Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость: Елена
![]() Гости
![]() |
![]()
Помогите найти адвоката Евдокимову (инициалов не знаю). Контактный тел. и где принимает. Вела дело у знакомой, выиграли, но контакты не сохранились. У меня сейчас такая же проблема. Может быть кому - то помог другой адвокат. Ситуация: отказывают в назначении пенсии по выслуге лет педагогу.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() Помогите найти адвоката Евдокимову (инициалов не знаю). Контактный тел. и где принимает. Вела дело у знакомой, выиграли, но контакты не сохранились. У меня сейчас такая же проблема. Может быть кому - то помог другой адвокат. Ситуация: отказывают в назначении пенсии по выслуге лет педагогу. Я о такой не слышал,есть Евдокимов Владимир Михайлович,находится он Н.Салда по ул.Строителей,3 тел: 89045496009 -------------------- |
Гость: Гость: Елена
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 585 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5249 ![]() |
![]() Я о такой не слышал,есть Евдокимов Владимир Михайлович,находится он Н.Салда по ул.Строителей,3 тел: 89045496009 Если вы действительно имеете ввиду ЕвдокимоваВ.М.,то не советовала к нему обращаться.Он уже мозги последние пропил.Столько дел проигрывает.Его даже попросили из одной коллегии адвокатов уйти по жалобам клиентов.И в В-Салде ,как адвокат он уже не баллотируется. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Если вы действительно имеете ввиду ЕвдокимоваВ.М.,то не советовала к нему обращаться.Он уже мозги последние пропил.Столько дел проигрывает.Его даже попросили из одной коллегии адвокатов уйти по жалобам клиентов.И в В-Салде ,как адвокат он уже не баллотируется. Вы с ним лично пили по ходу? |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Если вы действительно имеете ввиду ЕвдокимоваВ.М.,то не советовала к нему обращаться.Он уже мозги последние пропил.Столько дел проигрывает.Его даже попросили из одной коллегии адвокатов уйти по жалобам клиентов.И в В-Салде ,как адвокат он уже не баллотируется. Баллотируются на выборах, а специалисты котируются. Ну и кто из вас мозги пропил? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() Если вы действительно имеете ввиду ЕвдокимоваВ.М.,то не советовала к нему обращаться.Он уже мозги последние пропил.Столько дел проигрывает.Его даже попросили из одной коллегии адвокатов уйти по жалобам клиентов.И в В-Салде ,как адвокат он уже не баллотируется. Насчет проигрышных дел откуда такая уверенность? или он вас лично информирует об этом?И как он может уйти из одной коллегии адвокатов ,если по закону "Об адвокатской деятельности" он может только в одной коллегии состоять,а не в нескольких. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:43 |