Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
ИсториЯ
я за, зааааа!!! Тимошик, или ты или я, у меня ребенку ветрянка не нужна... nea.gif
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 21:17) *
я за, зааааа!!! Тимошик, или ты или я, у меня ребенку ветрянка не нужна... nea.gif

Заметано: насколько я знаю, Alexia на субботу к ней предлагает на караоке пенное, или пивное lol.gif , как то так, с воблой, семгой, форелью к пиву. Исправьте, если что - то неверно, или если есть другие предложения bv.gif
В программе, я так поняла, соло в исполнении wert а, и ИсториИ
Рanda
И еще:
Давайте проведем этот вечер с пользой для детишек, обделенных родительской любовью: ссылка http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=62405

Соберем в этот вечер денежные средства (предлагаю от 100 рублей и более), кто сколько может, и передадим, например....ИсториИ -
Она купит от нас хороший подарок, или необходимую вещь...
Кто ЗА?
(ИсториЯ - согласна? прочитала твое имя в числе желающих поучавствовать:

"Предлагаю собирать до 23. 24 декабря отвезти всё детям.

Что имеем сейчас: обмен подарками с детьми:

Маруся - Алина
Зайкинская - Матвей (4 г.)
Шпикачка (с сайта) - Лейла.

Желание поучаствовать выразили: История, Alexander, Мымр, Викторовна, Светик.

Не забываем о детях, которым 13, 14 и 15 лет. .." )
ИсториЯ
конечно согласна!!! В субботу соберем деньги, и отпишемся, кому что купить!! Мы с Марусей созвонимся, договоримся когда и как лучше передать
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 21:54) *
конечно согласна!!! В субботу соберем деньги, и отпишемся, кому что купить!! Мы с Марусей созвонимся, договоримся когда и как лучше передать

Отлично, тогда готовим денежки на вечеринку, даже те, кто не сможет явиться - присоединяйтесь - пишите - деньги найдем возможность у вас собрать (договоримся кто и где), соберем на клевый подарок ребенку, либо даже на несколько, если постараемся!
Я работаю в доме- напротив Администрации, весь день "доступна" для народа - можете ко мне занести сумму, кто не сможет в субботу явиться, обязательно передам в общую копилку и отпишусь здесь на сайте- кто (по Вашему желанию) и сколько!

Ну что, стартуем? Собираем деньги на маленькое " счастье " для ребенка!
Маруся
Соберите тогда, чтоб хватило на джинсы парню 13 или 14 лет ))).
Рanda
Цитата(Маруся @ 6.12.2012, 22:34) *
Соберите тогда, чтоб хватило на джинсы парню 13 или 14 лет ))).

Постараемся!!!
Alexia
конечно подумаем не только о себе, но и о детишках.... мы были у них летом (если я про тот центр думаю), ух какие они лапы... как радовались даже банальным мороженкам.... блин, сердце щемило, когда за руки взяли с обеих сторон и отпускать не хотели.... еще и в очередь вставали, чтобы только за руку подержаться...
вообщем мы совместим приятное с полезным, нужным и добрым smile.gif

только в доброте соседей я немножко сомневаюсь после наших караочных номеров))))
у кого есть второй микрофон, берите с собой,там два входа, а у меня один только))
Рanda
Цитата(Alexia @ 6.12.2012, 23:04) *
конечно подумаем не только о себе, но и о детишках.... мы были у них летом (если я про тот центр думаю), ух какие они лапы... как радовались даже банальным мороженкам.... блин, сердце щемило, когда за руки взяли с обеих сторон и отпускать не хотели.... еще и в очередь вставали, чтобы только за руку подержаться...
вообщем мы совместим приятное с полезным, нужным и добрым smile.gif

только в доброте соседей я немножко сомневаюсь после наших караочных номеров))))
у кого есть второй микрофон, берите с собой,там два входа, а у меня один только))

У меня есть еще два микрофона, и пусть входов для них будет меньше, а микрофонов больше)))) Главное, было бы во что петь)))) В микрофон)))
А соседи, пусть тоже приходят, билеты придумаем - ПЛАТНО! Иначе дверь не откроем)))) Деньги пойдут на благотворительность!
Alexia
Цитата(Lunch-time @ 6.12.2012, 21:21) *
Alexia на субботу к ней предлагает на караоке пенное, или пивное lol.gif , как то так, с воблой, семгой, форелью к пиву.
В программе, я так поняла, соло в исполнении wert а, и ИсториИ

именно так все)))
ух, хочу хочу форели или семушки... или жереха свеженького холодного копчения (если кто увидит в городе за эти дни, расскажите мне, где он есть rolleyes.gif )... аж слюньки побежали...
микрофон по кругу пустим, чтобы все посолировали)))
Архонт
С соседей по 200р чтобы им пели. И по 1000р чтобы не пели.
Рanda
Цитата(Архонт @ 6.12.2012, 23:10) *
С соседей по 200р чтобы им пели. И по 1000р чтобы не пели.

lol.gif
Alexia
Цитата(Lunch-time @ 6.12.2012, 23:07) *
А соседи, пусть тоже приходят, билеты придумаем - ПЛАТНО! Иначе дверь не откроем)))) Деньги пойдут на благотворительность!

объявление написать в подъезде?))
Рanda
Цитата(Alexia @ 6.12.2012, 23:12) *
объявление написать в подъезде?))

Обязательно!!!
ИсториЯ
Цитата(Lunch-time @ 6.12.2012, 23:12) *
Обязательно!!!

good.gif какие вы классные все!! и добрые))))))))))))
Архонт
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 22:22) *
good.gif какие вы классные все!! и добрые))))))))))))

Особенно я!! А кто не согласен, тем головы пооткручиваю!!!
Мымр
Всем привет!!! История, я на работу к тебе забегу денажку отдам...а в субботу я СНОВА работаю.... bu.gif
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 20:17) *

ты и сама не болела? или ты с дочей будешь? если ты уже отболела, то ты заразку не притащишь домой...а я же без пятнышков - так что целоваться не будем и всё норм blush.gif могу и маску одеть)) пиво я всё равно не пью, блин зато я рыбу ем... lol.gif
Рanda
Девочки и мальчики!

Давайте не лениться - сделать приятное детишкам Из «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Верхнесалдинского района», многие его знают как "Алые паруса", находящийся по адресу Народная Стройка, ул. Строителей д. 21:
Сегодня - пятница и завтра в субботу собираем денежки на подарки малышам!
Кто не придет к нам на вечеринку в субботу, можете принести деньги мне (я работаю в магазине - напротив Администрации, при необходимости уточню- в каком именно), либо отдать ИсториИ, или любому знакомому Вам участнику Форума, который придет к нам на вечеринку в субботу!
Сумма любая, сколько Вам не жаль, и смотря какие у Вас есть возможности!
Приходите, пишите!

По каждой сумме отпишемся и отчитаемся!
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 21:17) *

"Погуглила" немного: use_search.gif
Через третьих лиц ветрянка не передается - только непосредственно от больного. Если Ты -ИсториЯ - болела ветрянкой, беспокоиться не о чем. Если не болела, то можешь заболеть и, таким образом, "принести" инфекцию домой.

Это из иннета- источник....НО ...
В нашей компании субботней могут быть взрослые, которые НЕ болели ветрянкой, и думаю, что не очень бы хотели заболеть накануне праздников, так как ветрянка взрослым человеком переносится реально тяжело, поэтому:
ТИМ, тебе либо надо опросить всех, кто намеревается придти в субботу - болел не болел- желает болеть или не очень, либо - увы - пропустить эту вечеринку, пока не будешь уверена, что ты либо НЕ заболела, либо уже переболела.
Согласны?
ТИМ
Цитата(Lunch-time @ 7.12.2012, 11:20) *
"Погуглила" немного: use_search.gif
Через третьих лиц ветрянка не передается - только непосредственно от больного. Если Ты -ИсториЯ - болела ветрянкой, беспокоиться не о чем. Если не болела, то можешь заболеть и, таким образом, "принести" инфекцию домой.

Это из иннета- источник....НО ...
В нашей компании субботней могут быть взрослые, которые НЕ болели ветрянкой, и думаю, что не очень бы хотели заболеть накануне праздников, так как ветрянка взрослым человеком переносится реально тяжело, поэтому:
ТИМ, тебе либо надо опросить всех, кто намеревается придти в субботу - болел не болел- желает болеть или не очень, либо - увы - пропустить эту вечеринку, пока не будешь уверена, что ты либо НЕ заболела, либо уже переболела.
Согласны?

ну не передаётся же через третьих лиц)) я то пока не больна - и в дальнейшем на иммунитет надеюсь)) но...люди и по 2 раза этой заразой болеют((
наверное не приду...
Рanda
Цитата(ТИМ @ 7.12.2012, 16:24) *
ну не передаётся же через третьих лиц)) я то пока не больна - и в дальнейшем на иммунитет надеюсь)) но...люди и по 2 раза этой заразой болеют((
наверное не приду...

Не грусти, мы с тобой, и ты с нами - мысленно))
Архонт
Злые вы, не душевные! Не хотите человека пускать. Предлагаю сначала обсчая вечеринка, а потом желающие к Тиме. и будет ей сцастье!
Рanda
Девочки и мальчики!

Давайте не лениться - сделать приятное детишкам Из «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Верхнесалдинского района», многие его знают как "Алые паруса", находящийся по адресу Народная Стройка, ул. Строителей д. 21:
Кто не придет к нам на вечеринку в субботу, можете принести деньги мне (я работаю в магазине - напротив Администрации, при необходимости уточню- в каком именно), либо отдать ИсториИ, или любому знакомому Вам участнику Форума, который придет к нам на вечеринку в субботу!
Приходите, пишите!

ТИМ
Цитата(Архонт @ 7.12.2012, 17:01) *
Злые вы, не душевные! Не хотите человека пускать. Предлагаю сначала обсчая вечеринка, а потом желающие к Тиме. и будет ей сцастье!

а давайте))) только у мя караоке нетука... зато спальных мест умотаться))) наварим картошечки и с солёными огурчиками и чайку с сушками...а то пиво-рыбо ПОСТ ИДЁТ! spiteful.gif
да ладно я с вами drinks.gif кому денежку отдать? - я на Устиновке, до Админисрации далеко, кто поближее работает или живёт( к ИсториИ не пойду)))...или я оденусь во всё коричневое и испорчу всем праздник! будете все в пятнышках на новый год - пятнистое вечеринко устроим потом у мя yahoo.gif
Рanda
Цитата(ТИМ @ 7.12.2012, 18:23) *
а давайте))) только у мя караоке нетука... зато спальных мест умотаться))) наварим картошечки и с солёными огурчиками и чайку с сушками...а то пиво-рыбо ПОСТ ИДЁТ! spiteful.gif
да ладно я с вами drinks.gif кому денежку отдать? - я на Устиновке, до Админисрации далеко, кто поближее работает или живёт( к ИсториИ не пойду)))...или я оденусь во всё коричневое и испорчу всем праздник! будете все в пятнышках на новый год - пятнистое вечеринко устроим потом у мя yahoo.gif

ТИМ - чик, можешь занести денежки в отдел в маг. "Фасон" (Воронова, 10- работают завтра до 18ч.) (какой именно, скажу, если пойдешь, и сообщу кому) - продавцам отдать, мне сообщи сумму, я за тебя внесу в субботу тогда в общую кассу. Дойдешь до Фасона?
Рanda
Цитата(Lunch-time @ 7.12.2012, 18:03) *
Девочки и мальчики!

Приходите, пишите!

Дабы не быть голословной и подать хороший пример, сообщу что:
в копилку детишкам ИсториЯ собрала 700 рублей (верно?),
моя дочка из своей копилки достала 100 рублей, я добавляю 500 рублей, присоединяйтесь, это приятно и здорово - порадовать малышей!
/хрустальная/
девочки, а можно перевести кому нибудь на карточку, возможность наврядли будет подойти.
Рanda
Цитата(/хрустальная/ @ 7.12.2012, 21:36) *
девочки, а можно перевести кому нибудь на карточку, возможность наврядли будет подойти.

Ты и в субботу не придешь??? blink.gif
Узнаю у ИсториИ про карточку.......Если нет, то напишу свой номер в личку, все равно потом все в общую копилку соединим!
/хрустальная/
планы есть, но если в приличное время освобожусь возможно зайду, но обещать не могу. деткам подарок очень хочется сделать
Рanda
Цитата(/хрустальная/ @ 7.12.2012, 21:55) *
планы есть, но если в приличное время освобожусь возможно зайду, но обещать не могу. деткам подарок очень хочется сделать

Поняла, дождусь ответа от ИсториИ, и сообщим тебе номер чьей- нибудь карты, либо ее, либо мой. Ок?
/хрустальная/
хорошо) буду ждать
ИсториЯ
Цитата(Lunch-time @ 7.12.2012, 21:56) *
Поняла, дождусь ответа от ИсториИ, и сообщим тебе номер чьей- нибудь карты, либо ее, либо мой. Ок?

Карты нет, пиши свою)) у меня в копилочке 700 рублей, все верно, может по времени как-то определимся?? Поздно наверное не стоит собираться, все-таки соседи lol.gif ))) может часиков в 5 вечера??
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 7.12.2012, 22:00) *
Карты нет, пиши свою)) у меня в копилочке 700 рублей, все верно, может по времени как-то определимся?? Поздно наверное не стоит собираться, все-таки соседи lol.gif ))) может часиков в 5 вечера??

Надо с Alexia говорить, она двери будет нам открывать))) А я в любом случае работаю до 18ч. Ок, пишу номер своей карты (в личке для хрустальной) !
Рanda
Цитата(/хрустальная/ @ 7.12.2012, 21:59) *
хорошо) буду ждать

Написала в личку номер моей карты, заранее спасибо за участие, в копилке прибавится, это хорошо!
ИсториЯ
Цитата(Lunch-time @ 7.12.2012, 22:03) *
Надо с Alexia говорить, она двери будет нам открывать))) А я в любом случае работаю до 18ч. Ок, пишу номер своей карты (в личке для хрустальной) !

ты чего, с ума сошла, по субботам до 18 работать )))) blink.gif
Рanda
Цитата(/хрустальная/ @ 7.12.2012, 21:59) *
хорошо) буду ждать

хрустальная, сумму получила! В копилке пополнение на 250 рублей! Спасибо за участие!
/хрустальная/
спасибо организаторам)
Рanda
Я не поняла, где наши "мальчики", а? Где их добрые мягкие души????
ИсториЯ
мы их так достали уже со своей активностью, что они все попрятались))))))))
bige®
Вы кушайте, кушайте... а мы по весне на вас поглядим tease.gif
Рanda
Цитата(ИсториЯ @ 7.12.2012, 22:25) *
мы их так достали уже со своей активностью, что они все попрятались))))))))

Типа струсили что ли? Не поверю! Они, наверное, готовят сюрприз в денежном эквиваленте)))
Рanda
Цитата(bige® @ 7.12.2012, 22:31) *
Вы кушайте, кушайте... а мы по весне на вас поглядим tease.gif

Мы все слишком красивые, чтобы нас что - либо испортило, так что Ваша ирония нам не страшна tease.gif
bige®
Хорошо... летом dirol.gif
Рanda
Цитата(bige® @ 7.12.2012, 22:35) *
Хорошо... летом dirol.gif

Летом так летом: не вопрос, напугаем Вас своей красотой летом)))
Я не поняла, Вы - один из "мальчиков", которых мы тут все ждем, который желает вложить в нашу копилку на подарки детишкам из приюта "Алые паруса" ?
Мы не против! Очень Вам признательны!
bige®
Цитата(Lunch-time @ 7.12.2012, 22:47) *
Вы - один из "мальчиков"... который желает вложить в нашу копилку...

Ну да типа того blush.gif
Рanda
Цитата(bige® @ 7.12.2012, 22:51) *

И....от слов к делу....Не стесняйтесь, любая сумма на радость маленьким детишкам!
Рanda
Цитата(Lunch-time @ 7.12.2012, 22:32) *
Типа струсили что ли? Не поверю! Они, наверное, готовят сюрприз в денежном эквиваленте)))

Капец, где все мужчины то? Хоть бы один объявился как представитель сильной половины!!!!
ИсториЯ
Цитата(bige® @ 7.12.2012, 22:51) *

ты решил вернуться в нашу славную компанию??)) good.gif
bige®
Цитата(Lunch-time @ 7.12.2012, 23:09) *
Капец, где все мужчины то? Хоть бы один объявился как представитель сильной половины!!!!

Ты уныла как моя правая коленка hi.gif

Цитата(ИсториЯ @ 7.12.2012, 23:24) *
ты решил вернуться в нашу славную компанию??)) good.gif

В январе определюсь, но пока что всё к тому идёт smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.