Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 258 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1215 ![]() |
![]()
Добрый день, вчера довелось посетить вновь открывшийся клуб От заката до рассвета. Впечатления самые положительные, сервис, обстановка, дизайн, обслуживание,муз.сопровождение, программа. Есть несколько минусов... курение в зале,нет разграничения зал для курящих/не курящих, не доделанный предбанник(но это минус временный) и мальчишки в абибасе в обтяжку. Пожалуйста,не дайте превратить этот клуб в Каньон, введите хоть минимальный дрес-код. А так... удачи Вам. Все супер!
|
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Добрый день, вчера довелось посетить вновь открывшийся клуб От заката до рассвета. Впечатления самые положительные, сервис, обстановка, дизайн, обслуживание,муз.сопровождение, программа. Есть несколько минусов... курение в зале,нет разграничения зал для курящих/не курящих, не доделанный предбанник(но это минус временный) и мальчишки в абибасе в обтяжку. Пожалуйста,не дайте превратить этот клуб в Каньон, введите хоть минимальный дрес-код. А так... удачи Вам. Все супер! это где находится?? |
Сообщений: 258 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1215 ![]() |
![]()
городской суд - потом Строитель и ниже справа отдельное кирпичное здание)))
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 27.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3295 ![]() |
![]()
а телефончик для заказа там имееца??????
-------------------- Если сильно хочется,то нужно обязательно)))))
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() |
Сообщений: 569 Регистрация: 23.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6999 ![]() |
![]()
В целом ничего, программа хорошая, кроме живого звука цыганской песни)) уж оооочень громко , кухня средняя , что-то хорошо (долма отличная, баранина с картошкой) , что-то на троечку( шашлык сухой, из баранины до завтра прожуете, странный греческий), обслуживание 4-ка, по интерьеру-не закончен.Контингент а-ля каньон, вечером точно больше не пойдем)
-------------------- Совместные покупки из Америки и России https://vk.com/club48420492
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Довелось побывать в этом заведении.Пострараюсь покороче.Заранее заказали стол на 9 часов вечера,нас предупредили,чтоб не опаздывали,в итоге,чуть опоздали,но заранее позвонили и предупредили,чтоб стол не отдавали никому,опоздаем буквально минут на 5.Нас заверили,что стол за нами,в итоге,стол был занят каким-то мужиком.Нас усадили за 8-ми местный стол(нас было трое) и поставили перед фактом,что в течение вечера кого-нибудь подсадят.В целом,обстановка и обслуживание на 4+,вход стоил 200 рублей.Шашлык из шейки превосходный,баранина-отпад,салаты как салаты,ничего особенного.Программа-цыганские песни(как писалось ранее)очень громкие,восточные танцы очень понравились,очень красиво.Еще был стриптиз мужской и женский,гаже мы не видывали.Контингент "а-ля Каньон" начал подтягиваться часам к 12 ночи,после чего начались адские танцы и вакханалия))Курят прямо в зале,вытяжки нет.Открывают окна,запах соответствующий.В спортивном не пускают,кстати))Итог:покушать сходить можно,но особо не засиживаться.Для проведения свадеб,например,место хорошее.Частым гостем в этом заведении я вряд ли стану.Спасибо за внимание.
|
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
А телефон все таки кто-нибудь подскажет? и как насчет столиков? заказывать надо?
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 785 Регистрация: 19.7.2011 Из: Салда-сити Пользователь №: 3693 ![]() |
![]()
Хотелось бы всех дружно отговорить от посещения данного заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была не давно в нем. Во первых отравилась, что для меня самый главный показатель. Поверьте была в пятницу до сиз пор не могу придти в норму, даже пришлось антибиотики принимать. Во вторых обслуживание ужасное, чтобы вы не заказали тут же просят сначала оплатить, а потом Вам принесут. И в третьих программа у них по пятницам начинается в 11 вечера, по крайней мере было так в прошлый раз, а за вход по полной программе 200 рублей они берут уже с 6 часов вечера, что на мой взгляд не есть правильно. А вдруг человек просто зашел блин по есть, хотя он это явно зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем хотелось бы всех просто предупредить, что ни чего там хорошего нет. Программа, да так себе одинаково в Сиренью, а цены я бы даже сказала, что выше. Стандартно какой бы салат не заказали 200 рублей. Люди не ходите туда ЗДОРОВЬЕ ОНО ОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Для Вас Королева
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
тоже как-то заходили, хотели заказать на 3 столик, но нас предупредили, что подсадят кого-нибудь......АБАЛДЕТЬ)))) А в конце зала как короли за столом сидят хозяева-хачи и наблюдая покуривают))) Не пошли мы, но внутри красиво
|
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]()
тоже побывали в какую то из пятниц, вход 200р, обстановка, серверовка столиков хорошая. Минус - это официанты, кто в чем!!! Нужна какая то одинаковая форма ! Салат Греческий- ужасен, сыр как творог, и слишком мелко накрошен! любое пиво 100, любой салат 120 ( даже помидоры с огурцами-заправленные сметаной )))))))) Порадовала только обстановка! Оденьте официантов нормально!!!!! |
Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 512 ![]() |
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() |
![]() тоже как-то заходили, хотели заказать на 3 столик, но нас предупредили, что подсадят кого-нибудь......АБАЛДЕТЬ)))) А в конце зала как короли за столом сидят хозяева-хачи и наблюдая покуривают))) Не пошли мы, но внутри красиво Про хозяев-королевичей за белыми скатертями-это да)) |
Сообщений: 344 Регистрация: 14.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4633 ![]() |
![]()
Были с девчонками 8 марта. Общая оценка 3 балла. Обстановка ничего, обслуживание оставляет желать лучшего. Правда нам официантка досталась хорошая, кажется Наташей зовут. Еда нормальная. Вино из-под полы, видать лицензии нет( ни названий вин, ни ассортимента: красное, белое, водка и коньяк- это все, что они могут сказать о крепких напитках). Зал разделили на 2 части: курящая и некурящая.Вытяжки нет. К середине вечера дым выедает глаза, курят везде, замечаний никто не делает.Программа ничего, только началась вместо 23-00 в 01-30.Диджей вообще ужасный: поет плохо, слов не разберешь, а музыку включает одну и туже( 5-7 песен по 7 раз)Такое ощущение, что в его фонотеке 1 пластинка. Вывод- не стоит туда ходить. Один раз попробовали и хватит!
|
Сообщений: 1091 Регистрация: 17.12.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 10149 ![]() |
![]()
А я побывала в закулисье там готовит один мужик в черной робе не зря кто то там отравился ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1091 Регистрация: 17.12.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 10149 ![]() |
![]() |
![]() Хотелось бы всех дружно отговорить от посещения данного заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была не давно в нем. Во первых отравилась, что для меня самый главный показатель. Поверьте была в пятницу до сиз пор не могу придти в норму, даже пришлось антибиотики принимать. Во вторых обслуживание ужасное, чтобы вы не заказали тут же просят сначала оплатить, а потом Вам принесут. И в третьих программа у них по пятницам начинается в 11 вечера, по крайней мере было так в прошлый раз, а за вход по полной программе 200 рублей они берут уже с 6 часов вечера, что на мой взгляд не есть правильно. А вдруг человек просто зашел блин по есть, хотя он это явно зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем хотелось бы всех просто предупредить, что ни чего там хорошего нет. Программа, да так себе одинаково в Сиренью, а цены я бы даже сказала, что выше. Стандартно какой бы салат не заказали 200 рублей. Люди не ходите туда ЗДОРОВЬЕ ОНО ОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() А в конце зала как короли за столом сидят хозяева-хачи и наблюдая покуривают))) Не пошли мы, но внутри красиво Про хозяев-королевичей за белыми скатертями-это да)) Они там целый трон себе построили фу !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() уже за это надо игнорировать даное заведение Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 11.3.2013, 21:30 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() А я побывала в закулисье там готовит один мужик в черной робе не зря кто то там отравился ![]() ![]() ![]() Наврятли отравились из-за черной робы :) Узбек этот кстати вкусно готовит, и как человек вроде адекватен. Строители, это да... есть там еще строители. Посудомойка как правило после обеда приходит, официанты к часам 16-ти. Кафе с ночным уклоном, восточный персонал там и ночует. Меня больше раздражали не хозяева хачи, а местные (русские) ребята которые считают себя стояковыми бандитами но забывают что на дворе уже далеко не 90-ые. Сидят и в будни и в выходные, тупо жрут водку и докапываются ко всему что шевелится. Наверно ждут пока их на куй пошлют, чтобы спровоцировать конфликт. Хозяин смешной, на Арменку с реальных пацанов похож, только пожирней и понаглей :) |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
интерьер красивый. музыка тоже норм.да и хозяева с "троном" не смущали-имеют право))) но вот охрана- это одно смлошное пьяное быдло!! такого я еще нигде не видела.в шишке и то лучше было. они там хоть сидели и ничего не делали.а эти пристают! пофиг им с кем ты пришла. с другом или мужем. девка с парнем стояла разговаривала ,а этот маЧо за задницу ее.... в шоке от увиденного я....
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() интерьер красивый. музыка тоже норм.да и хозяева с "троном" не смущали-имеют право))) но вот охрана- это одно смлошное пьяное быдло!! такого я еще нигде не видела.в шишке и то лучше было. они там хоть сидели и ничего не делали.а эти пристают! пофиг им с кем ты пришла. с другом или мужем. девка с парнем стояла разговаривала ,а этот маЧо за задницу ее.... в шоке от увиденного я.... блиииииииииин.... наверно я вобще задницей не вышла - меня и там не щщщипают за неё :( |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
в таверну эту еще нужны охраннеки? охранять я, честна, не очень, но за жопу запраста могу ущщепнуть, ради, такскать имеджевой составляющей данного заведения и личного соего удовольствия.....
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]() в таверну эту еще нужны охраннеки? охранять я, честна, не очень, но за жопу запраста могу ущщепнуть, ради, такскать имеджевой составляющей данного заведения и личного соего удовольствия..... ну если вы полный,с наглой харей и любите много пить-то вас явно туда возьмут))) |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:48 |