата(Alexia @ 22.12.2012, 21:09) *
смотря для чего поздно))) звони - разберемся)))

Алексия, не говори никому, что мы вчера на ужин съели не только курочку, но и hanter - a, и.....Интрига пусть повиснет в воздухе! dirol.gif
al.gif
ТИМ
Цитата(hanter @ 23.12.2012, 9:54) *
Вы то что переживаете? Надо будет помогу..... А пока к себе всех пригласите!

легко drinks.gif у меня уже часть народу была))) и, например, группой поварёжек всегда у мя собираемся с детьми))
з.ы. у меня, правда стола большого нет... уже пора срочно приобретать?
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 10:51) *
А, ты снежок ba.gif , видимо вчера так торопился, мало того, что стер все ba.gif телефоны, так еще и не доехал до Салды?
Тебя тоже не взяли bn.gif ap.gif cray.gif ? Я вобще не могу! Такого красивого ребенка голубоглазого, и не взяли?! bn.gif

Пускай и про это дадут отчет av.gif

Вот эта Алексия angel.gif ...всех с ума свела ba.gif

Мне кажется, что вы всех с ума уже свели. Пора уже наверно знакомиться. Кто сегодня на обед ? Или на ужин...
Джака
Цитата(hanter @ 23.12.2012, 11:53) *
Ошибаетесь! Мне нравится другая! ВЫ ЭТО ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ?
А Алексия прекрасная девушка и я обязательно с ней познакомлюсь когдп та которая нравится мне сейчас скажет мне нет!!!!

Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 11:54) *
Алексия, не говори никому, что мы вчера на ужин съели не только курочку, но и hanter - a, и.....Интрига пусть повиснет в воздухе! dirol.gif
al.gif

Ешкин кот! Lunch-time, вы видимо не доели hanterа? excl.gif Он все таки жив? А, надо бы его съесть ! Он оказывается не добрый и пушистый, как прикинулся, а злой гаденыш.
Когда его девушка скажет ему- нет, тогда только он познакомиться с Алексией! А, на хрена вчера ей мозги компосировал? Спрашивал о количестве бутылок? Обещал помыть посуду, поучавствовать в расширении жилплощади? Надежды так сказать подавал? Прилюдно при чем!

diablo.gif
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:00) *
Когда его девушка скажет ему- нет, тогда только он познакомиться с Алексией! А, на хрена вчера ей мозги компосировал? Спрашивал о количестве бутылок? Обещал помыть посуду, поучавствовать в расширении жилплощади? Надежды так сказать подавал? Прилюдно при чем!

diablo.gif

good.gif good.gif good.gif
Alexia
Цитата(Lunch-time @ 23.12.2012, 11:54) *
Алексия, не говори никому, что мы вчера на ужин съели не только курочку, но и hanter - a, и.....
al.gif

а еще Снежка на десерт al.gif
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 11:57) *
Мне кажется, что вы всех с ума уже свели. Пора уже наверно знакомиться. Кто сегодня на обед ? Или на ужин...

Зайка знакомиться то ты мне предлагаешь? Я вобщето люблю молодых aw.gif мальчиков, но главное что бы они были совершеннолетние. excl.gif
СНЕЖОК
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 11:02) *

да ну ? ну и как, понравилось ? blush.gif
ТИМ
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 11:02) *

вкусные мальчики были? lol.gif lol.gif lol.gif
Джака
Цитата(Alexia @ 23.12.2012, 12:02) *

Ой-ей-ей girl_devil.gif Алексия то оказывается-людоедка????????
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:04) *
Зайка знакомиться то ты мне предлагаешь? Я вобщето люблю молодых aw.gif мальчиков, но главное что бы они были совершеннолетние. excl.gif

а то ! запросто.
Джака
Цитата(СНЕЖОК @ 23.12.2012, 12:10) *
а то ! запросто.

Ну, что ж, так и порешаем. Выкладывай доказательства, что тебе есть 18, и все....я согласна ( ну уж больно ты баской...не могу устоять перед голубоглазыми мальчиками)
СНЕЖОК
Цитата(Джака @ 23.12.2012, 11:12) *
Ну, что ж, так и порешаем. Выкладывай доказательства, что тебе есть 18, и все....я согласна ( ну уж больно ты баской...не могу устоять перед голубоглазыми мальчиками)

началось...я с собой паспорт возьму. и никакой я не голубоглазый. и вообще, я страшный. ( это на всякий случай ) tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.