Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Рanda
Цитата(Alexia @ 6.11.2012, 9:56) *
не, давайте в Рояле без мафии blush.gif

Ждем Вас в Royal без мафии, стол заказан (забронирован, застолб - лен - кому как удобно)))
ИсториЯ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 10:28) *
ИсториЯ, а в среду мы Вас увидим за столом?

я планировала, но у меня форс-мажор - дочка заболела(((((((((((( теперь по ее здоровью((((
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 6.11.2012, 11:50) *
я планировала, но у меня форс-мажор - дочка заболела(((((((((((( теперь по ее здоровью((((

Будем надеяться, что она до завтра поправится, и мы увидим Вас!
Рanda
Цитата(~*лялька*~ @ 6.11.2012, 8:24) *
Да блин...вот реально понимаю,что совсем-совсем не успеваю...а приезжаю я 8 числа в четверг в 03-10 в Тагил...эх

Будем надеяться, что наша Party - не последняя, и в следующий раз Вы обязательно к нам попадете!
Рanda
Цитата(alex70116 @ 2.11.2012, 23:12) *
Включите и меня в этот список.

alex70116 - Вы с нами? Что - то ничего не пишите, труханули что ли?))) Шучу. Я на Вас место заказала! Отпишитесь, хоть в личку.
Рanda
Цитата(Лэрсон @ 1.11.2012, 22:47) *
Мне все равно когда и куда и во сколько, весь вопрос будут ли у меня на тот момент деньги. А так я за любой кипиш, кроме голодовки

Лэрсон, а Вы с нами? Отпишитесь, пожалуйста. Очень ждем Вас!
Рanda
Цитата(Витаж @ 1.11.2012, 16:25) *
хе, хе. а как там на счет пожрать, извините покушать, когда сбор участников парада? я буду независимым судьей и дегустатором. lol.gif

Я так понимаю, Вы сдали пост судейства без боя? Или просто костюмчик так и не нашли?

Пардон, скорее всего, у Вас сейчас время обеда, наверное...
ТИМ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 9:31) *
Ждем Вас в Royal без мафии, стол заказан (забронирован, застолб - лен - кому как удобно)))

blink.gif как без мафии??? без мафии не пойду!
АнгелВС
сначала все начиналось с обеда, закончилось банально - форумкой))))))
СНЕЖОК
а на какое кол-во персон забронирован столик ?
Рanda
Цитата(ТИМ @ 6.11.2012, 19:10) *
blink.gif как без мафии??? без мафии не пойду!

Про Мафию не я начала, не мне и заканчивать. ИсториЯ говорила про мафию, будет ли она завтра с нами, пока неизвестно. Будем рады, если присоединится. Я просто хочу сказать, что мы собираемся независимо от того, будет ли там История с Мафией или не будет ее с Мафией.
Так Вы с нами? Не хочется Вас терять!
Маруся
Цитата(АнгелВС @ 6.11.2012, 19:27) *

с обедом было интересней, согласна ))))
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 6.11.2012, 19:33) *
а на какое кол-во персон забронирован столик ?

Стол забронирован (зарезервирован)) на 7 персон, но так как это рабочий день, я думаю, что проблем - найти дополнительное место не будет, тем более
явка некоторых участников застолья под вопросом. Так что, если желаете и можете, приходите! Придете?
СНЕЖОК
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 18:37) *
Стол забронирован (зарезервирован)) на 7 персон, но так как это рабочий день, я думаю, что проблем - найти дополнительное место не будет, тем более
явка некоторых участников застолья под вопросом. Так что, если желаете и можете, приходите! Придете?

Постараюсь.
Рanda
Цитата(Маруся @ 6.11.2012, 19:35) *
с обедом было интересней, согласна ))))

Согласна, девочки, интригующе звучало, и необычно, впрочем, я все еще не отказалась от изначальной сути темы, но об этом потом.
Как известно: один в поле - не воин, видимо смелости ни у кого не хватило на обед тет-а-тет, а тут дружной толпой, но тоже интересно, как мне кажется, новые лица, узнаем что -то ( кого -то) новое. Меня и такой вариант интригует.
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 6.11.2012, 19:40) *
Постараюсь.

Отлично.

Теперь ответ на вопрос: как мы друг друга узнаем? , учитывая то, что некоторые не знакомы друг с другом:
Один из вариантов- взять с собой в руки газету либо журнал (ну как в кино, понимаете?), как только видим на пороге фигуру с газеткой или с журналом, дружно машем руками. Издание газеты или журнала не имеет значения, хоть "Комсомольская правда" "тех времен", хоть PlayBoy (вариант скорее для мужчин). Таким образом ни один не окажется в неловкой ситуации, при входе, не зная, к кому подойти.
Согласны? Есть другие варианты?
Рanda
Цитата(ТИМ @ 1.11.2012, 21:16) *
..я ЗА
время 20ч, среда)

ТИМ, среда ради Вас, не бросите нас?
Рanda
Цитата(АнгелВС @ 6.11.2012, 19:27) *

Надеюсь, банальное превратиться в нечто не банальное, все в наших руках. Вы с нами? )))
ТИМ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 18:33) *
Про Мафию не я начала, не мне и заканчивать. ИсториЯ говорила про мафию, будет ли она завтра с нами, пока неизвестно. Будем рады, если присоединится. Я просто хочу сказать, что мы собираемся независимо от того, будет ли там История с Мафией или не будет ее с Мафией.
Так Вы с нами? Не хочется Вас терять!

Мафия она и без ИсториИ мафия) не интересно просто поужинать и поболтать - хочу играть!
ТИМ
Цитата(АнгелВС @ 6.11.2012, 18:27) *

форумский ужин! А что вам не нравится - ужин или форумчане? Кое-кого не было ни на одной форумке... и ни одна форумка не была банальной или скучной.
Если собираются больше 5 форумчан в любом месте, то это уже форумка...
ТИМ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 18:51) *
Отлично.

Теперь ответ на вопрос: как мы друг друга узнаем? , учитывая то, что некоторые не знакомы друг с другом:
Согласны? Есть другие варианты?

у нас флаг есть - не раз выручал. Дану-то позвали? Хде эта бяка - я по ней соскучившись)
СНЕЖОК
Цитата(ТИМ @ 6.11.2012, 19:27) *
не интересно просто поужинать и поболтать - хочу играть!

вас , блин, не понять.... как так - не интересно ?
СНЕЖОК
Цитата(ТИМ @ 6.11.2012, 19:33) *
у нас флаг есть - не раз выручал. Дану-то позвали? Хде эта бяка - я по ней соскучившись)

а флаг у меня..бе-бе-бе crazy.gif
Архонт
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 18:44) *
Согласна, девочки, интригующе звучало, и необычно, впрочем, я все еще не отказалась от изначальной сути темы, но об этом потом.
Как известно: один в поле - не воин, видимо смелости ни у кого не хватило на обед тет-а-тет, а тут дружной толпой, но тоже интересно, как мне кажется, новые лица, узнаем что -то ( кого -то) новое. Меня и такой вариант интригует.

Что значит смелости не хватило? Да я такой смелый, что даже один могу обедать, а уж тет-а-тет и подавно. И не надо никаких газеток, приходим в восемь, смотрим, если видим что кто-то улыбается как идиот, значит наш, может даже я.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(ТИМ @ 6.11.2012, 20:27) *
Мафия она и без ИсториИ мафия) не интересно просто поужинать и поболтать - хочу играть!

в магазине Казанова много разных игрушек продается - наиграетесь вдоволь, если купите lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 6.11.2012, 19:37) *
в магазине Казанова много разных игрушек продается - наиграетесь вдоволь, если купите lol.gif

может дадите дисконтную карту на время ?
Цитата(СНЕЖОК @ 6.11.2012, 20:39) *
может дадите дисконтную карту на время ?

что-то присмотрели себе уже? smile.gif
СНЕЖОК
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 6.11.2012, 19:51) *
что-то присмотрели себе уже? smile.gif

так то нет , но по вашим рекомендациям можно делать вывод , что вы там разбираетесь в ассортименте. и скорее всего имеете скидку как постоянный покупатель...
Рanda
[quote name='ТИМ' date='6.11.2012, 20:27' post='398761']

Поиграем ))) в прятки))) в ляпки)) Либо научите нас в Мафию, может это "заразно" - сами обалдеем , как интересно будет.
СНЕЖОК
а если серьезно, то кто вообще собирается завтра ? огласите весь список пожалуйста.
Рanda
Цитата(ТИМ @ 6.11.2012, 20:33) *

Бяке - Дане позвонила, так как на Форуме ее "не видно", пригласила, ответ даст завтра, обязательно здесь его опубликую!
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 6.11.2012, 20:36) *
а флаг у меня..бе-бе-бе crazy.gif

Флаг то большой? Ни разу не видела, аж стыдно! Как выглядит, может выложите фото? На что хоть ориентироваться? А то вдруг там завтра все с флагами будут, вот начну метаться))))
Цитата(СНЕЖОК @ 6.11.2012, 20:56) *
так то нет , но по вашим рекомендациям можно делать вывод , что вы там разбираетесь в ассортименте. и скорее всего имеете скидку как постоянный покупатель...

у меня подруга там работает bo.gif
ИсториЯ
что, Снежа, испугался незнакомцев??)))))))))))) про карточку - зачет ;)
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 21:00) *
Флаг то большой? Ни разу не видела, аж стыдно! Как выглядит, может выложите фото? На что хоть ориентироваться? А то вдруг там завтра все с флагами будут, вот начну метаться))))

представляю картину - чел заходит со штандартом в кафе blink.gif это ж надо такое придумать - припереться на ужин с флагом bu.gif какую дурман-траву употребляете? lol.gif
Рanda
Цитата(Архонт @ 6.11.2012, 20:37) *
Что значит смелости не хватило? Да я такой смелый, что даже один могу обедать, а уж тет-а-тет и подавно. И не надо никаких газеток, приходим в восемь, смотрим, если видим что кто-то улыбается как идиот, значит наш, может даже я.

Вот так и не хватило смелости tease.gif
Ладно, макулатуру соберем на другой Форумке (хотела , как Тимур и его команда, сделать доброе дело)))
Тогда улыбаемся - широко , до первой пломбы ))) Так и узнаем друг друга, ну еще может быть, флаг у нас будет на макушке у кого -то водружен, тогда вообще все просто)))
СНЕЖОК
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 6.11.2012, 20:01) *
у меня подруга там работает bo.gif

да вам сударь несказанно повезло !!! вдвойне даже !!! рад за вас !!!
ИсториЯ
Цитата(СНЕЖОК @ 6.11.2012, 20:57) *
а если серьезно, то кто вообще собирается завтра ? огласите весь список пожалуйста.

пошли давай, на пару часов постараюсь вырваться....
Цитата(СНЕЖОК @ 6.11.2012, 21:07) *
да вам сударь несказанно повезло !!! вдвойне даже !!! рад за вас !!!

спасибо) но Вы наверное меня не допоняли smile.gif это не любовница и не жена, а просто подруга dirol.gif
СНЕЖОК
Цитата(ИсториЯ @ 6.11.2012, 20:02) *
что, Снежа, испугался незнакомцев??))))))))))))

как то не думал об этом. rolleyes.gif
АнгелВС
Цитата(ТИМ @ 6.11.2012, 20:31) *
форумский ужин! А что вам не нравится - ужин или форумчане? Кое-кого не было ни на одной форумке...

была раз, но не долго, Бигер не даст соврать))))

Lunch-time по вам сразу понятно, что вы никогда не были на форумках, ну или очень тщательно скрываете это)))))

не могу обещать, что появлюсь завтра, но могу сказать точно, что на счет обеда тет-а-тет подумывала)))
СНЕЖОК
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 20:04) *
Вот так и не хватило смелости tease.gif
Ладно, макулатуру соберем на другой Форумке (хотела , как Тимур и его команда, сделать доброе дело)))
Тогда улыбаемся - широко , до первой пломбы ))) Так и узнаем друг друга, ну еще может быть, флаг у нас будет на макушке у кого -то водружен, тогда вообще все просто)))

неее. флаг большой. мы его на страйк брали.
Рanda
Цитата(СНЕЖОК @ 6.11.2012, 20:57) *

По последним данным наши дела обстоят так:
МЫ ИДЕМ ОДНОЗНАЧНО, вот список:

1) Архонт
2) Lunch - time
3) ТИМ - немного вредничает, ответ неоднозначный ((((
4) Alexia
5) Лэрсон - не отписалась, ответ не получен
6) ИсториЯ - под вопросом, по семейным обстоятельствам
7) alex70116
8) СНЕЖОК
9) Dana - даст ответ завтра - около 12 часов дня

Среда 7 ноября в 20 часов собираются в Royal
Еще есть желающие?
Рanda
Цитата(АнгелВС @ 6.11.2012, 21:13) *
была раз, но не долго, Бигер не даст соврать))))

Lunch-time по вам сразу понятно, что вы никогда не были на форумках, ну или очень тщательно скрываете это)))))

не могу обещать, что появлюсь завтра, но могу сказать точно, что на счет обеда тет-а-тет подумывала)))

Ой, что Вы, я даже не пытаюсь скрыть, что на Форумках я не присутствовала, о чем уже и жалею))
Ни к чему мне тут пыжиться и выдавать себя за Лидера, напротив, хочу познакомиться с интересными людьми, которым не чуждо общение, общие мероприятия и т.д.

А вот с обедом, думайте, тема актуальна, и уверена - не утопия!
А с кем и где - Вам решать.
Рanda
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 6.11.2012, 21:02) *
представляю картину - чел заходит со штандартом в кафе blink.gif это ж надо такое придумать - припереться на ужин с флагом bu.gif какую дурман-траву употребляете? lol.gif

Ваше активное участие по переписке означает, что Вы так же будете активно участвовать завтра в Форумке - Вас можно занести в список почетных гостей, или я размечталась ?
СНЕЖОК
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 6.11.2012, 21:02)
представляю картину - чел заходит со штандартом в кафе это ж надо такое придумать - припереться на ужин с флагом какую дурман-траву употребляете?
lol.gif
ИсториЯ
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 21:23) *
Ваше активное участие по переписке означает, что Вы так же будете активно участвовать завтра в Форумке - Вас можно занести в список почетных гостей, или я размечталась ?

неее, он только пофлудить))) у тебя второй ник не сарычев??
СНЕЖОК
Цитата(ИсториЯ @ 6.11.2012, 20:27) *

то же самое сам хотел написать. lol.gif
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 6.11.2012, 21:27) *

Раз пофлудить, значит есть у него и второй, и третий Ник, но первый Ваще Айс - не оставляет без внимания)))
алексей
Цитата(Lunch-time @ 6.11.2012, 20:31) *
Раз пофлудить, значит есть у него и второй, и третий Ник, но первый Ваще Айс - не оставляет без внимания)))

не вижу смысла иметь 2 и 3 ника .. это xn; получается раздвоение личности? а если забыл кому че писал или отвечал.. вообще попадалово...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.