Сегодня с мной связался мой страховой агент (бывший "Тирус") которого незаслуженно, как и остальных, попросили уволиться. На сегодняшний день, как я понял, люди организовали офис и стали представителями "РСТК". Офис находится на К-Маркса,45. В торце дома (раньше был мебельный салон)за "Дионисом". Кто может что подсказать по этому поводу? Мой страховой агент - женщина ответственная и порядочная. Плохого не посоветует. Она предлагает полис ОСАГО "РСТК" или "Альфастрахование". Кто что может подсказать?
ANT_ZANOZA_VS
23.1.2013, 20:07
у них работа такая плохого не советовать...а о работе надо будет судить спустя какое то время....сам первый раз слышу....
Реально где лучше застраховаться у нас в Верхней? Где адекватные выплаты и нормальное отношение к клиентам?
Коледенков
30.1.2013, 0:18
Тебеже не каско оформлять, а по осаго всеравно в страховую виновника обращатся. Сам был в такойже ситуации оформил в альфе
в В-Салде открылась страховая компания ОАО " ГАЙДЕ"
Пробежавшись по интернету, обнаружил что Альфастрахование занимает верхние строчки рейтингов. Наверное пойду к ним.
Цитата(Коледенков @ 30.1.2013, 0:18)

Тебеже не каско оформлять, а по осаго всеравно в страховую виновника обращатся. Сам был в такойже ситуации оформил в альфе
Чтобы не искать компанию виновника я имею право обратиться в свою компанию. Они сами оценят ущерб и предьявят счет компании виновника. Так раньше точно было! И что-бы не обидеть своего клиента (меня) они будут стараться насчитать адекватную выплату.
Коледенков
30.1.2013, 14:11
Цитата(A.lex @ 30.1.2013, 11:18)

Чтобы не искать компанию виновника я имею право обратиться в свою компанию. Они сами оценят ущерб и предьявят счет компании виновника. Так раньше точно было! И что-бы не обидеть своего клиента (меня) они будут стараться насчитать адекватную выплату.
У страхового агента спроси про это она объяснит. И гайцы говорят обращатся в компанию виновника. Короче страхуясь по осаго мы страхуем не своё ТС.
Цитата(elenam @ 30.1.2013, 8:28)

в В-Салде открылась страховая компания ОАО " ГАЙДЕ"
Реклама???
Впервые слышу про какое-то гайде. Фирма-однодневка подикась
Мама-Кошка
30.1.2013, 21:32
Цитата(Benefon @ 30.1.2013, 20:12)

Реклама???
Впервые слышу про какое-то гайде. Фирма-однодневка подикась

Типа того. Козлова (бывший руководитель по страхованию СК Тирус,не без ее помощи компания стала банкротом, нгнгнахапала она там мама не горюй!!!, что потом за это и слетела) короче, как запахло "жаренным" быстренько перебралась в Питер, пристроилась в местячковую компанию под названием Гайде и открыла в В. Салде офис. Так вот если люди с первого раза не поняли, как их Тирус киданул, получите то же самое, но под другим названием Гайде. Для тех, кто любит экстрим - вэлком! страхуйтесь.
Прежде чем отдавать деньги знакомому Вам агенту, проверьте сами надежность компании. Агенту главное Вас застраховать, получить комиссию с ваших же денег( его прямой интерес получить с вас деньги любым путем) он вам много чего прекрасного наговорить может, а как выплату получать он вам скажет, ничего незнаю, моя хата с краю идите в офис и т.д и т.п. с агента взятки гладки.
Цитата(Мама-Кошка @ 30.1.2013, 22:32)

Типа того. Козлова (бывший руководитель по страхованию СК Тирус,не без ее помощи компания стала банкротом, нгнгнахапала она там мама не горюй!!!, что потом за это и слетела) короче, как запахло "жаренным" быстренько перебралась в Питер, пристроилась в местячковую компанию под названием Гайде и открыла в В. Салде офис. Так вот если люди с первого раза не поняли, как их Тирус киданул, получите то же самое, но под другим названием Гайде. Для тех, кто любит экстрим - вэлком! страхуйтесь.
Прежде чем отдавать деньги знакомому Вам агенту, проверьте сами надежность компании. Агенту главное Вас застраховать, получить комиссию с ваших же денег( его прямой интерес получить с вас деньги любым путем) он вам много чего прекрасного наговорить может, а как выплату получать он вам скажет, ничего незнаю, моя хата с краю идите в офис и т.д и т.п. с агента взятки гладки.
Спасибо за разъяснения.
Не я в такие непонятные конторы не хожу.
Проблем и так хватает и без них.
Сергей Пастухов
22.2.2013, 9:45
@Русская Страховая Транспортная Компания, кто знает?@
Не претендую на объективность, просто некоторых людей из «СК Тирус» знаю лично.
После развала тируса перед людьми жестко стоял вопрос – что дальше делать? Страхованием они занимались долгие годы, знают работу а многие любят эту работу.
Поэтому, естественно, часть из них самоорганизовалась, и сумела открыть в Салде отделение РСТК. Кое кем из них я просто горжусь за такую целеустремленность.
В то же время все мы понимаем, что это такой бизнес, причем не их. Они опять всего лишь наемные работники.
Касаемо собственно РСТК, тоже только субьективно. Был в офисе в Ёбурге. Внешне всё пристойно. Много отделений в разных городах. Выплачивают по кр. мере не хуже чем в других компаниях. С «Тирусом» сравнивать смысла нет, т.к. «Тируса» нет.
Таким образом, открыто рекламировать РСТК не могу, но просто советую не исключать из рассмотрения.
aleks1974
22.2.2013, 12:39
Цитата(A.lex @ 23.1.2013, 20:49)

Сегодня с мной связался мой страховой агент (бывший "Тирус") которого незаслуженно, как и остальных, попросили уволиться. На сегодняшний день, как я понял, люди организовали офис и стали представителями "РСТК". Офис находится на К-Маркса,45. В торце дома (раньше был мебельный салон)за "Дионисом". Кто может что подсказать по этому поводу? Мой страховой агент - женщина ответственная и порядочная. Плохого не посоветует. Она предлагает полис ОСАГО "РСТК" или "Альфастрахование". Кто что может подсказать?
То же самое, но был в том году страховой случай с клиентом Альфы, сделали все (экспертизу, выплату)! Из 50000 рекомендуемых выплатили 35000 с учетом года и пробега, на ремонт хватило! Поэтому вчерась сходил к ним после работы и сделал полис. Офис Альфы находится по адресу Парковая, 12а, оф. 105 (управление военных), тел. 5-44-04. Удачи!
ПыСы: А разница есть в какой страховой страховатся, ибо доплачивать сверх положенного самим по суду!
Сильвестр
1.10.2013, 20:25
Цитата(Мама-Кошка @ 30.1.2013, 21:32)

Это точно. застраховала ребенка, пришла за выплатой, а они на меня в полицию, чтоб не выплачивать!!!!! Если бы знала что компания Козлова и другие, ни когда бы не пошла!!!!Теперь бегаем по инстанциям
Цитата(A.lex @ 23.1.2013, 20:49)

Люди которые знали о розвале Тируса. и молчали до последнего .
удивляюсь тем, кто верит страхагентам)))
каско надо делать в проверенном месте, а осаго - все равно, не твои проблемы, а потерпевшего и его страховой)))
Цитата(Сем @ 2.10.2013, 21:46)

удивляюсь тем, кто верит страхагентам)))
каско надо делать в проверенном месте, а осаго - все равно, не твои проблемы, а потерпевшего и его страховой)))
А ежели виновник не имеет страховки, тогда что? Выбирая страховую надо и это учитывать. Так что и осаго в проведенном надо делать
А ещё непроверенная страховая может зажать денег потерпевшему по осаго тысяч несколько, а платить будешь ты. Так что не всё так просто, как сем пытается представить.
Цитата(A.lex @ 23.1.2013, 19:49)

Началось.... Оказывается этот офис уже закрыт! У свояка там страховка - доброволка. Все документы предоставил (по граду). Выплаты нет до сих пор. На телефоны не отвечают! Вот тебе и компания РСТК!
Альфастрахование ещё работает? А то в январе ОСАГО надо делать. Кто не давно делал? Отзовитесь. Там адэкватные люди и стоимость страховки?
Цитата(A.lex @ 12.10.2013, 12:32)

Началось.... Оказывается этот офис уже закрыт! У свояка там страховка - доброволка. Все документы предоставил (по граду). Выплаты нет до сих пор. На телефоны не отвечают! Вот тебе и компания РСТК!
Альфастрахование ещё работает? А то в январе ОСАГО надо делать. Кто не давно делал? Отзовитесь. Там адэкватные люди и стоимость страховки?
Конечно закрылась, а Гайде два миллиона за побитые градом машины выплатила, делайте выводы!
Цитата(Мама-Кошка @ 30.1.2013, 22:32)

Козлова уже три года, как в Салде не живет, а ее все любят и помнят
Мимо проходил
29.10.2013, 13:19
Цитата(todos @ 28.10.2013, 14:54)

При Козловой Тирус платил на зависть другим страховым компаниям, и ремонты оплачивал на прямую. А когда её место заняла неадекватная тагильчанка, и выплат не стало, и страхователей не стало, и экспертиза по фотографиям. А страховой бизнес, как беличье колесо, нельзя останавливать и замедлять. Это крах. Окс это видимо этого не знал.
Цитата(Мимо проходил @ 29.10.2013, 14:19)

При Козловой Тирус платил на зависть другим страховым компаниям, и ремонты оплачивал на прямую. А когда её место заняла неадекватная тагильчанка, и выплат не стало, и страхователей не стало, и экспертиза по фотографиям. А страховой бизнес, как беличье колесо, нельзя останавливать и замедлять. Это крах. Окс это видимо этого не знал.
я ж не спорю, мне смешно, человек уехал давно из города, а ей все кости перемывают
Мимо её надо обходить по крайней мере находящийся офис в Салде.
Alex@ndr
20.4.2014, 21:44
Так что получается гайде можно верить?россгострах что то совсем лапы распустили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.