Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уволили генерального директора УЖКХ Олега Сидорова
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 5.2.2013, 23:27) *
Hunter услышал звон, да не знает, где он. Все тут же подхватили.

Ответ Соловьёва о том, какой политики он будет придерживатся в своей работе:
- Предприятие - муниципальное унитарное предприятие. Оно создано администрацией, чтобы выполнять функции по обеспечению населения теплом, водой и иными услугами. Естественно, у нас деятельность будет совместной. Не может быть речи о том, чтобы самостоятельно какие-то движения, несогласованные с администрацией, приобретения, заключения каких-то сомнительных договоров, этого, естественно, не будет. Всё будет согласовываться с администрацией, все ключевые направления деятельности.

Самое смешное, что на вникание Виктора Вениаминовича в суть дела, глава администрации отвёл две недели. Хотя до этого Соловьёв работал замом по управлению городским хозяйством (ес-сно должен был владеть ситуацией в УЖКХ,) но дальше её интересней, потому, что ещё раньше он работал советником генерального директора МУП ГорУЖКХ.
О каком вникании едёт речь?

Обыкновенное вникание в рабочий процесс. Журналисту не работавшему мастером или начальником на производстве это сложно понять. Есть общее видение картины в целом, а есть детали и нюансы. И если бы человек был "с нуля", то вникать бы ему пришлось не две недели, а два месяца минимум.

з.ы. Если слухи про Сидорова и употребелние горячительных напитков верны, то я только за это его выгнала бы. Людям в жизни такой шанс дается - заработать, порядок в городе навести, не давать на местах разворовывать что плохо лежит, а они так бездумно все теряют...эх...
Hunter
Цитата(Маруся @ 5.2.2013, 23:27) *
Hunter услышал звон, да не знает, где он. Все тут же подхватили.

lol.gif
Ну что ещё от журналиста можно ожидать? Никакой конкретики, только звон.
Согласен, выразился несколько некорректно. Но то, что суда не было, сути дела не меняет.
Напрасно, считаю, НСЛ не написал заявление. Не помешало бы напомнить отдельным элементам, что за свой длинный язык иногда приходится отвечать. spiteful.gif
Dana
Цитата(Hunter @ 6.2.2013, 7:22) *
lol.gif

какая Вам конкретика нужна ?
не было никакого суда.....
для подачи заявления нужны веские основания и грамотные юристы
привожу дословно слова ....некоторого лица....- припугнуть хотел....
меня сложно напугать...тем более когда действуют ... как бы помягче сказать ...., хотя .... lol.gif не буду
Dana
Цитата(Hunter @ 6.2.2013, 7:22) *
lol.gif
Согласен, выразился несколько некорректно. Но то, что суда не было, сути дела не меняет.
Напрасно, считаю, НСЛ не написал заявление. Не помешало бы напомнить отдельным элементам, что за свой длинный язык иногда приходится отвечать. spiteful.gif

от какой лавочки у вас сведения ? заявления были - даже два ...,
за " длинный язык" - отвечу..
только - Это - Мой город и мне тут жить
еще вопросы будут ?
Постоянный
Так Дана!Опять ты тут?Сиди и жди когда все разбредутся из твоего города,и не лезь на рожон dirol.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 6.2.2013, 7:56) *
Так Дана!Опять ты тут?Сиди и жди когда все разбредутся из твоего города,и не лезь на рожон dirol.gif

че так ? дай порядок хоть наведу lol.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 6.2.2013, 9:02) *
че так ? дай порядок хоть наведу lol.gif

lol.gif нюню..мусорщик-кино есть такое
Dana
позвольте высказать неординарное мнение lol.gif
мне нравится политика нсл good.gif dirol.gif lol.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 6.2.2013, 8:07) *
lol.gif нюню..мусорщик-кино есть такое

жнаю смотрела ,он там ешо дяденьков нехороших "мочил ", я ж не такая..., я хорошая.... dirol.gif ,наеборот готова помочь тов. С в обмен на некоторую информацию......конфидициальность гарантирую , звоните ...
Benefon
Цитата(Dana @ 6.2.2013, 8:47) *
не было никакого суда.....
для подачи заявления нужны веские основания и грамотные юристы

привожу дословно слова ....некоторого лица....- припугнуть хотел....
меня сложно напугать...тем более когда действуют ... как бы помягче сказать ...., хотя .... lol.gif не буду

Цитата(Dana @ 6.2.2013, 8:51) *
от какой лавочки у вас сведения ? заявления были - даже два ...,
за " длинный язык" - отвечу..
только - Это - Мой город и мне тут жить
еще вопросы будут ?

И как это всё понимать?
Dana
Цитата(Benefon @ 6.2.2013, 8:29) *
И как это всё понимать?

что , как ? bu.gif
не могу я тут все секреты свои раскрывать, блин, хотя иногда очень хочется.... smile.gif
были два заявления, одно в прокуратуру , другое в полицию, дело кончилось тем, что я выше писала ....,
и всё..
более написать ничего не могу
извините , но людей подставлять ..... - это не мое ..., они тоже живут в нашем городе и так же хотят порядка, кстати , для некоторых ... это не " барыги"
мы отошли от темы ...
Benefon
Цитата
извините , но людей подставлять ..... - это не мое ..., они тоже живут в нашем городе

ой да плюйте Вы на всё, подумаешь какие-то жалкие людишки из Салды, всем не угодишь, и всем не будешь хорошим и добрым.
Давайте расскажите тут нам всем по секрету
Hunter
от какой лавочки у вас сведения ?

Попался на глаза один любопытный документик, датированный 23.11.12 г.
От цитирования я воздержусь, пожалуй, но, как говорят наши судьи, у меня нет оснований не доверять сотрудникам полиции. lol.gif
заявления были - даже два

Из вышеупомянутого документа следует, что НСЛ отказался писать заявление. А обращение в полицию с просьбой провести проверку и заявление о привлечении к уголовной ответственности это несколько разные вещи, не находите?
Не исключаю, что Вас объединяет с НСЛ более тесная "дружба", и существуют ещё какие-нибудь, мне неизвестные, плоды этой "дружбы". lol.gif

Никто не оспаривает Ваше право жить в своём городе, это всего лишь призыв оставить хамство за рамками форума.
Benefon
ой да тут похлеще LifeNews сплетни и интриги
Dana
Цитата(Hunter @ 6.2.2013, 9:01) *
Попался на глаза один любопытный документик, датированный 23.11.12 г.
От цитирования я воздержусь, пожалуй, но, как говорят наши судьи, у меня нет оснований не доверять сотрудникам полиции. lol.gif

Из вышеупомянутого документа следует, что НСЛ отказался писать заявление. А обращение в полицию с просьбой провести проверку и заявление о привлечении к уголовной ответственности это несколько разные вещи, не находите?
Не исключаю, что Вас объединяет с НСЛ более тесная "дружба", и существуют ещё какие-нибудь, мне неизвестные, плоды этой "дружбы". lol.gif

Никто не оспаривает Ваше право жить в своём городе, это всего лишь призыв оставить хамство за рамками форума.

а где вы хамство увидели blush.gif ?- это раз
два - документики просто так не попадаются ..., ( вы меня так заинтриговали, что я пожалуй рассекретю вашу личность акромя того, что вы Хунтер , звините у меня с английским плохо)

блин, у вас и число на вашем документике не совпадает lol.gifплохой из вас Хунтер angel.gif

Пы Сы : подредактировала , ето тоже нельзя писать bu.gif
Dana
Цитата(Hunter @ 6.2.2013, 9:01) *

дурь какая то написана ...
с головой дружите уже ...
Hunter
Я вижу сарказм не оценили lol.gif
С хамства всё и началось:
Цитата(Dana @ 5.2.2013, 13:54) *
ой, да ладно ..., этот козел не мало поимел так то, может хоть сейчас его домик в деревне на честно заработанные тут выложит

Осторожнее нужно быть в высказываниях spiteful.gif
Dana
хотя..., если вам документики попадаются на глаза ..., то как то не в том обьеме в каком должны были бы быть ... можно было бы и до суда довести конечно ..., но я слишком хорошо отношусь к Нсл
Dana
Цитата(Hunter @ 6.2.2013, 9:35) *
Я вижу сарказм не оценили lol.gif
С хамства всё и началось:
ой, да ладно ..., этот козел не мало поимел так то, может хоть сейчас его домик в деревне на честно заработанные тут выложит
Осторожнее нужно быть в высказываниях spiteful.gif

ну во первых это был ответ .., хотя да... нуно было слово "орел" в скобочки поставить dirol.gif
а про "домик" - правда , если кто и выложит буду рада , даже при з/п в 100. 000 такое быстро не построешь
Hunter
Цитата(Dana @ 6.2.2013, 10:36) *
но я слишком хорошо отношусь к Нсл

Оно и видно lol.gif

Да Бог с ними, с домиками. Зачем опускаться до примитивных оскорблений?
Dana
ну если всю мою поднаготную выяснили , то просьба вернуться к теме
хотелось бы все таки услышать адекватное мнение
Dana
Цитата(Hunter @ 6.2.2013, 9:42) *
Оно и видно lol.gif

Да Бог с ними, с домиками. Зачем опускаться до примитивных оскорблений?

извините , больше не буду примитивно оскорблять ..., в смысле ...не буду оскорблять rolleyes.gif
Hunter
принято lol.gif
Дзинь
Шо, опять?
Значит, повод для увольнения есть, а причины хотя бы для служебного расследования нет?
Как всегда...

А с какой формулировкой уволен?
Маруся
См. сообщение № 1.
MaxM1970
Цитата(Маруся @ 5.2.2013, 22:27) *
Сергей Нистратов об увольнении Сидорова:
– Вечером 4 февраля было принято взвешенное решение без какого-то давления со стороны третьих лиц о том, чтобы расторгнуть трудовое соглашение с директором нашего ключевого предприятия в городе – МУП ГорУЖКХ Сидоровым Олегом Александровичем. По причинам могу сказать следующее, что на фоне большого количества вопросов по работе компании и непосредственно директора была достигнута некая критическая масса замечаний, после которых было принято такое решение. К сожалению, юридически я не могу высказать здесь определение «с утратой доверия должностному лицу», поэтому формулировка при увольнении данного сотрудника несколько иная, но, думаю, смысл для всех понятен.

Олег Сидоров о своём увольнении:
- Причина увольнения, как прописано в распоряжении, систематическое неисполнение распоряжений главы администрации.

интересно, а какие конкретно замечания были? скока их?
какова их "критическая" масса.
не знаю такую массу!
после устного замечания следует выговор.
после выговора снижение премии. и тд.

не С защищаю, а думаю и ещё пару товарищей нужно...
Dana
Цитата(MaxM1970 @ 6.2.2013, 11:25) *
интересно, а какие конкретно замечания были? скока их?
какова их "критическая" масса.
не знаю такую массу!
после устного замечания следует выговор.
после выговора снижение премии. и тд.

в гонке за "место" все средства хороши, притом и абсолютное отсутствие логики в действиях, забывчивость в словах , ну о нарушении УК и конституции говорить и не буду ....
мне так понравилось это переставление пешек на салдинской доске . что на фольклор потянуло ...Взял лычко, отдай ремешок.
Вор ворует, мир горюет. Вор у вора дубинку украл. Сколько вору ни воровать, кнута не миновать.Око за око, зуб за зуб. По Сеньке и шапка. Что посеешь, то и пожнешь.
Kuba
Цитата(MaxM1970 @ 6.2.2013, 12:25) *
...

На их место придут другие - тот же хрен, только в другой руке, а зловонное болото УЖКХ кого хочешь затянет в недоброе, тем более, что реально управляют процессами не варяги, а местное Сссалдинское ДНО на местах пониже.
Dana
а служба УЖКХ, между тем работает ...,
вон, ездят ... чистят внутриквартальные дороги blink.gif спасибо им за это good.gif
vSalde
Опубликовал сюжет на сайте: "Новый директор МУП «Гор. УЖКХ»"
Ночной воин
Посмотрим, что за птица! Может и вправду, что доброе сделает!
Маруся
Да, конечно, сделает. Вопрос в том только: для кого?

vesnushka
НС убирает неудобных людей; пару месяцев Соловей за Свиридова посидел, щас за Сидорова, удобный, слова против не скажет
Lotrek
Хороший политический ход! Или это карта удачно легла? Покажет время. Посыл господину Соловьеву: "Не воруйте!"
Dana
Не обольщайтесь на счет господина Соловьва,не для этого его пригласили сюда, чтоб он жкх поднимал, да и не специалист он в этой области, он больше по банкротству промышляет...
а сделано это для того , во первых - действительно типа красивый жест в сторону депутатов( до выборов он просто отдохнет , а после устроит возню со своим востановлением ну и естественно с большими извинениями будет принят обратно), ну и во вторых - после управления господином соловьевым все заорут верните нам сидорова обратно...
ничего нового
обычные политические интриги и пиар...
Дзинь
Цитата
См. сообщение № 1.

Что, действительно за систематическое неисполнение? Это не шутка?
Такие формулировки БЫВАЮТ? blink.gif

В КЗОТ кто-нибудь заглядывал? За что вообще можно человека уволить?
А в суд?
Маруся
Цитата(Дзинь @ 7.2.2013, 16:30) *
Что, действительно за систематическое неисполнение? Это не шутка?
Такие формулировки БЫВАЮТ? blink.gif

А в суд?

А кто сказал, что его не будет? Правда, как мне кажется, никто кроме самого Олега Александровича, об этом и не подумал.
Дзинь
Цитата(Маруся @ 7.2.2013, 20:23) *
А кто сказал, что его не будет? Правда, как мне кажется, никто кроме самого Олега Александровича, об этом и не подумал.

Это плохо, волна непрофессионализма накрывает с головой. Нас за лохов держат.
Dana
Почему ? город возвращают в рамки " правового поля ", что такого что при этом нарушаются другие права ?
Пы СЫ : а как еще можно быстренько восстановить в должности , если не нарушать законы ?
(хотя в принципе все логично, кому еще можно временно передать бразды правления , как не заму )
Электровыигрыватель
Цитата(Дзинь @ 7.2.2013, 16:30) *
А в суд?

ага, сообенно с КЗОТом добропожаловать в суд, судья хоть посмеется.
брат
Цитата(Электровыигрыватель @ 9.2.2013, 12:50) *

Ну если его уволили, как пишут, за систематическое невыполнение распоряжений главы, и эти распоряжения оформлены письменно и согласуются с должностной инструкцией гендиректора УЖКХ, если до этого у него уже было два административных взыскания (выговор, замечание, так же оформленные), то ему не восстановиться, а если с бухты барахты уволили, то восстановят и ещё денег за вынужденные прогулы дадут.
Электровыигрыватель
Еще ни одного не встречал, чтобы восстановился по суду и работает, если работодатель решит уволить - причина найдется, не сомневайтесь.
брат
Цитата(Электровыигрыватель @ 9.2.2013, 20:23) *
Еще ни одного не встречал, чтобы восстановился по суду и работает, если работодатель решит уволить - причина найдется, не сомневайтесь.

На самом деле суд достаточно часто восстанавливает уволенных, которые восстановившись, получив деньги, увольняются по собственному желанию.
Ночной воин
Ну уволили его и уволили, что переживать!? Незаменимых людей у нас теперь нет! Да и теплое место он себе найдет!
Дзинь
Цитата

Да она обоссыться просто! lol.gif
Цитата
Ну если его уволили, как пишут, за систематическое невыполнение распоряжений главы, и эти распоряжения оформлены письменно и согласуются с должностной инструкцией гендиректора УЖКХ, если до этого у него уже было два административных взыскания (выговор, замечание, так же оформленные), то ему не восстановиться

Систематическое неисполнение не повод и даже не причина для увольнения. ( в КЗОТе посмотрите) Даже если принять это за причину, то можно доказать, что эти распоряжения были:
1. Невыполнимыми.
2. Неграмотно сформулированными.
3. откровенно волюнтаристскими lol.gif ( может он отдавал распорпяжения топить летом круглосуточно!) lol.gif

Неисполнение - это саботаж lol.gif lol.gif blum.gif
А может судья квалифицирует этл неисполнение как общественно-полезное деяние? lol.gif
Arxis
КЗОТа давно не существует. На территории РФ действует ТК- трудовой кодекс. Так-что КЗОТу не верьте.
брат
Цитата(Arxis @ 10.2.2013, 19:05) *
КЗОТа давно не существует. На территории РФ действует ТК- трудовой кодекс. Так-что КЗОТу не верьте.

С точки зрения причин увольнения, ТК от КЗОТа мало чем отличается. И в том и другом случае человека очень тудно уволить законно, если он не опаздывает, не прогуливает, работу делает. Можно подвести под сокращение, но не в случае с генеральным директором.
parizanin
Цитата(Электровыигрыватель @ 9.2.2013, 21:23) *

Я встречал такого человека (возможно это исключение и уникальность) но его восстановил суд было это 3 года назад он до сих пор работает на прежнем месте и в прежней должности. Да руководство очень многое делало что бы он "ушёл сам". Но ничего у них не получилось... Всё зависит от самого человека, но что очень важно после этого случая порядка в организации стало больше. И проще стало работать.
Lotrek
Цитата(Электровыигрыватель @ 9.2.2013, 21:23) *

Есть такие. И работают прекрасно, хотя и накакали не мало на прежнем месте работы.
Электровыигрыватель
Цитата(parizanin @ 11.2.2013, 0:32) *
Я встречал такого человека (возможно это исключение и уникальность) но его восстановил суд было это 3 года назад он до сих пор работает на прежнем месте и в прежней должности. Да руководство очень многое делало что бы он "ушёл сам". Но ничего у них не получилось... Всё зависит от самого человека, но что очень важно после этого случая порядка в организации стало больше. И проще стало работать.

Цитата(Lotrek @ 11.2.2013, 19:28) *
Есть такие. И работают прекрасно, хотя и накакали не мало на прежнем месте работы.

сказки, значит так "хотели" уволить) ну или начальники, хотевшие уволить, были мелкого уровня - так это и не начальники значит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.