Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 2324 ![]() |
![]()
Недавно был в деревне Медведево. В тихой деревеньке осенью пока все уехали, началось строительство какой-то запруды. Работает техника ьс НИИМАШа, какие-то люди....??? Поспрашивал, прозвучали фамилии, Якутов, Задорини ещё кто-то. Якобы инициаторы, данной стройки, эти люди. Жителей деревни не спросили, нужен тут пруд или нет? Всё самостоятельно делается ,я так понял. Кто знает ? Что за стройка? Я молчать небуду. Пока написал здесь. Дальше будет больше.[color="#008000"][/color] |
![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8289 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а чем конкретно стройка то не угодила? на вашей земле что-ли строят или чего?))
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Недавно был в деревне Медведево. В тихой деревеньке осенью пока все уехали, началось строительство какой-то запруды. Дайте больше информации - где строят, что именно строят? Запруда на салде-реке или в логу? Вообще, здорово смахивает на вброс говна на вентилятор. В деревне был неоднократно за осень, крайний раз - уже под снег. Ничего не видел и не слышал. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
пасаны отбой, мне бункер делают. ниимаш оплачивает!
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
во первых, не НИИМаш, а Химёмкость. Во вторых, жители деревни явно хотят восстановить пруд-мы по этому поводу с ними разговаривали. Пруд там всегда был, размыло плотину-никто восстанавливать не стал, а они неоднократно просили и писали бумажки в администрацию Нижней Салды - теперь её восстанавливают. В третьих, там будет построена база отдыха. Строить будет Химёмкость. Бумаги в настоящее время оформляются. Территория деревни Медведево затронута не будет и поля затронуты не будут. Строительство будет вестись на земле ниимаш, как я понял. Сообщение отредактировал volkov - 13.11.2012, 10:50 |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() во первых, не НИИМаш, а Химёмкость. Во вторых, жители деревни явно хотят восстановить пруд-мы по этому поводу с ними разговаривали. Пруд там всегда был, размыло плотину-никто восстанавливать не стал, а они неоднократно просили и писали бумажки в администрацию Нижней Салды - теперь её восстанавливают. В третьих, там будет построена база отдыха. Строить будет Химёмкость. Бумаги в настоящее время оформляются. Территория деревни Медведево затронута не будет и поля затронуты не будут. Строительство будет вестись на земле ниимаш, как я понял. химемкость будет строить базу отдыха??? В первый раз слышу такое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 ![]() |
![]() во первых, не НИИМаш, а Химёмкость. Во вторых, жители деревни явно хотят восстановить пруд-мы по этому поводу с ними разговаривали. Пруд там всегда был, размыло плотину-никто восстанавливать не стал, а они неоднократно просили и писали бумажки в администрацию Нижней Салды - теперь её восстанавливают. В третьих, там будет построена база отдыха. Строить будет Химёмкость. Бумаги в настоящее время оформляются. Территория деревни Медведево затронута не будет и поля затронуты не будут. Строительство будет вестись на земле ниимаш, как я понял. Какой пруд вы имеете в виду? На территории Медведево был единственный пруд, - рядом с колхозной фермой и кузницей. Лет 30 назад он представлял собой лужу заросшую тиной площадью не более 50 м/кв. Жителями деревни эта лужа ни как не использовалась, там только жабы квакали. -------------------- Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |