а ляле сколько месяцев? У меня ходить вдоль всего до куда дотянется начинает, иногда и ужин приготовить некогда, тока за ножик возьмешься картошки почистить, а чудо шилопопое тут как тут, по мамке лазит, ножик выхватить пытается, картошку на зуб попробовать обязательно, в очистки руками залезть, пока лезет упасть пару раз... ну в общем глаз да глаз. Ну а уж когда спать ляжет, то если холодильником хлопнуть случайно или микроволновкой пикнуть, воду включить - просыпается - все, я выспался, давай, мама, картошку чистить продолжать, а то сейчас пойду проверять чего воооон в том шкафу лежит )))
Готовить вкусно, полезно и с любовью - романтика, но в некоторые периоды жизни не получается готовитьто что хочется и так как хочется...
Готовить вкусно, полезно и с любовью - романтика, но в некоторые периоды жизни не получается готовитьто что хочется и так как хочется...
Девушка, у вас первый ребенок? Меня поражают такие мамочки, которые жалуются на участь, что не успевают смотреть за ребенком, убирать и готовить)))!!! Девушка , у меня три сына, и работаю я с самого утра до ночи, и не поверишь -успеваю делать по дому - и самое главное, мне это в радость, что-то приготовить или постряпать!! И поверь, не зависимо от возраста детей ( а было и такое, что спала всего по три часа в сутки, причем продолжительное время) всегда еще кроме всего прочего находила время для себя, чтобы и выглядеть хорошо для мужа и детей, ну и для самой себя конечно! Так что поменьше в компе время проводи, а научись любить по настоящему, тогда будет и время и желание находиться на все!!