Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли школа Самбо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Кодра
подскажите есть ли школа самбо в Нижней или в Верхней, или кто дает уроки индивидуальные?
BOBER
Цитата(Кодра @ 11.12.2012, 0:57) *
подскажите есть ли школа самбо в Нижней или в Верхней, или кто дает уроки индивидуальные?
А в борцовском зале разве уже нет самбо??? bo.gif
edge
В борцовском зале умотаться самбо :) аж 5 тренеров робят по самбо или дзюдо. Индивидуально вам никто из тренеров преподавать не будет - это точно. Скажите пол/возраст и я вам скажу к кому подойти
Димастый
Цитата(edge @ 11.12.2012, 11:19) *
Индивидуально вам никто из тренеров преподавать не будет - это точно.

Всё зависит от цены
edge
Цитата(Димастый @ 11.12.2012, 12:50) *
Всё зависит от цены

Вы кого то из этих 5ти человек хорошо знаете чтобы так говорить? Или возможно специфику тренировки и режим работы зала? Или ваше сообщение это просто желание что-то написать, неважно что?
Димастый
Цитата(edge @ 11.12.2012, 11:55) *
Вы кого то из этих 5ти человек хорошо знаете чтобы так говорить? Или возможно специфику тренировки и режим работы зала? Или ваше сообщение это просто желание что-то написать, неважно что?

Ну, если предложат раза 2-3 в неделю, провести индивидуальную тренировку, заплатят за это деньги. Не думаю что такое невозможно. Если время позволяет, то что бы и нет.
И при чём тут режим работы зала? У людей может есть помещение для занятий.
А про специфику тренировок. Сам самбо занимался. И кстати принимал участие в строительстве борцовского зала
edge
Режим зала тут при том, что заниматься самбо нужно на матах - т.е. в зале (в любом другом помещении без матов могу интересующимся сделать бросок - сразу всё станет ясно). А заниматься в зале не во время массовых тренировок у конкретного тренера сложно, контроль со стороны вышестоящего руководства и все дела.
ЗЫ За строительство зала моё уважение )
Димастый
На пол без матов падать больно тока первые пару лет. А потом привыкаешь)))
Ну, строительство конечно громко сказано. Принеси подай, мусор строительный вытаскивали..Я во втором классе тогда учился
Шапокляк
Цитата(edge @ 11.12.2012, 12:31) *
Режим зала тут при том, что заниматься самбо нужно на матах - т.е. в зале (в любом другом помещении без матов могу интересующимся сделать бросок - сразу всё станет ясно). А заниматься в зале не во время массовых тренировок у конкретного тренера сложно, контроль со стороны вышестоящего руководства и все дела.
ЗЫ За строительство зала моё уважение )

Извините, что влезаю, но я так понимаю, что Вы напрямую относитесь к борцовскому залу. Может подскажете, возьмут ли на занятия мальчика пять с половиной лет или еще рано? И там только самбо и дзюдо? Просветите, пожалуйста.....
edge
Цитата(Шапокляк @ 11.12.2012, 19:11) *
Извините, что влезаю, но я так понимаю, что Вы напрямую относитесь к борцовскому залу. Может подскажете, возьмут ли на занятия мальчика пять с половиной лет или еще рано? И там только самбо и дзюдо? Просветите, пожалуйста.....

ну не совсем на прямую отношусь, но все же. Совсем маленькие занимаются вт, чт с 19.00 у тренера Приход Игоря Александровича, но он сейчас отсутствует, его заменяет Олег Станиславович. Подойдите к этому времени и у тренера узнайте, если есть места вас конечно возьмут.
Вообще в зале не только самбо и дзюдо, но для маленьких только :)
Таня
Цитата(Шапокляк @ 11.12.2012, 19:11) *

Нам сказали (нам тоже 5,5 лет), берут только с 6-7 лет, так как кости у них еще слабые
edge
Цитата(Таня @ 11.12.2012, 21:22) *
Нам сказали (нам тоже 5,5 лет), берут только с 6-7 лет, так как кости у них еще слабые

Ну может шаз так, у меня племянник начинал лет в 5,5-6 ходить как раз, правда это года 3 назад было. Хотя не знаю какая им разница на кости, всё равно они не борятся первый год-полтора, просто гимнастика и игры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.