Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Архонт
Хорошо посидели у Верта, жаль не смог продолжить.
Alexia
Душевненько мы вчера, очень понравилось rolleyes.gif
СНЕЖОК
молодцы !
ИсториЯ
Люди, сегодня у Съешь сам День рождения, они дают скидку 20%, давайте соберемся, ролов поедим good.gif С меня идея, с вас место, я могу после 19:00 blush.gif
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 3.12.2012, 12:26) *
Люди, сегодня у Съешь сам День рождения, они дают скидку 20%, давайте соберемся, ролов поедим good.gif С меня идея, с вас место, я могу после 19:00 blush.gif

а погнали ко мне)) к нам как раз Люся придут ветрянкой заражаться))
ИсториЯ
Цитата(ТИМ @ 3.12.2012, 13:27) *
а погнали ко мне)) к нам как раз Люся придут ветрянкой заражаться))

мне тогда нельзя, у меня Соня не болела((((
Архонт
Цитата(ИсториЯ @ 3.12.2012, 14:17) *

ветрянкой болеть все равно придется, и чем раньше, тем лучше. взрослый могет погибнуть от нее
ИсториЯ
Цитата(Архонт @ 3.12.2012, 15:39) *
ветрянкой болеть все равно придется, и чем раньше, тем лучше. взрослый могет погибнуть от нее

конечно, только не выпускном классе blink.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 3.12.2012, 14:39) *

ну ты меня порадовал))) я не болела.... cray.gif
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 3.12.2012, 14:17) *

жаль, а то бы посидели - поболели - полечились бы...блин, и роллов охота ужасть как))
ИсториЯ
Цитата(ТИМ @ 3.12.2012, 15:52) *
жаль, а то бы посидели - поболели - полечились бы...блин, и роллов охота ужасть как))

так в чем проблема, закажите с Люсями))
Архонт
Цитата(ТИМ @ 3.12.2012, 14:48) *
ну ты меня порадовал))) я не болела.... cray.gif

если бы не болела, сейчас бы заразилась.
ТИМ
Цитата(Архонт @ 3.12.2012, 16:31) *
если бы не болела, сейчас бы заразилась.

дак вот врачи и сказали, что через 10 дней можно ждать "радости")) могу и не заболеть, если иммунитет сильный)))) надеюсь на это
Цитата(ИсториЯ @ 3.12.2012, 15:21) *
так в чем проблема, закажите с Люсями))

но... спрошу у них))
ИсториЯ
не хотите-не надо - заказала домой 1,5 кг ролов, буду толстой и счастливой))) crazy.gif Алексия грозилась караоке.......
Маруся
Мы сегодня роллов поели на работе. Не Съешь самовских, но очень вкусных ))) Тебе, История, счастья!!!
ИсториЯ
Цитата(Маруся @ 3.12.2012, 18:47) *
Мы сегодня роллов поели на работе. Не Съешь самовских, но очень вкусных ))) Тебе, История, счастья!!!

Спасибочки, я ни разу у них не заказывала, надеюсь, завтра все будет в порядке ;)
Маруся
В честь дня рождения они должны были расстараться. Расскажешь потом =))))
ИсториЯ
Цитата(Маруся @ 3.12.2012, 18:53) *
В честь дня рождения они должны были расстараться. Расскажешь потом =))))

само собой))) good.gif
Архонт
Что-то это, того... сговорились, что ли насчет роллов? Мне аж тоже захотелось bw.gif
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 3.12.2012, 17:42) *
не хотите-не надо - заказала домой 1,5 кг ролов, буду толстой и счастливой))) crazy.gif Алексия грозилась караоке.......

блина.....дразнилка)))) оставь мне немного - пару штучек))) я к тебе на работу приду - съем и буду нереально счастлива lol.gif lol.gif lol.gif
кто ещё желает закусить ветрянкой - добро пожаловать завтра к нам на обед blush.gif - сегодня душевно посидели с Люсей-Пашей и 6 детишками))) обошлись солёными огурчиками, винегретом, мясом, чаем и кисельком)))
ИсториЯ
Цитата(ТИМ @ 3.12.2012, 21:42) *
блина.....дразнилка)))) оставь мне немного - пару штучек))) я к тебе на работу приду - съем и буду нереально счастлива lol.gif lol.gif lol.gif
кто ещё желает закусить ветрянкой - добро пожаловать завтра к нам на обед blush.gif - сегодня душевно посидели с Люсей-Пашей и 6 детишками))) обошлись солёными огурчиками, винегретом, мясом, чаем и кисельком)))

поздноооо, ролы кончились, они были супер - и доставочка вовремя, упаковка прикольная, салфетки-палочки... в общем мне понравилось!!!
Alexia
Цитата(ИсториЯ @ 3.12.2012, 18:42) *

у меня интернет не работал три дня((( я вообще вчера в неведении была cray.gif блиииин
Рanda
Цитата(Alexia @ 4.12.2012, 0:19) *
у меня интернет не работал три дня((( я вообще вчера в неведении была cray.gif блиииин

ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!! СОБИРАЕМСЯ? ПЕТЬ? ПЛЯСАТЬ? ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ? z_5.gif bo.gif
wert
хочу караоке!!!!
wert
вот всем смешочечки
Рanda
wert - Хочуха ))) А кто у нас ответственный за караоке? Где поем? Что поем? О чем поем? С кем поем? clapping.gif ar.gif tease.gif
wert
пофиг...лишь бы петь!
Рanda
Цитата(wert @ 6.12.2012, 14:09) *
пофиг...лишь бы петь!

Хорошо поешь, стало быть, раз пофиг )))) Другие таланты имеются? Так, на всяк. случай спрашиваю))))
Люся
О! Привет всем! Я и не знала что открыли вторую тему "Пообщаемся"! Совсем отстала от жизни с работой...

Тим вследующий раз намекай про роллы понятней! А то мне надо конкретно говорить , типа "давай закажем роллы!" bn.gif
Приходите кто-нить к нам! Закажем роллы! drinks.gif Тим можешь придти с Машенькой bf.gif
Рanda
Цитата(Люся @ 6.12.2012, 14:16) *
О! Привет всем! Я и не знала что открыли вторую тему "Пообщаемся"! Совсем отстала от жизни с работой...

Тим вследующий раз намекай про роллы понятней! А то мне надо конкретно говорить , типа "давай закажем роллы!" bn.gif
Приходите кто-нить к нам! Закажем роллы! drinks.gif Тим можешь придти с Машенькой bf.gif

Привет! "Кто-нить" - а нас много, а вдруг все соберемся? crazy.gif
Люся
у нас две соседние квартиры пустуют... lol.gif
Рanda
Цитата(Люся @ 6.12.2012, 14:26) *

О, еще бы колонки мощные и микрофоны, и wert нам споет, а соседи , .... а что соседи- пусть тоже поют lol.gif
ИсториЯ
повторяю - Алексия звала на караоке)) тоже хочу ПЕТЬ!!!!
wert
z_2.gif
ТИМ
Цитата(Люся @ 6.12.2012, 13:16) *

ну нам и без роллов хорошо было, только я с винегретом протупила)))) торможу)))
а мы только толпой ходим))) как проект Ветрянка - прошёл успешно?))
ТИМ
Цитата(Люся @ 6.12.2012, 13:26) *

а у нас зато места много))
Архонт
а мне чего-нить простенького, роллы домашние, пуерчик хороший и чтобы вокруг обнаженные мулатки с опахалами smile.gif
/хрустальная/
Цитата(Архонт @ 6.12.2012, 16:36) *
а мне чего-нить простенького, роллы домашние, пуерчик хороший и чтобы вокруг обнаженные мулатки с опахалами smile.gif

проказник))))) lol.gif
wert
мясо водка лук чеснок!!!!
Архонт
Цитата(wert @ 6.12.2012, 17:03) *
мясо водка лук чеснок!!!!

погнали в пул седни?
wert
я пас джентельмены сегодня....у брата помогаю....
wert
да и финансы оставляют желать лучшего
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 15:49) *
повторяю - Алексия звала на караоке)) тоже хочу ПЕТЬ!!!!

Давайте в субботу запланируем где- то собраться? Кто ЗА субботу?
wert
я за...как раз и по времени и по финансам
Alexia
История, я два раза не повторяю не повторяю lol.gif
я помню, что обещала...
Ребят, давайте караоке по общему желанию в субботу?
с кем-то пятницу обсуждали - сорри... на пятницу планы сильно-сильно поменялись...
хотели под караоке пивно-рыбную вечеринку вроде, ну как вариант...
вообщем мое предложение такое теперь на субботу - караоке и пиво-пенная вечеринка...
Alexia
веселья блин охота в кои это веки.... bo.gif
wert
ещё раз за!!
Рanda
Цитата(wert @ 6.12.2012, 18:39) *
ещё раз за!!

ЗА ЗА ЗА СУББОТААА
Люся
Цитата(ТИМ @ 6.12.2012, 17:16) *
ну нам и без роллов хорошо было, только я с винегретом протупила)))) торможу)))
а мы только толпой ходим))) как проект Ветрянка - прошёл успешно?))

Наверное теперь вы к нам в гости... мы ходим в садик lol.gif
ТИМ
Цитата(Alexia @ 6.12.2012, 17:37) *
История, я два раза не повторяю не повторяю lol.gif
я помню, что обещала...
Ребят, давайте караоке по общему желанию в субботу?
с кем-то пятницу обсуждали - сорри... на пятницу планы сильно-сильно поменялись...
хотели под караоке пивно-рыбную вечеринку вроде, ну как вариант...
вообщем мое предложение такое теперь на субботу - караоке и пиво-пенная вечеринка...

пиво-пенная lol.gif в субботу вечером?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.