Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу адвоката
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Гость: Елена
Помогите найти адвоката Евдокимову (инициалов не знаю). Контактный тел. и где принимает. Вела дело у знакомой, выиграли, но контакты не сохранились. У меня сейчас такая же проблема. Может быть кому - то помог другой адвокат. Ситуация: отказывают в назначении пенсии по выслуге лет педагогу.
Сарычев
Цитата(Гость: Елена @ 1.12.2012, 8:40) *
Помогите найти адвоката Евдокимову (инициалов не знаю). Контактный тел. и где принимает. Вела дело у знакомой, выиграли, но контакты не сохранились. У меня сейчас такая же проблема. Может быть кому - то помог другой адвокат. Ситуация: отказывают в назначении пенсии по выслуге лет педагогу.

Я о такой не слышал,есть Евдокимов Владимир Михайлович,находится он Н.Салда по ул.Строителей,3 тел: 89045496009
Гость: Елена
Цитата(Сарычев @ 1.12.2012, 10:32) *
Я о такой не слышал,есть Евдокимов Владимир Михайлович,находится он Н.Салда по ул.Строителей,3 тел: 89045496009

Спасибо!
milaaaa
Цитата(Сарычев @ 1.12.2012, 10:32) *

Если вы действительно имеете ввиду ЕвдокимоваВ.М.,то не советовала к нему обращаться.Он уже мозги последние пропил.Столько дел проигрывает.Его даже попросили из одной коллегии адвокатов уйти по жалобам клиентов.И в В-Салде ,как адвокат он уже не баллотируется.
Постоянный
Цитата(milaaaa @ 1.12.2012, 17:52) *
Если вы действительно имеете ввиду ЕвдокимоваВ.М.,то не советовала к нему обращаться.Он уже мозги последние пропил.Столько дел проигрывает.Его даже попросили из одной коллегии адвокатов уйти по жалобам клиентов.И в В-Салде ,как адвокат он уже не баллотируется.

Вы с ним лично пили по ходу?
Архонт
Цитата(milaaaa @ 1.12.2012, 16:52) *

Баллотируются на выборах, а специалисты котируются. Ну и кто из вас мозги пропил?
Сарычев
Цитата(milaaaa @ 1.12.2012, 17:52) *

Насчет проигрышных дел откуда такая уверенность? или он вас лично информирует об этом?И как он может уйти из одной коллегии адвокатов ,если по закону "Об адвокатской деятельности" он может только в одной коллегии состоять,а не в нескольких.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.