Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Слух дошол, что товарища Сидорова уволили. "за систематическое неисполнение распоряжений главы администрации ". Кто что слышал????
|
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Слух дошол, что товарища Сидорова уволили. "за систематическое неисполнение распоряжений главы администрации ". Кто что слышал???? это не так, лежало заявление товарища С. по собственному как вроде, но на вчера оно не было подписано, что там сегодня - кто знает, росчерк пера недолго поставить если бы вместе с росчерком была бы проведена экспроприация нажитого непосильным трудом и подпорчена репутация , а так и правда пиар ход, хотя навряд ли поможет уже, сопливого вовремя целуют Сообщение отредактировал Vudu - 5.2.2013, 11:53 |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
о, блин , как оно все меняется ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4109 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Тоже уже написали в аську про увольнение, решил выделить данное обсуждение в отдельную тему.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а чего тут обсуждать то ? собственно вот - "если бы вместе с росчерком была бы проведена экспроприация нажитого непосильным трудом и подпорчена репутация , а так и правда пиар ход, хотя навряд ли поможет уже, сопливого вовремя целуют " заявление от господина Сидорова давно там на столе валялось, видно тщательно все обдумывалось, взвешивалось и подсчитывалось Сообщение отредактировал Dana - 5.2.2013, 12:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
похоже сделали из него козла отпущения. потом с честными глазками будут говорить, "это все сидоров виноват"
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
сейчас гораздо интереснее чего за птица Соловьев..., поеду познакомлюсь чтоль
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() похоже сделали из него козла отпущения. потом с честными глазками будут говорить, "это все сидоров виноват" ой, да ладно ..., этот козел не мало поимел так то, может хоть сейчас его домик в деревне на честно заработанные тут выложит Сообщение отредактировал Dana - 5.2.2013, 12:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
![]() Поговаривают: Сидоров на место Нистратова засматривался ![]() на фиг оно ему?( вы еще сюда междоусобные войны приплетите ... обычная предвыборная программа, народ требует зрелищ - пожалте получите, я уже даже следущий ход предсказать могу ![]() мне вот одно интересно ??? какова последняя запись в трудовой у этого дяденьки ? Сообщение отредактировал Dana - 5.2.2013, 13:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() на фиг оно ему?( вы еще сюда междоусобные войны приплетите ... обычная предвыборная программа, народ требует зрелищ - пожалте получите ) ?, да у него так то потеплее местечко было мне вот одно интересно ??? какова последняя запись в трудовой у этого дяденьки ? очень жаждил власти! |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Данное событие закономерно. После проверки прокуратурой многим понятно было, что Сидоров уволится.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Уволится и уволен - разные вещи. С формулировкой распоряжения Олег Сидоров не согласен. Так что всё только начинается.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ой.... а че эт вдруг они проверять начали ? ![]() ![]() Президент в мае подписал указ о проверке прокуратурой до конца года всех УК в обязательном порядке. Вот и проверять начали. Обещанного запроса о проверке от депутатов городской думы не поступало. |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 5.2.2013, 14:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
вообще-то поручение было в марте 2011 года ещё. Потом ещё что ли поручал? Заколебали поручать. лучше бы спрашивали о результатах Сообщение отредактировал zanoza - 5.2.2013, 15:14 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
А название темы такое интригующие.....подумал было....
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 120 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9698 ![]() |
![]() Президент в мае подписал указ о проверке прокуратурой до конца года всех УК в обязательном порядке. Вот и проверять начали. Обещанного запроса о проверке от депутатов городской думы не поступало. Еще бы юристов Сидорова проверили, а то машинки и квартирки покупают, а машинки то не дешевские!!!И квартир в муниципалитете уменьшилось в разы, все для УЖКХ. Сидоров вместе с Нистратовым уволились бы. Странно что не Тоода будет Ген.директором УЖКХ, а то уж слишком умные там все!!!!!!!! |
![]() Еще бы юристов Сидорова проверили, а то машинки и квартирки покупают, а машинки то не дешевские!!!И квартир в муниципалитете уменьшилось в разы, все для УЖКХ. Сидоров вместе с Нистратовым уволились бы. Странно что не Тоода будет Ген.директором УЖКХ, а то уж слишком умные там все!!!!!!!! Хреновину порете! При чём тут юристы? Машинки ни кому не мешают покупать. А про то что ссуды по 14 т.р. в месяц платят за эти машинки вы не пишите. Сообщение отредактировал A.lex - 5.2.2013, 16:14 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Ну год только вступает в свои силы. Посмотрим как "соловей" запоёт в этом году -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
помнится мне кто то еще говорил так : собаки лают - караван идет ......)))) все идет и идет ........ все идет и идет ....... ))
|
![]() вообще-то поручение было в марте 2011 года ещё. Потом ещё что ли поручал? Заколебали поручать. лучше бы спрашивали о результатах Да, еще Медведев поручал, действительно в марте 2011-го. В мае 2012 было видео с Путиным, он напоминал видимо про проверки УК. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=68906 ссылка на пост, в котором видео с прокурором. Внимательно посмотрите еще раз, для тех кто с первого раза не услышал на основании чего проводилась проверка УК и там же задан вопрос от присутствующих - был ли запрос от депутатов. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2013, 18:15 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
На народные то деньги можно и ссуды выплачивать! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]()
Да в принципе чего лаете ? Завидно , что к кормушке не подпустили , а окажись каждый из Вас .... ну дураком надо быть ))) Один сидит в Думе нашей и судился и судился .... не взял у нерусей , а Бабло победило зло .... ))) Смешно ??? ))))) А кто взял - молодец !!!
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Да, еще Медведев поручал, действительно в марте 2011-го. В мае 2012 было видео с Путиным, он напоминал видимо про проверки УК. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=68906 ссылка на пост, в котором видео с прокурором. Внимательно посмотрите еще раз, для тех кто с первого раза не услышал на основании чего проводилась проверка УК и там же задан вопрос от присутствующих - был ли запрос от депутатов. Только после проверки Нистратов кричал, что прокуратура беспридельничает и даже жалобу в областную прокуратуру на Балясного написал. Защищал Сидорова как панфиловцы Москву! И тут разом прозрел? Нет, ребята, тут что-то не так. Говорят Сидорову даже дела сдать не дали, на сборы вещей в кабинете дали 15 минут. Если это предмет торга с местными депутатами перед голосованием, то надо ждать увольнения Скомороховой. Хотя это слабая версия. Тогда бы он на место Сидорова так спешно не назначил бы Соловьева, уже уволенного из ЖКХ одно из районов Тагила. Посмотрите отчет Нистратова, какие он песни пел про достижения УЖКХ и через два дня - бах! Интересно...А ежули Сидоров по суду восстановится?тВот повеселимся. Есть шансы - юристы администрации стабильно проигрывают суды в последнее время -------------------- зиган
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Судя по формулировке увольнения, восстановят. С удовольствием на это посмотрела бы. И что бы не говорили про Сидорова (проверки, плохо работают, и т.д, и т.п.), негативного отношения он не вызывает, в отличие от некоторых.
|
![]() Судя по формулировке увольнения, восстановят. С удовольствием на это посмотрела бы. И что бы не говорили про Сидорова (проверки, плохо работают, и т.д, и т.п.), негативного отношения он не вызывает, в отличие от некоторых. Сушайте, очевидно одно, Сидоров делал то, что ему приказывал Нистратов. После проверок может Сидоров взбрыкнул и послал Нистратова. А може, правда, ге-то сказал, что в сити-менеджеры пойдёт. Если бы у Нистратова были объективные аргументы для увольнения, то он их бы огласил и написал в приказе. А так... это явно либо Сидоров вышел из-под контроля или ослушался, что, впрочем, одно и тоже. Ну в отличие от Соловьева, Сидоров хотя бы формулировал мысли чётко, по-русски -------------------- зиган
|
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]() ой, да ладно ..., этот козел не мало поимел так то, может хоть сейчас его домик в деревне на честно заработанные тут выложит Дана, вы бы поаккуратнее с "козлами" и прочими животными, такие вещи квалифицируются как оскорбление. Мало вам суда с Нистратовым было? Ничему не научились? |
![]() Сушайте, очевидно одно, Сидоров делал то, что ему приказывал Нистратов. После проверок может Сидоров взбрыкнул и послал Нистратова. А може, правда, ге-то сказал, что в сити-менеджеры пойдёт. Если бы у Нистратова были объективные аргументы для увольнения, то он их бы огласил и написал в приказе. А так... это явно либо Сидоров вышел из-под контроля или ослушался, что, впрочем, одно и тоже. Ну в отличие от Соловьева, Сидоров хотя бы формулировал мысли чётко, по-русски А Соловьев что.....немец??? ![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]() Сушайте, очевидно одно, Сидоров делал то, что ему приказывал Нистратов. После проверок может Сидоров взбрыкнул и послал Нистратова. А може, правда, ге-то сказал, что в сити-менеджеры пойдёт. Если бы у Нистратова были объективные аргументы для увольнения, то он их бы огласил и написал в приказе. А так... это явно либо Сидоров вышел из-под контроля или ослушался, что, впрочем, одно и тоже. Ну в отличие от Соловьева, Сидоров хотя бы формулировал мысли чётко, по-русски Говорят, они сильно поругались накануне, и вот результат. |
![]() А Соловьев что.....немец??? ![]() Достаточно вспомнить собрание с председателями советов многоквартирных домов, когда он зачитывал всё по бумажке. А ещё можно поискать в интернете информацию о банкротстве УЖКХ Пригородного района Нижнего Тагила, где до Верхней Салды работал господин Соловьёв. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Достаточно вспомнить собрание с председателями советов многоквартирных домов, когда он зачитывал всё по бумажке. А ещё можно поискать в интернете информацию о банкротстве УЖКХ Пригородного района Нижнего Тагила, где до Верхней Салды работал господин Соловьёв. у меня такое ощущение, что "капитан очевидность" ослеп и оглох!!! Пора ему на пенсию....в столицу... |
![]()
Сергей Нистратов об увольнении Сидорова: – Вечером 4 февраля было принято взвешенное решение без какого-то давления со стороны третьих лиц о том, чтобы расторгнуть трудовое соглашение с директором нашего ключевого предприятия в городе – МУП ГорУЖКХ Сидоровым Олегом Александровичем. По причинам могу сказать следующее, что на фоне большого количества вопросов по работе компании и непосредственно директора была достигнута некая критическая масса замечаний, после которых было принято такое решение. К сожалению, юридически я не могу высказать здесь определение «с утратой доверия должностному лицу», поэтому формулировка при увольнении данного сотрудника несколько иная, но, думаю, смысл для всех понятен. Олег Сидоров о своём увольнении: - Причина увольнения, как прописано в распоряжении, систематическое неисполнение распоряжений главы администрации. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Сергей Нистратов об увольнении Сидорова: – Вечером 4 февраля было принято взвешенное решение без какого-то давления со стороны третьих лиц о том, чтобы расторгнуть трудовое соглашение с директором нашего ключевого предприятия в городе – МУП ГорУЖКХ Сидоровым Олегом Александровичем. По причинам могу сказать следующее, что на фоне большого количества вопросов по работе компании и непосредственно директора была достигнута некая критическая масса замечаний, после которых было принято такое решение. К сожалению, юридически я не могу высказать здесь определение «с утратой доверия должностному лицу», поэтому формулировка при увольнении данного сотрудника несколько иная, но, думаю, смысл для всех понятен. ...мы подумали и я решил.... |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
че ж сам то нистратов не уволился? к нему то гораздо больше замечаний.
Сообщение отредактировал Архонт - 5.2.2013, 21:41 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Hunter услышал звон, да не знает, где он. Все тут же подхватили. Ответ Соловьёва о том, какой политики он будет придерживатся в своей работе: - Предприятие - муниципальное унитарное предприятие. Оно создано администрацией, чтобы выполнять функции по обеспечению населения теплом, водой и иными услугами. Естественно, у нас деятельность будет совместной. Не может быть речи о том, чтобы самостоятельно какие-то движения, несогласованные с администрацией, приобретения, заключения каких-то сомнительных договоров, этого, естественно, не будет. Всё будет согласовываться с администрацией, все ключевые направления деятельности. Самое смешное, что на вникание Виктора Вениаминовича в суть дела, глава администрации отвёл две недели. Хотя до этого Соловьёв работал замом по управлению городским хозяйством (ес-сно должен был владеть ситуацией в УЖКХ,) но дальше её интересней, потому, что ещё раньше он работал советником генерального директора МУП ГорУЖКХ. О каком вникании едёт речь? Сообщение отредактировал Маруся - 5.2.2013, 22:44 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Это он всем объявил.Пркурорские проверки по многим городам были. Не пойду. Не уговорят Ну уволили сидорова и чо?Придет иванов(если уже не пришел)и никого не спросят ![]() ![]() Ответ Соловьёва о том, какой политики он будет придерживатся в своей работе: Несколько слегка режущих глаз ... выражений, кроме, конечно, первой прописной истины в стиле Пятого элемента: "вода должна быть мокрой, а ветер должен дуть"...- Предприятие - муниципальное унитарное предприятие. Оно создано администрацией, чтобы выполнять функции по обеспечению населения теплом, водой и иными услугами. Естественно, у нас деятельность будет совместной. Не может быть речи о том, чтобы самостоятельно какие-то движения, несогласованные с администрацией, приобретения, заключения каких-то сомнительных договоров, этого, естественно, не будет. Всё будет согласовываться с администрацией, все ключевые направления деятельности. Самое смешное, что на вникание Виктора Вениаминовича в суть дела, глава администрации отвёл две недели. Хотя до этого Соловьёв работал замом по управлению городским хозяйством (ес-сно должен был владеть ситуацией в УЖКХ,) но дальше её интересней, потому, что ещё раньше он работал советником генерального директора МУП ГорУЖКХ. О каком вникании едёт речь? Не думаю, что НСЛ был не в курсе ВСЕХ действий Сидорова. Насколько помню было видео, в котором НСЛ говорил о постоянном контроле УЖКХ. На ком тогда ответственность за т.н. "сомнительные" договора и "несогласованные движения"?? А вообще - директор УЖКХ имеет право на самостоятельные движения или его и в туалет должен кто-то водить? Соловьев, говорите, работал советником гендиректора УЖКХ? Не с его ли советов гендиректор так подставился?? З.Ы. Чё-т какая-то муть поперла со входа... Не нравится мне всё это. Не нравится - и всё! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 5.2.2013, 23:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Hunter услышал звон, да не знает, где он. Все тут же подхватили. Ответ Соловьёва о том, какой политики он будет придерживатся в своей работе: - Предприятие - муниципальное унитарное предприятие. Оно создано администрацией, чтобы выполнять функции по обеспечению населения теплом, водой и иными услугами. Естественно, у нас деятельность будет совместной. Не может быть речи о том, чтобы самостоятельно какие-то движения, несогласованные с администрацией, приобретения, заключения каких-то сомнительных договоров, этого, естественно, не будет. Всё будет согласовываться с администрацией, все ключевые направления деятельности. Самое смешное, что на вникание Виктора Вениаминовича в суть дела, глава администрации отвёл две недели. Хотя до этого Соловьёв работал замом по управлению городским хозяйством (ес-сно должен был владеть ситуацией в УЖКХ,) но дальше её интересней, потому, что ещё раньше он работал советником генерального директора МУП ГорУЖКХ. О каком вникании едёт речь? Обыкновенное вникание в рабочий процесс. Журналисту не работавшему мастером или начальником на производстве это сложно понять. Есть общее видение картины в целом, а есть детали и нюансы. И если бы человек был "с нуля", то вникать бы ему пришлось не две недели, а два месяца минимум. з.ы. Если слухи про Сидорова и употребелние горячительных напитков верны, то я только за это его выгнала бы. Людям в жизни такой шанс дается - заработать, порядок в городе навести, не давать на местах разворовывать что плохо лежит, а они так бездумно все теряют...эх... |
![]() Hunter услышал звон, да не знает, где он. Все тут же подхватили. ![]() Ну что ещё от журналиста можно ожидать? Никакой конкретики, только звон. Согласен, выразился несколько некорректно. Но то, что суда не было, сути дела не меняет. Напрасно, считаю, НСЛ не написал заявление. Не помешало бы напомнить отдельным элементам, что за свой длинный язык иногда приходится отвечать. ![]() Сообщение отредактировал Hunter - 6.2.2013, 7:40 |
![]() ![]() Ну что ещё от журналиста можно ожидать? Никакой конкретики, только звон. какая Вам конкретика нужна ? не было никакого суда..... для подачи заявления нужны веские основания и грамотные юристы привожу дословно слова ....некоторого лица....- припугнуть хотел.... меня сложно напугать...тем более когда действуют ... как бы помягче сказать ...., хотя .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Ну что ещё от журналиста можно ожидать? Никакой конкретики, только звон. Согласен, выразился несколько некорректно. Но то, что суда не было, сути дела не меняет. Напрасно, считаю, НСЛ не написал заявление. Не помешало бы напомнить отдельным элементам, что за свой длинный язык иногда приходится отвечать. ![]() от какой лавочки у вас сведения ? заявления были - даже два ..., за " длинный язык" - отвечу.. только - Это - Мой город и мне тут жить еще вопросы будут ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Так Дана!Опять ты тут?Сиди и жди когда все разбредутся из твоего города,и не лезь на рожон ![]() |
![]() |
![]()
позвольте высказать неординарное мнение ![]() мне нравится политика нсл ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() не было никакого суда..... для подачи заявления нужны веские основания и грамотные юристы привожу дословно слова ....некоторого лица....- припугнуть хотел.... меня сложно напугать...тем более когда действуют ... как бы помягче сказать ...., хотя .... ![]() от какой лавочки у вас сведения ? заявления были - даже два ..., за " длинный язык" - отвечу.. только - Это - Мой город и мне тут жить еще вопросы будут ? И как это всё понимать? -------------------- |
![]() И как это всё понимать? что , как ? ![]() не могу я тут все секреты свои раскрывать, блин, хотя иногда очень хочется.... ![]() были два заявления, одно в прокуратуру , другое в полицию, дело кончилось тем, что я выше писала ...., и всё.. более написать ничего не могу извините , но людей подставлять ..... - это не мое ..., они тоже живут в нашем городе и так же хотят порядка, кстати , для некоторых ... это не " барыги" мы отошли от темы ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Цитата извините , но людей подставлять ..... - это не мое ..., они тоже живут в нашем городе ой да плюйте Вы на всё, подумаешь какие-то жалкие людишки из Салды, всем не угодишь, и всем не будешь хорошим и добрым. Давайте расскажите тут нам всем по секрету -------------------- |
![]() от какой лавочки у вас сведения ? Попался на глаза один любопытный документик, датированный 23.11.12 г. От цитирования я воздержусь, пожалуй, но, как говорят наши судьи, у меня нет оснований не доверять сотрудникам полиции. ![]() заявления были - даже два Из вышеупомянутого документа следует, что НСЛ отказался писать заявление. А обращение в полицию с просьбой провести проверку и заявление о привлечении к уголовной ответственности это несколько разные вещи, не находите? Не исключаю, что Вас объединяет с НСЛ более тесная "дружба", и существуют ещё какие-нибудь, мне неизвестные, плоды этой "дружбы". ![]() Никто не оспаривает Ваше право жить в своём городе, это всего лишь призыв оставить хамство за рамками форума. |
|
![]() Попался на глаза один любопытный документик, датированный 23.11.12 г. От цитирования я воздержусь, пожалуй, но, как говорят наши судьи, у меня нет оснований не доверять сотрудникам полиции. ![]() Из вышеупомянутого документа следует, что НСЛ отказался писать заявление. А обращение в полицию с просьбой провести проверку и заявление о привлечении к уголовной ответственности это несколько разные вещи, не находите? Не исключаю, что Вас объединяет с НСЛ более тесная "дружба", и существуют ещё какие-нибудь, мне неизвестные, плоды этой "дружбы". ![]() Никто не оспаривает Ваше право жить в своём городе, это всего лишь призыв оставить хамство за рамками форума. а где вы хамство увидели ![]() два - документики просто так не попадаются ..., ( вы меня так заинтриговали, что я пожалуй рассекретю вашу личность акромя того, что вы Хунтер , звините у меня с английским плохо) блин, у вас и число на вашем документике не совпадает ![]() ![]() Пы Сы : подредактировала , ето тоже нельзя писать ![]() Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2013, 9:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
хотя..., если вам документики попадаются на глаза ..., то как то не в том обьеме в каком должны были бы быть ... можно было бы и до суда довести конечно ..., но я слишком хорошо отношусь к Нсл
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я вижу сарказм не оценили ![]() С хамства всё и началось: ой, да ладно ..., этот козел не мало поимел так то, может хоть сейчас его домик в деревне на честно заработанные тут выложит Осторожнее нужно быть в высказываниях ![]() ну во первых это был ответ .., хотя да... нуно было слово "орел" в скобочки поставить ![]() а про "домик" - правда , если кто и выложит буду рада , даже при з/п в 100. 000 такое быстро не построешь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
ну если всю мою поднаготную выяснили , то просьба вернуться к теме хотелось бы все таки услышать адекватное мнение -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]()
Шо, опять? Значит, повод для увольнения есть, а причины хотя бы для служебного расследования нет? Как всегда... А с какой формулировкой уволен? |
![]()
См. сообщение № 1.
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Сергей Нистратов об увольнении Сидорова: – Вечером 4 февраля было принято взвешенное решение без какого-то давления со стороны третьих лиц о том, чтобы расторгнуть трудовое соглашение с директором нашего ключевого предприятия в городе – МУП ГорУЖКХ Сидоровым Олегом Александровичем. По причинам могу сказать следующее, что на фоне большого количества вопросов по работе компании и непосредственно директора была достигнута некая критическая масса замечаний, после которых было принято такое решение. К сожалению, юридически я не могу высказать здесь определение «с утратой доверия должностному лицу», поэтому формулировка при увольнении данного сотрудника несколько иная, но, думаю, смысл для всех понятен. Олег Сидоров о своём увольнении: - Причина увольнения, как прописано в распоряжении, систематическое неисполнение распоряжений главы администрации. интересно, а какие конкретно замечания были? скока их? какова их "критическая" масса. не знаю такую массу! после устного замечания следует выговор. после выговора снижение премии. и тд. не С защищаю, а думаю и ещё пару товарищей нужно... -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() интересно, а какие конкретно замечания были? скока их? какова их "критическая" масса. не знаю такую массу! после устного замечания следует выговор. после выговора снижение премии. и тд. не С защищаю, а думаю и ещё пару товарищей нужно... в гонке за "место" все средства хороши, притом и абсолютное отсутствие логики в действиях, забывчивость в словах , ну о нарушении УК и конституции говорить и не буду .... мне так понравилось это переставление пешек на салдинской доске . что на фольклор потянуло ...Взял лычко, отдай ремешок. Вор ворует, мир горюет. Вор у вора дубинку украл. Сколько вору ни воровать, кнута не миновать.Око за око, зуб за зуб. По Сеньке и шапка. Что посеешь, то и пожнешь. Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2013, 12:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() ... не С защищаю, а думаю и ещё пару товарищей нужно... На их место придут другие - тот же хрен, только в другой руке, а зловонное болото УЖКХ кого хочешь затянет в недоброе, тем более, что реально управляют процессами не варяги, а местное Сссалдинское ДНО на местах пониже. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]()
а служба УЖКХ, между тем работает ..., вон, ездят ... чистят внутриквартальные дороги ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4109 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Посмотрим, что за птица! Может и вправду, что доброе сделает!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
![]()
Да, конечно, сделает. Вопрос в том только: для кого? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]()
НС убирает неудобных людей; пару месяцев Соловей за Свиридова посидел, щас за Сидорова, удобный, слова против не скажет
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Хороший политический ход! Или это карта удачно легла? Покажет время. Посыл господину Соловьеву: "Не воруйте!"
-------------------- Просто человек искусства
|
![]()
Не обольщайтесь на счет господина Соловьва,не для этого его пригласили сюда, чтоб он жкх поднимал, да и не специалист он в этой области, он больше по банкротству промышляет... а сделано это для того , во первых - действительно типа красивый жест в сторону депутатов( до выборов он просто отдохнет , а после устроит возню со своим востановлением ну и естественно с большими извинениями будет принят обратно), ну и во вторых - после управления господином соловьевым все заорут верните нам сидорова обратно... ничего нового обычные политические интриги и пиар... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Цитата См. сообщение № 1. Что, действительно за систематическое неисполнение? Это не шутка? Такие формулировки БЫВАЮТ? ![]() В КЗОТ кто-нибудь заглядывал? За что вообще можно человека уволить? А в суд? Сообщение отредактировал Дзинь - 7.2.2013, 15:43 |
![]() Что, действительно за систематическое неисполнение? Это не шутка? Такие формулировки БЫВАЮТ? ![]() В КЗОТ кто-нибудь заглядывал? За что вообще можно человека уволить? А в суд? А кто сказал, что его не будет? Правда, как мне кажется, никто кроме самого Олега Александровича, об этом и не подумал. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() |
![]()
Почему ? город возвращают в рамки " правового поля ", что такого что при этом нарушаются другие права ? Пы СЫ : а как еще можно быстренько восстановить в должности , если не нарушать законы ? (хотя в принципе все логично, кому еще можно временно передать бразды правления , как не заму ) Сообщение отредактировал Dana - 8.2.2013, 11:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() ага, сообенно с КЗОТом добропожаловать в суд, судья хоть посмеется. Ну если его уволили, как пишут, за систематическое невыполнение распоряжений главы, и эти распоряжения оформлены письменно и согласуются с должностной инструкцией гендиректора УЖКХ, если до этого у него уже было два административных взыскания (выговор, замечание, так же оформленные), то ему не восстановиться, а если с бухты барахты уволили, то восстановят и ещё денег за вынужденные прогулы дадут. -------------------- зиган
|
![]()
Еще ни одного не встречал, чтобы восстановился по суду и работает, если работодатель решит уволить - причина найдется, не сомневайтесь.
|
![]() Еще ни одного не встречал, чтобы восстановился по суду и работает, если работодатель решит уволить - причина найдется, не сомневайтесь. На самом деле суд достаточно часто восстанавливает уволенных, которые восстановившись, получив деньги, увольняются по собственному желанию. -------------------- зиган
|
![]()
Ну уволили его и уволили, что переживать!? Незаменимых людей у нас теперь нет! Да и теплое место он себе найдет!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
![]() Цитата ага, сообенно с КЗОТом добропожаловать в суд, судья хоть посмеется. Да она обоссыться просто! ![]() Цитата Ну если его уволили, как пишут, за систематическое невыполнение распоряжений главы, и эти распоряжения оформлены письменно и согласуются с должностной инструкцией гендиректора УЖКХ, если до этого у него уже было два административных взыскания (выговор, замечание, так же оформленные), то ему не восстановиться Систематическое неисполнение не повод и даже не причина для увольнения. ( в КЗОТе посмотрите) Даже если принять это за причину, то можно доказать, что эти распоряжения были: 1. Невыполнимыми. 2. Неграмотно сформулированными. 3. откровенно волюнтаристскими ![]() ![]() Неисполнение - это саботаж ![]() ![]() ![]() А может судья квалифицирует этл неисполнение как общественно-полезное деяние? ![]() |
Сообщений: 125 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8404 ![]() |
![]()
КЗОТа давно не существует. На территории РФ действует ТК- трудовой кодекс. Так-что КЗОТу не верьте.
|
![]() КЗОТа давно не существует. На территории РФ действует ТК- трудовой кодекс. Так-что КЗОТу не верьте. С точки зрения причин увольнения, ТК от КЗОТа мало чем отличается. И в том и другом случае человека очень тудно уволить законно, если он не опаздывает, не прогуливает, работу делает. Можно подвести под сокращение, но не в случае с генеральным директором. -------------------- зиган
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Еще ни одного не встречал, чтобы восстановился по суду и работает, если работодатель решит уволить - причина найдется, не сомневайтесь. Я встречал такого человека (возможно это исключение и уникальность) но его восстановил суд было это 3 года назад он до сих пор работает на прежнем месте и в прежней должности. Да руководство очень многое делало что бы он "ушёл сам". Но ничего у них не получилось... Всё зависит от самого человека, но что очень важно после этого случая порядка в организации стало больше. И проще стало работать. |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
![]() Я встречал такого человека (возможно это исключение и уникальность) но его восстановил суд было это 3 года назад он до сих пор работает на прежнем месте и в прежней должности. Да руководство очень многое делало что бы он "ушёл сам". Но ничего у них не получилось... Всё зависит от самого человека, но что очень важно после этого случая порядка в организации стало больше. И проще стало работать. Есть такие. И работают прекрасно, хотя и накакали не мало на прежнем месте работы. сказки, значит так "хотели" уволить) ну или начальники, хотевшие уволить, были мелкого уровня - так это и не начальники значит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:03 |