Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Архонт
Цитата(Зингельшухер @ 7.9.2013, 16:45) *
покажи blush.gif

не покажет. она всю капусту в пирог засунула lol.gif
Dana
есть большое блюдо у кого ( с бортиками )? тащите
Dana
Цитата(Зингельшухер @ 7.9.2013, 16:45) *
покажи blush.gif

ЧО , прям так ? вот сразу ? я стюсняюсь blush.gif
Alexia
сидим, читаем... слюной захлебываемся от запаха и вкуса пирогов... но оба без сил... уже не пойдем никуда(((
заказали роллов, будем вам по-тихому завидовать rolleyes.gif
привет всем))))
Зингельшухер
Цитата(Alexia @ 7.9.2013, 21:24) *
сидим, читаем... слюной захлебываемся от запаха и вкуса пирогов... но оба без сил... уже не пойдем никуда(((
...

извращенцы
Архонт
есть кто на машине?
Зингельшухер
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 21:21) *
ЧО , прям так ? вот сразу ? я стюсняюсь blush.gif

а что такого? можно и сразу и прямо так!
Архонт
Цитата(Зингельшухер @ 7.9.2013, 17:03) *
а что такого? можно и сразу и прямо так!

хорош, флудить.
верт подсматривает lol.gif
Зингельшухер
а кто такое верт?
Dana
Цитата(Архонт @ 7.9.2013, 17:08) *
хорош, флудить.
верт подсматривает lol.gif

ОПЯТЬ blink.gif ? пол утра тута сидел смотрел spiteful.gif
Dana
Цитата(Зингельшухер @ 7.9.2013, 17:16) *
а кто такое верт?

ОООО Верт , это ---- ВЕРТ , это вам не просто верт верт , а самый что ни на есть ВЕРТ good.gif
Зингельшухер
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 21:56) *
ОПЯТЬ blink.gif ? пол утра тута сидел смотрел spiteful.gif

лично ме так и непонятно кто куда смотрел и кто такое верт
пс. и показать обещала
Dana
Цитата(Зингельшухер @ 7.9.2013, 17:28) *
лично ме так и непонятно кто куда смотрел и кто такое верт
пс. и показать обещала

флаг форумский в окне висит , там и выглядывай spiteful.gif что хотел
Dana
ТААААК . первый гость пришел dirol.gif
у мене с сидячими местами тяжко , опоздуны будут на поле сидеть tease.gif
алексей
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 18:01) *
ТААААК . первый гость пришел dirol.gif
у мене с сидячими местами тяжко , опоздуны будут на поле сидеть tease.gif

дак ежели все из комнаты вытащить и по стенкам рассеться то места наверняка будет больше.. только вот проблемма одна гостьи обратно заненсти мебель уже не смогут эт точно. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(алексей @ 7.9.2013, 19:28) *
дак ежели все из комнаты вытащить и по стенкам рассеться то места наверняка будет больше.. только вот проблемма одна гостьи обратно заненсти мебель уже не смогут эт точно. lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif у нас нет такой проблемы , потому как мебели кроме форумского флага никакой tease.gif
приходи давай bo.gif
Dana
чай пьём сидим good.gif с пирогами
алексей
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 20:40) *
lol.gif у нас нет такой проблемы , потому как мебели кроме форумского флага никакой tease.gif
приходи давай bo.gif

Цитата(Dana @ 7.9.2013, 20:41) *
чай пьём сидим good.gif с пирогами

ой нууу не я в гости с тесняюсь еще. яж вас всех тока по разу видел..
Архонт
пироги сууууперрр!!!!!! особенно с мяяяяясом.... ммм... вкусняшка....!!!!!
продолжаем! z_2.gif
Dana
Цитата(алексей @ 7.9.2013, 20:43) *
ой нууу не я в гости с тесняюсь еще. яж вас всех тока по разу видел..

ой да лан, у нас тут некоторые вааще в первый раз smile.gif

Цитата(Архонт @ 7.9.2013, 21:57) *
пироги сууууперрр!!!!!! особенно с мяяяяясом.... ммм... вкусняшка....!!!!!
продолжаем! z_2.gif

ога , продолжаем , пока с капустой не доедите не выпущуууу tease.gif
Dana
вся картоху съели bu.gif lol.gif
гномика оставьте в покое ужоооо spiteful.gif
Dana
а вот завтра( сегодня ) приходим ... и всё доедаем
СПАСИБКИ ВСЕМ ! ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ! aj.gif
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 8.9.2013, 0:54) *
а вот завтра( сегодня ) приходим ... и всё доедаем
СПАСИБКИ ВСЕМ ! ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ! aj.gif

Да...давно такого стола не видел. Все было на высшем уровне. Молодец, Дана !!!
Архонт
Цитата(СНЕЖОК @ 8.9.2013, 1:01) *
Да...давно такого стола не видел. Все было на высшем уровне. Молодец, Дана !!!

хм... что ты называешь высшим уровнем? то, жалкое подобие, Дановского угощения? высший уровень, это просто ацкий ацтой по сравнению с мясным пирогом Даночки. а эти рыбные канапе на чесночном ржаном хлебе? а эта нежная дынька от малявочки? а эти домашние хрыбощьки от галочщки?? ууууу.... я уже малчу про .... (ну кто был тот знает spiteful.gif ) а это великолепное хозяйское гостеприимство, с колдовством из кладовочки, от барбоса?? уфф...., а пикантные памыдорщики?? а картошека-то, картошечка.... сначала де ля натюр а-ля рюс, а затем со специями в кожице. mega_shok.gif
в обсчем, Даньку на костерррр! ибо она колдунья вкуса и ведьма удовольствий!! spiteful.gif
good.gif
Малявочка
полностью солидарна с предыдушим оратотом) Спасибо за замечательный вечер!)))))
ТИМ
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 1:50) *
хм... что ты называешь высшим уровнем? то, жалкое подобие, Дановского угощения? высший уровень, это просто ацкий ацтой по сравнению с мясным пирогом Даночки. а эти рыбные канапе на чесночном ржаном хлебе? а эта нежная дынька от малявочки? а эти домашние хрыбощьки от галочщки?? ууууу.... я уже малчу про .... (ну кто был тот знает spiteful.gif ) а это великолепное хозяйское гостеприимство, с колдовством из кладовочки, от барбоса?? уфф...., а пикантные памыдорщики?? а картошека-то, картошечка.... сначала де ля натюр а-ля рюс, а затем со специями в кожице. mega_shok.gif
в обсчем, Даньку на костерррр! ибо она колдунья вкуса и ведьма удовольствий!! spiteful.gif
good.gif

она волшебница)))
Дануська, спасибо за всё aj.gif от дочи тоже спасибки - сегодня с совёнком целый день таскаемся))
всем спасибо тоже - лю вас)))
Барин
АБЖОРЫЫЫ всё смели или осталось чего-нить? crazy.gif
Архонт
Цитата(Барин @ 8.9.2013, 12:05) *

осталось,осталось.как раз, доедаю good.gif
Барин
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 12:27) *

ночевал чтоль там у стола lol.gif lazy.gif
Dana
ой , ну прям, в краску меня вогнали blush.gif , стол как стол , самое главное чоб со стулом усе в порядке было lol.gif
Архонт
Цитата(Барин @ 8.9.2013, 12:30) *

ну что, ты. у Даночки все на высшем уровне. мне на работу привезли.
пирог капустный, уже тю-тю.
пирог с ягодами, уже тю-тю.
шарлотка дотю-тюивается biggrin.gif
Dana
Цитата(Барин @ 8.9.2013, 12:05) *

так этаа..... борщч варить поставила ( вчера так и не дощли руки, остаовилась на мясоварении ), да думаю селедку под шубой сделать ( пол холодильника селедкой завалили lol.gif ) приходите ужинать bs.gif
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 12:27) *

Цитата(Барин @ 8.9.2013, 12:30) *

да оставляли ( всегда мечтала иметь много детей), он у нас в игрули заигрался lol.gif , но сбежал почему то .... dirol.gif , вот с утречка и пришлось ехать кормить малыша
Dana
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 13:35) *

приходи борщ дотитюевать давай после работы
Архонт
Цитата(Dana @ 8.9.2013, 13:37) *
приходи борщ дотитюевать давай после работы

хорошая идея, а сухарики сварганим, о которых я говорил?
Барин
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 13:35) *

так так это что получается у Даночки есть услуга по доставке еды на работу заказчику? nea.gif пащему я ентого незнал?а сидю давлюсь всухомятку пирожками со стекляшки А? bq.gif
Малявочка
да уж, вчерашние пирожки выше всяких похвал, пирожки из стекляшки "нервно курят в сторонке", я бы с удовольствием с чайком на завтрак поела blush.gif
селедочка тоже была хороша, впрочем как и грибочки, салатики, и все остальное...
все, слюной захлебнулась))))))
да, почему все молчат про ХЛЕБ?! Это же просто вкуснятина!
Dana
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 13:40) *
хорошая идея, а сухарики сварганим, о которых я говорил?

а из вчерашнего хлеба никак не пойдет ? надо тогда до магазина добежать за мукой ржаной , бежать ? rolleyes.gif

Цитата(Барин @ 8.9.2013, 13:42) *
так так это что получается у Даночки есть услуга по доставке еды на работу заказчику? nea.gif пащему я ентого незнал?а сидю давлюсь всухомятку пирожками со стекляшки А? bq.gif

для хороших людей почему нет ? не знаю чего ты там давишься , про "приезжай на борщ" - я серьезно ( успевай раньше Архонта lol.gif )
могу конечно и привезти покормить но это не скоро будет , я пока на кухне застряла
ну а борщ..., бордовый..., ароматный....., на квашеной капусте , со свежими травками ( петрушечка и укропчигг) ,с белым островком сметаны посередине ....- готов good.gif
Барин
Цитата(Барин @ 8.9.2013, 13:42) *

Дана ааууу al.gif
Dana
Цитата(Барин @ 8.9.2013, 14:10) *
Дана ааууу al.gif

чо ?
я в тебя вчера телефоном кидала своим или нет ? , тады звони ( а если не кидала пиши - кину )
Dana
дубль два bo.gif
борщ, селедка под шубой, помидорки под сырно -чесночным чоусом .ммммм, домашний хлеб
Марисабэлька
Данулька, спасибо огромное за вчерашние осенние изыски - это было ОЧЕНь вкусно)
Ты просто умничка!! Желудок правда офигел от такого количества еды, но весь организм был в восторге)
Теплая, душевная компания под шикарную трапезу - что еще русскому человеку надо)))
Сегодня хотела устроить разгрузочный день, но папа приехал из командировки, поехали на шашлыки)))
Так что кушайте на здоровье борщик и селедочку под шубкой) Умнички ребята!!!!!!!
Dana
Цитата(Марисабэлька @ 8.9.2013, 17:17) *
Данулька, спасибо огромное за вчерашние осенние изыски - это было ОЧЕНь вкусно)
Ты просто умничка!! Желудок правда офигел от такого количества еды, но весь организм был в восторге)
Теплая, душевная компания под шикарную трапезу - что еще русскому человеку надо)))
Сегодня хотела устроить разгрузочный день, но папа приехал из командировки, поехали на шашлыки)))
Так что кушайте на здоровье борщик и селедочку под шубкой) Умнички ребята!!!!!!!

ОГА, одни уже покушали , сидят в игрули рубятся ( лялечки lol.gif ), еще двое сидят едят , а один на подходе - точно нужно домашнее кафе открывать good.gif , еще и хлеб заставили новый стряпать spiteful.gif
Марис, ты вчера хоть дары то осени запечетлила на фотик ? тыковки Архонта , яблоки Тим, грибочки Галы ....?
Dana
о, забыла еще , никто побегать не хочет , жирок порастрясти ? мы завтра первый дён побежим , по лесу , по пересеченной местности , после работы , пишите ....
( до леса доезжаем на машине , там ее кидаем , носимся часа полтора -два , примерно пока прикинули вдоль берега до ломовки и обратно ..)
Марисабэлька
Вы чем там занимаетесь???)))
Dana
чем чем lol.gif хлеб пекем angel.gif ешо час попекем и ...будем из него сухари делать blink.gif , Архонт так сказал ...
Барин со Снежком уже ухали , вот мы щаз в троем сидим , хотя не ... не втроем , с детьми еще , с нашими..., которые мальчик ..и еще мальчик сидим как в телек смотрим как они цалуются blush.gif )
Dana
лазимся в поисковике, смотрим какие вкусняши еще можно сделать
достали тартилью из холодильника окидываем оценивающим взглядом , стоит или нет ее употреблять сегодня spiteful.gif
сгуглили арентинский чипас
посмотрели картинкаи в инете как это все делается , прикольно , но аппетит не появился , по прежнему сидим и вспоминаем вчерашнюю картошку , грибы, пироги , селедку йёхххх blush.gif
Dana
довольный Архонт пошел от нас с мешком сухарей и восемь раз уничтоженный самолетами противника lol.gif ( а довооооольный )
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.9.2013, 20:28) *
достали тартилью из холодильника окидываем оценивающим взглядом , стоит или нет ее употреблять сегодня spiteful.gif
посмотрели картинкаи в инете как это все делается , прикольно , но аппетит не появился , по прежнему сидим и вспоминаем вчерашнюю картошку , грибы, пироги , селедку йёхххх blush.gif

Данусь, напиши рецептик пирогов) особенно змясом)
Архонт
Цитата(Dana @ 8.9.2013, 20:44) *
довольный Архонт пошел от нас с мешком сухарей и восемь раз уничтоженный самолетами противника lol.gif ( а довооооольный )

ниче, я им тоже, нос-то утер.
Архонт
Цитата(Dana @ 8.9.2013, 20:28) *

сегодняшнюю сельдь под шубой, борщ со сметаной...
я жуть какой сейчас наетый сижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.