Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию-пообедать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
wert
не скучно. Но будем рады всех видеть.
ТИМ
Цитата(wert @ 12.1.2013, 22:20) *

а завтра на форумку))) а роллы там есть?)
evgvs
Цитата(wert @ 12.1.2013, 23:20) *

Много то не пейте, а то кто мясо будет жарить.
Архонт
Во блин, вчера зажгли wacko.gif
мясо на углях ниче так. злой верт два раза хозяевов гонял, угли менять
Alexia
Цитата(Архонт @ 13.1.2013, 14:43) *
Во блин, вчера зажгли wacko.gif

ты зажег позавчера... коленки тебя все еще помнят...
Димастый
Цитата(Alexia @ 14.1.2013, 10:01) *
ты зажег позавчера... коленки тебя все еще помнят...

Что Вы на коленках то делали?
hanter
Как празднование прошло?
ТИМ
Цитата(hanter @ 14.1.2013, 16:32) *
Как празднование прошло?

не говорите ему никто! ибо нефиг...
а то развёл обсуждения на полтемы и не появился! в этот раз даже Дедмен пришёл))
hanter
Цитата(ТИМ @ 14.1.2013, 17:42) *
не говорите ему никто! ибо нефиг...
а то развёл обсуждения на полтемы и не появился! в этот раз даже Дедмен пришёл))

Не говорите мне не надо!!!!! Я с удовольствием покатался на лыжах. Вас посмотрел. Правда я чего то рановато приехал в час. Пока Вы собирались я уже накатался.
ТИМ
Цитата(hanter @ 14.1.2013, 17:16) *
Не говорите мне не надо!!!!! Я с удовольствием покатался на лыжах. Вас посмотрел. Правда я чего то рановато приехал в час. Пока Вы собирались я уже накатался.

если тебе так не интересно с нами в реале общаться, то чего тогда тему то засорять?
Архонт
Цитата(ТИМ @ 14.1.2013, 17:31) *
если тебе так не интересно с нами в реале общаться, то чего тогда тему то засорять?

пррривет! славненькая у тебя кружечка главное маааленькая good.gif
ладно, потопал я домашнее пиво дегустировать
Архонт
Цитата(Димастый @ 14.1.2013, 11:36) *
Что Вы на коленках то делали?

blush.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 14.1.2013, 17:41) *
пррривет! славненькая у тебя кружечка главное маааленькая good.gif
ладно, потопал я домашнее пиво дегустировать

не знаешь где она? а то в след. раз всё-таки с молоком припрусь)))
Архонт
Цитата(ТИМ @ 14.1.2013, 17:47) *
не знаешь где она? а то в след. раз всё-таки с молоком припрусь)))

не, не знаю. а молоко то у тебя в лед превратиться tease.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 14.1.2013, 17:52) *
не, не знаю. а молоко то у тебя в лед превратиться tease.gif

я его в котелок)))
Иванов ИИ
Цитата(ТИМ @ 14.1.2013, 18:47) *
не знаешь где она?
я знаю где... но здесь все недоговаривают и я не договорю ;)))
ТИМ
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2013, 18:19) *
я знаю где... но здесь все недоговаривают и я не договорю ;)))

она у тебя? верни за вознаграждение))) денег нет - придумай чего-нибудь)))
а кто тебе чего недоговорил?))
ТИМ
стряпаю пиццу с курицей и оливками , солёными огурчиками)) никого не позову ( назвалась уже, блин mega_shok.gif ) просто хвастаюсь blum.gif
Марисабэлька
А мне сегодня неожиданно подарили шампанское и конфетки))) вкусно))) сижу смакую и фотки обрабатываю)) тим опять ребятишек балуешь?) а мне всю ночь казалось что я мерзну... И было ощущение теплых ушей на ушах))) и спать жутко хочу весь день)))
Олюшка
А фоточки потом разошлешь?))
ТИМ
Цитата(Марисабэлька @ 14.1.2013, 18:41) *
А мне сегодня неожиданно подарили шампанское и конфетки))) вкусно))) сижу смакую и фотки обрабатываю)) тим опять ребятишек балуешь?) а мне всю ночь казалось что я мерзну... И было ощущение теплых ушей на ушах))) и спать жутко хочу весь день)))

мммм....))) а мне тож конфетки подарили)))
ага детей балую))) больше некого, да и не за чем)))
пицца с молочком...ммммм))) вкуснаааа)))) blum.gif
Марисабэлька
Фото много... Только на флешке будут.
wert
залей куда нить!!на тот же яндекс...или ещё куда
Марисабэлька
Я же говорю много. Я доведу их до ума напишу. А тебя верт я по жопе накажу за то что налил настойку мне. Я же на машине была.ррррр покусаю как увижу!!!!
Alexia
я бы тоже вас всех покусала блин... мои маленькие любители свечей... доброта моя закончилась....
спасибо вам за подарочек на старый новый год...
что вы делали со свечками, пока я была за ноутом???
сделайте доброе дело, научите меня сейчас отмывать воск со стекла, потому что стол залит воском ПОЛНОСТЬЮ...
а лучше нет.... приходите давайте и отмывайте все сами.... стол, тарелки и стаканы....
я уже замучилась
Архонт
Цитата(Марисабэлька @ 14.1.2013, 19:28) *
Я же говорю много. Я доведу их до ума напишу. А тебя верт я по жопе накажу за то что налил настойку мне. Я же на машине была.ррррр покусаю как увижу!!!!

так, стоп! ты что, пьяная меня везла?? или это не ты была?
Марисабэлька
Я была трезва как стеклышко) не переживай) Саш ничего вроде не делали со свечами... Когда свечи поджигали одну от другой видимо накапали воском.. Капец...
Forve
Цитата(Alexia @ 14.1.2013, 22:27) *
я бы тоже вас всех покусала блин... мои маленькие любители свечей... доброта моя закончилась....
сделайте доброе дело, научите меня сейчас отмывать воск со стекла, потому что стол залит воском ПОЛНОСТЬЮ...
а лучше нет.... приходите давайте и отмывайте все сами.... стол, тарелки и стаканы....
я уже замучилась

rolleyes.gif Должно помочь острое лезвие, а потом что-то типа горячего мыльного расствора :))

Из них кажется пытались построить самую высокую в мире пирамиду lol.gif
Архонт
Блин, у меня брюки парафином залиты. Черные брюки, белым парафином. Смотрится очень эротично, но меня это не утешает(((((((
Марисабэлька
Я этого не видела..Сочувствую,Сашуль...
Архонт
Цитата(Alexia @ 14.1.2013, 21:27) *
я уже замучилась

Ну че, надо спасать твой стол... Завтра вечером, договорились?
Марисабэлька
У меня рюкзак от фотика залит снаружи,соком и еще чем то сладким (((а внутри три вилки и огурец)))))))))

Alexia
Цитата(Forve @ 14.1.2013, 22:32) *
Из них кажется пытались построить самую высокую в мире пирамиду lol.gif

капец какой-то.... я утром обалдела от этой пирамиды...
М-бэлька, делали еще как.... весь воск на столе... стол не закапан, он просто залит воском

лезвие помогло конечно, но стол просто как будто жирный весь... в разводах cray.gif
Олюшка
Цитата(Марисабэлька @ 14.1.2013, 22:44) *
У меня рюкзак от фотика залит снаружи,соком и еще чем то сладким (((а внутри три вилки и огурец)))))))))

Теплый огурец))) Это называется русская смекалка. Помните как вчера замерзшие огурцы, яйца, сыр заворачивали в фольгу и грели в мангале))) Колобок по-форумски!
Архонт
да уж... вчерашние яйца, это новое слово в бронебойной артиллерии.
Forve
Цитата(Alexia @ 14.1.2013, 22:51) *
капец какой-то.... я утром обалдела от этой пирамиды...
М-бэлька, делали еще как.... весь воск на столе... стол не закапан, он просто залит воском

лезвие помогло конечно, но стол просто как будто жирный весь... в разводах cray.gif

ну в принципе нужно только время и терпение... а так способов много :) Тепло, химия, грубая сила (заполировать грубой тканью)... на крайний случай просто средство для мытья посуды, равно как и средство для мойки стекол...
Или ты ищешь того кто этим займётся? lol.gif
В идеале столик бы целиком под горячуу воду минут на -дцать :))

2 Олюшка: а еще в процессе подогрева практически сожгли 1 салат вместе с тарой :(( пироманы блин...
Марисабэлька
Меньше из балончика в костер надо было пшикать... У меня горло болит до сих пор от газа этого дурацкого... (((
Forve
Цитата(Марисабэлька @ 14.1.2013, 23:07) *
Меньше из балончика в костер надо было пшикать... У меня горло болит до сих пор от газа этого дурацкого... (((

Ну так еще бы... у меня иногда возникало впечатление что ты каким-то боком в родстве с огненными саламандрами :)) Практически в костёр пыталась залезть, а так как шутников вокруг уже хватало к тому времени, то и результаты не заставили себя долго ждать ...
ZloVredina
Алексия, от остатков парафина на стекле - горячий фен и бумажные салфетки тебе в помощь.
Архонту, с брюк чтобы парафин убрать нужны утюг, бумажные салфетки и тряпочка. После глажки утюгом парафина через салфетку бумажную и тряпочку брюки постирать.
Архонт
Цитата(Марисабэлька @ 14.1.2013, 22:07) *

Этот шалунишка потом сам себя наказал, если помнишь lol.gif
Alexia
Юль, спасибо
пробую все, что только можно...
Марисабэлька
Просто я реально сильно замерзла (((я ж не думала что мозг совсем отключен у некоторых личностей...
Марисабэлька
Архонт я то помню... Аж жалко его стало тогда... Спички детям не игрушка... И балончик взрослым тоже видимо))))
Архонт
да уж... натерпелся малыш...
Архонт
астался адын бутыльк домашний пыва. атсщет пааашел...
Dana
Цитата(Архонт @ 15.1.2013, 18:09) *
астался адын бутыльк домашний пыва. атсщет пааашел...

бутыльк у него адын остался spiteful.gif вот приеду к тебе в гости и буш ты меня лечить dirol.gif , я так то лев по гороскопу , так то самое оно только к тебе blush.gif
Архонт
пива уже не осталось. есть отличная домашняя медовуха!! самое оно для лечения. good.gif
Dana
Цитата(Архонт @ 16.1.2013, 11:43) *
пива уже не осталось. есть отличная домашняя медовуха!! самое оно для лечения. good.gif

я не пью bn.gif доктор запретил
Архонт
Цитата(Dana @ 16.1.2013, 12:24) *
я не пью bn.gif доктор запретил

плохой у тебя доктор, сначала пить запретил, а потом и есть запретит.
Архонт
Явись, мясной пельмень, по моему хотенью!
Умчи меня, пельмень, в сою страну пельменью!
Туда, где хлеб нарезан, где кетчуп с майонезом,
Умчи меня с собой мясной пельмень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.