Alexander
5.2.2013, 11:28
Слух дошол, что товарища Сидорова уволили. "за систематическое неисполнение распоряжений главы администрации ". Кто что слышал????
Цитата(Alexander @ 5.2.2013, 12:28)

Слух дошол, что товарища Сидорова уволили. "за систематическое неисполнение распоряжений главы администрации ". Кто что слышал????
это не так, лежало заявление товарища С. по собственному как вроде, но на вчера оно не было подписано, что там сегодня - кто знает, росчерк пера недолго поставить
если бы вместе с росчерком была бы проведена экспроприация нажитого непосильным трудом и подпорчена репутация , а так и правда пиар ход, хотя навряд ли поможет уже, сопливого вовремя целуют
о, блин , как оно все меняется

, и правда уволили , сейчас там заседать господин Соловьев будет , тож не из местных говорят
Тоже уже написали в аську про увольнение, решил выделить данное обсуждение в отдельную тему.
а чего тут обсуждать то ? собственно вот - "если бы вместе с росчерком была бы проведена экспроприация нажитого непосильным трудом и подпорчена репутация , а так и правда пиар ход, хотя навряд ли поможет уже, сопливого вовремя целуют "
заявление от господина Сидорова давно там на столе валялось, видно тщательно все обдумывалось, взвешивалось и подсчитывалось
похоже сделали из него козла отпущения. потом с честными глазками будут говорить, "это все сидоров виноват"
сейчас гораздо интереснее чего за птица Соловьев..., поеду познакомлюсь чтоль
Цитата(Архонт @ 5.2.2013, 12:52)

похоже сделали из него козла отпущения. потом с честными глазками будут говорить, "это все сидоров виноват"
ой, да ладно ..., этот козел не мало поимел так то, может хоть сейчас его домик в деревне на честно заработанные тут выложит
Цитата(barbos @ 5.2.2013, 11:42)

Пиар ход нистратова
Поговаривают: Сидоров на место Нистратова засматривался

.
Цитата(A.lex @ 5.2.2013, 12:59)

Поговаривают: Сидоров на место Нистратова засматривался

.
на фиг оно ему?( вы еще сюда междоусобные войны приплетите ... обычная предвыборная программа, народ требует зрелищ - пожалте получите, я уже даже следущий ход предсказать могу

) ?, да у него так то потеплее местечко было
мне вот одно интересно ??? какова последняя запись в трудовой у этого дяденьки ?
Цитата(Dana @ 5.2.2013, 13:03)

на фиг оно ему?( вы еще сюда междоусобные войны приплетите ... обычная предвыборная программа, народ требует зрелищ - пожалте получите ) ?, да у него так то потеплее местечко было
мне вот одно интересно ??? какова последняя запись в трудовой у этого дяденьки ?
очень жаждил власти!
Цитата(Dana @ 5.2.2013, 13:53)

сейчас гораздо интереснее чего за птица Соловьев...,
Нистратовский человек
ZloVredina
5.2.2013, 13:21
Данное событие закономерно. После проверки прокуратурой многим понятно было, что Сидоров уволится.
Уволится и уволен - разные вещи. С формулировкой распоряжения Олег Сидоров не согласен. Так что всё только начинается.
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2013, 13:21)

Данное событие закономерно. После проверки прокуратурой многим понятно было, что Сидоров уволится.
ой.... а че эт вдруг они проверять начали ?

и откуда такая закономерность если не при делах ?
Цитата(Маруся @ 5.2.2013, 13:38)

Уволится и уволен - разные вещи. С формулировкой распоряжения Олег Сидоров не согласен. Так что всё только начинается.
конечно не согласен он ведь и дальше кушать хочет
скажете мне , когда они на кулачках драться начнут и письками меряться , хотелось бы заценить
ZloVredina
5.2.2013, 13:50
Цитата(Dana @ 5.2.2013, 14:39)

ой.... а че эт вдруг они проверять начали ?

и откуда такая закономерность если не при делах ?

Президент в мае подписал указ о проверке прокуратурой до конца года всех УК в обязательном порядке. Вот и проверять начали. Обещанного запроса о проверке от депутатов городской думы не поступало.
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2013, 13:50)

Президент в мае подписал указ о проверке прокуратурой до конца года всех УК в обязательном порядке. Вот и проверять начали. Обещанного запроса о проверке от депутатов городской думы не поступало.
да ты чО

это тебе президент сам сказал ?
вообще-то поручение было в марте 2011 года ещё. Потом ещё что ли поручал?
Заколебали поручать. лучше бы спрашивали о результатах
А название темы такое интригующие.....подумал было....
Постоянный
5.2.2013, 15:56
Цитата(Dana @ 5.2.2013, 14:54)

да ты чО

это тебе президент сам сказал ?
Это он всем объявил.Пркурорские проверки по многим городам были.
Ну уволили сидорова и чо?Придет иванов(если уже не пришел)и никого не спросят
Сильвестр
5.2.2013, 16:08
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2013, 13:50)

Еще бы юристов Сидорова проверили, а то машинки и квартирки покупают, а машинки то не дешевские!!!И квартир в муниципалитете уменьшилось в разы, все для УЖКХ. Сидоров вместе с Нистратовым уволились бы. Странно что не Тоода будет Ген.директором УЖКХ, а то уж слишком умные там все!!!!!!!!
Цитата(Сильвестр @ 5.2.2013, 16:08)

Еще бы юристов Сидорова проверили, а то машинки и квартирки покупают, а машинки то не дешевские!!!И квартир в муниципалитете уменьшилось в разы, все для УЖКХ. Сидоров вместе с Нистратовым уволились бы. Странно что не Тоода будет Ген.директором УЖКХ, а то уж слишком умные там все!!!!!!!!
Хреновину порете! При чём тут юристы? Машинки ни кому не мешают покупать. А про то что ссуды по 14 т.р. в месяц платят за эти машинки вы не пишите.
G-Star inc
5.2.2013, 16:21
Ну год только вступает в свои силы.
Посмотрим как "соловей" запоёт в этом году
конечно я
5.2.2013, 16:48
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2013, 14:50)

не смешите , наивная )))
конечно я
5.2.2013, 16:49
Цитата(конечно я @ 5.2.2013, 17:48)

не смешите , наивная )))
а , я же совсем забыл - доктор околовсяческих наук ведь ! ))))
конечно я
5.2.2013, 16:54
помнится мне кто то еще говорил так : собаки лают - караван идет ......)))) все идет и идет ........ все идет и идет ....... ))
ZloVredina
5.2.2013, 17:19
Цитата(zanoza @ 5.2.2013, 16:14)

вообще-то поручение было в марте 2011 года ещё. Потом ещё что ли поручал?
Заколебали поручать. лучше бы спрашивали о результатах
Да, еще Медведев поручал, действительно в марте 2011-го. В мае 2012 было видео с Путиным, он напоминал видимо про проверки УК.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=68906ссылка на пост, в котором видео с прокурором. Внимательно посмотрите еще раз, для тех кто с первого раза не услышал на основании чего проводилась проверка УК и там же задан вопрос от присутствующих - был ли запрос от депутатов.
Цитата(A.lex @ 5.2.2013, 16:14)

Хреновину порете! При чём тут юристы? Машинки ни кому не мешают покупать. А про то что ссуды по 14 т.р. в месяц платят за эти машинки вы не пишите.
И живут на хлебе и воде
Ночной воин
5.2.2013, 18:13
На народные то деньги можно и ссуды выплачивать!
конечно я
5.2.2013, 18:48
Да в принципе чего лаете ? Завидно , что к кормушке не подпустили , а окажись каждый из Вас .... ну дураком надо быть ))) Один сидит в Думе нашей и судился и судился .... не взял у нерусей , а Бабло победило зло .... ))) Смешно ??? ))))) А кто взял - молодец !!!
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2013, 17:19)

Да, еще Медведев поручал, действительно в марте 2011-го. В мае 2012 было видео с Путиным, он напоминал видимо про проверки УК.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=68906ссылка на пост, в котором видео с прокурором. Внимательно посмотрите еще раз, для тех кто с первого раза не услышал на основании чего проводилась проверка УК и там же задан вопрос от присутствующих - был ли запрос от депутатов.
Только после проверки Нистратов кричал, что прокуратура беспридельничает и даже жалобу в областную прокуратуру на Балясного написал. Защищал Сидорова как панфиловцы Москву! И тут разом прозрел? Нет, ребята, тут что-то не так. Говорят Сидорову даже дела сдать не дали, на сборы вещей в кабинете дали 15 минут. Если это предмет торга с местными депутатами перед голосованием, то надо ждать увольнения Скомороховой. Хотя это слабая версия. Тогда бы он на место Сидорова так спешно не назначил бы Соловьева, уже уволенного из ЖКХ одно из районов Тагила. Посмотрите отчет Нистратова, какие он песни пел про достижения УЖКХ и через два дня - бах! Интересно...А ежули Сидоров по суду восстановится?тВот повеселимся. Есть шансы - юристы администрации стабильно проигрывают суды в последнее время
Судя по формулировке увольнения, восстановят. С удовольствием на это посмотрела бы. И что бы не говорили про Сидорова (проверки, плохо работают, и т.д, и т.п.), негативного отношения он не вызывает, в отличие от некоторых.
Цитата(Маруся @ 5.2.2013, 19:01)

Судя по формулировке увольнения, восстановят. С удовольствием на это посмотрела бы. И что бы не говорили про Сидорова (проверки, плохо работают, и т.д, и т.п.), негативного отношения он не вызывает, в отличие от некоторых.
Сушайте, очевидно одно, Сидоров делал то, что ему приказывал Нистратов. После проверок может Сидоров взбрыкнул и послал Нистратова. А може, правда, ге-то сказал, что в сити-менеджеры пойдёт. Если бы у Нистратова были объективные аргументы для увольнения, то он их бы огласил и написал в приказе. А так... это явно либо Сидоров вышел из-под контроля или ослушался, что, впрочем, одно и тоже. Ну в отличие от Соловьева, Сидоров хотя бы формулировал мысли чётко, по-русски
Цитата(Dana @ 5.2.2013, 13:54)

ой, да ладно ..., этот козел не мало поимел так то, может хоть сейчас его домик в деревне на честно заработанные тут выложит
Дана, вы бы поаккуратнее с "козлами" и прочими животными, такие вещи квалифицируются как оскорбление. Мало вам суда с Нистратовым было? Ничему не научились?
Alexander
5.2.2013, 19:32
Цитата(брат @ 5.2.2013, 19:06)

Сушайте, очевидно одно, Сидоров делал то, что ему приказывал Нистратов. После проверок может Сидоров взбрыкнул и послал Нистратова. А може, правда, ге-то сказал, что в сити-менеджеры пойдёт. Если бы у Нистратова были объективные аргументы для увольнения, то он их бы огласил и написал в приказе. А так... это явно либо Сидоров вышел из-под контроля или ослушался, что, впрочем, одно и тоже. Ну в отличие от Соловьева, Сидоров хотя бы формулировал мысли чётко, по-русски
А Соловьев что.....немец???
Цитата(брат @ 5.2.2013, 20:06)

Говорят, они сильно поругались накануне, и вот результат.
Цитата(Alexander @ 5.2.2013, 20:32)

А Соловьев что.....немец???

Достаточно вспомнить собрание с председателями советов многоквартирных домов, когда он зачитывал всё по бумажке.
А ещё можно поискать в интернете информацию о банкротстве УЖКХ Пригородного района Нижнего Тагила, где до Верхней Салды работал господин Соловьёв.
Alexander
5.2.2013, 19:40
Цитата(Маруся @ 5.2.2013, 19:37)

Достаточно вспомнить собрание с председателями советов многоквартирных домов, когда он зачитывал всё по бумажке.
А ещё можно поискать в интернете информацию о банкротстве УЖКХ Пригородного района Нижнего Тагила, где до Верхней Салды работал господин Соловьёв.
у меня такое ощущение, что "капитан очевидность" ослеп и оглох!!! Пора ему на пенсию....в столицу...
Сергей Нистратов об увольнении Сидорова:
– Вечером 4 февраля было принято взвешенное решение без какого-то давления со стороны третьих лиц о том, чтобы расторгнуть трудовое соглашение с директором нашего ключевого предприятия в городе – МУП ГорУЖКХ Сидоровым Олегом Александровичем. По причинам могу сказать следующее, что на фоне большого количества вопросов по работе компании и непосредственно директора была достигнута некая критическая масса замечаний, после которых было принято такое решение. К сожалению, юридически я не могу высказать здесь определение «с утратой доверия должностному лицу», поэтому формулировка при увольнении данного сотрудника несколько иная, но, думаю, смысл для всех понятен.
Олег Сидоров о своём увольнении:
- Причина увольнения, как прописано в распоряжении, систематическое неисполнение распоряжений главы администрации.
Alexander
5.2.2013, 21:35
Цитата(Маруся @ 5.2.2013, 21:27)

Сергей Нистратов об увольнении Сидорова:
– Вечером 4 февраля было принято взвешенное решение без какого-то давления со стороны третьих лиц о том, чтобы расторгнуть трудовое соглашение с директором нашего ключевого предприятия в городе – МУП ГорУЖКХ Сидоровым Олегом Александровичем. По причинам могу сказать следующее, что на фоне большого количества вопросов по работе компании и непосредственно директора была достигнута некая критическая масса замечаний, после которых было принято такое решение. К сожалению, юридически я не могу высказать здесь определение «с утратой доверия должностному лицу», поэтому формулировка при увольнении данного сотрудника несколько иная, но, думаю, смысл для всех понятен.
...мы подумали и я решил....
че ж сам то нистратов не уволился? к нему то гораздо больше замечаний.
Alexander
5.2.2013, 21:48
Цитата(Архонт @ 5.2.2013, 21:41)

че ж сам то нистратов не уволился? к нему то гораздо больше замечаний.
так он сам себя наверно по закону уволить не может
конечно я
5.2.2013, 22:06
ZloVredina
5.2.2013, 22:24
Цитата(Hunter @ 5.2.2013, 20:31)

Дана, вы бы поаккуратнее с "козлами" и прочими животными, такие вещи квалифицируются как оскорбление. Мало вам суда с Нистратовым было? Ничему не научились?
ой как интересно, а чем суд закончился?
Hunter услышал звон, да не знает, где он. Все тут же подхватили.
Ответ Соловьёва о том, какой политики он будет придерживатся в своей работе:
- Предприятие - муниципальное унитарное предприятие. Оно создано администрацией, чтобы выполнять функции по обеспечению населения теплом, водой и иными услугами. Естественно, у нас деятельность будет совместной. Не может быть речи о том, чтобы самостоятельно какие-то движения, несогласованные с администрацией, приобретения, заключения каких-то сомнительных договоров, этого, естественно, не будет. Всё будет согласовываться с администрацией, все ключевые направления деятельности.
Самое смешное, что на вникание Виктора Вениаминовича в суть дела, глава администрации отвёл две недели. Хотя до этого Соловьёв работал замом по управлению городским хозяйством (ес-сно должен был владеть ситуацией в УЖКХ,) но дальше её интересней, потому, что ещё раньше он работал советником генерального директора МУП ГорУЖКХ.
О каком вникании едёт речь?
Иванов ИИ
5.2.2013, 23:26
Цитата(Постоянный @ 5.2.2013, 16:56)

Это он всем объявил.Пркурорские проверки по многим городам были.
Ну уволили сидорова и чо?Придет
иванов(если уже не пришел)и никого не спросят

Не пойду. Не уговорят
Цитата(Маруся @ 5.2.2013, 23:27)

Ответ Соловьёва о том, какой политики он будет придерживатся в своей работе:
- Предприятие - муниципальное унитарное предприятие. Оно создано администрацией, чтобы выполнять функции по обеспечению населения теплом, водой и иными услугами. Естественно, у нас деятельность будет совместной. Не может быть речи о том, чтобы самостоятельно какие-то движения, несогласованные с администрацией, приобретения, заключения каких-то сомнительных договоров, этого, естественно, не будет. Всё будет согласовываться с администрацией, все ключевые направления деятельности.
Самое смешное, что на вникание Виктора Вениаминовича в суть дела, глава администрации отвёл две недели. Хотя до этого Соловьёв работал замом по управлению городским хозяйством (ес-сно должен был владеть ситуацией в УЖКХ,) но дальше её интересней, потому, что ещё раньше он работал советником генерального директора МУП ГорУЖКХ.
О каком вникании едёт речь?
Несколько слегка режущих глаз ... выражений, кроме, конечно, первой прописной истины в стиле Пятого элемента: "вода должна быть мокрой, а ветер должен дуть"...
Не думаю, что НСЛ был не в курсе ВСЕХ действий Сидорова. Насколько помню было видео, в котором НСЛ говорил о постоянном контроле УЖКХ. На ком тогда ответственность за т.н. "сомнительные" договора и "несогласованные движения"?? А вообще - директор УЖКХ имеет право на самостоятельные движения или его и в туалет должен кто-то водить?
Соловьев, говорите, работал советником гендиректора УЖКХ? Не с его ли советов гендиректор так подставился??
З.Ы. Чё-т какая-то муть поперла со входа... Не нравится мне всё это. Не нравится - и всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.