Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Самый лучший фильм-2 Год выпуска: 2009 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:21:12 Режиссер: Олег Фомин В ролях: Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Екатерина Конисевич Описание: Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро. Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений! |
|
![]() |
![]()
Пишем отзывы, критикуем, выплескиваем эмоции по поводу этого фильма. ![]() Скачать фильм можно СДЕСЬ!! Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 1067 Кбит/с, 672x256 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с ![]() Сообщение отредактировал kenny - 24.1.2009, 21:24 |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
я по этой ссылочки скачала... все ок.... ток звука нет ![]() ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
как нет ![]() ![]() У меня все нормально работает=) |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Говорят убойный фильм, убойные шутки...
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
Посмотрел я этот фильм, я б сказал, что в этом хотя б какой то смысл и сюжет более менее есть
-------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
|
![]()
2 дня назад посмотрел эту чушь и ужаснулся... В 1 фильме множество моментов, когда я просто катался по полу от смеха, но тут даже таковых не наблюдал =\ 2 фильм трэш! -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Пойдет. Раз глянуть можно. Но ярких моментов мало, где рвет. Запомнил только 2. Когда в Питере орет Спартак чемпион и "Пенопласт"
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
|
![]()
Весь фильм от скинов бегал ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
Меня тоже 2 фильм разочаровал((( ожидала большего....Но видимо русским еще не свойственно( или не умеют) снимать тупые и смешные фильмы ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
мдя...фильмец не очень... они по - любому еще 3 ий снимут ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Гарик говорил: "Я понимаю, что 1 фильм был гадкий... И поэтому мы сняли второй.... Ну а если вам и он не опнравится - ждите 3й" ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Гость: LordVaders
![]() Гости
![]() |
![]()
В данный момент самым тупым фильмом считаю "Самый лучший фильм" Мне кажеться, что его рекламный ролик и то лучше был чем сам фильм. Вообще я просто в шоке от этого фильма. Мне не понравился...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:50 |