Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От заката до рассвета
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Zanozavs
Добрый день, вчера довелось посетить вновь открывшийся клуб От заката до рассвета. Впечатления самые положительные, сервис, обстановка, дизайн, обслуживание,муз.сопровождение, программа. Есть несколько минусов... курение в зале,нет разграничения зал для курящих/не курящих, не доделанный предбанник(но это минус временный) и мальчишки в абибасе в обтяжку. Пожалуйста,не дайте превратить этот клуб в Каньон, введите хоть минимальный дрес-код. А так... удачи Вам. Все супер!
evgvs
Цитата(Zanozavs @ 12.1.2013, 17:34) *
Добрый день, вчера довелось посетить вновь открывшийся клуб От заката до рассвета. Впечатления самые положительные, сервис, обстановка, дизайн, обслуживание,муз.сопровождение, программа. Есть несколько минусов... курение в зале,нет разграничения зал для курящих/не курящих, не доделанный предбанник(но это минус временный) и мальчишки в абибасе в обтяжку. Пожалуйста,не дайте превратить этот клуб в Каньон, введите хоть минимальный дрес-код. А так... удачи Вам. Все супер!

это где находится??
Zanozavs
городской суд - потом Строитель и ниже справа отдельное кирпичное здание)))
ТИМ
ух ты) рядом совсем... может и сгоняю как-нибудь))
INGA_66_RUS
а телефончик для заказа там имееца??????
EVгений
Цитата(Zanozavs @ 12.1.2013, 16:34) *
...Пожалуйста,не дайте превратить этот клуб в Каньон, введите хоть минимальный дрес-код...

Ввести ограничение: вход только для водителей-дальнобоев!
bjulia
В целом ничего, программа хорошая, кроме живого звука цыганской песни)) уж оооочень громко , кухня средняя , что-то хорошо (долма отличная, баранина с картошкой) , что-то на троечку( шашлык сухой, из баранины до завтра прожуете, странный греческий), обслуживание 4-ка, по интерьеру-не закончен.Контингент а-ля каньон, вечером точно больше не пойдем)
Лиса-краса
Довелось побывать в этом заведении.Пострараюсь покороче.Заранее заказали стол на 9 часов вечера,нас предупредили,чтоб не опаздывали,в итоге,чуть опоздали,но заранее позвонили и предупредили,чтоб стол не отдавали никому,опоздаем буквально минут на 5.Нас заверили,что стол за нами,в итоге,стол был занят каким-то мужиком.Нас усадили за 8-ми местный стол(нас было трое) и поставили перед фактом,что в течение вечера кого-нибудь подсадят.В целом,обстановка и обслуживание на 4+,вход стоил 200 рублей.Шашлык из шейки превосходный,баранина-отпад,салаты как салаты,ничего особенного.Программа-цыганские песни(как писалось ранее)очень громкие,восточные танцы очень понравились,очень красиво.Еще был стриптиз мужской и женский,гаже мы не видывали.Контингент "а-ля Каньон" начал подтягиваться часам к 12 ночи,после чего начались адские танцы и вакханалия))Курят прямо в зале,вытяжки нет.Открывают окна,запах соответствующий.В спортивном не пускают,кстати))Итог:покушать сходить можно,но особо не засиживаться.Для проведения свадеб,например,место хорошее.Частым гостем в этом заведении я вряд ли стану.Спасибо за внимание.
marfa
А телефон все таки кто-нибудь подскажет? и как насчет столиков? заказывать надо?
Алау
Цитата(marfa @ 1.2.2013, 19:42) *
А телефон все таки кто-нибудь подскажет? и как насчет столиков? заказывать надо?

Alin@
Хотелось бы всех дружно отговорить от посещения данного заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была не давно в нем. Во первых отравилась, что для меня самый главный показатель. Поверьте была в пятницу до сиз пор не могу придти в норму, даже пришлось антибиотики принимать. Во вторых обслуживание ужасное, чтобы вы не заказали тут же просят сначала оплатить, а потом Вам принесут. И в третьих программа у них по пятницам начинается в 11 вечера, по крайней мере было так в прошлый раз, а за вход по полной программе 200 рублей они берут уже с 6 часов вечера, что на мой взгляд не есть правильно. А вдруг человек просто зашел блин по есть, хотя он это явно зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Вообщем хотелось бы всех просто предупредить, что ни чего там хорошего нет. Программа, да так себе одинаково в Сиренью, а цены я бы даже сказала, что выше. Стандартно какой бы салат не заказали 200 рублей. Люди не ходите туда ЗДОРОВЬЕ ОНО ОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ракета
тоже как-то заходили, хотели заказать на 3 столик, но нас предупредили, что подсадят кого-нибудь......АБАЛДЕТЬ)))) А в конце зала как короли за столом сидят хозяева-хачи и наблюдая покуривают))) Не пошли мы, но внутри красиво
чи чи
тоже побывали в какую то из пятниц, вход 200р, обстановка, серверовка столиков хорошая. Минус - это официанты, кто в чем!!! Нужна какая то одинаковая форма ! Салат Греческий- ужасен, сыр как творог, и слишком мелко накрошен! любое пиво 100, любой салат 120 ( даже помидоры с огурцами-заправленные сметаной )))))))) Порадовала только обстановка!

Оденьте официантов нормально!!!!!
fermus
А его не закрыли разве?
Лиса-краса
Цитата(fermus @ 20.2.2013, 21:08) *
А его не закрыли разве?

С чего его должны были закрыть?
Лиса-краса
Цитата(Ракета @ 20.2.2013, 10:58) *
тоже как-то заходили, хотели заказать на 3 столик, но нас предупредили, что подсадят кого-нибудь......АБАЛДЕТЬ)))) А в конце зала как короли за столом сидят хозяева-хачи и наблюдая покуривают))) Не пошли мы, но внутри красиво

Про хозяев-королевичей за белыми скатертями-это да))
Нинелька
Были с девчонками 8 марта. Общая оценка 3 балла. Обстановка ничего, обслуживание оставляет желать лучшего. Правда нам официантка досталась хорошая, кажется Наташей зовут. Еда нормальная. Вино из-под полы, видать лицензии нет( ни названий вин, ни ассортимента: красное, белое, водка и коньяк- это все, что они могут сказать о крепких напитках). Зал разделили на 2 части: курящая и некурящая.Вытяжки нет. К середине вечера дым выедает глаза, курят везде, замечаний никто не делает.Программа ничего, только началась вместо 23-00 в 01-30.Диджей вообще ужасный: поет плохо, слов не разберешь, а музыку включает одну и туже( 5-7 песен по 7 раз)Такое ощущение, что в его фонотеке 1 пластинка. Вывод- не стоит туда ходить. Один раз попробовали и хватит!
Оксан"
А я побывала в закулисье там готовит один мужик в черной робе не зря кто то там отравился blink.gif посудомойки нет bu.gif еще две тетки не понятно кто они и мужики которые строят там походу они же и на кухне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Оксан"
Цитата(Лиса-краса @ 20.2.2013, 23:51) *

Они там целый трон себе построили фу !!!!!!!!!!!!!!!! spiteful.gif
Оксан"
Цитата(Alin@ @ 5.2.2013, 22:45) *
Хотелось бы всех дружно отговорить от посещения данного заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была не давно в нем. Во первых отравилась, что для меня самый главный показатель. Поверьте была в пятницу до сиз пор не могу придти в норму, даже пришлось антибиотики принимать. Во вторых обслуживание ужасное, чтобы вы не заказали тут же просят сначала оплатить, а потом Вам принесут. И в третьих программа у них по пятницам начинается в 11 вечера, по крайней мере было так в прошлый раз, а за вход по полной программе 200 рублей они берут уже с 6 часов вечера, что на мой взгляд не есть правильно. А вдруг человек просто зашел блин по есть, хотя он это явно зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Вообщем хотелось бы всех просто предупредить, что ни чего там хорошего нет. Программа, да так себе одинаково в Сиренью, а цены я бы даже сказала, что выше. Стандартно какой бы салат не заказали 200 рублей. Люди не ходите туда ЗДОРОВЬЕ ОНО ОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Ракета @ 20.2.2013, 11:58) *
А в конце зала как короли за столом сидят хозяева-хачи и наблюдая покуривают))) Не пошли мы, но внутри красиво

Цитата(Лиса-краса @ 20.2.2013, 23:51) *

Цитата(Оксан @ 11.3.2013, 17:51) *
Они там целый трон себе построили фу !!!!!!!!!!!!!!!! spiteful.gif

уже за это надо игнорировать даное заведение
kostya394
Цитата(Оксан @ 11.3.2013, 17:50) *
А я побывала в закулисье там готовит один мужик в черной робе не зря кто то там отравился blink.gif посудомойки нет bu.gif еще две тетки не понятно кто они и мужики которые строят там походу они же и на кухне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif

Наврятли отравились из-за черной робы :) Узбек этот кстати вкусно готовит, и как человек вроде адекватен. Строители, это да... есть там еще строители. Посудомойка как правило после обеда приходит, официанты к часам 16-ти. Кафе с ночным уклоном, восточный персонал там и ночует. Меня больше раздражали не хозяева хачи, а местные (русские) ребята которые считают себя стояковыми бандитами но забывают что на дворе уже далеко не 90-ые. Сидят и в будни и в выходные, тупо жрут водку и докапываются ко всему что шевелится. Наверно ждут пока их на куй пошлют, чтобы спровоцировать конфликт.
Хозяин смешной, на Арменку с реальных пацанов похож, только пожирней и понаглей :)
мариупль
интерьер красивый. музыка тоже норм.да и хозяева с "троном" не смущали-имеют право))) но вот охрана- это одно смлошное пьяное быдло!! такого я еще нигде не видела.в шишке и то лучше было. они там хоть сидели и ничего не делали.а эти пристают! пофиг им с кем ты пришла. с другом или мужем. девка с парнем стояла разговаривала ,а этот маЧо за задницу ее.... в шоке от увиденного я....
9630486884
Цитата(мариупль @ 29.3.2013, 18:29) *
интерьер красивый. музыка тоже норм.да и хозяева с "троном" не смущали-имеют право))) но вот охрана- это одно смлошное пьяное быдло!! такого я еще нигде не видела.в шишке и то лучше было. они там хоть сидели и ничего не делали.а эти пристают! пофиг им с кем ты пришла. с другом или мужем. девка с парнем стояла разговаривала ,а этот маЧо за задницу ее.... в шоке от увиденного я....

блиииииииииин.... наверно я вобще задницей не вышла - меня и там не щщщипают за неё :(
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 29.3.2013, 19:07) *
блиииииииииин.... наверно я вобще задницей не вышла - меня и там не щщщипают за неё :(

а мне не везло по-другому: меня даже при маме в автобусе постоянно щипали мужики за попу(( не пойду в это заведение ))
pk13335
в таверну эту еще нужны охраннеки? охранять я, честна, не очень, но за жопу запраста могу ущщепнуть, ради, такскать имеджевой составляющей данного заведения и личного соего удовольствия.....
СНЕЖОК
Цитата(pk13335 @ 29.3.2013, 19:35) *
в таверну эту еще нужны охраннеки? охранять я, честна, не очень, но за жопу запраста могу ущщепнуть, ради, такскать имеджевой составляющей данного заведения и личного соего удовольствия.....

ты уже тут ? blink.gif
мариупль
Цитата(pk13335 @ 29.3.2013, 20:35) *

ну если вы полный,с наглой харей и любите много пить-то вас явно туда возьмут)))
pk13335
Цитата(мариупль @ 30.3.2013, 23:06) *
ну если вы полный,с наглой харей и любите много пить-то вас явно туда возьмут)))

блин, прям, партрет списала с картины))))))))))))) полный, с харей, люблю....)))))))))) завтра в ихний отдел кадров пойду))))))))))
Джака
Цитата(pk13335 @ 30.3.2013, 23:12) *
блин, прям, партрет списала с картины))))))))))))) полный, с харей, люблю....)))))))))) завтра в ихний отдел кадров пойду))))))))))

rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.