Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство в д.Медведево.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
filimon
Недавно был в деревне Медведево. В тихой деревеньке осенью пока все уехали, началось строительство какой-то запруды. Работает техника ьс НИИМАШа, какие-то люди....??? Поспрашивал, прозвучали фамилии, Якутов, Задорини ещё кто-то. Якобы инициаторы, данной стройки, эти люди.
Жителей деревни не спросили, нужен тут пруд или нет? Всё самостоятельно делается ,я так понял.
Кто знает ? Что за стройка? Я молчать небуду. Пока написал здесь. Дальше будет больше.[color="#008000"][/color]
saldinec10
А по чему решили что техника ниимаша ,у них и техники то нет.
Электровыигрыватель
а чем конкретно стройка то не угодила? на вашей земле что-ли строят или чего?))
Deadman
Цитата(filimon @ 12.11.2012, 19:12) *
Недавно был в деревне Медведево. В тихой деревеньке осенью пока все уехали, началось строительство какой-то запруды.

Дайте больше информации - где строят, что именно строят? Запруда на салде-реке или в логу?

Вообще, здорово смахивает на вброс говна на вентилятор. В деревне был неоднократно за осень, крайний раз - уже под снег. Ничего не видел и не слышал.
Neckro
пасаны отбой, мне бункер делают. ниимаш оплачивает!
fackstrot
поздновато) некоторые уже летом приготовили бункера
volkov
во первых, не НИИМаш, а Химёмкость. Во вторых, жители деревни явно хотят восстановить пруд-мы по этому поводу с ними разговаривали. Пруд там всегда был, размыло плотину-никто восстанавливать не стал, а они неоднократно просили и писали бумажки в администрацию Нижней Салды - теперь её восстанавливают. В третьих, там будет построена база отдыха. Строить будет Химёмкость.
Бумаги в настоящее время оформляются. Территория деревни Медведево затронута не будет и поля затронуты не будут. Строительство будет вестись на земле ниимаш, как я понял.
л.а.
Цитата(volkov @ 13.11.2012, 11:48) *
во первых, не НИИМаш, а Химёмкость. Во вторых, жители деревни явно хотят восстановить пруд-мы по этому поводу с ними разговаривали. Пруд там всегда был, размыло плотину-никто восстанавливать не стал, а они неоднократно просили и писали бумажки в администрацию Нижней Салды - теперь её восстанавливают. В третьих, там будет построена база отдыха. Строить будет Химёмкость.
Бумаги в настоящее время оформляются. Территория деревни Медведево затронута не будет и поля затронуты не будут. Строительство будет вестись на земле ниимаш, как я понял.

химемкость будет строить базу отдыха??? В первый раз слышу такое. lol.gif lol.gif lol.gif И восстанавливать плотину будут? Им-то какая корысть? tease.gif tease.gif tease.gif
Александр81
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 12:04) *
Им-то какая корысть? tease.gif tease.gif tease.gif

Если рассуждать логически, то наверно отдыхать rolleyes.gif
Sky
Цитата(volkov @ 13.11.2012, 10:48) *

Какой пруд вы имеете в виду? На территории Медведево был единственный пруд, - рядом с колхозной фермой и кузницей. Лет 30 назад он представлял собой лужу заросшую тиной площадью не более 50 м/кв. Жителями деревни эта лужа ни как не использовалась, там только жабы квакали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.