Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Сегодня с мной связался мой страховой агент (бывший "Тирус") которого незаслуженно, как и остальных, попросили уволиться. На сегодняшний день, как я понял, люди организовали офис и стали представителями "РСТК". Офис находится на К-Маркса,45. В торце дома (раньше был мебельный салон)за "Дионисом". Кто может что подсказать по этому поводу? Мой страховой агент - женщина ответственная и порядочная. Плохого не посоветует. Она предлагает полис ОСАГО "РСТК" или "Альфастрахование". Кто что может подсказать?
Сообщение отредактировал A.lex - 23.1.2013, 20:37 |
![]() |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
у них работа такая плохого не советовать...а о работе надо будет судить спустя какое то время....сам первый раз слышу....
|
![]()
Реально где лучше застраховаться у нас в Верхней? Где адекватные выплаты и нормальное отношение к клиентам?
|
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Тебеже не каско оформлять, а по осаго всеравно в страховую виновника обращатся. Сам был в такойже ситуации оформил в альфе
|
Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 10810 ![]() |
|
![]()
Пробежавшись по интернету, обнаружил что Альфастрахование занимает верхние строчки рейтингов. Наверное пойду к ним.
|
![]() Тебеже не каско оформлять, а по осаго всеравно в страховую виновника обращатся. Сам был в такойже ситуации оформил в альфе Чтобы не искать компанию виновника я имею право обратиться в свою компанию. Они сами оценят ущерб и предьявят счет компании виновника. Так раньше точно было! И что-бы не обидеть своего клиента (меня) они будут стараться насчитать адекватную выплату. |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]() Чтобы не искать компанию виновника я имею право обратиться в свою компанию. Они сами оценят ущерб и предьявят счет компании виновника. Так раньше точно было! И что-бы не обидеть своего клиента (меня) они будут стараться насчитать адекватную выплату. У страхового агента спроси про это она объяснит. И гайцы говорят обращатся в компанию виновника. Короче страхуясь по осаго мы страхуем не своё ТС. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
![]() Реклама??? Впервые слышу про какое-то гайде. Фирма-однодневка подикась ![]() Типа того. Козлова (бывший руководитель по страхованию СК Тирус,не без ее помощи компания стала банкротом, нгнгнахапала она там мама не горюй!!!, что потом за это и слетела) короче, как запахло "жаренным" быстренько перебралась в Питер, пристроилась в местячковую компанию под названием Гайде и открыла в В. Салде офис. Так вот если люди с первого раза не поняли, как их Тирус киданул, получите то же самое, но под другим названием Гайде. Для тех, кто любит экстрим - вэлком! страхуйтесь. Прежде чем отдавать деньги знакомому Вам агенту, проверьте сами надежность компании. Агенту главное Вас застраховать, получить комиссию с ваших же денег( его прямой интерес получить с вас деньги любым путем) он вам много чего прекрасного наговорить может, а как выплату получать он вам скажет, ничего незнаю, моя хата с краю идите в офис и т.д и т.п. с агента взятки гладки. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Типа того. Козлова (бывший руководитель по страхованию СК Тирус,не без ее помощи компания стала банкротом, нгнгнахапала она там мама не горюй!!!, что потом за это и слетела) короче, как запахло "жаренным" быстренько перебралась в Питер, пристроилась в местячковую компанию под названием Гайде и открыла в В. Салде офис. Так вот если люди с первого раза не поняли, как их Тирус киданул, получите то же самое, но под другим названием Гайде. Для тех, кто любит экстрим - вэлком! страхуйтесь. Прежде чем отдавать деньги знакомому Вам агенту, проверьте сами надежность компании. Агенту главное Вас застраховать, получить комиссию с ваших же денег( его прямой интерес получить с вас деньги любым путем) он вам много чего прекрасного наговорить может, а как выплату получать он вам скажет, ничего незнаю, моя хата с краю идите в офис и т.д и т.п. с агента взятки гладки. Спасибо за разъяснения. Не я в такие непонятные конторы не хожу. Проблем и так хватает и без них. -------------------- |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
@Русская Страховая Транспортная Компания, кто знает?@ Не претендую на объективность, просто некоторых людей из «СК Тирус» знаю лично. После развала тируса перед людьми жестко стоял вопрос – что дальше делать? Страхованием они занимались долгие годы, знают работу а многие любят эту работу. Поэтому, естественно, часть из них самоорганизовалась, и сумела открыть в Салде отделение РСТК. Кое кем из них я просто горжусь за такую целеустремленность. В то же время все мы понимаем, что это такой бизнес, причем не их. Они опять всего лишь наемные работники. Касаемо собственно РСТК, тоже только субьективно. Был в офисе в Ёбурге. Внешне всё пристойно. Много отделений в разных городах. Выплачивают по кр. мере не хуже чем в других компаниях. С «Тирусом» сравнивать смысла нет, т.к. «Тируса» нет. Таким образом, открыто рекламировать РСТК не могу, но просто советую не исключать из рассмотрения. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Сегодня с мной связался мой страховой агент (бывший "Тирус") которого незаслуженно, как и остальных, попросили уволиться. На сегодняшний день, как я понял, люди организовали офис и стали представителями "РСТК". Офис находится на К-Маркса,45. В торце дома (раньше был мебельный салон)за "Дионисом". Кто может что подсказать по этому поводу? Мой страховой агент - женщина ответственная и порядочная. Плохого не посоветует. Она предлагает полис ОСАГО "РСТК" или "Альфастрахование". Кто что может подсказать? То же самое, но был в том году страховой случай с клиентом Альфы, сделали все (экспертизу, выплату)! Из 50000 рекомендуемых выплатили 35000 с учетом года и пробега, на ремонт хватило! Поэтому вчерась сходил к ним после работы и сделал полис. Офис Альфы находится по адресу Парковая, 12а, оф. 105 (управление военных), тел. 5-44-04. Удачи! ПыСы: А разница есть в какой страховой страховатся, ибо доплачивать сверх положенного самим по суду! |
Сообщений: 120 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9698 ![]() |
![]() Типа того. Козлова (бывший руководитель по страхованию СК Тирус,не без ее помощи компания стала банкротом, нгнгнахапала она там мама не горюй!!!, что потом за это и слетела) короче, как запахло "жаренным" быстренько перебралась в Питер, пристроилась в местячковую компанию под названием Гайде и открыла в В. Салде офис. Так вот если люди с первого раза не поняли, как их Тирус киданул, получите то же самое, но под другим названием Гайде. Для тех, кто любит экстрим - вэлком! страхуйтесь. Прежде чем отдавать деньги знакомому Вам агенту, проверьте сами надежность компании. Агенту главное Вас застраховать, получить комиссию с ваших же денег( его прямой интерес получить с вас деньги любым путем) он вам много чего прекрасного наговорить может, а как выплату получать он вам скажет, ничего незнаю, моя хата с краю идите в офис и т.д и т.п. с агента взятки гладки. Это точно. застраховала ребенка, пришла за выплатой, а они на меня в полицию, чтоб не выплачивать!!!!! Если бы знала что компания Козлова и другие, ни когда бы не пошла!!!!Теперь бегаем по инстанциям |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Сегодня с мной связался мой страховой агент (бывший "Тирус") которого незаслуженно, как и остальных, попросили уволиться. На сегодняшний день, как я понял, люди организовали офис и стали представителями "РСТК". Офис находится на К-Маркса,45. В торце дома (раньше был мебельный салон)за "Дионисом". Кто может что подсказать по этому поводу? Мой страховой агент - женщина ответственная и порядочная. Плохого не посоветует. Она предлагает полис ОСАГО "РСТК" или "Альфастрахование". Кто что может подсказать? Люди которые знали о розвале Тируса. и молчали до последнего . |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
удивляюсь тем, кто верит страхагентам))) каско надо делать в проверенном месте, а осаго - все равно, не твои проблемы, а потерпевшего и его страховой))) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() удивляюсь тем, кто верит страхагентам))) каско надо делать в проверенном месте, а осаго - все равно, не твои проблемы, а потерпевшего и его страховой))) А ежели виновник не имеет страховки, тогда что? Выбирая страховую надо и это учитывать. Так что и осаго в проведенном надо делать -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]()
А ещё непроверенная страховая может зажать денег потерпевшему по осаго тысяч несколько, а платить будешь ты. Так что не всё так просто, как сем пытается представить.
|
![]() Сегодня с мной связался мой страховой агент (бывший "Тирус") которого незаслуженно, как и остальных, попросили уволиться. На сегодняшний день, как я понял, люди организовали офис и стали представителями "РСТК". Офис находится на К-Маркса,45. В торце дома (раньше был мебельный салон)за "Дионисом". Кто может что подсказать по этому поводу? Мой страховой агент - женщина ответственная и порядочная. Плохого не посоветует. Она предлагает полис ОСАГО "РСТК" или "Альфастрахование". Кто что может подсказать? Началось.... Оказывается этот офис уже закрыт! У свояка там страховка - доброволка. Все документы предоставил (по граду). Выплаты нет до сих пор. На телефоны не отвечают! Вот тебе и компания РСТК! Альфастрахование ещё работает? А то в январе ОСАГО надо делать. Кто не давно делал? Отзовитесь. Там адэкватные люди и стоимость страховки? |
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 15178 ![]() |
![]() Началось.... Оказывается этот офис уже закрыт! У свояка там страховка - доброволка. Все документы предоставил (по граду). Выплаты нет до сих пор. На телефоны не отвечают! Вот тебе и компания РСТК! Альфастрахование ещё работает? А то в январе ОСАГО надо делать. Кто не давно делал? Отзовитесь. Там адэкватные люди и стоимость страховки? Конечно закрылась, а Гайде два миллиона за побитые градом машины выплатила, делайте выводы! |
![]() Типа того. Козлова (бывший руководитель по страхованию СК Тирус,не без ее помощи компания стала банкротом, нгнгнахапала она там мама не горюй!!!, что потом за это и слетела) короче, как запахло "жаренным" быстренько перебралась в Питер, пристроилась в местячковую компанию под названием Гайде и открыла в В. Салде офис. Так вот если люди с первого раза не поняли, как их Тирус киданул, получите то же самое, но под другим названием Гайде. Для тех, кто любит экстрим - вэлком! страхуйтесь. Прежде чем отдавать деньги знакомому Вам агенту, проверьте сами надежность компании. Агенту главное Вас застраховать, получить комиссию с ваших же денег( его прямой интерес получить с вас деньги любым путем) он вам много чего прекрасного наговорить может, а как выплату получать он вам скажет, ничего незнаю, моя хата с краю идите в офис и т.д и т.п. с агента взятки гладки. Козлова уже три года, как в Салде не живет, а ее все любят и помнят ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Козлова уже три года, как в Салде не живет, а ее все любят и помнят ![]() ![]() ![]() При Козловой Тирус платил на зависть другим страховым компаниям, и ремонты оплачивал на прямую. А когда её место заняла неадекватная тагильчанка, и выплат не стало, и страхователей не стало, и экспертиза по фотографиям. А страховой бизнес, как беличье колесо, нельзя останавливать и замедлять. Это крах. Окс это видимо этого не знал. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() При Козловой Тирус платил на зависть другим страховым компаниям, и ремонты оплачивал на прямую. А когда её место заняла неадекватная тагильчанка, и выплат не стало, и страхователей не стало, и экспертиза по фотографиям. А страховой бизнес, как беличье колесо, нельзя останавливать и замедлять. Это крах. Окс это видимо этого не знал. я ж не спорю, мне смешно, человек уехал давно из города, а ей все кости перемывают ![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 25.5.2013 Пользователь №: 12815 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал DimaSik - 2.4.2014, 13:02 -------------------- |
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4663 ![]() |
![]()
Так что получается гайде можно верить?россгострах что то совсем лапы распустили?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:02 |