Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1904 ![]() |
![]() ![]()
Вот какая ситуация произошла недавно со мной.Подъехала я к ЦГБ нужно было подвезти престарелую маму. Остановилась на стоянке не там которая напротив больницы-а чуть дальше-асфальтированная стоянка напротив деревянного забора. На стоянке также кроме меня находилась оставленная кем то Окушка. Рядом встает водитель такси. Пока сидела в машине все тихо мирно. Потом позвонили и вынужденая была дойти до больницы и тут началось. Уважаемый водитель выскочил из машины и потребовал чтобы я немедленно убрала свою машину в другое место, ибо стоянка это была заасфальтирована чуть ли не им и ставить машину туда ну никто не имеет права. Притом все это сопровождалось намеками угроз мне и моей машине. Какой все таки стыд мужчина лет под 50 вцепился с 23 летней девченкой. Ну не смех ли. Чтобы не провоцировать дальше конфлик перебралась в другое место. Как только уехала, уехал и таксист и стоянка осталась абсолютно пустой. Ах да! Ни каких знаков обозначающих то, что стоянка либо остановка запрещена или что там находится стоянка такси не обозначено. Уважаемые водители, обычные и владельцы желтых шашечек! Ну неужели нельзя быть чуть добрее друг к другу.Мы ведь такми темпами совсем скоро озвереем ища место под солнышком. Иногда создается чувство что взаимовежливы у нас только свежие выпускники автошкол с опознавательным знаком "!", да и то потому что еще не забыли этикет на дороге, а остальные просто забыли про это. Грустно! Очень грустно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Цензура - 1.7.2010, 11:27 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Вот какая ситуация произошла недавно со мной.Подъехала я к ЦГБ нужно было подвезти престарелую маму. Остановилась на стоянке не там которая напротив больницы-а чуть дальше-асфальтированная стоянка напротив деревянного забора. На стоянке также кроме меня находилась оставленная кем то Окушка. Рядом встает водитель такси. Пока сидела в машине все тихо мирно. Потом позвонили и вынужденая была дойти до больницы и тут началось. Уважаемый водитель выскочил из машины и потребовал чтобы я немедленно убрала свою машину в другое место, ибо стоянка это была заасфальтирована чуть ли не им и ставить машину туда ну никто не имеет права. Притом все это сопровождалось намеками угроз мне и моей машине. Какой все таки стыд мужчина лет под 50 вцепился с 23 летней девченкой. Ну не смех ли. Чтобы не провоцировать дальше конфлик перебралась в другое место. Как только уехала, уехал и таксист и стоянка осталась абсолютно пустой. Ах да! Ни каких знаков обозначающих то, что стоянка либо остановка запрещена или что там находится стоянка такси не обозначено. Уважаемые водители, обычные и владельцы желтых шашечек! Ну неужели нельзя быть чуть добрее друг к другу.Мы ведь такми темпами совсем скоро озвереем ища место под солнышком. Иногда создается чувство что взаимовежливы у нас только свежие выпускники автошкол с опознавательным знаком "!", да и то потому что еще не забыли этикет на дороге, а остальные просто забыли про это. Грустно! Очень грустно ![]() ![]() ахахахаххахахаххахаха не обращай внимания на этого долбо**ба это ж известная среди всех "лошадиная голова". Его в красную книгу надо занести. Он один такой в салде. Все как бы таксеры спокойно относятся к занятой площадке =)) З.Ы. у**ок он )) доскется когда-нить.. Сообщение отредактировал n1ger - 1.7.2010, 21:23 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Это не то {censored} на приоре? Такой темный-носатый????? Вообще гад, и денег бывает хапает больше, чем такси стоит! Сообщение отредактировал Neckro - 2.7.2010, 7:23 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Цитирование сообщений, достаточно объемнх и развернутых, в полном объеме считается дурным тоном на форумах, так как ухудшается восприятие и засоряются темы. При цитировании, если оно действительно необходимо, лучше выделять суть. |
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Это "лошадиная головКа" на чёрной королле катается. Весь день скучает без клиентов)))). Нах послала его и делов. А за угрозу испорченной машины можно и ответить. Экий конь ![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Без мата!
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1904 ![]() |
![]()
Теперь знаю "героя" в лицо ![]() -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:37 |