Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 65 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 10044 ![]() |
![]()
подскажите есть ли школа самбо в Нижней или в Верхней, или кто дает уроки индивидуальные?
-------------------- От шоколадных роз я бы не отказалась :)
|
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7473 ![]() |
![]()
В борцовском зале умотаться самбо :) аж 5 тренеров робят по самбо или дзюдо. Индивидуально вам никто из тренеров преподавать не будет - это точно. Скажите пол/возраст и я вам скажу к кому подойти
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вы кого то из этих 5ти человек хорошо знаете чтобы так говорить? Или возможно специфику тренировки и режим работы зала? Или ваше сообщение это просто желание что-то написать, неважно что? Ну, если предложат раза 2-3 в неделю, провести индивидуальную тренировку, заплатят за это деньги. Не думаю что такое невозможно. Если время позволяет, то что бы и нет. И при чём тут режим работы зала? У людей может есть помещение для занятий. А про специфику тренировок. Сам самбо занимался. И кстати принимал участие в строительстве борцовского зала -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Режим зала тут при том, что заниматься самбо нужно на матах - т.е. в зале (в любом другом помещении без матов могу интересующимся сделать бросок - сразу всё станет ясно). А заниматься в зале не во время массовых тренировок у конкретного тренера сложно, контроль со стороны вышестоящего руководства и все дела. ЗЫ За строительство зала моё уважение ) Сообщение отредактировал edge - 11.12.2012, 12:31 |
![]()
На пол без матов падать больно тока первые пару лет. А потом привыкаешь))) Ну, строительство конечно громко сказано. Принеси подай, мусор строительный вытаскивали..Я во втором классе тогда учился Сообщение отредактировал Димастый - 11.12.2012, 12:36 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() Режим зала тут при том, что заниматься самбо нужно на матах - т.е. в зале (в любом другом помещении без матов могу интересующимся сделать бросок - сразу всё станет ясно). А заниматься в зале не во время массовых тренировок у конкретного тренера сложно, контроль со стороны вышестоящего руководства и все дела. ЗЫ За строительство зала моё уважение ) Извините, что влезаю, но я так понимаю, что Вы напрямую относитесь к борцовскому залу. Может подскажете, возьмут ли на занятия мальчика пять с половиной лет или еще рано? И там только самбо и дзюдо? Просветите, пожалуйста..... |
![]() Извините, что влезаю, но я так понимаю, что Вы напрямую относитесь к борцовскому залу. Может подскажете, возьмут ли на занятия мальчика пять с половиной лет или еще рано? И там только самбо и дзюдо? Просветите, пожалуйста..... ну не совсем на прямую отношусь, но все же. Совсем маленькие занимаются вт, чт с 19.00 у тренера Приход Игоря Александровича, но он сейчас отсутствует, его заменяет Олег Станиславович. Подойдите к этому времени и у тренера узнайте, если есть места вас конечно возьмут. Вообще в зале не только самбо и дзюдо, но для маленьких только :) |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() Извините, что влезаю, но я так понимаю, что Вы напрямую относитесь к борцовскому залу. Может подскажете, возьмут ли на занятия мальчика пять с половиной лет или еще рано? И там только самбо и дзюдо? Просветите, пожалуйста..... Нам сказали (нам тоже 5,5 лет), берут только с 6-7 лет, так как кости у них еще слабые |
![]() Нам сказали (нам тоже 5,5 лет), берут только с 6-7 лет, так как кости у них еще слабые Ну может шаз так, у меня племянник начинал лет в 5,5-6 ходить как раз, правда это года 3 назад было. Хотя не знаю какая им разница на кости, всё равно они не борятся первый год-полтора, просто гимнастика и игры... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:44 |