IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

РосЖКХ - заставьте коммунальщиков работать

Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #1 сообщение 13.12.2012, 17:21
Сайт www.roszkh.ru автоматически рассылает готовые заявления чиновникам. Бесплатно. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку "Отправить"

Если у вас в подъезде отсутствует плитка на полу, повреждено лакокрасочное покрытие, не топят батареи, отсутствуют почтовые ящики, разбиты окна грязно в подъезде - то вам нужно посетить сайт РосЖКХ и отправить заявление чиновникам. Это займет у вас всего лишь 5 минут.

После того как я отправил заявление через сайт, в моем подъезде сделали перила на лестнице и на крылечке. Правда трубы в подвале до сих пор протекают. Поскольку никто не торопиться их менять, отправил еще несколько заявлений в вышестоящие инстанции.

По фактам изложенным в каждом вашем заявлении чиновники обязаны провести выездную проверку и принять меры к устранению нарушений. В мой дом приезжало две комиссии. Одна из УК ЖКХ и вторая из Государственной Жилищной инспекции.

Если по истечении 45 дней нарушения не устранены, вы можете направить повторное обращение в государственные органы. По каждому новому обращению будет проведена проверка и вам придет ответ в письменном виде.

Заставьте коммунальщиков работать.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #2 сообщение 13.12.2012, 17:45
Спасибо большущее!!!!! Я уже воспользовалась!!!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 13.12.2012, 18:00
Цитата(Светик @ 13.12.2012, 18:45) *
Спасибо большущее!!!!! Я уже воспользовалась!!!

Ждите ответа, сейчас вас закидают письмами из различных инстанций. Но вам то что. Читать, не работать. Бонусом поразитесь количеству существуют отмазок у чиновников, лишь бы не выполнять свою работу.

Самое важное массовость обращений из вашего дома, тогда чиновники 100% обратят внимание на вашу проблему и постараются решить её. Поэтому подключите своих соседей по подъезду и по дому.
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #4 сообщение 13.12.2012, 18:11
Лёшка Навальный помню одно время бил себя копытом в грудь по поводу этого сайта. Радует, что нашлись у него единомышленики...

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 13.12.2012, 18:34
Вы, конечно извините меня Роман, но даже Ваши собственные родители уже в шоке от Вашей неуемной "писательской деятельности"

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 13.12.2012, 18:44
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 19:34) *
Вы, конечно извините меня Роман, но даже Ваши собственные родители уже в шоке от Вашей неуемной "писательской деятельности"

Родители старенькие, всего боятся. Отец оставлял заявку на ремонт труб в подвале, вы так и не отремонтировали. Дальше они не знают что делать.

Вы бы, Ирина Александровна, лучше бы свою работу выполняли, вместо того чтобы строить интриги на форуме и пытаться надавить на людей, которым не нравится качество работы ЖКХ.

Тогда бы и заявлений я не писал и тему на форуме не создавал. А подвал у нас подтапливает, канализационными стоками. Вчера ходили с братом в подвал насчитали 5 труб которые прорвало. Выполните свою работу Тодуа Ирина Александовна.

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 13.12.2012, 18:45

+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 13.12.2012, 18:54
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 18:44) *
Родители старенькие, всего боятся. Отец оставлял заявку на ремонт труб в подвале, вы так и не отремонтировали. Дальше они не знают что делать.

Заявление я Ваше видела, заявка на смену труб передана в снабжение. Вчера трубы были получены. На следующей неделе будет произведена замена.
Все заявления рассматриваются во время, и меры принимаются.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.12.2012, 18:55

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ЁзЖИК
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 13.12.2012, 18:54
Посмотрела фотографии это УЖАСНО!!!! Я в таком шоке....И как обычно ЖКХ попу свою не оторвут отъевшуюся чтобы что то сделать....
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 13.12.2012, 18:58
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 19:54) *
Заявление я Ваше видела, заявка на смену труб передана в снабжение. Вчера трубы были получены. На следующей неделе будет произведена замена.
Все заявления рассматриваются во время, и меры принимаются.

На устранение неисправностей дается от 1 до 7 дней. Сроки давно вышли. Поэтому я еще пару писем накатал. Так что ждите новой порции волшебных пенделей из Правительства области и Госжилинспекции.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 13.12.2012, 19:08
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 18:58) *
Поэтому я еще пару писем накатал.

Ваше право.
Тем более, когда человек не работает несколько месяцев, ему ведь нужно чем то заняться.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.12.2012, 19:09

--------------------
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 13.12.2012, 19:17
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 20:08) *
Ваше право.
Тем более, когда человек не работает несколько месяцев, ему ведь нужно чем то заняться.

Да вы знатный тролль. Обычно троллингом занимаются анонимно. Вы же не стесняетесь потерять авторитет пользуясь самими низкими методами общения на форуме.
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 13.12.2012, 19:21
Ваше право.

А Вы, Я вижу, отлично работаете, даже распоряжение не можете дать, чтобы РЕАЛЬНЫЕ проблемы устранили.
По моему сообщению http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=377507 так и не устранили проблему, а она, я бы сказал, очень серьезная. Сейчас конечно всё замерзло в лёд на этом участке и вода больше не течет рекой, но в -5 градусов отмерзает и всё по старому.

З.Ы. Наверное, это из подвала Серебрянного речка начинается))
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 13.12.2012, 19:28
А вот что пишет мне наш Глава Верхнесалдинского округа Ильичев К.С.

Нормально придумали. Написали отписку что нарушений не обнаружено, потом все отремонтируют и можно никого не штрафовать не применять мер дисциплинарной ответсвенности.

Ладно. Тоже написал в компетентные органы, пусть займуться тем более и статья соответствующая данному нарушению имеется. Ведь у меня много свободного времени tease.gif

Всем кто желает убедиться в том что работники ЖКХ обманывают местные органы власти, а я Дарьтарьян можете сходить на экскурсию в подвал моего дома по адресу ул. Устинова д. 23, в моем сопровождении.

+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #14 сообщение 13.12.2012, 19:34
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 19:34) *

Ну вот Ирина Александровна это вам опровержение на Ваше же утверждение о том, что "не все чиновники так плохи". И еще. Все таки выражение "вы в одной лодке"относилось к вам к чиновникам, а не ко всем жителям Салды. Я хоть и государев служка, но моя "лодка" не ваша.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #15 сообщение 13.12.2012, 19:36
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 18:00) *
Ждите ответа, сейчас вас закидают письмами из различных инстанций. Но вам то что. Читать, не работать. Бонусом поразитесь количеству существуют отмазок у чиновников, лишь бы не выполнять свою работу.

Самое важное массовость обращений из вашего дома, тогда чиновники 100% обратят внимание на вашу проблему и постараются решить её. Поэтому подключите своих соседей по подъезду и по дому.

Спасибо за совет! А то я грешным делом подумала, что моего одного обращения хватит. Пару соседей еще получится конечно подключить, а вот остальные как амебы - все ни почем!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 13.12.2012, 19:52
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 18:34) *

Вот ведь склочница бесстыжая, нечего ответить, так родителей сюда приплела. Совсем ничего святого нет, в конец уже обнаглели. Серебряный, так держать! Скоро моя артиллерия залп даст spiteful.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 13.12.2012, 20:18
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 20:52) *
Вот ведь склочница бесстыжая, нечего ответить, так родителей сюда приплела. Совсем ничего святого нет, в конец уже обнаглели. Серебряный, так держать! Скоро моя артиллерия залп даст spiteful.gif

Повеселил lol.gif спасибо.
+Цитировать сообщение
олямоля
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 13.12.2012, 20:36
Ромка молодчина!!!! good.gif Я его соседка по лестничной площадке, у меня в квартире холодно, плесень на углах в кухне есть - все походу из-за сырости в подвале. И не стала я себя утруждать походами в местный ЖКХ, а написала заявление на сайт РосУЖКХ. Непременно жду результатов!! И вообще побольше бы таких "неуемных писателей" того гляди ЖИТЬ начали бы в России, а не выживать.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 13.12.2012, 21:03
Серебряный, Вы большая молодчина! z_2.gif

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 13.12.2012, 21:19
Цитата(stasya @ 13.12.2012, 22:03) *
Серебряный, Вы большая молодчина! z_2.gif

Спасибо Стася ar.gif

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 13.12.2012, 21:19
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 13.12.2012, 21:21
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 19:17) *
Да вы знатный тролль. Обычно троллингом занимаются анонимно. Вы же не стесняетесь потерять авторитет пользуясь самими низкими методами общения на форуме.

Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!!
+Цитировать сообщение
олямоля
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 13.12.2012, 21:41
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 21:21) *
Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!!

Ну начнем с того, что ИА тоже не совсем корректно ведет беседу, если же Вы успели заметить по ходу общения на форуме dirol.gif
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 13.12.2012, 21:43
Цитата(олямоля @ 13.12.2012, 21:41) *
Ну начнем с того, что ИА тоже не совсем корректно ведет беседу, если же Вы успели заметить по ходу общения на форуме dirol.gif

НО, не оскорбляет!!!! Я вообще считаю, что нужно говорить, а не ссориться, и если вы читали другие темы, там много благодарностей И А., она старается каждую проблему решить
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 13.12.2012, 21:59
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 22:43) *
НО, не оскорбляет!!!! Я вообще считаю, что нужно говорить, а не ссориться, и если вы читали другие темы, там много благодарностей И А., она старается каждую проблему решить

Мне конечно стыдно за мою неосведомленность, но пардон можно ссылки или хотя бы названия тем, где много благодарностей И. А..
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 13.12.2012, 22:03
Цитата(Александр81 @ 13.12.2012, 21:59) *
Мне конечно стыдно за мою неосведомленность, но пардон можно ссылки или хотя бы названия тем, где много благодарностей И. А..

да почитайте тут же в форумах rolleyes.gif я отметки не ставлю, я прочитала и помню, не читайте только последнии rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 13.12.2012, 22:06
Цитата(Александр81 @ 13.12.2012, 22:59) *

Да есть там благодарности, даже мне во дворе летом траву подстригли. Правда я просил прибраться. Дворники не работали в нашем дворе месяц-два примерно (это к вопросу о качестве работы УК ЖКХ).

Потом правда исправились и уборку тоже навели после моих жалоб. После того как траву подстригли стало приятно во дворе, типа как в Европах.

Но вот стиль общения взрослого человека на форуме, многих форумчан, конечно, поражает.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 13.12.2012, 22:08
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 21:21) *

Ну пока она только защищает расхитителей городской собственности, выдает гнусные инсинуации участникам форума, шантажирует родителями(скоро наверное и до детей доберется), и после дюжины пинков делает десятую часть того что должна была сделать еще пять лет назад. Главное забыл - зарплату непонятно за что получает. dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 13.12.2012, 22:11
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 22:06) *
Да есть там благодарности, даже мне во дворе летом траву подстригли. Правда я просил прибраться. Дворники не работали в нашем дворе месяц-два примерно (это к вопросу о качестве работы УК ЖКХ).

Потом правда исправились и уборку тоже навели после моих жалоб. После того как траву подстригли стало приятно во дворе, типа как в Европах.

Но вот стиль общения взрослого человека на форуме, многих форумчан, конечно, поражает.

Я вас умоляю! жкх документы фальсифицирует по полной и подлоги совершает, а вы про манеру общения, может как-нить расскажу за кружкой пива мнооого интересного про эту шайку. drinks.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 13.12.2012, 22:14
Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, часто помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово!!!Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ.Вот ещё руководителям самого высокого ранга в УЖКХ не мешало бы повернуться к людям, а не только к своему отражению в зеркале.И думать не толтько о своих амбициях и своём благополучии... А вот пока есть такие, как Серебряный, не всё ещё потеряно, я думаю, и в нашей провинции! Умница, так держать!

Сообщение отредактировал stasya - 13.12.2012, 22:18

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 13.12.2012, 22:21
Форумчане, давайте не будем больше обсуждать Тодуа.

Лучше пишите какие проблемы в вашем доме/подъезде и сколько вы направили жалоб через сайт РосЖКХ rolleyes.gif

Я отправил уже 8 заявлений.

А вы?
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 13.12.2012, 22:25
[quote name='stasya' date='13.12.2012, 22:14' post='439444']
Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, часто помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово!!!Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ.
Я с Вами согласна rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.12.2012, 22:25
Цитата(stasya @ 13.12.2012, 22:14) *
Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, чаще всего помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово. Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ.Вот ещё руководителям самого высокого ранга в УЖКХ не мешало бы повернуться к людям, а не только к своему отражению в зеркале.

У вас очень корректный пост, это хорошо, кое-кому не мешало бы у вас поучиться манерам,но ваш пост не логичный. Во-первых Тодуа И.А. "срывается" уже не первый раз, а это уже система, к тому же Серебряный ну ничем ее не спровоцировал, просто помог людям решить их проблемы, которые между прочим как раз она должна решать. Во-вторых, она постоянно уклоняется от вопросов, которые ей неудобны(посмотрите все темы с ее участием, там люди по несколько раз вопросы повторят, а с ее стороны полный игнор) В-третьих, если она не может отвечать за всех, пусть и не отвечает, но она же в каждой теме отпинывается- и за Нистратова, и с банерами, и здесь. Она в каждой теме где про жкх и власть.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 13.12.2012, 22:27
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 22:25) *
У вас очень корректный пост, это хорошо, кое-кому не мешало бы у вас поучиться манерам,но ваш пост не логичный. Во-первых Тодуа И.А. "срывается" уже не первый раз, а это уже система, к тому же Серебряный ну ничем ее не спровоцировал, просто помог людям решить их проблемы, которые между прочим как раз она должна решать. Во-вторых, она постоянно уклоняется от вопросов, которые ей неудобны(посмотрите все темы с ее участием, там люди по несколько раз вопросы повторят, а с ее стороны полный игнор) В-третьих, если она не может отвечать за всех, пусть и не отвечает, но она же в каждой теме отпинывается- и за Нистратова, и с банерами, и здесь. Она в каждой теме где про жкх и власть.

Если человек хочет делать свою работу как можно лучше и отвечать на ваши вопросы, это не значиит плохо
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 13.12.2012, 22:33
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 23:27) *
Если человек хочет делать свою работу как можно лучше и отвечать на ваши вопросы, это не значиит плохо

Все закрываем диалоги про Тодуа. Если хочется её пообсуждать создаем отдельную тему. Или начну жаловаться администратору. Пишем только про ваши проблемы ЖКХ.

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 13.12.2012, 22:33
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 13.12.2012, 22:33
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 23:25) *

Спасибо. Приму к сведению.Вы по-своему правы. Меня гораздо больше возмущает и удивляет С.Л.Нистратов, который, видимо, чувствуя свой скорый "уход" вообще "забил" на всех. Это не по- мужски даже. И уважение какое тут к нему может быть? А ведь он ДОЛЖЕН как нанятый управленец, не убегать от ответов!

--------------------
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 13.12.2012, 22:35
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 22:33) *
Все закрываем диалоги про Тодуа. Если хочется её пообсуждать создаем отдельную тему. Или начну жаловаться администратору. Пишем только про ваши проблемы ЖКХ.

good.gif согласна
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 13.12.2012, 22:37
Цитата(stasya @ 13.12.2012, 22:33) *
Спасибо. Приму к сведению.Вы по-своему правы. Меня гораздо больше возмущает и удивляет С.Л.Нистратов, который, видимо, чувствуя свой скорый "уход" вообще "забил" на всех. Это не по- мужски даже. И уважение какое тут к нему может быть? А ведь он ДОЛЖЕН как нанятый управленец, не убегать от ответов!

Потому что у него земля под ногами горит, ему в пору сухари сушить, вот и тренируется. Ему скоро в "бега" diablo.gif
Но это в другой теме, здесь это флуд.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 13.12.2012, 22:38
Может быть Серебрянный и благонамеренный человек, но недальновидный. Взять хотя бы то, что при написании заявления нужно указывать е-mail. Т.к. Навальному я очень не доверяю, то не удивлюсь, если уже завтра на Ваш электронный ящик начнёт литься спам.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 13.12.2012, 22:39
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 22:33) *

Только баннеры не ставь blink.gif (извини, не сдержался lol.gif )

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 13.12.2012, 22:44
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 23:38) *
Может быть Серебрянный и благонамеренный человек, но недальновидный. Взять хотя бы то, что при написании заявления нужно указывать е-mail. Т.к. Навальному я очень не доверяю, то не удивлюсь, если уже завтра на Ваш электронный ящик начнёт литься спам.

Электронный адрес необходим для вашей регистрации на сайте РосЖКХ. Так вы сможете контролировать список ваших жалоб, что то в него добавлять, где то ставить галочку проблема решена.

Кроме того на ваш электронный адрес государственные органы будут присылать ответы на ваши обращения. Мне на ящик уже пришло пять ответов из государственных органов.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 13.12.2012, 22:52
Ваше право.

Ну зачем вы это написали? как вас это не красит! shok.gif
Цитата
И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные.

Да ладно?!!! Мой (и не только) так и остался в нескольких темах незамеченный Ириной Александровной search.gif
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.12.2012, 22:58
Цитата(igruly @ 13.12.2012, 23:52) *
Ну зачем вы это написали? как вас это не красит! shok.gif

Да ладно?!!! Мой (и не только) так и остался в нескольких темах незамеченный Ириной Александровной search.gif

Тодуа больше не ругаем. rolleyes.gif

Вы отправили заявления через РосЖКХ по данной проблеме? После отправки заявления, возможно она решиться гораздо быстрее.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #43 сообщение 13.12.2012, 23:47
Вот нам необходим ремонт в подъезде. Но мы не писали заявление в управляющую компанию. Сразу писать заявление на сайте?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 14.12.2012, 6:51
Цитата(Олюшка @ 13.12.2012, 23:47) *
Вот нам необходим ремонт в подъезде. Но мы не писали заявление в управляющую компанию. Сразу писать заявление на сайте?

Зачем писать заявление в Управляющую компанию? Абсолютно верное решение-писать на сайт!
Сайт и отремонтирует!

--------------------
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 14.12.2012, 7:22
Ну да, мне например, на сайт будет легче написать... так и сделаю, раз есть такая возможность! Посмотрим что будет rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #46 сообщение 14.12.2012, 8:05
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.12.2012, 6:51) *
Зачем писать заявление в Управляющую компанию? Абсолютно верное решение-писать на сайт!
Сайт и отремонтирует!

Сколько обиды то и злости....только не пойму на что или на кого.....всё же очевидно...в россии все так ...пока не пнешь не работает)

з.ы.ничего личного!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 14.12.2012, 8:19
Цитата(Олюшка @ 14.12.2012, 0:47) *

Как вам проще пойти ножками в УК ЖКХ и от руки написать заявление или не вставая с кресла через сайт РосЖКХ в готовую форму вписать строчку о том что вам необходим ремонт в подъезде?

Если заявление в УК напишите, оно может и "потеряться" и "денег нет на ремонт". Женщине из моего подъезда сказали: ремонт в вашем подъезде по плану в 2014 году. Досвидания.

А через сайт РосЖКХ автоматически отправляются заявления в контролирующие организации и ответственным чиновникам.

Как вам удобнее так и сделайте.
+Цитировать сообщение
Эксперт
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 14.12.2012, 8:21
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.12.2012, 6:51) *
Сайт и отремонтирует!

Интересная у вас манера общения=) А главное как все аргументированно))))
+Цитировать сообщение
Эксперт
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 14.12.2012, 8:27
А сайт очень бодрый=) Мне нравится))))
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #50 сообщение 14.12.2012, 10:43
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.12.2012, 7:51) *
Сайт и отремонтирует!

Хотите честно? Я вообще плохо понимаю, почему человек должен идти куда-то и писать челобитную. Для того чтобы выполнили уже оплаченную услугу. В 2012 году.
Я еще могу понять про лампочку или разбитое стекло. Они сегодня есть - а завтра нет.
Но вот допустим трубы и межпанельные швы. В УЖКХ нет инженера по эксплуатации зданий? Никто не в курсе про гнилые трубы, разрушенные швы? Они ведь не в один миг сгнили или разрушились...
Я без подколов спрашиваю, будет ли движение в этом направлении какое то?
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 14.12.2012, 10:51
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.12.2012, 11:43) *
В УЖКХ нет инженера по эксплуатации зданий?

Неа.. они заменены на дизайнеров lol.gif
+Цитировать сообщение
Vasilisk
Почетный гость
Иконка группы
Из: V.Salda

Сообщение #52 сообщение 14.12.2012, 12:11
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.12.2012, 10:43) *
Хотите честно? Я вообще плохо понимаю, почему человек должен идти куда-то и писать челобитную. Для того чтобы выполнили уже оплаченную услугу. В 2012 году.
Я еще могу понять про лампочку или разбитое стекло. Они сегодня есть - а завтра нет.
Но вот допустим трубы и межпанельные швы. В УЖКХ нет инженера по эксплуатации зданий? Никто не в курсе про гнилые трубы, разрушенные швы? Они ведь не в один миг сгнили или разрушились...
Я без подколов спрашиваю, будет ли движение в этом направлении какое то?

у них наверно тока на бумаге ежегодное обследование зданий фигурирует
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.12.2012, 19:43
Вот так должен выглядеть нормальный ответ Госжилинспекции на ваше заявление. Кратко и по делу. Выездная проверка, штраф, предписание. Если вы получили другой ответ или спустя 45 дней не получили вовсе, то заваливайте все существующие госорганы повторными заявлениями. Дублируйте от имени родственников, друзей и соседей. Собственно другуго способа заставить их работать не существует. Только массовость.

+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 14.12.2012, 19:48
Цитата(Serebrianyi @ 14.12.2012, 20:43) *
Вот так должен выглядеть нормальный ответ Госжилинспекции на ваше заявление. Кратко и по делу. Выездная проверка, штраф, предписание. Если вы получили другой ответ или спустя 45 дней не получили вовсе, то заваливайте все существующие госорганы повторными заявлениями. Дублируйте от имени родственников, друзей и соседей. Собственно другуго способа заставить их работать не существует. Только массовость.

Так то уголовная ответственность существует на заведомо ложные показания
( дублировать ваши проблемы не должны родственники и друзья, по моему как то так)
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 14.12.2012, 19:51
Цитата(Настя. @ 14.12.2012, 20:48) *
Так то уголовная ответственность существует на заведомо ложные показания
( дублировать ваши проблемы не должны родственники и друзья, по моему как то так)

Показания это в суде. Можете не дублировать. Вас никто не заставляет.

Но кроме вас никто не будет заниматься вашими проблемами. Только вы в состоянии улучшить состояние своего подъезда и дома.
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 14.12.2012, 19:52
Я с вами в одном доме живу-в 7 подъезде. У меня претензий нет.
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.12.2012, 20:20
2 Serebrianyi, по ходу тебя за 3,14здабола подписывают... ай-я-яй

--------------------

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 14.12.2012, 20:22
И вобще, у меня вопрос к Серебренному (Роману)
Зачем ты листовки с призывами на подъезды наклеил?
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.12.2012, 20:28
Цитата(Настя. @ 14.12.2012, 21:22) *
И вобще, у меня вопрос к Серебренному (Роману)
Зачем ты листовки с призывами на подъезды наклеил?

С призывами к свержению власти? Это не я lol.gif
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 14.12.2012, 20:32
Листовки обращаться на сайт РОСЖКХ по моему.
Не знаю чем вы не довольны, у нас в подъезде например ремонт сейчас делают . И хорошо довольно таки. Я не так давно сюда перехала, но скажу, что такого подъезда заср...го не видела. Мыть никто не мыл, собаками кошками обгажено...кошмар. Надеюсь, что после ремонта будет иначе. С себя надо начинать . Я так думаю.

Устинова, 23 подъезд № 7

Сообщение отредактировал Настя. - 14.12.2012, 20:37
+Цитировать сообщение
олямоля
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 14.12.2012, 20:49
Цитата(Настя. @ 14.12.2012, 19:52) *
Я с вами в одном доме живу-в 7 подъезде. У меня претензий нет.

Счастливая rolleyes.gif , я живу в этом же доме и у меня проблемы есть!! Вообще люди, живущие на 2-ом и последующих этажах редко испытывают проблемы
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 14.12.2012, 22:01
Цитата(Настя. @ 14.12.2012, 21:32) *
Листовки обращаться на сайт РОСЖКХ по моему.
Не знаю чем вы не довольны, у нас в подъезде например ремонт сейчас делают . И хорошо довольно таки. Я не так давно сюда перехала, но скажу, что такого подъезда заср...го не видела. Мыть никто не мыл, собаками кошками обгажено...кошмар. Надеюсь, что после ремонта будет иначе. С себя надо начинать . Я так думаю.

Устинова, 23 подъезд № 7

После ремонта подъезд будет мыть Настя, а также гонять кошек и собак, чтоб не гадили......
С себя же начинать надо

Поправьте, если что не так сказал

Сообщение отредактировал Сем - 14.12.2012, 22:02
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 14.12.2012, 23:01
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 23:01) *
После ремонта подъезд будет мыть Настя, а также гонять кошек и собак, чтоб не гадили......
С себя же начинать надо

Поправьте, если что не так сказал

мыть не буду, но деньги на мытье сдам. Я до того, как в этот дом переехала, пользовалась услугами компании официальной по уборке подъездов. Ну вернее не я, а старшая по подъезду договаривалась, а мы деньги сдавали. Нормально было-чисто в подъезде. Думаю сделать здесь также.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 14.12.2012, 23:25
сделать также - это как?
договориться самой, чтобы мыли подъезд
или ждать кому бы денюжку отдать.........а ведь можно и не дождаться)
и как называется эта официальная компания по клирингу в салде??? ну с которой старшая договаривалась??
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 14.12.2012, 23:28
Цитата(Сем @ 15.12.2012, 0:25) *
сделать также - это как?
договориться самой, чтобы мыли подъезд
или ждать кому бы денюжку отдать.........а ведь можно и не дождаться)
и как называется эта официальная компания по клирингу в салде??? ну с которой старшая договаривалась??

К сожалению я не знаю названия, но обязательно узнаю, и сообщу Вам. Договориться сама могу-без проблем, но вот деньги собирать не могу. Времени и желания нет, т.к. люди не любят отдавать деньги. Пенсионеры пусть сборами занимаются, им за счастливку-походить пообщаться
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 14.12.2012, 23:37
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:28) *
.............но вот деньги собирать не могу. Времени и желания нет..................

То есть Вы согласны жить в грязном подъезде, обгаженым кошками и собачками???
Кто за Вас будет что то делать?? Ведь начинать надо с себя........ Ваши же слова)))давайте - вперед!!
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 14.12.2012, 23:39
Цитата(Сем @ 15.12.2012, 0:37) *
То есть Вы согласны жить в грязном подъезде, обгаженым кошками и собачками???
Кто за Вас будет что то делать?? Ведь начинать надо с себя........ Ваши же слова)))давайте - вперед!!

Нет, я не хочу жить в свинарнике, и согласна, что начинать надо с себя. но у меня нет ни собак ни кошек. И, я постараюсь найти такого человека, который сможет заняться этим (т.е. сбором средств)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 14.12.2012, 23:45
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:28) *
К сожалению я не знаю названия, но обязательно узнаю, и сообщу Вам. Договориться сама могу-без проблем, но вот деньги собирать не могу. Времени и желания нет, т.к. люди не любят отдавать деньги. Пенсионеры пусть сборами занимаются, им за счастливку-походить пообщаться
Вот когда Вы отработаете 40 лет, дадут вам пенсию 6800,из неё около 4 тыс уйдёт на коммуналку, и останется жить на 90 рублей в день...вот тогда и Вам счастье привалит походить-пообщаться!А для очень многих пенсионеров, ПРИКИНЬ, выделять из скудного бюджета ещё и суммы на мытьё подъездов...Сами "через не могу" будут мыть...Так что не надо их осуждать, и так государство загнало в тупик, просто край...

--------------------
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 14.12.2012, 23:56
Цитата(stasya @ 15.12.2012, 0:45) *
Вот когда Вы отработаете 40 лет, дадут вам пенсию 6800,из неё около 4 тыс уйдёт на коммуналку, и останется жить на 90 рублей в день...вот тогда и Вам счастье привалит походить-пообщаться!А для очень многих пенсионеров, ПРИКИНЬ, выделять из скудного бюджета ещё и суммы на мытьё подъездов...Сами "через не могу" будут мыть...Так что не надо их осуждать, и так государство загнало в тупик, просто край...

Я не осуждаю вобще. Просто имела ввиду то, что у них есть время, да и желание заняться полезным общественным делом.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 15.12.2012, 0:01
В смысле Вы думаете за бесплатно???
Время любого человека что то стоит
Вы согласны платить или займетесь этим сами?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 15.12.2012, 0:04
А вообще, пока Настя что то там терла за занятость и деньги, подъезд затоптали, пришлые собаки и кошечки его зассали
Беда!((
Делать то что??
И ни одного пенсионера в округе)))

Сообщение отредактировал Сем - 15.12.2012, 0:05
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 15.12.2012, 0:10
Цитата(Сем @ 15.12.2012, 1:01) *
В смысле Вы думаете за бесплатно???
Время любого человека что то стоит
Вы согласны платить или займетесь этим сами?

Вы чего ко мне привязались? Я плачу всегда. Проблем никаких нет.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 15.12.2012, 0:24
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:01) *
мыть не буду, но деньги на мытье сдам. Я до того, как в этот дом переехала, пользовалась услугами компании официальной по уборке подъездов. Ну вернее не я, а старшая по подъезду договаривалась, а мы деньги сдавали. Нормально было-чисто в подъезде. Думаю сделать здесь также.

Так. Прекратили ругаться по пустому поводу. Читаем:

В соответствии с пунктом 11 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ 13 августа 2006г. № 491, содержание общего имущества в зависимости от состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества, а также в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома включает в себя уборку и санитарно-гигиеническую очистку помещений общего пользования. В соответствии с пунктом 1.8. Правил и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), техническая эксплуатация жилищного фонда включает в себя в том числе санитарное содержание - уборку мест общего пользования.

Пункт 1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ гласит, что «Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме».

То есть УК обязана содержать наши подъезды в чистоте. Эти услуги вы оплачиваете ежемесячно.

Заходим на сайт http://roszkh.ru/ и оставляем заявку на мытье полов в вашем подъезде. И деньги собирать не надо и ходить в ЖЭУ ругаться тоже не нужно. Все гораздо проще.
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 15.12.2012, 0:33
Цитата(Serebrianyi @ 15.12.2012, 1:24) *

В соответствии с пунктом 11 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ 13 августа 2006г. № 491, содержание общего имущества в зависимости от состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества, а также в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома включает в себя уборку и санитарно-гигиеническую очистку помещений общего пользования. В соответствии с пунктом 1.8. Правил и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), техническая эксплуатация жилищного фонда включает в себя в том числе санитарное содержание - уборку мест общего пользования.

Пункт 1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ гласит, что «Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме».

То есть УК обязана содержать наши подъезды в чистоте. Эти услуги вы оплачиваете ежемесячно.

Заходим на сайт http://roszkh.ru/ и оставляем заявку на мытье полов в вашем подъезде. И деньги собирать не надо и ходить в ЖЭУ ругаться тоже не нужно. Все гораздо проще.

Вот уж не фантазируй Роман. И не сбивай людей с толку. Это ты с Ебурга приехал там подъезды мыли, так и в тариф это там входило. А здесь данная услуга в тариф не входит, я узнавала официально. когда мы собирались нанимать уборщиков в подъезд, я официально писала письмо в ЖКХ, мне пришел официальный ответ
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 15.12.2012, 0:43
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 1:33) *
Вот уж не фантазируй Роман. И не сбивай людей с толку. Это ты с Ебурга приехал там подъезды мыли, так и в тариф это там входило. А здесь данная услуга в тариф не входит, я узнавала официально. когда мы собирались нанимать уборщиков в подъезд, я официально писала письмо в ЖКХ, мне пришел официальный ответ

Ну если вы горите желанием по два раза оплачивать одну и ту же услугу, я не в силах вас остановить.

Всем остальным рекомендую ознакомиться http://roszkh.ru/problems/podezd-ne-vymyty-poly
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 15.12.2012, 0:44
Не интересно на твоей теме. Впрочем, как и на двух предыдущих.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 15.12.2012, 1:00
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:44) *
Не интересно на твоей теме. Впрочем, как и на двух предыдущих.

правильно писать не "на" твоей теме, а "в" твоей теме. купила свой диплом за 70 штук и думаешь что никто не знает

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 15.12.2012, 1:12
Цитата(Архонт @ 15.12.2012, 2:00) *
правильно писать не "на" твоей теме, а "в" твоей теме. купила свой диплом за 70 штук и думаешь что никто не знает

В Салде все всё знают друг о друге lol.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 15.12.2012, 2:15
Цитата(Serebrianyi @ 15.12.2012, 0:24) *

...фонда включает в себя в том числе санитарное содержание - уборку мест общего пользования.

...

А ведь санитарное содержание подразумевает регулярную дезинфекцию(по санитарным нормам не реже трех раз в сутки сертифицированными препаратами и лицензированными организациями), иначе условия договора могут считаться не исполненными, а соответственно договор не выполненным, и оплата по его условиям может не производиться. Серебряный, да ты ни фига, не серебрянный, ты Золотой!!! clapping.gif Это ведь как раз то, что мне в иске против ЖКХ не хватало!!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 15.12.2012, 9:35
Цитата(Архонт @ 15.12.2012, 3:15) *
А ведь санитарное содержание подразумевает регулярную дезинфекцию(по санитарным нормам не реже трех раз в сутки сертифицированными препаратами и лицензированными организациями), иначе условия договора могут считаться не исполненными, а соответственно договор не выполненным, и оплата по его условиям может не производиться. Серебряный, да ты ни фига, не серебрянный, ты Золотой!!! clapping.gif Это ведь как раз то, что мне в иске против ЖКХ не хватало!!

Суд не наш метод. Тем более он салдинский. А здесь походу все в сговоре.

Пока что эффективнее жалобы писать массово.

Отписываемся в теме у кого какие проблемы в подъезде и сколько заявлений отправили через сайт РосЖКХ.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #81 сообщение 15.12.2012, 15:37
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 1:33) *

А вы не находите, что очень удобная позиция? Закон обязывает, но я деньги за это не беру, поэтому делать не буду.
Т.е. по закону типа должен, но мне плевать)
Если у вас есть официальный ответ с нежеланием исполнять закон - то это просто замечательно. good.gif
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 15.12.2012, 17:04
Первая победа РосЖКХ в Верхней Салде

Радует что в России еще есть честные чиновники ответственно исполняющие свою работу.
Жду устранения всех отмеченных нарушений. Тем более что все на контроле у Госжилинспекции.

P.S. Интересно кого оштрафовали (по 7.22 КоАП штраф от 4 до 5 к.)

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 15.12.2012, 17:05
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 15.12.2012, 18:17
Цитата(Serebrianyi @ 15.12.2012, 18:04) *

Наверное Настю. (Тодуа) =)
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 15.12.2012, 18:37
Порадовало, что теперь можно отследить корни правозащитников smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 23.12.2012, 15:07
Цитата(Serebrianyi @ 15.12.2012, 17:04) *
Первая победа РосЖКХ в Верхней Салде

Радует что в России еще есть честные чиновники ответственно исполняющие свою работу.
Жду устранения всех отмеченных нарушений. Тем более что все на контроле у Госжилинспекции.

Безграмотность чиновников поражает они собираются штрафовать по несуществующим законам. Как написано у Вас: "Статья 7.22. Нарушение правил содержания и ремонта жилых ПОМЕЩЕНИЙ и (или) жилых помещений"
А правильно звучит так: "Статья 7.22. Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений"

Ну это еще ничего страшного, на фото предоставленного Вами канализационных труб, может мне и кажется, но это разные трубы, а значит вся система водоотведения находиться в плаченом состоянии. Необходим капитальный ремонт системы водоотведения! Я так понимаю, что собрания по поводу капитального ремонта в доме не проводилось и решения по данному вопросу нет. Управляющая компания не выходила с предложением о проведении капитального ремонта по той причине, что нормативов по канализационным трубам и срокам их замены нет. Они могут служить от 40 до 80 лет. И следить за общим имуществом обязан собственник жилья на основании:

Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме

Настоящие Правила регулируют отношения по содержанию общего имущества, принадлежащего на праве общей долевой собственности собственникам помещений в многоквартирном доме (далее - общее имущество).

I. Определение состава общего имущества

1. Состав общего имущества определяется:

а) собственниками помещений в многоквартирном доме (далее - собственники помещений) - в целях выполнения обязанности по содержанию общего имущества;

б) органами государственной власти - в целях контроля за содержанием общего имущества;

в) органами местного самоуправления - в целях подготовки и проведения открытого конкурса по отбору управляющей организации в соответствии с частью 4 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации.

2. В состав общего имущества включаются:

а) помещения в многоквартирном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного жилого и (или) нежилого помещения в этом многоквартирном доме (далее - помещения общего пользования), в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, колясочные, чердаки, технические этажи (включая построенные за счет средств собственников помещений встроенные гаражи и площадки для автомобильного транспорта, мастерские, технические чердаки) и технические подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения в многоквартирном доме оборудование (включая котельные, бойлерные, элеваторные узлы и другое инженерное оборудование);

б) крыши;

в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции);

г) ограждающие ненесущие конструкции многоквартирного дома, обслуживающие более одного жилого и (или) нежилого помещения (включая окна и двери помещений общего пользования, перила, парапеты и иные ограждающие ненесущие конструкции);

д) механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры);

е) земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и границы которого определены на основании данных государственного кадастрового учета, с элементами озеленения и благоустройства;

ж) иные объекты, предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства многоквартирного дома, включая трансформаторные подстанции, тепловые пункты, предназначенные для обслуживания одного многоквартирного дома, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки, расположенные в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом.

В соответствии с п. 20 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, если физический износ общего имущества достиг установленного законодательством Российской Федерации о техническом регулировании уровня предельно допустимых характеристик надежности и безопасности и не обеспечивает безопасность жизни и здоровья граждан, сохранность имущества физических или юридических лиц, государственного или муниципального имущества, что подтверждается предписанием, выданным соответственно федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченными осуществлять государственный контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, собственники помещений обязаны немедленно принять меры по устранению выявленных дефектов.

Продолжу: Если Вы как собственник не решили вопрос капитальным ремонтом и в акте управляющей компании во время планового осмотра замечаний не обнаружено, то можно сделать Вывод: либо Вы сами повредили трубы либо кто то это сделал намеренно!

На месте управляющей компании необходимо сделать следующее, обратиться в суд о незаконности вынесенного решения государственной жилищной инспекцией, переквалифицировать его на предписание собственникам жилья. Составить смету и произвести капитальный ремонт системы водоотведения в подвале за счет собственников жилья из денег собранных на капитальный ремонт. В соответствии с п. 20 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме по предписанию ремонт капитальный будет производиться без согласия собственников. Соседи Вам будут очень "благодарны" когда увидят счет выставленный за капитальный ремонт. Ведь нужно обращаться в Государственную жилищную инспекцию!!!! Решить вопрос УЖКХ и УК на прямую нет желания!!!! Это было бы проще.

Уважаемые дамы и господа! Все в рамках закона, будте граматны читайте законы, помните о правах и обязанностях!

Сообщение отредактировал Солнечный - 23.12.2012, 15:36

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 23.12.2012, 15:44
всегда такой вопрос возникал, может кто знает Спортивная 16 улица, окна выходят на 29 цех. Уборка дворниками должна проводится только у подъездов или на прилегающей территории где газоны, деревья, бывшее футбольное поле. или их задача только у подъездов?

--------------------
За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 23.12.2012, 15:49
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:33) *

они могут что угодно написать...а что им напряжно за 1000р ( на содержание жилья с моей только квартиры!) полы в подъездах мыть????
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 23.12.2012, 16:04
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 15:49) *
они могут что угодно написать...а что им напряжно за 1000р ( на содержание жилья с моей только квартиры!) полы в подъездах мыть????

Не напряжно, будет решение собственников многоквартирного дома, будут мыть подъезды, только Ваша оплата будет не 1000, а немного больше. Все в ваших руках..

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 23.12.2012, 16:59
Цитата(Солнечный @ 23.12.2012, 16:07) *
Продолжу: Если Вы как собственник не решили вопрос капитальным ремонтом и в акте управляющей компании во время планового осмотра замечаний не обнаружено, то можно сделать Вывод: либо Вы сами повредили трубы либо кто то это сделал намеренно!

На месте управляющей компании необходимо сделать следующее, обратиться в суд о незаконности вынесенного решения государственной жилищной инспекцией, переквалифицировать его на предписание собственникам жилья. Составить смету и произвести капитальный ремонт системы водоотведения в подвале за счет собственников жилья из денег собранных на капитальный ремонт. В соответствии с п. 20 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме по предписанию ремонт капитальный будет производиться без согласия собственников. Соседи Вам будут очень "благодарны" когда увидят счет выставленный за капитальный ремонт. Ведь нужно обращаться в Государственную жилищную инспекцию!!!! Решить вопрос УЖКХ и УК на прямую нет желания!!!! Это было бы проще.

Уважаемые дамы и господа! Все в рамках закона, будте граматны читайте законы, помните о правах и обязанностях!

Я в тонкости вникать не намерен. Если фундамент дома подмывают сточные воды, в любом случае ремонт делать необходимо.

Ремонтники кстати всю неделю в подвале провели. На кухню перестало пахнуть подвалом.

Как дойду до подвала сделаю фото - выложу на форуме.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 23.12.2012, 17:02
Цитата(Shreder @ 23.12.2012, 16:44) *
всегда такой вопрос возникал, может кто знает Спортивная 16 улица, окна выходят на 29 цех. Уборка дворниками должна проводится только у подъездов или на прилегающей территории где газоны, деревья, бывшее футбольное поле. или их задача только у подъездов?

ЖЭУ №4 обязано убирать всю территорию закрепленную за ним.

Позвоните к ним, настойчиво попросите убрать там где вам нужно.

телефон: 2-45-63
с 8:00 до 17:00
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 23.12.2012, 17:33
Цитата(Serebrianyi @ 23.12.2012, 18:02) *
ЖЭУ №4 обязано убирать всю территорию закрепленную за ним.

Позвоните к ним, настойчиво попросите убрать там где вам нужно.

телефон: 2-45-63
с 8:00 до 17:00

рядом есть березовая роща, там тоже срач постоянный dirol.gif позвоню им spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 23.12.2012, 19:08
Березовая роща это наверно уже Тодуа звонить надо тел.: 2-05-62, каб.№ 19 МУП Гор.УЖКХ

Ирина Александровна.

Тока я не вкурил зачем тебе нужно прибрать двор и парк если зима на дворе ВСЕ СНЕГОМ ЗАВАЛЕНО! lol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 23.12.2012, 19:39
Цитата(Солнечный @ 23.12.2012, 16:04) *
Не напряжно, будет решение собственников многоквартирного дома, будут мыть подъезды, только Ваша оплата будет не 1000, а немного больше. Все в ваших руках..

они в пределах тысячи не отработались, так что должны мыть, а цену можно и убавить ещё!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 23.12.2012, 20:48
Цитата(ТИМ @ 23.12.2012, 20:39) *
они в пределах тысячи не отработались, так что должны мыть, а цену можно и убавить ещё!

+1
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 23.12.2012, 21:26
Цитата(Serebrianyi @ 23.12.2012, 20:08) *
Березовая роща это наверно уже Тодуа звонить надо тел.: 2-05-62, каб.№ 19 МУП Гор.УЖКХ

Ирина Александровна.

Тока я не вкурил зачем тебе нужно прибрать двор и парк если зима на дворе ВСЕ СНЕГОМ ЗАВАЛЕНО! lol.gif

Летом все засрано и не прибивали лет 15 уже. С собаками гуляешь и страшно, везде стекло и шприцы. Дворникам давал 300р говорю приуберитесь,они пропали куда то щас вместо них новые :)
А в роще дак вообще жопа.
Дождемся таяния снега и будем просить Тодуа ;)

--------------------
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 24.12.2012, 18:48
РосЖКХ работает!

Вот брат сходил в подвал (меня не позвал, не прощу ему этого) сфоткал что наваяли работники УК ЖКХ, получив пенделя из Госжилинспекции.

Общая стоимость этих труб несколько тысяч рублей. Прорывы труб системы водоотведения частично устранены (но не все). В первую очередь глядя на фото возникают вопросы о качестве работ.
Есть на форуме сантехники или прорабы которые могут дать авторитетную оценку проведенным работам?

А сайт РосЖКХ показал себя с лучшей стороны. Госжилинспекция получила мои заявления, высланные через сайт http://roszkh.ru/ , приехала с проверкой, выдала предписание на устранение нарушений и оштрафовала ответственных работников. УК ЖКХ начала работать над устранением нарушений.

Так что только от вас зависит - улучшаться условия вашего проживания в вашем доме, или остануться на том же, никуда не годном, уровне.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 24.12.2012, 19:20
Цитата(Shreder @ 23.12.2012, 21:26) *
Летом все засрано и не прибивали лет 15 уже. С собаками гуляешь и страшно, везде стекло и шприцы. Дворникам давал 300р говорю приуберитесь,они пропали куда то щас вместо них новые :)
А в роще дак вообще жопа.
Дождемся таяния снега и будем просить Тодуа ;)

дак там и до 29 цеха жопа... кусты от рождения не стрижены - всё в таком запущении унылом(( а ведь там есть место, чтобы детский городок поставить, ближе к домам.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 24.12.2012, 19:43
Цитата(ТИМ @ 24.12.2012, 20:20) *
дак там и до 29 цеха жопа... кусты от рождения не стрижены - всё в таком запущении унылом(( а ведь там есть место, чтобы детский городок поставить, ближе к домам.

Это уже к вопросу о финансировании местного самоуправления (крайне скудного). Из-за бюджетной политики нашего "любимого" государства городским бюджетам от налогов остаются одни крошки. В результате те симпатичные детские площадки что мы видим по всему городу это ГУБЕРНАТОРСКАЯ программа (1000 дворов)!

Где Губернатор и где улица Спортивная? Парадоксы современной России. А вот если бы налоги оставались в Верхней Салде, тогда бы у местных властей было бы больше возможностей для приведения в порядок рощи на Парковой-Спортивной, и площадку детскую там бы поставили по первому воплю местных жителей.

Это все слишком сложно для нас с вами. Все что мы можем это организовать субботник весной в парке и на указанной территории. Если местные жители организуются, я поучаствую + ЖЭУ нам инструмент предоставит. (мне осенью предоставили предостаточно).
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 24.12.2012, 19:54
Цитата(Serebrianyi @ 24.12.2012, 19:43) *
Это уже к вопросу о финансировании местного самоуправления (крайне скудного). Из-за бюджетной политики нашего "любимого" государства городским бюджетам от налогов остаются одни крошки. В результате те симпатичные детские площадки что мы видим по всему городу это ГУБЕРНАТОРСКАЯ программа (1000 дворов)!

Где Губернатор и где улица Спортивная? Парадоксы современной России. А вот если бы налоги оставались в Верхней Салде, тогда бы у местных властей было бы больше возможностей для приведения в порядок рощи на Парковой-Спортивной, и площадку детскую там бы поставили по первому воплю местных жителей.

Это все слишком сложно для нас с вами. Все что мы можем это организовать субботник весной в парке и на указанной территории. Если местные жители организуются, я поучаствую + ЖЭУ нам инструмент предоставит. (мне осенью предоставили предостаточно).

Да уж, финансирование нашего бюджета настолько скудное, что позволяет градусники по 1000 покупать, когда им красная цена полтинник, да баннеры от балды по 70.000 ставить, а еще всем слугам народным на иномарках разъезжать, да не на одной.
Если бы налоги оставались в Салде, то не детские площадки по первому воплю ставились, а дачи по первому желанию
И с какой такой пардон, хрени, я должен организовываться на субботники и делать работу за ЖКХ, а они деньги за это получать? Пора бы уже отвыкать от этих крепостных привычек.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 24.12.2012, 20:00
Цитата(Архонт @ 24.12.2012, 19:54) *
Да уж, финансирование нашего бюджета настолько скудное, что позволяет градусники по 1000 покупать, когда им красная цена полтинник, да баннеры от балды по 70.000 ставить, а еще всем слугам народным на иномарках разъезжать, да не на одной.
Если бы налоги оставались в Салде, то не детские площадки по первому воплю ставились, а дачи по первому желанию
И с какой такой пардон, хрени, я должен организовываться на субботники и делать работу за ЖКХ, а они деньги за это получать? Пора бы уже отвыкать от этих крепостных привычек.

во многом прав, но вот с последним не соглашусь) дворникам там физически не справиться. Я тоже с мелкими поучаствую ( если здоровы будут) - это приучает детей ценить чужой труд, так как они понимают после такого субботника сколько реально сил потрачено на уборку, и как легко одним "плевком" испоганить красоту наших улиц...
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему