Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РосЖКХ - заставьте коммунальщиков работать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Serebrianyi
Сайт www.roszkh.ru автоматически рассылает готовые заявления чиновникам. Бесплатно. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку "Отправить"

Если у вас в подъезде отсутствует плитка на полу, повреждено лакокрасочное покрытие, не топят батареи, отсутствуют почтовые ящики, разбиты окна грязно в подъезде - то вам нужно посетить сайт РосЖКХ и отправить заявление чиновникам. Это займет у вас всего лишь 5 минут.

После того как я отправил заявление через сайт, в моем подъезде сделали перила на лестнице и на крылечке. Правда трубы в подвале до сих пор протекают. Поскольку никто не торопиться их менять, отправил еще несколько заявлений в вышестоящие инстанции.

По фактам изложенным в каждом вашем заявлении чиновники обязаны провести выездную проверку и принять меры к устранению нарушений. В мой дом приезжало две комиссии. Одна из УК ЖКХ и вторая из Государственной Жилищной инспекции.

Если по истечении 45 дней нарушения не устранены, вы можете направить повторное обращение в государственные органы. По каждому новому обращению будет проведена проверка и вам придет ответ в письменном виде.

Заставьте коммунальщиков работать.
Светик
Спасибо большущее!!!!! Я уже воспользовалась!!!
Serebrianyi
Цитата(Светик @ 13.12.2012, 18:45) *
Спасибо большущее!!!!! Я уже воспользовалась!!!

Ждите ответа, сейчас вас закидают письмами из различных инстанций. Но вам то что. Читать, не работать. Бонусом поразитесь количеству существуют отмазок у чиновников, лишь бы не выполнять свою работу.

Самое важное массовость обращений из вашего дома, тогда чиновники 100% обратят внимание на вашу проблему и постараются решить её. Поэтому подключите своих соседей по подъезду и по дому.
bige®
Лёшка Навальный помню одно время бил себя копытом в грудь по поводу этого сайта. Радует, что нашлись у него единомышленики...
Тодуа Ирина Александровна
Вы, конечно извините меня Роман, но даже Ваши собственные родители уже в шоке от Вашей неуемной "писательской деятельности"
Serebrianyi
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 19:34) *
Вы, конечно извините меня Роман, но даже Ваши собственные родители уже в шоке от Вашей неуемной "писательской деятельности"

Родители старенькие, всего боятся. Отец оставлял заявку на ремонт труб в подвале, вы так и не отремонтировали. Дальше они не знают что делать.

Вы бы, Ирина Александровна, лучше бы свою работу выполняли, вместо того чтобы строить интриги на форуме и пытаться надавить на людей, которым не нравится качество работы ЖКХ.

Тогда бы и заявлений я не писал и тему на форуме не создавал. А подвал у нас подтапливает, канализационными стоками. Вчера ходили с братом в подвал насчитали 5 труб которые прорвало. Выполните свою работу Тодуа Ирина Александовна.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 18:44) *
Родители старенькие, всего боятся. Отец оставлял заявку на ремонт труб в подвале, вы так и не отремонтировали. Дальше они не знают что делать.

Заявление я Ваше видела, заявка на смену труб передана в снабжение. Вчера трубы были получены. На следующей неделе будет произведена замена.
Все заявления рассматриваются во время, и меры принимаются.
ЁзЖИК
Посмотрела фотографии это УЖАСНО!!!! Я в таком шоке....И как обычно ЖКХ попу свою не оторвут отъевшуюся чтобы что то сделать....
Serebrianyi
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 19:54) *
Заявление я Ваше видела, заявка на смену труб передана в снабжение. Вчера трубы были получены. На следующей неделе будет произведена замена.
Все заявления рассматриваются во время, и меры принимаются.

На устранение неисправностей дается от 1 до 7 дней. Сроки давно вышли. Поэтому я еще пару писем накатал. Так что ждите новой порции волшебных пенделей из Правительства области и Госжилинспекции.
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 18:58) *
Поэтому я еще пару писем накатал.

Ваше право.
Тем более, когда человек не работает несколько месяцев, ему ведь нужно чем то заняться.
Serebrianyi
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 20:08) *
Ваше право.
Тем более, когда человек не работает несколько месяцев, ему ведь нужно чем то заняться.

Да вы знатный тролль. Обычно троллингом занимаются анонимно. Вы же не стесняетесь потерять авторитет пользуясь самими низкими методами общения на форуме.
Kashiro
Ваше право.

А Вы, Я вижу, отлично работаете, даже распоряжение не можете дать, чтобы РЕАЛЬНЫЕ проблемы устранили.
По моему сообщению http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=377507 так и не устранили проблему, а она, я бы сказал, очень серьезная. Сейчас конечно всё замерзло в лёд на этом участке и вода больше не течет рекой, но в -5 градусов отмерзает и всё по старому.

З.Ы. Наверное, это из подвала Серебрянного речка начинается))
Serebrianyi
А вот что пишет мне наш Глава Верхнесалдинского округа Ильичев К.С.

Нормально придумали. Написали отписку что нарушений не обнаружено, потом все отремонтируют и можно никого не штрафовать не применять мер дисциплинарной ответсвенности.

Ладно. Тоже написал в компетентные органы, пусть займуться тем более и статья соответствующая данному нарушению имеется. Ведь у меня много свободного времени tease.gif

Всем кто желает убедиться в том что работники ЖКХ обманывают местные органы власти, а я Дарьтарьян можете сходить на экскурсию в подвал моего дома по адресу ул. Устинова д. 23, в моем сопровождении.

Lotrek
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 19:34) *

Ну вот Ирина Александровна это вам опровержение на Ваше же утверждение о том, что "не все чиновники так плохи". И еще. Все таки выражение "вы в одной лодке"относилось к вам к чиновникам, а не ко всем жителям Салды. Я хоть и государев служка, но моя "лодка" не ваша.
Светик
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 18:00) *
Ждите ответа, сейчас вас закидают письмами из различных инстанций. Но вам то что. Читать, не работать. Бонусом поразитесь количеству существуют отмазок у чиновников, лишь бы не выполнять свою работу.

Самое важное массовость обращений из вашего дома, тогда чиновники 100% обратят внимание на вашу проблему и постараются решить её. Поэтому подключите своих соседей по подъезду и по дому.

Спасибо за совет! А то я грешным делом подумала, что моего одного обращения хватит. Пару соседей еще получится конечно подключить, а вот остальные как амебы - все ни почем!
Архонт
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.12.2012, 18:34) *

Вот ведь склочница бесстыжая, нечего ответить, так родителей сюда приплела. Совсем ничего святого нет, в конец уже обнаглели. Серебряный, так держать! Скоро моя артиллерия залп даст spiteful.gif
Serebrianyi
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 20:52) *
Вот ведь склочница бесстыжая, нечего ответить, так родителей сюда приплела. Совсем ничего святого нет, в конец уже обнаглели. Серебряный, так держать! Скоро моя артиллерия залп даст spiteful.gif

Повеселил lol.gif спасибо.
олямоля
Ромка молодчина!!!! good.gif Я его соседка по лестничной площадке, у меня в квартире холодно, плесень на углах в кухне есть - все походу из-за сырости в подвале. И не стала я себя утруждать походами в местный ЖКХ, а написала заявление на сайт РосУЖКХ. Непременно жду результатов!! И вообще побольше бы таких "неуемных писателей" того гляди ЖИТЬ начали бы в России, а не выживать.
stasya
Серебряный, Вы большая молодчина! z_2.gif
Serebrianyi
Цитата(stasya @ 13.12.2012, 22:03) *
Серебряный, Вы большая молодчина! z_2.gif

Спасибо Стася ar.gif
Рыжик
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 19:17) *
Да вы знатный тролль. Обычно троллингом занимаются анонимно. Вы же не стесняетесь потерять авторитет пользуясь самими низкими методами общения на форуме.

Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!!
олямоля
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 21:21) *
Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!!

Ну начнем с того, что ИА тоже не совсем корректно ведет беседу, если же Вы успели заметить по ходу общения на форуме dirol.gif
Рыжик
Цитата(олямоля @ 13.12.2012, 21:41) *
Ну начнем с того, что ИА тоже не совсем корректно ведет беседу, если же Вы успели заметить по ходу общения на форуме dirol.gif

НО, не оскорбляет!!!! Я вообще считаю, что нужно говорить, а не ссориться, и если вы читали другие темы, там много благодарностей И А., она старается каждую проблему решить
Александр81
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 22:43) *
НО, не оскорбляет!!!! Я вообще считаю, что нужно говорить, а не ссориться, и если вы читали другие темы, там много благодарностей И А., она старается каждую проблему решить

Мне конечно стыдно за мою неосведомленность, но пардон можно ссылки или хотя бы названия тем, где много благодарностей И. А..
Рыжик
Цитата(Александр81 @ 13.12.2012, 21:59) *
Мне конечно стыдно за мою неосведомленность, но пардон можно ссылки или хотя бы названия тем, где много благодарностей И. А..

да почитайте тут же в форумах rolleyes.gif я отметки не ставлю, я прочитала и помню, не читайте только последнии rolleyes.gif

Serebrianyi
Цитата(Александр81 @ 13.12.2012, 22:59) *

Да есть там благодарности, даже мне во дворе летом траву подстригли. Правда я просил прибраться. Дворники не работали в нашем дворе месяц-два примерно (это к вопросу о качестве работы УК ЖКХ).

Потом правда исправились и уборку тоже навели после моих жалоб. После того как траву подстригли стало приятно во дворе, типа как в Европах.

Но вот стиль общения взрослого человека на форуме, многих форумчан, конечно, поражает.
Архонт
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 21:21) *

Ну пока она только защищает расхитителей городской собственности, выдает гнусные инсинуации участникам форума, шантажирует родителями(скоро наверное и до детей доберется), и после дюжины пинков делает десятую часть того что должна была сделать еще пять лет назад. Главное забыл - зарплату непонятно за что получает. dirol.gif
Архонт
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 22:06) *
Да есть там благодарности, даже мне во дворе летом траву подстригли. Правда я просил прибраться. Дворники не работали в нашем дворе месяц-два примерно (это к вопросу о качестве работы УК ЖКХ).

Потом правда исправились и уборку тоже навели после моих жалоб. После того как траву подстригли стало приятно во дворе, типа как в Европах.

Но вот стиль общения взрослого человека на форуме, многих форумчан, конечно, поражает.

Я вас умоляю! жкх документы фальсифицирует по полной и подлоги совершает, а вы про манеру общения, может как-нить расскажу за кружкой пива мнооого интересного про эту шайку. drinks.gif
stasya
Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, часто помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово!!!Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ.Вот ещё руководителям самого высокого ранга в УЖКХ не мешало бы повернуться к людям, а не только к своему отражению в зеркале.И думать не толтько о своих амбициях и своём благополучии... А вот пока есть такие, как Серебряный, не всё ещё потеряно, я думаю, и в нашей провинции! Умница, так держать!
Serebrianyi
Форумчане, давайте не будем больше обсуждать Тодуа.

Лучше пишите какие проблемы в вашем доме/подъезде и сколько вы направили жалоб через сайт РосЖКХ rolleyes.gif

Я отправил уже 8 заявлений.

А вы?
Рыжик
[quote name='stasya' date='13.12.2012, 22:14' post='439444']
Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, часто помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово!!!Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ.
Я с Вами согласна rolleyes.gif
Архонт
Цитата(stasya @ 13.12.2012, 22:14) *
Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, чаще всего помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово. Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ.Вот ещё руководителям самого высокого ранга в УЖКХ не мешало бы повернуться к людям, а не только к своему отражению в зеркале.

У вас очень корректный пост, это хорошо, кое-кому не мешало бы у вас поучиться манерам,но ваш пост не логичный. Во-первых Тодуа И.А. "срывается" уже не первый раз, а это уже система, к тому же Серебряный ну ничем ее не спровоцировал, просто помог людям решить их проблемы, которые между прочим как раз она должна решать. Во-вторых, она постоянно уклоняется от вопросов, которые ей неудобны(посмотрите все темы с ее участием, там люди по несколько раз вопросы повторят, а с ее стороны полный игнор) В-третьих, если она не может отвечать за всех, пусть и не отвечает, но она же в каждой теме отпинывается- и за Нистратова, и с банерами, и здесь. Она в каждой теме где про жкх и власть.
Рыжик
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 22:25) *
У вас очень корректный пост, это хорошо, кое-кому не мешало бы у вас поучиться манерам,но ваш пост не логичный. Во-первых Тодуа И.А. "срывается" уже не первый раз, а это уже система, к тому же Серебряный ну ничем ее не спровоцировал, просто помог людям решить их проблемы, которые между прочим как раз она должна решать. Во-вторых, она постоянно уклоняется от вопросов, которые ей неудобны(посмотрите все темы с ее участием, там люди по несколько раз вопросы повторят, а с ее стороны полный игнор) В-третьих, если она не может отвечать за всех, пусть и не отвечает, но она же в каждой теме отпинывается- и за Нистратова, и с банерами, и здесь. Она в каждой теме где про жкх и власть.

Если человек хочет делать свою работу как можно лучше и отвечать на ваши вопросы, это не значиит плохо
Serebrianyi
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 23:27) *
Если человек хочет делать свою работу как можно лучше и отвечать на ваши вопросы, это не значиит плохо

Все закрываем диалоги про Тодуа. Если хочется её пообсуждать создаем отдельную тему. Или начну жаловаться администратору. Пишем только про ваши проблемы ЖКХ.
stasya
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 23:25) *

Спасибо. Приму к сведению.Вы по-своему правы. Меня гораздо больше возмущает и удивляет С.Л.Нистратов, который, видимо, чувствуя свой скорый "уход" вообще "забил" на всех. Это не по- мужски даже. И уважение какое тут к нему может быть? А ведь он ДОЛЖЕН как нанятый управленец, не убегать от ответов!
Рыжик
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 22:33) *
Все закрываем диалоги про Тодуа. Если хочется её пообсуждать создаем отдельную тему. Или начну жаловаться администратору. Пишем только про ваши проблемы ЖКХ.

good.gif согласна
Архонт
Цитата(stasya @ 13.12.2012, 22:33) *
Спасибо. Приму к сведению.Вы по-своему правы. Меня гораздо больше возмущает и удивляет С.Л.Нистратов, который, видимо, чувствуя свой скорый "уход" вообще "забил" на всех. Это не по- мужски даже. И уважение какое тут к нему может быть? А ведь он ДОЛЖЕН как нанятый управленец, не убегать от ответов!

Потому что у него земля под ногами горит, ему в пору сухари сушить, вот и тренируется. Ему скоро в "бега" diablo.gif
Но это в другой теме, здесь это флуд.
ZloVredina
Может быть Серебрянный и благонамеренный человек, но недальновидный. Взять хотя бы то, что при написании заявления нужно указывать е-mail. Т.к. Навальному я очень не доверяю, то не удивлюсь, если уже завтра на Ваш электронный ящик начнёт литься спам.
Архонт
Цитата(Serebrianyi @ 13.12.2012, 22:33) *

Только баннеры не ставь blink.gif (извини, не сдержался lol.gif )
Serebrianyi
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 23:38) *
Может быть Серебрянный и благонамеренный человек, но недальновидный. Взять хотя бы то, что при написании заявления нужно указывать е-mail. Т.к. Навальному я очень не доверяю, то не удивлюсь, если уже завтра на Ваш электронный ящик начнёт литься спам.

Электронный адрес необходим для вашей регистрации на сайте РосЖКХ. Так вы сможете контролировать список ваших жалоб, что то в него добавлять, где то ставить галочку проблема решена.

Кроме того на ваш электронный адрес государственные органы будут присылать ответы на ваши обращения. Мне на ящик уже пришло пять ответов из государственных органов.
igruly
Ваше право.

Ну зачем вы это написали? как вас это не красит! shok.gif
Цитата
И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные.

Да ладно?!!! Мой (и не только) так и остался в нескольких темах незамеченный Ириной Александровной search.gif
Serebrianyi
Цитата(igruly @ 13.12.2012, 23:52) *
Ну зачем вы это написали? как вас это не красит! shok.gif

Да ладно?!!! Мой (и не только) так и остался в нескольких темах незамеченный Ириной Александровной search.gif

Тодуа больше не ругаем. rolleyes.gif

Вы отправили заявления через РосЖКХ по данной проблеме? После отправки заявления, возможно она решиться гораздо быстрее.
Олюшка
Вот нам необходим ремонт в подъезде. Но мы не писали заявление в управляющую компанию. Сразу писать заявление на сайте?
Цитата(Олюшка @ 13.12.2012, 23:47) *
Вот нам необходим ремонт в подъезде. Но мы не писали заявление в управляющую компанию. Сразу писать заявление на сайте?

Зачем писать заявление в Управляющую компанию? Абсолютно верное решение-писать на сайт!
Сайт и отремонтирует!
DmitVS
Ну да, мне например, на сайт будет легче написать... так и сделаю, раз есть такая возможность! Посмотрим что будет rolleyes.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.12.2012, 6:51) *
Зачем писать заявление в Управляющую компанию? Абсолютно верное решение-писать на сайт!
Сайт и отремонтирует!

Сколько обиды то и злости....только не пойму на что или на кого.....всё же очевидно...в россии все так ...пока не пнешь не работает)

з.ы.ничего личного!
Serebrianyi
Цитата(Олюшка @ 14.12.2012, 0:47) *

Как вам проще пойти ножками в УК ЖКХ и от руки написать заявление или не вставая с кресла через сайт РосЖКХ в готовую форму вписать строчку о том что вам необходим ремонт в подъезде?

Если заявление в УК напишите, оно может и "потеряться" и "денег нет на ремонт". Женщине из моего подъезда сказали: ремонт в вашем подъезде по плану в 2014 году. Досвидания.

А через сайт РосЖКХ автоматически отправляются заявления в контролирующие организации и ответственным чиновникам.

Как вам удобнее так и сделайте.
Эксперт
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.12.2012, 6:51) *
Сайт и отремонтирует!

Интересная у вас манера общения=) А главное как все аргументированно))))
Эксперт
А сайт очень бодрый=) Мне нравится))))
Электровыигрыватель
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.12.2012, 7:51) *
Сайт и отремонтирует!

Хотите честно? Я вообще плохо понимаю, почему человек должен идти куда-то и писать челобитную. Для того чтобы выполнили уже оплаченную услугу. В 2012 году.
Я еще могу понять про лампочку или разбитое стекло. Они сегодня есть - а завтра нет.
Но вот допустим трубы и межпанельные швы. В УЖКХ нет инженера по эксплуатации зданий? Никто не в курсе про гнилые трубы, разрушенные швы? Они ведь не в один миг сгнили или разрушились...
Я без подколов спрашиваю, будет ли движение в этом направлении какое то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.